猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐大

请大家认清这个骗子

才看了你的贴,既然是争议我也阐述事实,交易前你问我那疙瘩是啥,我说是茧子。你过来看狗说是瘤子,这是医学问题,我和你争论无果,你坚持让我割掉,我说那疙瘩不影响啥,如果割掉万一麻药过敏或者术后影响后腿肌肉发力就毁了狗,建议你不要割。并多次和你说,如果要割你就回家找个专业医生,我必竟是个业余的会点外伤活,这个风险担不起。插一句,提到配狗的人,那人确实是当晚问过我收费问题,我也截图给你了,而且我是想让你直接接配狗的活,至于客户是否考虑清楚要配,那是客户问题,我是好心让你挣钱。回到原题,后来我说你拿回家自己找名医下刀子,我贴医药费也行,你仍然坚持让我动刀子,就这样谈不拢了。作为我来说,我不是医生,我认为就是茧子,二,我没有信心割了会不会影响行动和日后肌肉组织的病变。三,定金当时谈的是你过来拿两条狗,你到我家就拒绝拿另一条在先,最后俩狗你都没谈好,我扣除定金是理所当然的。后来咱们经过交涉后达成协议了,我就拉黑了,难道不行吗?因为事情解决了,没必要继续做网友了,拉黑你我没觉得有啥不妥。

看见帖子我不回复吧感觉是我的错,回复吧好像此事还没解决一样,拉黑你之前一秒我就说了此事终结,拉黑。现在还是这话,此事终结。

—爱猛犬 发表于 2017-5-29 20:28
说的头头是道你怕医不好发生病变 别人就敢医了 。你自己说医药费你帖 那在你那医好在叫别人去拿不就可以 ...

我简单回复你一下,我认为那东西不用医,如果去医有可能会伤口不好处理,更可能会影响后腿发力,所以我一直建议不用医
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

唐大 发表于 2017-5-29 07:16
你这几天难受了,只要你说话我就一一给你揭底,
1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配 ...

配土佐那人如果是我的拖,我白送你狗。那人问我配狗多钱,我说五千,我紧接着说这狗马上要去杭州,你可以带母狗去杭州配,他说知道了,考虑好再说。就是这情况,(人称土佐农民,估计很多人熟悉,大家可以去核实)

1,王黎明告诉我杭州有土佐要配种,要从杭州拉狗到西安来配 ...

回复下你的下一个,你前一晚和我沟通好说把另外一个公狗也定了,我给你说了,那狗在距离我一百多公里的朋友家,看门,你确定要,我就通知人家找个车一大早送过来,你说好的。所以这就是我认为的俩狗定金。你到了后,我和你聊天说,这狗从小和中亚一起长大,不打,并没试过外面中亚,你因此为由不要了,当然我朋友送过来肯定不高兴,你的同伴自己给了我朋友三百,算是补贴油费,我看见了,并没发表意见,算是默认吧,但这仅此算是补贴,和定金无关

回复问题三,一个狗友刚买了一个俄罗斯进口母高狼,想带过来试口,放了几条狗确实没打起来,大家都觉得没意思,为了能看上打斗,又选择更换场地,又试,最后一次打起来了 ,朋友夜过瘾了,我也满足了朋友想试口的心情。这事反而在你嘴里成了我欺负人家一样?我微信说你这人考虑思考问题很主观,全凭自己想象,你还不认,事实就是你主观意识太强,凭空捏造想象。

问题四,地雷各个角度照片我QQ相册里有,你又仅凭自己想象去引导大家伙,博取同情吧

问题五,我已经谈完了,就没必要和你保持好友状态,拉黑你很正常。拉黑你朋友,是我觉得事情我已经解决了,也没必要保存好友状态了,现在事情解决了,你们发攻击帖出来,有点娘们了吧,真无聊了你,唉呀,算了算了,我不回复你了,没完没了

这是和农民截图,说的很清楚,俩母狗配,收五千。也说了这狗要去杭州了,让他可以去杭州借配。

我又回看了一遍,还是觉得如果是男人的话就此打住,别再逼逼叨叨的了,此事终结,我是男人我闭嘴了。…………
回复 支持 1 反对 0

—爱猛犬 发表于 2017-5-31 18:48
图片看得确实不是磨的 看着一个洞

那个洞是我用剪刀捅破,想看看里面是啥,放了点血出来

非职业玩家 发表于 2017-6-3 01:30
你不是说你不懂不敢做?还拿剪刀捅这么大个洞

捅破是我在研究里面状况,捅破和整个切除是有区别的,咱先不谈术后是否影响肌肉组织,就聊一下伤口处理吧,如果大面积割除,是直接割还是割开表皮,再挖里面的肉呢?这些都需要考虑。毕竟在腿部,走路,躺卧都对伤口缝合和愈合是个考验,总之我觉得不好下手,更建议不用理会这个疙瘩。

中都护卫犬 发表于 2017-6-3 14:28
本来还想到王黎明那买几万的狗

煽风点火的人不如狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非职业玩家 发表于 2017-6-3 01:30
图片这个是磨的茧?这个黎明犬舍太黑了

讨厌你这种不懂装懂的,感情不是你家狗,割坏了不心疼是吧
回复 支持 1 反对 0

温情野兽 发表于 2017-6-8 10:49
猛犬中介 今日: 4 |主题: 12757|排名: 18 .版主: 猛犬交易担保, 小刘
版 规 和 导 读(中介的联系方式为13 ...

请版主删帖