猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月份的期待,我选中的3条巴基斯坦库达犬回国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近期很多朋友追问我要引进的巴基斯坦库达犬什么时候能够回国,借助这个板块,我回答大家的提问,我选中了3条巴基斯坦库达犬,现在已经在巴基斯坦国内的动物医院接受系列体检工作,海关方面,我们已经和两国口岸打好关系,巴基斯坦国口岸同意放行,中国口岸表示符合动物出入境检验检疫要求的同意通关。如果运输没有意外,6月20日左右我们就可以在中国北京首都机场接狗了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我定下的3条巴基斯坦库达分别是:</p>
<p><strong><font size="4">黑虎皮公&nbsp; 17个月 肩高 87(准确测量)体重160斤</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p> <br/> <br/></p>
<p><font size="4"><strong>黑白色公&nbsp; 8个月&nbsp; 肩高94&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 体重110斤</strong></font></p>
<p> <br/> <br/></p>
<p><strong><font size="4">黄虎皮母&nbsp; 3个月</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p> </p>
<p><br/>&nbsp;</p> <br/> <br/>
头像被屏蔽
&nbsp; 武士朋友说得不错 这狗你6位数你搞笑吧?幽默不要在这里乱糊弄人 没意思的老实养你的狗本份做人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em56]&nbsp; 像H1N1&nbsp;&nbsp; 开始蔓延了。。
hehe,期待~~
真担心你的安全[em52]
头像被屏蔽
<p>真有可能六位数么?</p>
<span class="tpc_content">谁有路子都可以弄<br/>我觉得直接进口可能性不大<br/>现在巴基斯坦的局势很乱<br/>只要看看新闻就知道了<br/>进出口在战争时期是很严格的<br/>想要买狗就恨容易<br/>弄不好给他点小钱 <br/>他就卖你了<br/>只是怎么拿回来的问题</span><br/>楼主炒作过头了
&nbsp;一个巴基斯坦的小国还不卖狗,LZ的确有些把它说得有些神奇了吧,呵呵不知内幕是什么, 这种狗还需要引进?你知道弄只大丹乱串几次不就行了?还需要弄来弄去,有时候把狗说得太神奇是很恶心的,想比神奇不如你养藏獒吧 .有点想笑了!
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>珍惜英雄</i>在2009-5-29 23:44:00的发言:</b><br/><strong><font size="6">我引进库达有错吗?</font></strong> </div>
<p>呵呵很期待</p>
<p>那狗在狗市养的了吗?</p>
<p>攻击一切活物</p>
<p>老看到咬不到不气死</p>
<p>一般人真养不起</p>
别的抛开不谈,至少楼主可能成为国内第一个把这事办成的人,光冲这也要顶一把
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em59]
支持楼主!!!支持库塔!支持土猛!
头像被屏蔽
从事养犬业的都在期待了,都在等着楼主开个好头。杀死熊,出去得三个人牵,捕食一切活物。。。。。。呵呵
94?真有那么高》?
<p>楼主还是不要放弃,只要自己喜欢就好了,慢慢的大家会接受的。</p>
<p>6位数就6位数吧,你们巴基斯坦库达这么多年了,没人能够搞进来,有脑子人还是好好想想吧,我炒作?就炒作了怎么了,冒这么多风险引进,你们是不能理解的,你们只能是非常普通的玩狗人,库达来了不是你们能够玩的了的,不谈价钱,光是管养的条件,你们也就算了吧,看看而已,我想卖6位数也是考虑成本和风险的原因,对狗负责而已,你们买回去恐怕没条件饲养而已,耽误了狗吧。</p>
<p>我发此贴只是满足你们的好奇心而已。狗我只在北京狗市卖,和你们没关系,此贴为唯一贴,我以后不再发布和库达有任何信息的帖子在本论坛了,2009年是市场经济的时代,不是计划经济的时代了,OK。</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 14:17