猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚项羽

如此泰森,谁与争锋??

霸王哥!老感觉他和拳师是的

没想到这么多纸片子

祝贺

QUOTE:
以下是引用西楚项羽在2009-9-2 10:36:00的发言:

这位宁波的马甲同志,一大早又让你幸苦了,你都不用上班的吗?早上起来不用先洗个澡,拉个大便什么的吗??回帖也很累的,真要是觉得日子有压力,你日下你老婆不就可以减下压吗??那也算是晨练,是不是看了泰森的霸王枪让你觉得自己的J B太小有自卑感???没事,你自已先日,再去电视直销买个壮阳器什么的,人心太态要摆正点,人JB 就是没狗JB大的粗的,一句话,人就是人,狗就是狗。。。听明白了,阿???要不要我再重复一次???

西楚项羽  也算个人渣了   说话太难听了  有条狗好象很了不起 

看他发发帖实在是个垃圾人   本人在论坛几乎没有骂过谁  

就看不惯西楚项羽孙子发的话

项羽是什么人物?  你也配这名号。

QUOTE:
以下是引用wzsj1986在2009-9-2 11:52:00的发言:

顶起泰森的霸王枪~~~。。。图片点击可在新窗口打开查看

实在佩服你的文化水平。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本人不是说楼主的狗不好   就是看不惯他说的话

什么年代了,信口雌黄

楼主做人绝对龌龊。

卡我觉得应该有王者风范,骨量,胸宽,胸深,整体线条等等

楼上的朋友言辞也不用太激动。

项羽朋友也是让顶的晕呼呼的不知道所以了,才这样说话

说句真话,好的卡外国朋友基本也不愿意卖到国内。中国业内朋友都清楚。

一般引进有的只是国外犬场淘汰,或者是没有前途了才愿意卖掉。

当然再淘汰,再差比国内的自然会好。

所以我说的,大家前辈及朋友不要太过于相互吹捧,误导新手,这只是个人的看法,千万别引起又一场误会哦

狗好不好,懂的自然心里明白,有些话任何人都不用说的太明白

不然论坛里拉帮结派的就会群起而攻之,没必要啊,没必要

论坛还是需要和谐的好

QUOTE:
以下是引用犬语地带在2009-9-3 15:54:00的发言:

西楚项羽  也算个人渣了   说话太难听了  有条狗好象很了不起 

你说话好象也不是很文明??霸王哥的卡是牛,但人不牛,也从来没看到过他和谁吵过架,面对挑畔你也能忍气吞声吗???你是不是阉人阿?怎么没有一点男子汉骨气??什么叫人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人???就凭你这样的措词,我觉得你也不是什么好鸟,声音低点,不要犬吠,什么东西阿。靠。

宁波马上有比赛了  谁是冠军谁就是最好的 好狗不是你我说好就好也不是你我说差就差的 有标准的 太森还是非常喜欢的~~

看来是要见分晓的了

帅哥,在线噢!
犬语地带自己没好狗,就说别人。你要不要脸啊!!!

犬语地带你妈妈怎么生的你啊,我鄙视你啊

犬语地带有人生没人带的小野孩,就知道说别人
哎。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
QUOTE:
以下是引用苞米花在2009-9-2 8:12:00的发言:
所谓的是树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,人才,一条白鸡巴   白下巴 四肢全白抓,还近30张的证书和近20张的参赛裁判现场评分证明,那证书又是从路边厕所墙上办的吧,这么好的一条欧洲冠军,你把每场比赛得奖的照片发上来啊,还有它的工作性能怎么样?也不会又是几张破纸吧 不得不佩服你是个人才!!!

这位朋友说的,虽然泰森,四肢全白,下巴也白,包括有白鼻线等,但是最少比一般国内的公狗要好吧?你说是吧?再说了这么多的证书我估计从厕所上的广告也办不来吧?能办帮我也办下。好不好,等小狗大了自然可以看的出来,现在说好与不好,任何人都没有办法去确定的。当然项王的口气有点狂妄,这个情况也是让大家顶出来的,换成我的话也有可能会这样一下,如果真的拿标准去评价一条狗的话,那么大家都不用养了,这样有意义不?毕竟这只是爱好。泰森的证书应该不会有假,只是小型比赛比较多,有的只是参赛的证明,希望以后可以再接再历,我加你了,大家讨论下

QUOTE:
以下是引用kasl在2009-9-3 16:59:00的发言:

这位朋友说的,虽然泰森,四肢全白,下巴也白,包括有白鼻线等,但是最少比一般国内的公狗要好吧?你说是吧?再说了这么多的证书我估计从厕所上的广告也办不来吧?能办帮我也办下。好不好,等小狗大了自然可以看的出来,现在说好与不好,任何人都没有办法去确定的。当然项王的口气有点狂妄,这个情况也是让大家顶出来的,换成我的话也有可能会这样一下,如果真的拿标准去评价一条狗的话,那么大家都不用养了,这样有意义不?毕竟这只是爱好。泰森的证书应该不会有假,只是小型比赛比较多,有的只是参赛的证明,希望以后可以再接再历,我加你了,大家讨论下

对,是男人就要象这位大哥这么有素质,人话说出来是要经过大脑的,狗可能会乱叫,学学什么叫做男人的言语吧,KAS兄弟那的,有QQ吗?

做人要低调,不要别人有好狗就眼红,搞的自己连狗都不如,顶起霸王!!!!!!!![em60]

QUOTE:
以下是引用犬语地带在2009-9-3 15:54:00的发言:

西楚霸王项羽在史上可是个个性男,可以烹其父,没个性也可能称霸王吗????你觉得谁最象项羽??难道是你??男人就是要粗点的,你在装斯文吧???你倒象个脑抽男[em55]

QUOTE:
以下是引用犬语地带在2009-9-3 15:59:00的发言:

实在佩服你的文化水平。

不是所有养卡的都象你这么装孙子的。

吵架没意思哈~~大家和谐点嘛~~别人霸王的泰森确实不错,最近又有了小崽儿,是可喜可贺的,在别人的帖子里这样攻击人家,难免有嫉妒别人的嫌疑啊~,

有一句说一句.我也算是和霸王打过交道.虽然交情不是很深.但霸王人品是不错的.至于人家的狗怎么样我想一两个人不负责任没素质的人的言论不用去理会那么多!林子大了什么鸟都有.大家心理都有杆称的!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 13:34