猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★ [打印本页]

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-9 11:42
标题: ★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

又到月初了,珍妞一月一讨论又来了
本月讨论主题是<淘汰犬究竟该如何处置>

(, 下载次数: 97)

.

最近比特圈出现了几起虐狗事件。
.
<跑步机虐杀比特犬>
<电棒电击比特犬>
……

(, 下载次数: 88)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 48)

看的我心隐隐作痛,难过,伤心之余,很多的是悲愤不已。
为什么要如此残忍呢
.
狗主还振振有词,狗跑了,狗废了,狗输了,性格有问题,垃圾丢人。美曰其名为狗场除害。

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 69)

难道就没有其他的方式么?
非要惨无人道的折磨致死么?

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 70)

处理淘汰犬,珍妞觉得有很多种方法,归根结底这种行为就是没有人性。
今天珍妞和朋友们讨论讨论,到底什么才是淘汰犬,淘汰犬只究竟该如何处理。
.
淘汰犬顾名思义达不到满意需要淘汰的犬只。
性格有问题,打斗质量不满意,年龄大,残疾,无生育能力。满足其一可称之为淘汰。
.
关于处理方式:
A:安乐死,省事省心。
B:送人,看家护院。
C:陪练犬,靶子狗。
D:转手卖人,获利抵消亏损。
E:屠宰场,卖狗肉。
.
到底该如何处置,珍妞期待朋友们畅所欲言。
咱们有啥说啥,无所顾忌。
本贴不存在恶意攻击。用心评论给予猛犬币金钱奖励。
.
另外,关于安乐死,珍妞熟知推氯化钾,推空气,朋友们还有没有知道的其他方法。

作者: 善变的射手座    时间: 2016-12-9 11:44
沙发…………………………

作者: 楠哥    时间: 2016-12-9 11:49
屠宰场,也不人道,安乐死,没有疾病残疾等特殊因素安乐死也不人道,看家护院这种狗不是所有人都能接受,而且比特也不怎么看家,我感觉还是低价处理,给需要它的人,价格一定要特低

作者: 蓝色闪电    时间: 2016-12-9 11:53
关于淘汰犬只要是没有咬人的坏习惯可以送人,送给新手。让新手在这些淘汰狗身上学会如何喂养,治疗等养狗的知识。这就好比你一个新司机为了练技术先玩一辆旧车即使玩废了也没有什么。如果你一开始就买好车。碰了,挂了.你肯定会心疼。养狗也是一样的,开始就想玩好狗,万一有个什么三长两短的话。你肯定会心疼的。

作者: 无敌小强    时间: 2016-12-9 11:58
个人可以送给喜欢养狗的朋友    就是那些只是喜欢养狗 不需要它去打斗不需要什么性格只是单纯的陪伴   如果没朋友喜欢安乐吧   看家除个别比特可以 看家的 还真不多  低价卖给别人最后的命运也不知道会咋样
作者: guoyizhu005    时间: 2016-12-9 11:59
蓝色闪电 发表于 2016-12-9 11:53
关于淘汰犬只要是没有咬人的坏习惯可以送人,送给新手。让新手在这些淘汰狗身上学会如何喂养,治疗等养狗的 ...

非常赞同

作者: 叫你跪下    时间: 2016-12-9 12:07
不好的都送我啊

作者: yk海纳百川    时间: 2016-12-9 12:15
淘汰的建议送到杀牛羊的屠宰场帮人看厂房,他们的生活也不会差,我有的都是这么处理的

作者: 某某人的某某    时间: 2016-12-9 12:22
这个问题确实是很多中小狗场头疼的事!

