猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特性能

浅谈杜高和中国本土猎狗

字多,先顶再说

RE: 浅谈杜高和中国本土猎狗

比特性能 发表于 2009-10-13 10:57
QUOTE:以下是引用马六甲海峡在2009-10-13 1:18:00的发言:
一个很严重的问题困扰我。。。。。土猎到底指哪 ...

每个品种的狗都有他自己特殊的功能。我是玩比特的,没养过杜高,但我相信杜高可以用来打猎。在打斗方面,杜高属于世界十大猛犬之一,应该强于土猎吧?网上视频可以搜索到杜高对比特不落下风~至于土猎,毕竟土生土长,适应性肯定比杜高强,上山钻老林如鱼得水,抓个兔子猪獾甚至麂子相信没人说不行。但遇上野猪呢?小的不算,200斤以上的,不靠人帮忙,5条土猎拿得下吗?我相信好的杜高,2、3条可以搞定!我并不偏袒杜高,也绝不贬低土猎!两种狗各有各的长处!杜高的具体价格我不是很清楚,不过种猪老板的小狗800元一个也有所耳闻,相对这个狗种来说,这个价钱并不高!有个建议:上山打猎,土洋结合。小中型猎物,土猎上;大中型猎物,杜高上!绝对是梦幻组合!

RE: 浅谈杜高和中国本土猎狗

梦犬 发表于 2013-1-3 21:28
每个品种的狗都有他自己特殊的功能。我是玩比特的,没养过杜高,但我相信杜高可以用来打猎。在打斗方面, ...

碰到几百斤的野猪王,土猎、杜高一起上哈哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我没卖过杜高,至少是在这之前.我弱弱的说一句,我家的公杜高打猪猛.而且也是在茂密的丛林里.福建的.
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
707579031上他的空间看看杜高是怎么干野猪的,
楼主辛苦了 至少让有些人不再盲目了{:4_95:}
这贴子好,说的够透彻了,特别喜欢那句“杜高的朋友继续玩你们的杜高吧,没人来干涉你们,但不要把他神话了”,这文采!人才啊
说得真好,个人觉得把两种狗放在一起去打猎那就能相互弥补彼此的弱点了
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
老帖子了,但是分析的很到位,很多人是浑水摸鱼,真正懂杜高的真正去培养猎性的少。
说得很好啊!我就是玩土猎合度高的!
{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 21:10