猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s707

杜高未带护具惨死獠牙下

可惜了,杜高的本性就在此时彰显了出来, 它们是可以信赖的保护者,只要形式需要,即使是牺牲自己,也不会退缩.很多人被它的性格和不屈不挠的精神所吸引着,心疼啊,楼主!为你那英勇的战士可惜...[em53]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coobie_zhang</i>在2009-9-25 16:28:00的发言:</b><br/>
<p>让你带宋江和李逵去打猎你带哪个?</p></div>
<p>我建议你还是带LZ去吧...........</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="3">不错的狗,可惜</font></strong></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<p>首先,向逝者致敬!英雄马革裹尸,死得其所。</p>
<p>其次,想问下楼主,是否有这方面的经验,比如出发前做好更充分的准备。。。(比如药品等),还有,在抢救的时候,是否还有可以改进的地方?(当然,我相信当时一定是尽力了)</p>
<p>另外,我想问下,当时的猪多大,地形怎么样?还有你的猎队参与的情况。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coobie_zhang</i>在2009-9-25 16:28:00的发言:</b><br/>
<p>让你带宋江和李逵去打猎你带哪个?</p></div>
<p>经典</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>血精灵</i>在2009-9-25 18:54:00的发言:</b><br/>
<p>对兄台的敬仰如同滔滔江水。连绵不绝。黄河泛滥。一发不可收拾。对兄台的火星级想象力真是佩服。佩服啊。在几秒钟的时间里。我们的带杜高的猎人不是一个人在战斗。这一刻百步穿杨的吕布。狙击王顺溜。奥运射击金牌王王义夫。灵魂附体。射中了射中了。射中了伟大的杜高杀手野猪的屁屁。野猪爆发了,爆发了。这一刻带杜高的猎人不是一个人在跑。这一刻100米9.84的刘易斯。9.72的格林。9.58的火星人博尔特灵魂附体。他跑起来了跑起来了。他成功了。他终于丢盔弃甲成功的逃出来了。</p></div>
<p>你做猎人是屈才了。。。。你光耍耍笔杆也是所向披靡的。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>血精灵</i>在2009-9-25 18:54:00的发言:</b><br/>
<p>对兄台的敬仰如同滔滔江水。连绵不绝。黄河泛滥。一发不可收拾。对兄台的火星级想象力真是佩服。佩服啊。在几秒钟的时间里。我们的带杜高的猎人不是一个人在战斗。这一刻百步穿杨的吕布。狙击王顺溜。奥运射击金牌王王义夫。灵魂附体。射中了射中了。射中了伟大的杜高杀手野猪的屁屁。野猪爆发了,爆发了。这一刻带杜高的猎人不是一个人在跑。这一刻100米9.84的刘易斯。9.72的格林。9.58的火星人博尔特灵魂附体。他跑起来了跑起来了。他成功了。他终于丢盔弃甲成功的逃出来了。</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你来错了地了,在这里耍笔杆子看着真别扭!</p>
这结果,如果是经验不足的猎犬都可能发生,不只是杜高。杜高是我养过那么多的狗中最懂和猎物缠斗的猎犬。如果我去选狗肯定选见了猎物疯狂的猎犬,当然我会在其后会不断训练其缠斗的能力。很多人只会用狗但不会刻意培训其某些能力,就象楼主。建议楼主以后的杜高都经过带口笼咬小野猪的训练。几次你的杜高就懂得缠斗了。学会缠斗后,护甲是不必要的了。
<p><strong><font color="#0000ff" size="5">英勇的战士一路走好。。。</font></strong></p>
[em58]
顶杜高
可惜了这么好的杜高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>进攻的同时也要懂得保护自己,相信楼主的这条狗应该才带不久吧!太可惜了!!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红牛123</i>在2009-9-25 15:54:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#99cc00" size="6">只知道咬,不知道躲避,还去打野猪?不死才怪</font></p>
<p><font color="#99cc00" size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#99cc00" size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6"><font color="#99cc00">这样连比特串都不如,比特串还会知道躲避</font>。</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p></div>
<p>你说的是比特烈猪的表现吧? 知道躲恰是度高的优势,除非你的度高被你的错误训练给误了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>任我飞翔</i>在2009-9-26 17:00:00的发言:</b><br/>这结果,如果是经验不足的猎犬都可能发生,不只是杜高。杜高是我养过那么多的狗中最懂和猎物缠斗的猎犬。如果我去选狗肯定选见了猎物疯狂的猎犬,当然我会在其后会不断训练其缠斗的能力。很多人只会用狗但不会刻意培训其某些能力,就象楼主。建议楼主以后的杜高都经过带口笼咬小野猪的训练。几次你的杜高就懂得缠斗了。学会缠斗后,护甲是不必要的了。 </div>
<p><br/>说得好,不过我觉得护甲还是带上吧,就像阿根廷人那样为我们的勇士弄点专业装备,再出去战斗。<br/></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hereuare</i>在2009-9-27 1:03:00的发言:</b><br/>
<p><br/>说得好,不过我觉得护甲还是带上吧,就像阿根廷人那样为我们的勇士弄点专业装备,再出去战斗。<br/></p></div>
<p>给我们的卫土带上护具吧 别让这样的事再发生了</p>
<p>你们见过倒下的野猪休息一会又爬起来直冲猎人??</p>
<p>晕死、、、、、、</p>
<p>没玩过就不要论乱讲,吹捧度高不是这种吹法、、、、</p>
<p>野猪倒下,一群猎狗会一直咬,直到猎物身体变凉,杀红的土狗还要撕皮吃肉</p>
<p>即便打伤逃走的猪找到泥塘打滚回来,它也是挡路者就咬,不见得正好碰见猎人,没准会撞到继续搜山的狗,这时候狗会围攻,至少会叫,否则不叫猎狗了!!很危险。</p>
<p>等回头猪直冲猎人这种几率太小了,除非你的卡位上离牵狗撵猪的人太远、、</p>
红牛|换你去打打看你能怎样,难道战场上死的都是笨蛋,我看你比笨熊还笨,呆子一个.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hereuare</i>在2009-9-27 0:51:00的发言:</b><br/>
<p>你说的是比特烈猪的表现吧? 知道躲恰是度高的优势,除非你的度高被你的错误训练给误了</p></div>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杜高不会躲避的!你去问问</font></p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 04:54