猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海爱狗迷

大家说我能不能打赢狗

我认为你能同时干掉十条,                                         吉娃娃。。。
也许 此小兄弟 是一种挑战自己的另一种方式    狗和狼的弱点在腰上   

另外 你可以在百度搜索一个叫 何广什么的人物  曾经赤手空拳 抓狼 抓豹子  还有他的照片 等会我找来发上去
人才啊,不去玩散打浪费了。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你打赢了别人会说你比狗强点 打输了会说你连狗都不如 打平了说你和狗差不多
楼主家种人看来血统不好,变异太厉害了,哎,贩子没良心啊,咋繁殖出楼主这种货色哦
、你赢了,你比狗强

2、你输了,你不如狗

3、打平了,你和狗一样
林子大了 什么样的鸟都有  你TMD傻了 快点去医院吧 去之前最好带个口套  SB
其实人是可以打过狗的 我小时候在农场,(我是新疆的),有一次我们好几个人喝多了,就聊起了几个人家里的狗,朋友里有一个叫小广的,家里养了个很大的哈萨狗,咬了好多人了。我们都说他家的狗厉害,朋友明明(从小干农活,力气很大)喝多了,说他能打死小广家的狗,赌注很简单,喝顿酒,我们答应了,小广也同意(都喝多了),然后小广回家把狗签到我另一个朋友家,(家里没大人)。我们全在房子里看,明明站在院子里,一手一根木棍,小广把狗放开那狗直接冲着明明去了,明明左手的棍子支到身子前面,那狗直接咬住明明左手的棍子,死死不放(猛犬的通病),明明右手的棍子照着狗头狠狠的砸了下去,狗惨叫一声,没有放口,明明有是一棍子,狗趴下了,还是没有放口。第三下要砸下时,小广喊停了,把狗拉开了,那狗鼻子,嘴里全是血,三天后死了。当时要是再来几棍子,可能当时就活不了了。(事后,小广被他爸爸也打了个半死),人是能打过狗的,看你的胆量和准备。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-4 09:44