猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露所谓的老血,看你被骗了多少年

查看数: 144090374 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 23:43

正文摘要:

此贴不作为任何个人攻击的依据,只揭露真相 自从卡洛斯成功完成世界冠军登录后就有不少老血爱好者往我耳朵里塞驴毛,我让你们塞的有点烦,今天就让你彻头彻尾的了解下你的老血,了解完看你还有没有勇气跟老子吹牛逼 ...

地上的云来自: 浙江 发表于 2022-6-20 07:24:37
地上的云 发表于 2022-06-18 14:49
继续。图一二是老血赏历照,图四七八是老血赛场图片,图三五六九是国外老血的生活状况

补发。这些无顺续

地上的云来自: 浙江 发表于 2022-6-20 07:22:57
地上的云 发表于 2022-06-18 14:42
放屁。图一到五是国内新血的普遍样子,图六是老血菲勒的正常赛场,图七是国内老血的普遍样子,图八九是老血菲勒的CAFIB官方标准。一次只能发9张图片,其他的一会儿再补发

补发

地上的云来自: 浙江绍兴 发表于 2022-6-18 14:49:38
地上的云 发表于 2022-06-18 14:42
放屁。图一到五是国内新血的普遍样子,图六是老血菲勒的正常赛场,图七是国内老血的普遍样子,图八九是老血菲勒的CAFIB官方标准。一次只能发9张图片,其他的一会儿再补发

我擦图没了???
地上的云来自: 浙江绍兴 发表于 2022-6-18 14:49:03
继续。图一二是老血赏历照,图四七八是老血赛场图片,图三五六九是国外老血的生活状况
地上的云来自: 浙江绍兴 发表于 2022-6-18 14:42:37
solos2005来自: 广东东莞 发表于 2021-9-28 14:22:30
说实话,对于猪脸越来越让我对繁殖失去信心了
波奇塔来自: 中国 发表于 2021-8-23 13:08:59
菲勒教父 发表于 2017-11-23 18:39
我从来不反对任何人玩性格,更是赞同猛犬保持猛犬的本质,不然干脆养金毛算了,但玩狗要尊重事实,爱好者了解的不深入,繁殖者一定要严谨!另外猛犬该走赛场展示自己的魅力,而不是一味地逞凶斗狠,卡斯罗加纳利杜高已经在赛场人尽皆知,菲勒也必须走赛场之路,不然就像藏獒一样永无出头之日

猛犬猛犬,性格不凶还能叫猛犬吗?那干脆去养金毛算了,新血菲勒追求粗大且遗传不稳定越繁殖越丑。而且老血才是最纯的菲勒,一个改良狗还敢叫嚣说最纯血统的不好?白人有钱人养老血的多了去了,你不就是怕自己的狗卖不好来这里危言耸听吗?拿个老血串新血的卡洛斯真不知道自己叫什么了?
混世大魔王来自: 山东 发表于 2021-3-23 12:33:17
各有各的好处既然产生肯定有他的道理和目的养狗各玩各的没必要纠结,在中国没有一个犬种能长久生存就是因为小市场不行以假乱真!同行互相使坏!客户贪小便宜!
熊祖大帝来自: INNA 发表于 2021-2-16 17:31:41
菲勒犬,犬界护卫之首,综合猛犬方面一般。
乌鸦满天飞来自: 浙江金华 发表于 2021-1-2 21:27:41
好贴,赞赞赞。
你还不牛逼来自: 河北石家庄 发表于 2020-12-25 08:38:04
原来菲勒圈子也是这么乱...
菲勒保姆来自: 云南 发表于 2020-8-4 10:59:04
赵男来自: 中国 发表于 2020-8-3 06:51:49
顶顶顶,长知识!
傲翼海东青来自: 阿联酋 发表于 2020-8-2 06:36:58
原来是这样。
菲勒教父来自: 中国 发表于 2018-7-14 21:31:54
Lihuakun 发表于 2018-04-24 08:10
猛犬这东西,还是以运动能力和工作能力,性格三个为核心!

我赞成你说的,但最基本的是繁殖者要对爱好者坦诚相待,不能颠倒黑白
菲勒教父来自: 中国 发表于 2018-7-14 21:30:49
6825446 发表于 2018-05-26 23:13
请问一下,原血菲勒会出现全身蓝色吗?没有其他杂色

这个不会,除非遗传错误
菲勒教父来自: 中国 发表于 2018-7-14 21:30:07
刚养罗威 发表于 2018-07-14 16:55
我看了楼主老师发的一些主题,参加了一些展示的比赛,还有一些交易信息,还有这里长篇大论的倒戈.你的狗可能你偏向于外形,老血的狗注重性格为先。其实各花入各眼,有人注重外形偏多,有人喜欢菲勒独有的性格,我就喜欢性格偏多,你没有必要说“骗&quot;,我是看见你贴名的“骗”字才点进来的。我不太确定你是不是为了自己的狗好卖才发这个贴,如果是,你是非常可怕的老师

个别繁殖者的错误宣传,把不被认可不被接受的说成被认可被接受的,不是欺骗是什么?不过都过去了,不提也罢
菲勒教父来自: 中国 发表于 2018-7-14 21:26:48
诚信至尚 发表于 2018-05-08 14:21
萝卜青菜各有所爱,就不要互相攻击了!没有必要的事情。展示的始终信奉FCI,永远也不会痴迷性格的!性格的始终信奉的实用,永远也不会接受展示的!所以说既然改变不了别人,就做好自己即可!

正解,玩明白就好
刚养罗威来自: 浙江杭州 发表于 2018-7-14 16:55:54
我看了楼主老师发的一些主题,参加了一些展示的比赛,还有一些交易信息,还有这里长篇大论的倒戈.你的狗可能你偏向于外形,老血的狗注重性格为先。其实各花入各眼,有人注重外形偏多,有人喜欢菲勒独有的性格,我就喜欢性格偏多,你没有必要说“骗",我是看见你贴名的“骗”字才点进来的。我不太确定你是不是为了自己的狗好卖才发这个贴,如果是,你是非常可怕的老师

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 05:59