猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wojiaochenxi

[德牧] 大家说说我能不能打赢德牧!

[em56]
<font size="4">都是天下的高手,连狗也打得过,佩服</font>
<p>娱乐性很强 啊 </p>
<p>&nbsp;</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
牛人!
[em14]&nbsp;
[em53]一个浪费粮食的SB
德牧跟你有杀父之仇啊[em56]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>百日剧变</i>在2009-4-17 14:00:00的发言:</b><br/>
<p>我是德牧</p>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我从小也喜欢吃肉,身高0.6米,体重40公斤,咬合力每平方厘米38公斤左右</ca> 。比特我不敢说,但如果和楼主打,我应该能制服他。我的策略是这样的,等他飞腿踢我肚子我一口咬住他的腿,他应该会倒地,然后咬住他的腿猛甩头,应该甩一下断一节,接着就随便蹂躏他,应该能赢吧? </div></div>
<p></p>
<p>其实,你的步骤麻烦了.简简单单,它咬你,你跺闪,然后咬它.挺住.直到它服你了.</p>
<p>要不他扑你你就蹲下,用手摸他胳挤窝.挠他疡疡.让它笑到没劲你就赢了</p>
就是一个SB
看场合吧。一般是楼主累死了。
<p>我想楼主是想让大家开心一下,所以讲了个笑话吧</p>
[em57]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主脑残吗??我有脑残片你吃吗??SB一个!靠“鸟大了什么林子都有”!!!~!!!!!!!!!
<p>妈的 又是这个sb,无聊。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>百日剧变</i>在2009-4-17 14:00:00的发言:</b><br/>
<p>我是德牧</p>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我从小也喜欢吃肉,身高0.6米,体重40公斤,咬合力每平方厘米38公斤左右</ca> 。比特我不敢说,但如果和楼主打,我应该能制服他。我的策略是这样的,等他飞腿踢我肚子我一口咬住他的腿,他应该会倒地,然后咬住他的腿猛甩头,应该甩一下断一节,接着就随便蹂躏他,应该能赢吧? </div></div>
<p></p>
[em62]
<p>我是德牧</p>
<p>哈哈哈,啊哈哈哈!</p>
?????????????????????????????????????????????????病的不轻!!!!!!!!
<p>好像以前也发过一次吧</p>
<p>简直就是变态 日</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 09:18