猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012-2013巴尔干冠军苏穆力克和奥蕾娜。

查看数: 63078 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 00:05

正文摘要:

好久没来猛犬发帖了。 不知道大伙想我没。老战友们,我想你们了。 上图。

条野有志来自: 广东肇庆 发表于 2015-7-21 13:13:33
帅啊~~~~~~~~
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-20 01:08:14
爱猛犬hh 发表于 2015-7-16 02:08
我一般只看不顶  麻辣哥的贴例外

你把我感动的一把鼻涕一把泪啊。。。。{:4_95:}
不需要被理解来自: 河南洛阳 发表于 2015-7-19 10:32:39
gaobd1818来自: 江苏扬州 发表于 2015-7-17 14:19:47
肥狮-奥特曼 发表于 2015-7-15 13:16
哥们放心。绝对不是基友。哈哈哈哈。

纯属玩笑,莫见怪   
爱猛犬hh来自: 广东 发表于 2015-7-16 02:08:48
   我一般只看不顶  麻辣哥的贴例外
肥狮-奥特曼来自: 安徽 发表于 2015-7-15 13:16:43
gaobd1818 发表于 2015-7-14 07:56
可实话实说吗?只想你那漂亮粗壮的狗,至少个人觉得养得很好!挺喜欢的!别人怎么说我就不清楚啊!至于粗壮 ...

哥们放心。绝对不是基友。哈哈哈哈。
gaobd1818来自: 江苏扬州 发表于 2015-7-14 07:56:29
可实话实说吗?只想你那漂亮粗壮的狗,至少个人觉得养得很好!挺喜欢的!别人怎么说我就不清楚啊!至于粗壮的你大家估计不想被误解基友啊!呵呵!玩笑
沈康锋来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-7-12 15:28:32
{:5_119:}{:5_119:}
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-10 09:52:39

谢谢朋友~!!
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-10 09:52:24
痴情狗 发表于 2015-7-10 09:13
多么羡慕大哥的生活啊

哥们。客气了。我也就是课余时间丰富一些。完了没什么业余爱好。所以总是有照片得瑟几下。{:4_95:}
痴情狗来自: 吉林长春 发表于 2015-7-10 09:13:13
肥狮-奥特曼 发表于 2015-7-7 22:19
哇靠。看的我心血澎湃。。激动万分。完了没我什么事啊。哈哈。

多么羡慕大哥的生活啊
寻爱犬来自: 贵州贵阳 发表于 2015-7-9 21:44:42
{:5_139:}{:5_139:} 很漂亮
独爱猛犬来自: 安徽淮北 发表于 2015-7-9 19:10:16
肥狮-奥特曼 发表于 2015-7-9 18:21
兄弟的文采,让我汗颜啊。。。自叹不如。感谢激情顶贴。期待有机会。在一次把酒言欢。

一定有机会的,说不定哪天我就杀到你哪去了
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-9 18:21:36
独爱猛犬 发表于 2015-7-8 23:15
女汉子(娜娜),曾经的王者苏木力克,在加个胖胖的帅哥,浮想联编啊!
狗好人帅环境更是美呆了!
好吧,词 ...

兄弟的文采,让我汗颜啊。。。自叹不如。感谢激情顶贴。期待有机会。在一次把酒言欢。
lj8567173来自: 中国 发表于 2015-7-9 07:41:19
{:5_139:}{:5_139:}
独爱猛犬来自: 安徽 发表于 2015-7-8 23:15:22
女汉子(娜娜),曾经的王者苏木力克,在加个胖胖的帅哥,浮想联编啊!
狗好人帅环境更是美呆了!
好吧,词穷了!
给胖哥顶贴{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-7 22:28:04
张晗艺 发表于 2015-7-7 22:26
不知道可不可以该论坛名字

应该是可以的吧。公安局都让改呢。一个论坛不让改吗。不科学啊。哈哈。
水水的那个七来自: 北京 发表于 2015-7-7 22:27:31
肥狮-奥特曼 发表于 2015-7-7 22:26
希望我能有那个运气吧。。。。中亚真的不好说。就算是德牧。全球顶级的种犬交配。也只是200分之一能超越 ...

嗯,静候佳音!
肥狮-奥特曼来自: 安徽安庆 发表于 2015-7-7 22:26:45
水水的那个七 发表于 2015-7-7 22:24
期待哦~~又会是一窝精品

希望我能有那个运气吧。。。。中亚真的不好说。就算是德牧。全球顶级的种犬交配。也只是200分之一能超越父母

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 08:22