猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中国第一猛犬确定是藏獒吗 [打印本页]

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2017-3-16 13:45
标题: 中国第一猛犬确定是藏獒吗
看见这个标题笑得不行 中国第一猛犬 藏獒 我呵呵笑了 当真骨嘴沙皮不好看 没人炒作 可以和比特犬难分高下 藏獒十分钟过后只有地上让比特咬 唯一能做的就是地上喘大气  而且藏獒并不是中国的 是尼泊尔过来的  马俊仁真牛b 吹成战神金刚 超人 杀老虎都有人相信 任何野兽尤其猫科动物 不是一般的狗能比的 现在有人又开始炒作杜高 能单挑野猪 单挑美洲狮 见过野猪的人打过猎的朋友就知道 200斤野猪多么恐怖 别说美洲狮了 我我虽然没有见过 我只知道猞猁 秒杀比特 美洲狮比猞猁大多了 老虎比美洲狮大的多 攻击力高几个档次 比非洲雄狮还猛 自己百度 狮子打得过老虎吗 斑鬣狗看见雄狮都怕 藏獒攻击力有斑鬣狗高我吃翔 几只斑鬣狗都怕雄狮 十只藏獒打老虎都不可能赢 不过老虎肯定也要死 老虎一下打死十只藏獒 藏獒一个100多斤 就是1000多斤 要被撑死  胀死老虎

作者: 勇战三秋    时间: 2017-3-25 20:51
国产第一猛犬没啥毛病,至于那些乱七八糟的文章,当真的才是傻逼
作者: 山东黑曼巴    时间: 2017-3-30 19:59
沙皮不可能跟比特不相上下

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2017-3-31 01:10
山东黑曼巴 发表于 2017-3-30 19:59
沙皮不可能跟比特不相上下

骨嘴沙皮 现在没有了  不是沙皮  是骨嘴沙皮

作者: 诚信至尚    时间: 2017-12-27 19:57
藏獒是尼泊尔的?
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2017-12-27 23:51
诚信至尚 发表于 2017-12-27 19:57
藏獒是尼泊尔的?

给你科普了吧  尼泊尔的藏獒是国犬 比中国藏獒好多了 尼泊尔总统送藏獒给普金都不晓得 多了解一下吧

作者: 诚信至尚    时间: 2017-12-28 16:59
专业斗狗狗狗 发表于 2017-12-27 23:51
给你科普了吧  尼泊尔的藏獒是国犬 比中国藏獒好多了 尼泊尔总统送藏獒给普金都不晓得 多了解一下吧

确实要多了解了!还真不知道这些
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2017-12-30 02:33
诚信至尚 发表于 2017-12-28 16:59
确实要多了解了!还真不知道这些

藏獒水分很大 吹嘘的 狗当中打架都不能排到前十 大体比特  杜高  加纳利 卡斯罗 中亚 高加索  波尔多  土佐 等等大型犬 藏獒和他们打架 绝对输多胜少 犬没有哪个犬种厉害 有个体差异 肯定也有藏獒打得过的 只是代表打赢那只狗 不代表打赢那个犬种所有犬 但是普遍打不过 总的来说胜率不如这些

作者: 小咸鱼    时间: 2017-12-31 12:46
藏獒在高原打一般的狗估计不,成问题,打野兽那是傻逼才让他打,要说吓跑野兽有可能,毕竟野生的怕人。说实话我挺喜欢藏獒的,特别和松狮配的那种。养狗打架还是比特,养狗吓小朋友也论不到藏獒!不过呢这玩意看个人喜欢了
作者: 獒110    时间: 2017-12-31 18:16
一派胡言!
作者: buyun    时间: 2018-1-10 11:23
呵呵呵呵呵呵
作者: 105218618    时间: 2018-1-12 12:47
一愤青,也透露出对藏獒的一丝无奈
作者: 吕布骑赤兔    时间: 2018-5-21 08:10
看出来楼主是个脑残
作者: 狼族少年    时间: 2018-10-9 20:10
普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。
作者: 许叔寅    时间: 2018-10-21 10:31
专业斗狗狗狗 发表于 2017-12-30 02:33
藏獒水分很大 吹嘘的 狗当中打架都不能排到前十 大体比特  杜高  加纳利 卡斯罗 中亚 高加索  波尔多  土佐 等等大型犬 藏獒和他们打架 绝对输多胜少 犬没有哪个犬种厉害 有个体差异 肯定也有藏獒打得过的 只是代表打赢那只狗 不代表打赢那个犬种所有犬 但是普遍打不过 总的来说胜率不如这些

