猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东揭阳

关于桑大鹏卖狗没信用的问题

干杯谁怕谁 发表于 2017-8-14 13:08
桑大鹏人品没有问题,应该不会做那样的事情。肯定是误会了。

谁搞出的误会 谁来弥补呗  还不简单嘛!!做错事 就要自己给自己买个教训  这不是唯一的正解吗    难道自己做错事 让别人给擦屁股  这说不过去啊

okpk 发表于 2017-8-14 13:11
干什么不把你留的给朋友。为什么要给人家订了的

自己留得狗 宝贝嘛   他还有条黄的呢    不是人家不要才忍痛给自留黑狗     已经很舍己为人了    心痛痛的   你们不要再纠结了   自留现在也舍不得了   退钱 不卖你们了  .......

陈学标 发表于 2017-8-14 15:12
晕。定金都退了。。。还吵什么。。讨好你啊

你是个 不懂事理的 傻逼   你在这费什么话呢    大家不要回这傻逼了     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

林金花 发表于 2017-8-15 08:19
怎么会有这么多人  扇风点火,奇怪了,让楼主和桑大鹏自己解决。。其他人多管闲事干嘛呢?奇怪。。

很显然   两人 已经解决过了    有一方不满意   所以 拿到论坛里 给大家来评评理  顺便曝光一下这个事情经过  难道不合理吗?  大家那么多声讨   说明  激起了 大家的共鸣   每个人在生活中都会遇到这样不公正的对待 才会有这么多人站出来替广东哥们鸣不平   这是好事