猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫马虫义

东德(DDR)的魅力!!申请加精!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>虫马虫义</i>在2010-1-15 14:12:00的发言:</b><br/>
<p>兄弟。DDR跟柏林墙没关系。也不是追逐拦截东德那些所谓叛逃到西德向往自由世界的人们。而是看守犹太人跟战犯集中营的。</p></div>
<p>DDR是德意志民 主共 和 国的德文缩写...东德没有给犹太人建集中营吧?再说战犯也轮不到东德看管呀?那是盟军的活儿。</p>
<p>DDR是东德和捷克的情治机关为了镇压不同 政 见者和“反革 命分 子”而特意培育的。他们的意图是要把德牧的工作性发挥到极致。</p>
喜欢工作犬
DDR是非常优秀的工作犬,但在国内的一些内在情况在此本人不方便点明,等着国内的玩家自己去了解了,前面有些网友提到马犬和荷兰牧,假如没有一定的条件是没办法养的,这话有道理,本人从事荷兰牧繁殖也算有段时间了,总结一下这三种工作犬的一些性格,DDR相对其余两种犬的智商会较为高,并不会那么难控制,也就是说性格相对稳定,第二是荷兰牧,性格要比马犬稳定,攻击欲望没有马犬强,但兴奋度相对马犬稍微低一点,差距不大。马犬,大家这几年来都了解得相对较多,马犬的攻击欲望相当强,相对前两种会较难控制。从价格上说工作线德牧*(也就DDR,现在在国内的价格都是四位数,不是每个人都消费得起的,而荷牧价格普遍比马犬稍微高出一些,当然我们国内的犬价格都是要看血统的,个人认为工作犬的性格和健康才是最重要的,不要让工作犬走上选美的路,我们追求的是工作能力,不是外表,国内的西德就是因为我们大多数的国人把重心太过偏于展示了,造成今天的局面,DDR是这三者当中较为出色的犬种,但现在的价格还是比较高,前面提到的内在情况和个中原因,让时间去说明吧。本人曾经想过花高价买入工作线,但现在也只能一声叹息了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
又一次看到了荣哥的着组照片,再次震撼了我!
DDR是非常适合工作的好犬。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 饲养德牧作为宠物犬其实是很普及的一件事。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不止外地 连上海也存在。&nbsp; 本人就知道上海楼房养狼犬的大有人在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在很多西德性格退化 或者性格变异 存在咬主人 肆意护食的情况。请问 这算适合家养吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 马犬 攻击欲望太强 速度太快&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为宠物饲养&nbsp; 绝对是颗订时炸弹&nbsp;&nbsp; 荷牧就更别提了 比马犬更凶&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 相比马犬和荷牧&nbsp; DDR倒是稳定许多。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家来这论坛玩的都是烈性子的哥们。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把金毛 拉不拉多 搬出来。真的没什么意思。。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼房养卡 加纳利&nbsp; 也大有人在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偏激点的话 大家都去养拔了牙的比特吧。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 更适合家养!呵呵
<p>不错</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上海爱狗迷</i>在2010-1-17 15:40:00的发言:</b><br/>DDR是非常适合工作的好犬。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 饲养德牧作为宠物犬其实是很普及的一件事。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不止外地 连上海也存在。&nbsp; 本人就知道上海楼房养狼犬的大有人在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在很多西德性格退化 或者性格变异 存在咬主人 肆意护食的情况。请问 这算适合家养吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 马犬 攻击欲望太强 速度太快&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为宠物饲养&nbsp; 绝对是颗订时炸弹&nbsp;&nbsp; 荷牧就更别提了 比马犬更凶&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 相比马犬和荷牧&nbsp; DDR倒是稳定许多。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家来这论坛玩的都是烈性子的哥们。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把金毛 拉不拉多 搬出来。真的没什么意思。。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼房养卡 加纳利&nbsp; 也大有人在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偏激点的话 大家都去养拔了牙的比特吧。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 更适合家养!呵呵 </div>
<p>[em60]用力顶一下。。。。。。。比特拔牙真是好宠物。</p>
DDR比较难找 不知道昆明可以与其媲美吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AKM</i>在2010-1-15 15:57:00的发言:</b><br/>
<p>DDR是德意志民 主共 和 国的德文缩写...东德没有给犹太人建集中营吧?再说战犯也轮不到东德看管呀?那是盟军的活儿。</p>
<p>DDR是东德和捷克的情治机关为了镇压不同 政 见者和“反革 命分 子”而特意培育的。他们的意图是要把德牧的工作性发挥到极致。</p></div>
<p>不想成为口水帖。DDR是DEMOCRACY&nbsp;&nbsp;DEUTSCHLAND&nbsp;&nbsp;REPUBLIC(民主德国)的缩写。对于东德或DDR都是国内的叫法。现在在德国叫工作线德牧。虽然曾经叫东德。还有DDR本来是2战时期的边境巡逻犬。看守集中营跟俘虏的/。要更详细的再查下百度。还有捷克的狗也是德国的二战结束退出后留在的捷克地区。并不是东德和捷克的情治机关为了镇压不同 政 见者和“反革 命分 子”而特意培育的。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好了最后一次。再也不说。眼泪哇哇的。问我怎么知道。我自己问德国佬的。。。。。。</p>
[em50]
[em51]
[em78]
[em56]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em51]
别让好的工作犬变成宠物犬! 有条件想好了才养! 这里赞一下阿荣, 花了很多时间和精力, 为自己的爱好努力和付出!&nbsp;
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宁波火焰</i>在2010-1-26 10:26:00的发言:</b><br/>别让好的工作犬变成宠物犬! 有条件想好了才养! 这里赞一下阿荣, 花了很多时间和精力, 为自己的爱好努力和付出!&nbsp; </div>
<p>谢谢你啊兄弟。我一直在努力。哈哈。</p>
这个可以顶!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花花世界</i>在2010-1-26 17:34:00的发言:</b><br/>这个可以顶! </div>
<p>谢谢。</p>
<p>太经典啊 加精吧</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 09:19