藏獒打比特,打杜高够呛,打打波尔多什么的还是不难,前提是不用猪獒。
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-10-21 22:39
许叔寅 发表于 2018-10-21 10:31
藏獒打比特,打杜高够呛,打打波尔多什么的还是不难,前提是不用猪獒。

小看了波尔多
作者: 许叔寅    时间: 2018-10-22 10:13
专业斗狗狗狗 发表于 2018-10-21 22:39
小看了波尔多

我养过两条波尔多,打斗真的一般
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-10-25 01:05
许叔寅 发表于 2018-10-22 10:13
我养过两条波尔多,打斗真的一般

藏獒战斗力夸大了,其实也是很一般
作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2018-10-26 00:17
有一点我赞成楼主,因个体而议,单个打斗都有输有赢,但是不代表它的一个种系,不是哪一个犬系的狗都个个能征善战
作者: 狼族少年    时间: 2018-10-26 19:19
吴承恩还说猴能打神呢,你信吗?
作者: 被遗忘者    时间: 2018-10-27 12:23
不否认你说的这些,藏獒让马俊仁这个狗操的毀了。但是并不是所有的藏獒都这样,我建议你去牧区走一走,看一看,那边的藏獒才叫藏獒,野性很大还有兽性。跟这样的藏獒打,基本就是找虐了。
作者: 狼族少年    时间: 2018-10-27 16:15
被遗忘者 发表于 2018-10-27 12:23
不否认你说的这些,藏獒让马俊仁这个狗操的毀了。但是并不是所有的藏獒都这样,我建议你去牧区走一走,看一 ...

我心目中最好的獒园,只有山东农夫原始藏獒舍和图腾国际藏獒社

作者: 被遗忘者    时间: 2018-10-28 11:58
狼族少年 发表于 2018-10-27 16:15

一条普普通通的玛曲狗而已。
作者: 被遗忘者    时间: 2018-10-28 12:12
狼族少年 发表于 2018-10-27 16:15

一条普普通通的藏族母狗。
作者: 狼族少年    时间: 2018-10-28 16:48
被遗忘者 发表于 2018-10-28 12:12
一条普普通通的藏族母狗。

好美

作者: 台州浩克    时间: 2018-10-30 16:36
是不是中国第一猛犬我们先不说  藏獒是尼泊尔的狗也是中国的狗还有印度也有藏獒 狗是不分国界的只要自己喜欢就养还纠结什么国家
作者: 无缘何生私事    时间: 2018-10-31 21:59
我喜欢骨沙,的确不错。
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-4 22:39
台州浩克 发表于 2018-10-30 16:36
是不是中国第一猛犬我们先不说  藏獒是尼泊尔的狗也是中国的狗还有印度也有藏獒 狗是不分国界的只要自己喜欢就养还纠结什么国家

藏獒尼泊尔出来的,就像比特犬是美国出来的,高加索是俄罗斯的,一个道理
作者: 墨风雪    时间: 2018-11-6 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培育出来的。藏獒的身体结构决定了在高原极寒地区能更好生存,到了平原怎么算藏獒?有本事来高原斗狗!你看比特还有用?
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-7 18:41
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-4 22:39
藏獒尼泊尔出来的,就像比特犬是美国出来的,高加索是俄罗斯的,一个道理

普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。

作者: 狼族少年    时间: 2018-11-7 19:12
墨风雪 发表于 2018-11-6 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培 ...

