猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

我的比特小说第二篇(看还能弄个精华不?)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>洛阳玩家</i>在2010-2-23 21:09:00的发言:</b><br/>
<p>细腻,再细腻一点儿,多描述一下内心的活动~</p>
<p>有的地方想看看,你却一笔带过~</p></div>
<p>还是这样好,朦胧点,</p>
<p>太细的东西也摆显出来就显得苍白了。全裸露的食物摆上餐桌也会有失胃口,</p>

叫狗还可以牵手啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>激斗比特</i>在2010-2-23 21:21:00的发言:</b><br/>叫狗还可以牵手啊 </div>
<p>我后面也发现有漏洞,就改了规矩,双方不催狗,都是认输为止。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小强回去发现黄蜂的伤势有点严重,鼻子都裂开了很大部分,血重新在流。这让小强兴奋的心情降到冰点,连夜叫醒了熟悉的宠物医生进行治疗。三天后,小强才发现,赢的钱早就透支了。更让小强揪心的是,三天后经过早餐店,萍萍竟然不在那里了,据说回老家了。接下来的半个月,小强都有意无意的走过早餐店,一天甚至几次,萍萍仍然没有消息,小强沮丧到了极点。你知道思念一个人是什么滋味吗?真的就是茶不思,饭不想,小强憔悴了许多,自己想起来都好笑,二十八的男人会犯相思病。爱过就不要后悔,那就是爱吗?其实什么也没有发生,小强都后悔认识萍萍,也许那就是上天派来作弄自己的吧。还有几天就是小强二十八的生日,二十八是男人生理机能最成熟健壮的时候,那又有什么意义呢?没有萍萍的日子,那就不叫日子。</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 随后的一个星期天,也正是小强的生日,他关了手机,买了瓶酒,自己把自己关起来,他想这是自己最没有意思的一个生日了,就只有黄蜂这条狗陪自己了。酒入愁肠,他很快就醉意朦胧了。</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道是什么时候,巨大的敲门声吵醒了昏睡的他。起来打开门,竟然是萍萍!萍萍今天穿了一身红色的新衣服,还化了淡妆,就像一个新娘子。小强呆了一分钟,才记起房间里杯盘狼藉,赶忙收拾。萍萍抿着嘴笑,让小强心神俱荡。萍萍等小强收拾完了,才把背着的手伸出来,是一根皮带:祝你生日快乐!心想事成!女人送男人的皮带是什么寓意?想拴住男人吗?小强都没有说谢谢,胡思乱想了起来。萍萍转身走出门去,小强正准备挽留,萍萍从门边拿过一个大盒子,又转过来了:你看这是什么?</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是一条草白色的母狗崽!还没有满月,打开盒子的时候,小强惊奇地打开发现。当小强仔细端详小狗,它不客气的在他手里拉了一泡尿,这让萍萍笑岔了气,气氛就没有那么尴尬了。萍萍说:我这次回老家,特意去堂叔家里,正好我堂叔最好的母狗下崽不久,我就要了一只;堂叔老抠门了,不过他从小就疼我,经不住我软求硬泡,才肯给我个母的,说是要好几万呐!公的全部要留起来。小强有点不信,又仔细看了一回,就是比特的样子,没有什么特别的:你送给我吗?切!想得美,你是我什么人啊?才不送你这么好的东西呢!我自己养,今天是给你看稀奇的,你帮它起个名字吧?</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它是什么血统?小强问。不明白那些乱七八糟的,不过堂叔说,公狗是广东来的一条7连胜的战狗,从来没输过的,什么名字忘记了。似乎是什么扁来的。哦,是扁系吗?对!你怎么知道?萍萍很惊讶。广东广西一般都是扁系为主,它们的祖先叫阿扁,是比特里的一个传奇,是大器晚成的代表,据说近六岁才开口,一打就没有对手。小强平时知道的派了用处,一个姑娘家竟然喜欢这些东西,奇怪。是的,我堂叔说了,这狗要有好心态的人才可以养,两年三年打不过土狗都正常。小强心里想:典型的忽悠,有谁会那么等呢?长久的等待也许是迟来的郁闷,这样的扁系还少吗?一个优秀的祖先是很难被复制的。不要迷恋名犬,那就是传说。</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你还没起名字呢?萍萍撒娇地说。那就叫魔女吧?它是女的,以后是魔鬼的化身。不好听,怪吓人的,重起!萍萍不喜欢。你就不能想个有纪念意义的名字?那----?小强的墨水不多,一时间怔住了。</font>

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 正好打开的电视里在播放周星驰的老片子,星爷正在屏幕里朗诵那句经典台词----曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年! </font>

[em63]大卫星.

[em65]小狗是什么名字呢?

<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小强灵机一动,就说:那就叫一万年吧?挺有纪念意义的,表明它以后长命百岁!其实这里还有一层意思,萍萍好像也懂了,脸羞红了,但是她没有反对。知道红脸的女孩真好看!小强又不禁冲动起来,拥住了萍萍。萍萍这次没有挣扎,闭起眼睛,小强慢慢凑了过去。少女的气息是芬芳甜美的,小强的舌头强烈的攫取着,萍萍的牙齿逐渐松开了。当小强渐入佳境的时候,舌头又是一麻,萍萍咬了他一口,他松开了。萍萍理了理有些变形的头发,拉拉衣角,用几乎听不到的声音说:我回去了,你帮我养一阵子小狗,你比较在行。小强要送她,萍萍拒绝了,转身就慌慌的跑了。</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈:我起得早!

+632

<p>楼主辛苦了,写到2:30不容易啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望今天再多出一点。</p>

[em59]再来些刺激的啊...

[em60]刺激!强烈要求更刺激的!

强烈要求更刺激的!

<p>高呀,一万年,真不俗,真有创意,那一段写的真好,和我谈对象时一模一样~~</p>
<p>大家都一样~~呵呵</p>