猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海爱狗迷

大家说我能不能打赢狗

发两张照片,我就知道了!
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nba6751</i>在2010-5-6 17:49:00的发言:</b><br/>
<p>各位!千万不要人身攻击!现实中,人被狗咬的例子还少吗?就当有个心理准备也不是什么坏事.没有心理准备,再猛的人,你也就等着被咬吧!前不久看新闻,就有人被恶犬吃了.当你独自一人遇到一条恶犬的时候,你想一下是什么后果?是听天由命,还是奋起反击呢?后者生存机会要大一点吧!</p></div>
<p>最好楼主试一下再告诉我们.如果好用以后就不用怕恶犬啦.......</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
训练有速的,狗。你肯定打不过的,你的忍痛和耐力,不行
猪头LZ,要逞能你不应该进我们的俱乐部,你很能打是吗?我让你20拳,然后才出手,来吧
阿无乱中的阿无乱
<p>我去,非主流啊你,真棒,你要有狗的灵活你肯定能赢,就怕一拳没打到就被ko了。咬你一口你就傻了</p>
头像被屏蔽
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em61]
这个要看你的身高体重还有是和什么狗打
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大红</i>在2009-5-18 17:38:00的发言:</b><br/>
<p>人如果有狗的忍痛能力,和耐力绝对能打赢狗.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但是楼主要注意,有病不是你的错,但是要正视他,不要逃避!早点去看大夫吧,现在科技发达,趁早就医效果更好!</p>
<p>S:琢磨什么不好琢磨和狗打架?!作为人都跟着你跌份~</p></div>
<p></p>
可以。。。。。。。。。。要适一下,。。。。。。
注册了很长时间结果级别那么底,悲哀啊!看到喜欢的帖子一定帮朋友顶上来。这样级别是不是高一点啊~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>不知你是什么品种的,公的还是母的。真是天下什么鸟都有,可笑。。。。。。。。。。</p>
牛人,牛B。~

就事论事,如果手中没有武器,碰到大狗发飙,人很难对付.

1,打架是打胆,恶犬冲过来,人的心里压力很大,容易慌神.
2,在武打中,唯"快"不破,人的反应速度,很不如狗.
3,人对痛的耐受力不如狗.一旦被咬,精神崩溃.

但如果人手中有武器,或人是练过的,或人的块头相当大,是有可能战胜狗的.当然,受伤也是难免的.

看看我的狗的扑咬: 第二回中,它倒口那一下,我觉得速度还是满快的.http://v.ku6.com/show/QKa69g6NWu5ovd6X.html
万事想想不行,得实践,你去找条猛犬打一下就可以了。个人建议找巴西菲勒打。
头像被屏蔽
{:4_111:}{:4_111:}
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-4 07:54