在高原,不用咬,比特自动缺氧而死;在平原,不用咬,藏獒直接动脉崩裂而死

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-9 10:37
狼族少年 发表于 2018-11-07 18:41

真傻逼,自己去好好看看,藏獒哪儿出来的,孩子,你知东西太少了,这样很好,知道太多会被灭口
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-9 10:38
墨风雪 发表于 2018-11-06 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培育出来的。藏獒的身体结构决定了在高原极寒地区能更好生存,到了平原怎么算藏獒?有本事来高原斗狗!你看比特还有用?

藏獒就是尼泊尔出来的
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-9 19:23
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-9 10:37
真傻逼,自己去好好看看,藏獒哪儿出来的,孩子,你知东西太少了,这样很好,知道太多会被灭口

探讨是没错的,但骂人就是你的不对了。再说了你是怎么对自己那么肯定的,真是搞不懂。美国第一只藏獒都是中国过去的,藏獒三个品系有两个都是中国境内的,欧洲獒犬父本都是马克波罗带过去的。清朝就有藏獒记载,那时候青藏高原还没铁路,喜马拉雅山脉更是无外人踏足,请你告诉我,是哪个尼泊尔勇士把藏獒带来的?

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-10 00:05
狼族少年 发表于 2018-11-09 19:23
探讨是没错的,但骂人就是你的不对了。再说了你是怎么对自己那么肯定的,真是搞不懂。美国第一只藏獒都是中国过去的,藏獒三个品系有两个都是中国境内的,欧洲獒犬父本都是马克波罗带过去的。清朝就有藏獒记载,那时候青藏高原还没铁路,喜马拉雅山脉更是无外人踏足,请你告诉我,是哪个尼泊尔勇士把藏獒带来的?

是马俊仁给你吹得牛逼吗,那么相信你家马俊仁,成吉思汗藏獒军团横扫欧洲,古鬣犬后代,行了吧,真无知,
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-10 00:06
无缘何生私事 发表于 2018-10-31 21:59
我喜欢骨沙,的确不错。

骨嘴沙皮很少了,打斗能力不逊于比特
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-10 16:35
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-10 00:05
是马俊仁给你吹得牛逼吗,那么相信你家马俊仁,成吉思汗藏獒军团横扫欧洲,古鬣犬后代,行了吧,真无知,

马军人是傻逼没错,有脑子的就知道他写的是神话,就像孙悟空,你会说它在炒作猴子吗?

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-12 08:43
狼族少年 发表于 2018-11-10 16:35
马军人是傻逼没错,有脑子的就知道他写的是神话,就像孙悟空,你会说它在炒作猴子吗?

他炒作的是藏獒迷
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-12 19:04
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-12 08:43
他炒作的是藏獒迷

他又没说养藏獒的人上天入地,哪来的炒作藏獒迷?

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-12 21:54
狼族少年 发表于 2018-11-12 19:04
他又没说养藏獒的人上天入地,哪来的炒作藏獒迷?

藏獒迷,醒醒吧,吹得藏獒灭狼群,三藏獒敌一虎,这些吹得还不神吗,三十只藏獒老虎面前都是渣渣,就当三十只老鼠我不相信打赢一只威猛的猫
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-13 19:19
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-12 21:54
藏獒迷,醒醒吧,吹得藏獒灭狼群,三藏獒敌一虎,这些吹得还不神吗,三十只藏獒老虎面前都是渣渣,就当三 ...

我从未说藏獒灭狼群,一獒战三虎,这是明显的瞎扯淡。我只是认为真正的藏獒是有实力打败金毛等狗的,怎么,这一点你也否认吗?

