猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123

想找条猛犬切磋一下,有谁迎战

无敌最寂寞·
头像被屏蔽
输入验证码真烦人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em57]顶!!!!!!!!!!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>waw12345638</i>在2010-4-1 14:03:00的发言:</b><br/>
<p>我还真就鄙视日本狗&nbsp; 现在我们中国人跟日本关系好?</p>
<p>还来养什么日本狗?&nbsp; 一点不为国人珍光&nbsp;&nbsp; </p>
<p>兄弟&nbsp; 我顶你、</p>
<p>不行拉上我的狗一起顶!</p></div>
<p>喜欢土佐不一定喜欢日本,</p>
<p>喜欢比特不一定喜欢美国</p>
<p>喜欢罗威不一定喜欢德国</p>
<p>狗本来只忠于主人,并没有国籍的观念. 正所谓好狗无国界,</p>
<p>如果有人强加给他国籍的观念那是大脑病得不轻</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>waw12345638</i>在2010-4-1 14:03:00的发言:</b><br/>
<p>我还真就鄙视日本狗&nbsp; 现在我们中国人跟日本关系好?</p>
<p>还来养什么日本狗?&nbsp; 一点不为国人珍光&nbsp;&nbsp; </p>
<p>不行拉上我的狗一起顶!</p></div>
<p>喂狗还讲政治?你不会是有病吧,</p>
<p>狗只听主人的话,这点你都不懂吗?</p>
<p>土佐是西洋獒犬串出来的,日本本土的血很少了,</p>
<p>你那罗威,德国,难道不在八国联军里面??</p>
<p>不懂还喂个球狗。我还鄙视你呢</p>
<p>不行拉上我的狗一起顶!</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em51]够大
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王者不语</i>在2010-3-31 1:10:00的发言:</b><br/>
<p>你这人吗文化低.第-,我有两只中亚..第二我也没说你什么..你不是生意人吗..第三我和他们不认识..第四一开口叫两万..开天价虎年吗..可能最没钱是你吧.第五最重要没文化/虎年叫龟滚..你们大家说对吗..讨厌养日本人犬//还有我是女生..养二只中亚,,很虎吧</p></div>
<p>(还有什么阿斌人家生个小犬都要一二万,打不起的)!!!</p>
<p>你这话什么意思,&nbsp; 你说我打不起,不约你约哪个?&nbsp; </p>
<p>你这么会说风凉话..你素质高?不见得吧, </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你喂中亚又怎么了, 不见得喂中亚就牛到哪里去, 你以为中亚不敢约啊. </p>
<p>不知道情况也不愿打的就不要在这里罗索...作女的也不要太下贱了..找骂</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿斌</i>在2010-3-30 8:39:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵你有狗吗?前一阵子开春过年没有空搭理你,</p>
<p>你还有123加上土佐狂人一起来.</p>
<p>地点定在重庆.一场二万,是缩头乌龟的孙子滚一点. 别在这里犯贱</p></div>
<p>你这人吗文化低.第-,我有两只中亚..第二我也没说你什么..你不是生意人吗..第三我和他们不认识..第四一开口叫两万..开天价虎年吗..可能最没钱是你吧.第五最重要没文化/虎年叫龟滚..你们大家说对吗..讨厌养日本人犬//还有我是女生..养二只中亚,,很虎吧</p>
123大哥你的犬环境真不好,说真的我有犬我也不和你打,我个人意见1你对犬照顾不足2一上来就要打重量级的,可能你的犬真能打.还有什么阿斌人家生个小犬都要一二万,打不起的!!!万一咬坏了那不是变一两千..生意人嘛
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王者不语</i>在2010-3-30 4:16:00的发言:</b><br/>123大哥你的犬环境真不好,说真的我有犬我也不和你打,我个人意见1你对犬照顾不足2一上来就要打重量级的,可能你的犬真能打.还有什么阿斌人家生个小犬都要一二万,打不起的!!!万一咬坏了那不是变一两千..生意人嘛 </div>
<p>呵呵你有狗吗?前一阵子开春过年没有空搭理你,</p>
<p>你还有123加上土佐狂人一起来.</p>
<p>地点定在重庆.一场二万,是缩头乌龟的孙子滚一点. 别在这里犯贱</p>
<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font size="4"><font face="Verdana"><font color="#333333">`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗&nbsp;</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000"><font color="#333333">╭╯</font>GO <font color="#333333">╠╣<font color="#333333">╠╣ <font color="#333333">╠╣<font color="#333333">╣<font color="#333333"><font color="#333333">╠╣ <font color="#333333">╠╣&nbsp; <font color="#333333">╣</font></font></font></font></font></font></font></font><font color="#333333">╠╣ </font><font color="#333333">╠╣&nbsp; </font><font color="#333333">╣<font color="#333333">╠╣&nbsp; </font></font><font color="#333333">╠╣<font color="#333333">╣ </font><font color="#333333">╠╣&nbsp; <font color="#333333">╠╣ </font><font color="#333333">╣&nbsp;&nbsp;</font>&nbsp;&nbsp;</font></font></font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#000000">╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝</font></font><font color="#000000"> </font></font></div>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em50]~~~~~~~~~~~~~```
[em57]真够大啊
什么串?看起来挺漂亮&nbsp;
永远就知道骂,永远打不起来
<p><strong>不打了,因为3月30号打楼主的那个手机,是停机的,</strong></p>
<p><strong>所以想想电话费都欠费,再联想一下那喂狗的环境.还能怎么打滴.</strong></p>
<p><strong>.所以我们服了,承认楼主的狗世界第一.</strong></p>
<p><strong>所以到此为止.</strong></p>
好重的火药味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·继续光骂~~~~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>123</i>在2010-1-27 20:32:00的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">我不能说<strong>挑战谁的狗,我只是想找个能打的大狗切磋下。听说土佐很能打,那就找个来试试。我是新沂的,谁应战的话就到我和你当中的县市打。只是切磋5000-----20000多的打不起。</strong></font></p></div>
<p>张总~~省省吧!~~~这年头玩狗都兴~~~嘴玩~~呵呵~~~~</p>
<p>有机会到我这来喝酒~~</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 15:27