猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东揭阳

关于桑大鹏卖狗没信用的问题

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河 ...

其实你应该知道买你狗是因为他喜欢这条狗,刚好这狗在你手里,而不是因为你是桑大鹏,更不是因为喜欢你桑大鹏狗场里所有的狗!你一个养狗大佬难道连这点都分不清???失信与人就是失信与人,解释再多也只是掩饰而已!所以说调包是你应该经常做的事,而且还习以为常!调包不成就道歉,退订金,应该是你怕东窗事发吧!

兄弟,人家是大佬,专业养狗卖狗的,一条狗卖你一万块,如果别人给两万,肯定是卖给出两万的人,利益至上!这很正常,如果不是你手上有证据,你认为他会给你道歉?会退你订金?之所以这样做,就是不想你说出来,息事宁人好继续以后调包!

血性男人 发表于 2017-8-14 01:47
这个得提到信用问题。别人定的小狗,你说,最好的兄弟抱走了,你也要告诉他这个狗别人定了,不要为难兄弟, ...

你信不信他不只一次做这种事了???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

血性男人 发表于 2017-8-14 02:04
这个怎么说了,没相处过,只是每天看论坛而已,看到这样的人,,心里不实有一种不愉快的心情,假如我定好 ...

你看我刚发的帖子有没有道理!

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:44
你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这 ...

大佬果然是大佬我也觉得他太看得起他自己了!如果不是他有一微信聊天记录!什么可能让你桑大鹏屈尊和他道歉?还会退订金?桑总,你说是吧!他一个小小玩家,反正无名无姓的,什么可能斗得过你桑总?反正少他一个小玩家不买你的狗,你桑总还不是大有人买你的狗是吧!更何况你还是猛犬俱乐部的元老,谁揭发你调包卖狗,他发一帖你叫人删一帖就好了!谁能影响你桑总?

陈学标 发表于 2017-8-14 10:01
你太伟大了。

人家至少比你伟大

nxh 发表于 2017-8-14 21:54
有道理,第一次遇到不守信用还这么理直气壮的,真无语了

必须打压