猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海爱狗迷

大家说我能不能打赢狗

<p>什么人都有</p>
<p>[em51]什么都按照你想的泰森都打不过你&nbsp; 当他冲过来的时候我T 他J8&nbsp; 他顿下来了我勾拳打他下巴 </p>
<p>他倒在地了 跳起来。利用地心引力的重力。。和自身的体重。。用肘部压在它柔软的肚子上。&nbsp;肯定经不起这般攻击!</p>
<p>&nbsp;毕竟可以利用身体关节。。达到四两拨千金的效果。</p>
<p>你去和一百 二百斤的狗打哦&nbsp;&nbsp; [em63]</p>
你肯定打的过巴狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主如果和狗打架可能有三种结果:1、楼主赢了,证明你比狗强!2、楼主和狗打个平手了,证明你和狗一样,3、楼主输给狗了,证明你连狗都不如啊!
头像被屏蔽
路过&nbsp; 无语[em58]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
强!!!!!!!!!!!!!
<p>勇气可嘉,iq有待协商!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>按照楼主的格斗技巧,完全可以用在诸如狼、虎、豹----身上</p>
<p>小时候俺也有过和楼主美好的愿望,直到:</p>
<p>有一次去看马戏团,有陌生人从老虎笼子旁边走过;</p>
<p>那只从小被人豢养的可以称为大家猫的,本来背对那人卧着,</p>
<p>当听见脚步声或气味不对,</p>
<p>在比较狭小的笼子里突然起身转身,摆出了受到威胁时的进攻姿态;</p>
<p>这只庞然大物完成这一系列的动作,</p>
<p>我无法用很准确的时间量化,是0.2秒,?大约是这么个数值吧,</p>
<p>用局外人的感受(因为是我在一定的距离看到别人--)</p>
<p>就是那人拿着刀枪准备接近老虎主动攻击它;</p>
<p>而老虎也感到威胁反过来扑咬,</p>
<p>不用说完成捅刀子的动作,</p>
<p>来不来得及扣扳机都很难说。</p>
<p>狗的动作可能比身躯笨重的老虎还要敏捷.</p>
<p>你想的是对狗的眉心一拳,</p>
<p>可狗也想给你的手一口;</p>
<p>这好比两个牛仔双手作上举状;</p>
<p>好事者一发信号;</p>
<p>两人同时从屁股后面掏枪--</p>
<p>射击!</p>
<p>你和狗比速度,</p>
<p>基本上就是和这样训练有素的牛仔比掏枪射击。</p>
<p>等狗咬到你了,你本来是要有下一或数着的,</p>
<p>就是因为你是人嘛,所以早就想好了要打组合拳的;</p>
<p>但狗的咬合力和利齿,</p>
<p>会让你的神经遭到了雷击,然后你的剧痛会让你的大脑一片空白,</p>
<p>但狗的确不如你,</p>
<p>就一招,</p>
<p>狠狠咬住不撒口。</p>
<p>有时候,暴力会在特定的场合下胜过智力的;</p>
<p>更何况你的IQ确实比一般人低十分之一的250.</p>
<p>继续给楼主上课:</p>
<p>名字改一下子吧,叫“沪狗迷”;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>-----上海简称沪,只要不是高丽棒子,是狗迷都是爱狗的。</p>
<p>估计楼主不是上海的:</p>
<p>俺们这儿嘎都是猴又精 <br/>俺们这儿嘎没有那种人 <br/>俺们这里都是狗咬人 <br/>俺们这儿没有人咬狗 <br/>那个人他不是上海人 </p>
<p>呵呵</p>
<p>楼主以后的思维方式里多个“换位思考”</p>
<p>怎么说呢?</p>
<p>我和你可能都是“壮男”,</p>
<p>你觉得你和你老婆深夜出去安全呢?</p>
<p>还是你老婆带条狗(罗威那、杜宾、卡斯罗、德牧等,绝非吉娃娃、博美---)</p>
<p>深夜出去安全?</p>
<p>嗯!?</p>
<p>我老婆夜间0点独自带杜宾上山,</p>
<p>比中午12点都安心安省,</p>
<p>因为白天怕自家的狗伤人伤其他的狗。</p>
<p>楼主你再还个位思考:</p>
<p>我们两个壮男,</p>
<p>深更半夜准备去打劫,带着简单的棍棒刀具。</p>
<p>A.看到一男一女走过来;</p>
<p>B.或看到一女牵一狗走过来(罗威那、杜宾、卡斯罗、德牧等---)</p>
<p>咱们会打劫哪一组呢?</p>
<p>A?B?</p>
<p>知道中国有句古语吗:</p>
<p>“好男不和女斗</p>
<p>好汉不和狗斗”</p>
<p>肯定不知道,否则你不会问出这么欠扁的问题</p>
<p>虽然已经是21世纪了,</p>
<p>老祖宗的话还是有道理的:</p>
<p>你不是条好汉!</p>
<p>因为你已经告诉我们:</p>
<p>“我从小喜欢斗殴----”</p>
<p>大丈夫,宁斗智不斗勇</p>
<p>人和其他动物的显著区别是在智力上</p>
<p>所以你无论作什么,</p>
<p>要与禽兽区别开!</p>
<p>其实,上面的话是开玩笑的,</p>
<p>我知道你的智力蛮灵格的,</p>
<p>你是在骗点击率,回帖的都是受骗上当的;</p>
<p>我也是!</p>
<p>但你没有象对其他回帖的那样嘲笑我的IQ.</p>
楼主是打多少斤比赛的
脑袋被驴踢了吧&nbsp;&nbsp; 还伤的不轻&nbsp;&nbsp; [em60]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈,这个小孩说错话了。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这么优良的人种,要好好配好。
土土土土土土土土土土土土土土土
头像被屏蔽
人才啊,有意思!那也要看是什么狗!土狗,德牧都不在话下,一百五十斤的中亚,你敢打吗?
你的打法也太费劲了,打防守反击吧,以静制动!个人认为,狗的第一扑,你能闪过,胜算就大了!它扑过来,你闪得开,一脚从后面扫过去,四两拨千斤,它准翻在地上,然后上马,趁机猛攻要害,不让它有机会还击!不到一百斤的狗,可以直接抓起它的后腿,狂甩,它准晕!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>河北猛犬苑</i>在2009-6-2 0:05:00的发言:</b><br/>SB </div>
<p>各位!千万不要人身攻击!现实中,人被狗咬的例子还少吗?就当有个心理准备也不是什么坏事.没有心理准备,再猛的人,你也就等着被咬吧!前不久看新闻,就有人被恶犬吃了.当你独自一人遇到一条恶犬的时候,你想一下是什么后果?是听天由命,还是奋起反击呢?后者生存机会要大一点吧!</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-4 03:28