猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐大

请大家认清这个骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
王黎明大家都认识,这个小人变态,把生瘤的狗骗客人是茧子,因为图片比较远看不清楚,就相信是茧子,王黎明要求客人打定金1500元,客人同意。客人开车1400公里去取狗,还给他带了3000元的礼物(明前龙井茶和铁皮枫斗),他很体面的收下了。客人到了王黎明家之后发现狗(地雷)后退长的是一个非常大的瘤,旁边还有好几个,另一条后腿上也有,在明明就是病变,客人提出这是很明显的瘤要求王黎明说明情况,王黎明否认是瘤,客人提出让医生来鉴定,王黎明始终不同意医生来鉴定。后来王黎明说他家里的二饼母狗发情了,要地雷(病狗)配好再把瘤割掉,伤口缝好发给客人,客人也同意了,客人回家。第二天后王黎明微信告诉客人割不了,要客人自己回家处理,这本来就是王黎明骗人在先,客人白跑1400公里,还送了礼物,病狗谁也不会要的,王黎明居然说要就要不要拉倒押金没收。大家没有想到吧!这个小人一开始就是在骗人,然后没收客人押金。这个人太阴险了。有微信图片为证。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

图片是王黎明自己拍的,

而且把客人微信删除,这样的人,大家还能相信吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有,打定金前还骗客人说,客人老家有人配种,客人就联系配种的人,结果就是个骗局,

还说配种钱已经谈好5000一次,让客人买回去就可以赚钱,怎么会有这样卑鄙的人。

灵璧游客778 发表于 2017-5-23 18:57
可以报警!这是诈骗!有证据怕什么?

谢谢!确实是这么回事,看他身体有病,下不了手,定金退了就算了,

你这几天难受了,只要你说话我就一一给你揭底,
1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配,价格5000(特意说朋友价),推荐我联系回家直接赚钱,我联系结果此人是湖北的,也没有说要配,后面就无声了。这是在我和王黎明讨价还价的时候,王黎明特意安排的,这种计量太低级了。
2,定金我微信截屏上清清楚楚是地雷的,你不要给我编。事实是我要买地雷,他一直推荐还有一条狗,我朋友说一起过来看看(和王黎明认识6年了),到了王黎明家里看了狗,我朋友说个子太小,再说这条狗不打中亚,我朋友就没有就没有看上,这是很正常的事,结果王黎明说这条狗是从100多公里以外拉过来的,看不上要我朋友负责的,问问大家有这样的事的?最后王黎明要我朋友300元钱,上门看狗,退一步讲狗没看上要给300元看狗费,王黎明你会发财了,还有资格来说。
3,大家记住王黎明发视频有水平的,他要卖那条狗,那这条狗在视频里能打的很,他会让一条大一些强一些的狗先来车轮战,精疲力尽之后再和要卖的狗打,一条烂狗就这样打败了一条强大的狗,这是包装,王黎明你是商人加导演。我亲眼看到他让一条高狼(前段时间他发的视频)车轮战连续打了8次,再和一条巨比打,巨比赢的非常干净,王黎明一直在现场拍视频,最后王黎明发的只是最后一轮,巨比轻松获胜。大家以后看王黎明发的视频千万记住,赢的是烂狗打算包装出售的,输得狗也许还是条还狗,是王黎明导演包装(真实情况是别人一条高狼连续打了王黎明5条狗九场,硬生生的把别人狗打残了,卑鄙!)。大家看视频要看打比赛的,要看完整版的视频。
4,王黎明发的配种的图片是不会让大家看到地雷后腿上的瘤,地雷这条狗让王黎明玩废了,还有母狗就是车轮战主角之一,让母高狼几秒就干跑了。
5,拉黑微信之前,王黎明说:同意他的意见让我再加他,直接就拉黑了,什么已经谈好了,他的意见就是没收押金,你就编吧!还有我朋友说句公道话,因为是他介绍我去看狗的,王黎明也给拉黑了,我朋友就说了一句王黎明你应该把真实的情况告诉我们,我们不会这么大老远跑过来了,他们俩认识6年了也直接删掉。
王黎明你还有什么要说的?

事实胜于雄辩,你王黎明也就这个样子到底,狡辩没用,还是老老实实的做生意,别再来老一套,大家有眼睛的,且行且珍惜。

—爱猛犬 发表于 2017-5-31 18:48
图片看得确实不是磨的 看着一个洞

实事求是,谢谢!

非职业玩家 发表于 2017-6-3 01:30
你不是说你不懂不敢做?还拿剪刀捅这么大个洞

大家还是公平的

非职业玩家 发表于 2017-6-3 01:30
图片这个是磨的茧?这个黎明犬舍太黑了

实话实说,

中都护卫犬 发表于 2017-6-3 14:35
进高端都是都要交高额学费的  做生意 还是信誉

黎明犬舍 发表于 2017-6-9 10:56
请版主删帖

王黎明你不让大家说话是不行的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈永兴 发表于 2017-6-13 11:35
说错了定金不退的,也不能说是骗子,个人观点。

朋友你好,我是问过他腿上这么回事,王黎明说是磨的茧,没有事的,我才打定金1500的,狗21500元,是茧子是瘤没有人比王黎明清楚了,我1400公里开车去买狗,到了发现腿上好几个这样的瘤,我是诚心买狗,我要求王黎明割掉瘤,再发给我,王黎明不肯。他说要割你自己回去割,狗不要定金不退。他知道是瘤,骗我是茧,害得我大老远跑过去,还不退定金,你说是不是骗子。

FanGwaNLi 发表于 2017-6-13 14:20
一看都是黑心狗舍。后腿那样了还说是茧子  也不知道你咋喂的。就那样还想卖上万

谈好价格21500元,定金1500,
回复 支持 1 反对 0

咖啡色De天空 发表于 2017-7-9 22:00
删帖?删帖得有个理由吧?这事很直观啊    黑心卖家以次充好忽悠人,现在事情被揭穿就要删帖?俱乐部你开 ...

feike44 发表于 2017-7-15 01:01
他收的全是人家淘汰的狗,钱多人傻的才去他那买

初入行不懂

只是忽然间 发表于 2017-7-16 10:24
兄弟买库达去北京的宏达犬舍,我去看过狗非常不错犬舍主人的人品也很好,很实在的一个大哥!也很好相处

好的,谢谢!