猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国第一猛犬确定是藏獒吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看见这个标题笑得不行 中国第一猛犬 藏獒 我呵呵笑了 当真骨嘴沙皮不好看 没人炒作 可以和比特犬难分高下 藏獒十分钟过后只有地上让比特咬 唯一能做的就是地上喘大气  而且藏獒并不是中国的 是尼泊尔过来的  马俊仁真牛b 吹成战神金刚 超人 杀老虎都有人相信 任何野兽尤其猫科动物 不是一般的狗能比的 现在有人又开始炒作杜高 能单挑野猪 单挑美洲狮 见过野猪的人打过猎的朋友就知道 200斤野猪多么恐怖 别说美洲狮了 我我虽然没有见过 我只知道猞猁 秒杀比特 美洲狮比猞猁大多了 老虎比美洲狮大的多 攻击力高几个档次 比非洲雄狮还猛 自己百度 狮子打得过老虎吗 斑鬣狗看见雄狮都怕 藏獒攻击力有斑鬣狗高我吃翔 几只斑鬣狗都怕雄狮 十只藏獒打老虎都不可能赢 不过老虎肯定也要死 老虎一下打死十只藏獒 藏獒一个100多斤 就是1000多斤 要被撑死  胀死老虎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

山东黑曼巴 发表于 2017-3-30 19:59
沙皮不可能跟比特不相上下

骨嘴沙皮 现在没有了  不是沙皮  是骨嘴沙皮

给你科普了吧  尼泊尔的藏獒是国犬 比中国藏獒好多了 尼泊尔总统送藏獒给普金都不晓得 多了解一下吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

诚信至尚 发表于 2017-12-28 16:59
确实要多了解了!还真不知道这些

藏獒水分很大 吹嘘的 狗当中打架都不能排到前十 大体比特  杜高  加纳利 卡斯罗 中亚 高加索  波尔多  土佐 等等大型犬 藏獒和他们打架 绝对输多胜少 犬没有哪个犬种厉害 有个体差异 肯定也有藏獒打得过的 只是代表打赢那只狗 不代表打赢那个犬种所有犬 但是普遍打不过 总的来说胜率不如这些

许叔寅 发表于 2018-10-21 10:31
藏獒打比特,打杜高够呛,打打波尔多什么的还是不难,前提是不用猪獒。

小看了波尔多

许叔寅 发表于 2018-10-22 10:13
我养过两条波尔多,打斗真的一般

藏獒战斗力夸大了,其实也是很一般
回复 支持 1 反对 0

台州浩克 发表于 2018-10-30 16:36
是不是中国第一猛犬我们先不说  藏獒是尼泊尔的狗也是中国的狗还有印度也有藏獒 狗是不分国界的只要自己喜欢就养还纠结什么国家

藏獒尼泊尔出来的,就像比特犬是美国出来的,高加索是俄罗斯的,一个道理

狼族少年 发表于 2018-11-07 18:41
普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。

真傻逼,自己去好好看看,藏獒哪儿出来的,孩子,你知东西太少了,这样很好,知道太多会被灭口

墨风雪 发表于 2018-11-06 20:16
藏獒在西藏才是藏獒!国犬就人家的最好?加拿大国徽有枫叶是不是他们枫叶最好?本来藏獒就不是为了斗狗而培育出来的。藏獒的身体结构决定了在高原极寒地区能更好生存,到了平原怎么算藏獒?有本事来高原斗狗!你看比特还有用?

藏獒就是尼泊尔出来的

狼族少年 发表于 2018-11-09 19:23
探讨是没错的,但骂人就是你的不对了。再说了你是怎么对自己那么肯定的,真是搞不懂。美国第一只藏獒都是中国过去的,藏獒三个品系有两个都是中国境内的,欧洲獒犬父本都是马克波罗带过去的。清朝就有藏獒记载,那时候青藏高原还没铁路,喜马拉雅山脉更是无外人踏足,请你告诉我,是哪个尼泊尔勇士把藏獒带来的?

是马俊仁给你吹得牛逼吗,那么相信你家马俊仁,成吉思汗藏獒军团横扫欧洲,古鬣犬后代,行了吧,真无知,

无缘何生私事 发表于 2018-10-31 21:59
我喜欢骨沙,的确不错。

骨嘴沙皮很少了,打斗能力不逊于比特

狼族少年 发表于 2018-11-10 16:35
马军人是傻逼没错,有脑子的就知道他写的是神话,就像孙悟空,你会说它在炒作猴子吗?

他炒作的是藏獒迷

狼族少年 发表于 2018-11-12 19:04
他又没说养藏獒的人上天入地,哪来的炒作藏獒迷?

藏獒迷,醒醒吧,吹得藏獒灭狼群,三藏獒敌一虎,这些吹得还不神吗,三十只藏獒老虎面前都是渣渣,就当三十只老鼠我不相信打赢一只威猛的猫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狼族少年 发表于 2018-11-13 19:19
我从未说藏獒灭狼群,一獒战三虎,这是明显的瞎扯淡。我只是认为真正的藏獒是有实力打败金毛等狗的,怎么,这一点你也否认吗?

打赢金毛,拉布拉多肯定的啊,藏獒也是属于猛犬,战斗力也就和罗威纳差不多

骨沙战斗力打藏獒没有问题,也可以抗衡比特