猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

我的比特小说(申精)比特江湖录

猛犬里的人才很多啊。顶!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人贩子</i>在2010-1-7 14:56:00的发言:</b><br/>这个,那是要顶滴!!! </div>
<p></p>

的确精彩,加精应该.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>精彩~~期待~!~!</p>

当夜,本市最好的酒店。赢的主人终于见到了变数的主人,他长着一副娃娃脸,似乎二十多岁,看满鬓的白发,仿佛有五十了,衣着朴素。赢的主人站起来,伸出右手:你好!我姓殷,尽管叫我殷雄,希望和你交个朋友,一起吃个便饭。变数的主人也堆出笑脸,伸出手握在一起:殷老板,叫我四眼吧。双目对视的时候,殷雄发现,对方的眼睛连一丝笑意都没有,空空洞洞,而他的手粗大有力,与他瘦小的身材极不协调。他甚至观察到他的手,疤痕累累,与他青白但光洁的肤色截然不同。

你是第一个让我斗狗以来输得最心服口服的对手!佩服!佩服!我知道你的变数完胜了我最好的狗。他妈妈的,回家我仔细看了,腿上头上,脖子肚皮一百多口子,有些都见到骨头了!最惨的是它的左耳裂成三片,估计以后要成独耳龙了!而你的变数就几个牙眼,太厉害了!简直是中国第一控!你这个朋友我交定了!今天咱哥俩好好喝一回,不醉不归!殷雄是个身材魁梧的胖子,面相也十分威猛,这几句话说出来中气十足,豪气干云。

精彩

四眼还是满脸笑眼不笑的:殷老板,侥幸而已!胜负对于您家常事罢了,我可是胆水都出来了。您和我交朋友我可不敢当,和您不是一个等级的,再者我也不喜欢交先看长相再打招呼的朋友,做个狗友倒是不错。殷雄楞了一下,随即又打起哈哈:一样!一样!你不了解我,一回生,二回熟嘛!我这人好交朋友是出了名的,无论网上还是朋友圈里人缘还是不错的,以后你就知道了。不说了,先喝三杯纪念一下咱们的初交。

我不喜欢喝酒,而且谈事的时候更不喝,您今天请我一定有事,请直接说吧!四眼竟然如此不给面子,殷雄的心里简直有点愤怒,自己二十年来要风要雨,可以说神通广大,省城黑白两道,谁不给三分面子?看着四眼微笑拉紧的嘴角,都想一个巴掌扇过去,好在他久惯官场,假装豪爽的笑道:兄弟你真对哥哥我的胃口!咱们就真菩萨不烧假香,你知道哥哥我想什么吗?知道!你想买我的狗!

痛快!开个价吧。哥哥我生平就爱好狗美女!我看上的就一定会得到。况且,变数留在我这,咱家乡人也长脸。殷雄一副志在必得的表情。可以,不过我卖狗有自己的规矩,我不讲价的,您考虑好出什么价,就一次机会,低于我想的我就永远不会再卖给你,我历来说话算话。四眼竟然提出如此古怪的交易方式,殷雄陷在沙发里足足有三根烟的工夫。其实他早就有个原则,但是每次比较大笔的交易,他都谨慎考虑,能少则少,所以他虽然外表粗豪,挥金如土,身家却一直在稳步上升。四眼也抽着烟,静坐等他作出决定,房间的气氛一时凝重起来。

不错看来狗要过万了![em50]

交易完成了,具体的数目没有人知道,因为没有第三者在场。不过,殷雄提出了一个额外的交易,他用自己现在赢的一个满月儿子交换四眼的两个小时时间,双方约定,在这个时间段里,双方可以互相问对方问题,对方有权不答,但是凡答的一定是真话。因为他太好奇了,输他不怕,输在谁的手里自己可要知道,这个四眼应该没有财力和自己赌博的;而且,那个变数真的如传闻的是血统不可考证的狗市比特吗?不可能,绝对不可能!

<p>连成大哥,还记得晚辈吗?</p>
<p>小弟很欣赏你的文笔!</p>
<p>还记得当初的那只您送我的小母狗吗?现在一切安好!请您放心,我会善待她的。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>精彩 继续啊 ·</p>

hao&nbsp;&nbsp; hao

[em50]

<p>顶楼主</p>

你是哪里人?这是殷雄提的第一个问题。家乡人,不是一个市,我的家在郊区农村,是个小风景区,经常城里的星期天会去玩。姓名可以奉告吗?不必,叫玩狗的四眼人家知道。你平常是做什么的?什么都做过。殷雄感觉自己问得实在不高明,答了跟没答似的,浪费了时间,自己的小狗可是万数啊!直接问狗的来历吧。你的狗是从哪里来的?别人送的,也可以说是拣的。哦,能详细讲吗?殷雄显然不信。我知道你不信,我当初也不知道会有如此奇遇。奇遇?是,过于传奇,你不会信的。哈哈!兄弟,你勾起了我的瘾啊!说来听听。我可以喝杯酒吗?不等殷雄答应,四眼已经起身倒了杯红酒,一口干掉。殷雄暗想,这家伙和我装呢!倒听下他扯什么蛋。

说来话长,很多年前,我随民工潮,流到某市,经常换工作。有天在街头看招工启事,一家牛肉面馆找个端盘子的,老板是个光头大胖子,演鲁智深不用化妆,青滋滋的络腮胡子齐到胸部很吓人。我不准备去的,这样的老板是难拿工资的。但是,挂在店里的一只狗吸引了我,那是我第一次见到一只狗可以那么长时间咬住一块皮挂那么长时间。当时,鲁老板(后来问他他说姓鲁)正在逗它,见我看很久就问我是不是喜欢,我说是,他叫我留下做事,给他喂狗另外有工资。我正没地方去,看他言语礼貌诙谐,就答应了。生活久了,知道那狗是他家乡朋友送的,是比特,世界上最会打架的狗;那个鲁老板人很好,给工资也比平常的高,也大方,经常给我们几个年轻的服务员夹大块肉,说我们在长个子。可是有一样不好,他好酒,喝酒跟喝水一样,喝高了,就会找岔打人。有天,他外出很晚回来,酒气熏天,小吴另外一个服务员去开门,他嫌迟了,一个巴掌打得他在地上半天没起来,一脚又踢散了一个桌子,然后就进去睡觉了。我想还是别呆了,说不定哪天轮到我倒霉,天快亮了都没睡着,正准备收拾明天辞工,后院传来一些奇怪的动静促使我去看,最终我决定继续留下来。

这样的场景很多人一辈子也见不到,一个200斤的胖子跳起来死命用肚皮往院里一棵腰粗的榕树上撞!一次一次,榕树的枝条乱颤,树叶纷纷落下。我大气也不敢出,一直等到他撞了百十下才停下,肚皮微微有点红印,然后在吸气,稍后,一个大包从肚皮而起,游走全身,约有几分钟,他长长的吐气静下来。最后又从腰间解下根链子,舞动起来,银光闪烁,忽忽有声,一套招式后链子如一条直线回到掌中。高手!我几乎叫出来,但是我忍住了。小时候我也在家乡练过几手本地拳,知道此人能软能硬,高深莫测,是我生平仅见啊!说到此处,殷雄干笑起来:你不是和我说武侠吧?这和比特有联系吗?有,我说了你不会信的,慢慢的你就知道了。
回复 支持 1 反对 0