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-14 22:55
狼族少年 发表于 2018-11-13 19:19
我从未说藏獒灭狼群,一獒战三虎,这是明显的瞎扯淡。我只是认为真正的藏獒是有实力打败金毛等狗的,怎么,这一点你也否认吗?

打赢金毛,拉布拉多肯定的啊,藏獒也是属于猛犬,战斗力也就和罗威纳差不多
作者: 狼族少年    时间: 2018-11-14 23:28
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-14 22:55
打赢金毛,拉布拉多肯定的啊,藏獒也是属于猛犬,战斗力也就和罗威纳差不多

那我们站在同一战线啊!原来一切都是误会。我也很喜欢骨沙,不过没有养,骨沙是中国唯一一种斗犬,一起交流

作者: 狼族少年    时间: 2018-11-14 23:33
图是复制的
作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2018-11-15 11:22
狼族少年 发表于 2018-11-14 23:33
图是复制的

骨沙战斗力打藏獒没有问题,也可以抗衡比特
作者: 獒龙山庄老王哥    时间: 2018-11-17 20:50
勇战三秋 发表于 2017-03-25 20:51
国产第一猛犬没啥毛病,至于那些乱七八糟的文章,当真的才是傻逼

我是獒龙山庄,几年不见了,我手机号,15963595757,加我一下,
作者: 獒龙山庄老王哥    时间: 2018-11-17 20:55
勇战三秋 发表于 2017-03-25 20:51

只弟多年没信,加我,15963595757
作者: 如是你闻    时间: 2018-12-12 15:36
不否认你说的这些,藏獒让马俊仁这个狗操的毀了。但是并不是所有的藏獒都这样,我建议你去牧区走一走,看一看,那边的藏獒才叫藏獒,野性很大还有兽性。跟这样的藏獒打,基本就是找虐了。

英雄所见略同。要是高原本土作战,原生藏獒的能力肯定不错。
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-16 20:13
顶着
作者: APBT狂热者    时间: 2020-8-29 10:49
墨风雪 发表于 2018-11-06 20:16

哈哈哈嘴强王者笑死人 那比特不在美国叫不叫比特呢?藏獒总不是理由多?要不是就是没训练过 要不就是不纯 在就是不在高原 我真是笑了 逗笑大家你是专业的哈哈
作者: 锦衣夜行人    时间: 2022-6-17 01:34
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-15 11:22

少炒作骨沙了,老子见过的骨沙比你多,骨沙无论是体形大小还是种群规模都在退化
作者: 锦衣夜行人    时间: 2022-6-17 01:34
专业斗狗狗狗 发表于 2018-11-15 11:22

你确定骨沙打藏獒没有问题?
作者: 锦衣夜行人    时间: 2022-7-25 01:55
专业斗狗狗狗 发表于 2017-03-31 01:10
骨嘴沙皮 现在没有了  不是沙皮  是骨嘴沙皮

骨嘴沙皮你又见过几条?在这里装砖家
作者: 没有人    时间: 2022-7-26 00:28
哈哈 没事看看这个人在这里说藏獒是尼泊尔的就可搞笑 又说广东骨沙和比特能抗衡 对于这种人来说 就叫不懂装懂
作者: 易文波    时间: 2022-8-19 21:50

我不想当喷子,我会用行动告诉你你错了
作者: 易文波    时间: 2022-8-19 21:51

我不想当喷子,我会用行动告诉你你不懂
作者: 易文波    时间: 2022-8-19 22:41

我不想当喷子,会用行动告诉你你真不懂什么叫藏獒,不是藏地拉一条狗就叫藏獒
作者: 易文波    时间: 2022-8-19 22:41
不懂就别装懂
作者: 易文波    时间: 2022-8-19 22:42
许叔寅 发表于 2018-10-21 10:31

恩施这边的实战杜高不愿意和我们的打
作者: 2955377658    时间: 2022-8-23 10:56

河曲藏獒,牧区里的藏獒一般的狗还真打不赢藏獒

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3