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2016-12-9 13:14
   闪电说得很有道理  比如 遛狗 掉口 上跑步机 拖重 一不小心狗就练出毛病来了    让新手们了解透再好玩狗也不迟
作者: 叶公好犬    时间: 2016-12-9 13:16
珍妞儿 发表于 2016-12-9 12:03
性格有问题的呢

每个狗自身都有价值,那要看是谁在玩

作者: Xiaojieba    时间: 2016-12-9 14:08
只要性格没问题,可以考虑送给有爱心的人,或者低价出售给有需要的人

作者: 鳯凰涅磐    时间: 2016-12-9 15:00
   比特不看家护院啊  我养一对比特看家护院的 半年多了 一点都不称职  还是过度繁殖造成这么多淘汰狗的吧  很多人随便公母一配 出来小狗卖钱获利,,,,,,,,,
作者: 小杨931628    时间: 2016-12-9 15:31
我有一条年龄大的狗,别人和我买我拒绝了,后面送给朋友拿来守家,我想这是他最好的归宿、

作者: 大S    时间: 2016-12-9 15:31
作者: 小杨931628    时间: 2016-12-9 15:34
叶公好犬 发表于 2016-12-9 13:16
每个狗自身都有价值,那要看是谁在玩

是呢,关键还是看人

作者: 楠哥    时间: 2016-12-9 15:52
珍妞儿 发表于 2016-12-9 12:03
性格有问题的呢

也是,性格有问题的留着也算是恶性循环了

作者: 路者    时间: 2016-12-9 16:06
简单明了,不咬人的淘汰犬送给看门护院!咬人淘汰犬直接空气安乐!

作者: 3078938043    时间: 2016-12-9 16:49
淘汰狗其实送给那些爱狗人。他们以后也不用打斗。也不会受到任何伤害。也不用狗狗有其他的本事,所以我觉得淘汰的狗狗可以送给像我这样的人养。包养到老。

作者: 魅惑的小阿迪    时间: 2016-12-9 17:05
关于淘汰犬只要是没有咬人的坏习惯可以送人,送给新手。让新手在这些淘汰狗身上学会如何喂养,治疗等养狗的 ...

支持         

作者: 猛犬~中亚    时间: 2016-12-9 17:32
送人最好了

作者: 彭奕行    时间: 2016-12-9 17:32
建议安乐,比较畜生还是畜生,比特不像别的狗,突然一下要是咬人了怎么办?下死口咬人怎么办,所以建议安乐。

作者: 福宝宝的100咪    时间: 2016-12-9 17:44
职业的都是安乐,

作者: 喜欢巨比    时间: 2016-12-9 17:58
安了是不是不怎么人道主义,给你出完力了,有点问题了你给安了死了,喜欢狗额的有的是,有不要的给我啊,多了不好说三条以内保证养的刚刚的。谁送我狗狗我请你喝酒啊,想狗狗的时候来看看,咋样

作者: 喜欢巨比    时间: 2016-12-9 17:59
怎么回事,发不出去啊

作者: 斗狗专卖    时间: 2016-12-9 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难以割舍的心情【没时间照顾。家人反对。狗场转型。挥泪甩卖,为爱犬找新家。适合新手玩野战。做种没问题。。。。。】最后以五十元一斤的【白菜】价处理给【如获至宝】的人手中。最最后在语重心长的告诉买家,三岁的狗年龄还小,对新环境不熟悉,饲养要讲科学,训练要有技术,最好再好好保养几年等狗各方面都成熟了。打个小场没问题。
作者: 狗叫元芳    时间: 2016-12-9 18:24
作者: 黑嘴嘟嘟    时间: 2016-12-9 18:27

楼上楼下都不错的提议

作者: 刘腾俊    时间: 2016-12-9 18:48
我是来看手滴!哈哈

作者: 达姆    时间: 2016-12-9 19:01
自然法则!

作者: 小飞下    时间: 2016-12-9 19:10
太残忍了吧!??????????

作者: 潇蛋锅    时间: 2016-12-9 19:36
比特天生就是战士,而作为战士就会有承受痛苦的一天,也正因为战斗才使得它们的后代越来越精良。看着太残忍了,安乐死吧,为它们结束痛苦,下辈子做个宠物狗吧!

作者: 001qingfeng    时间: 2016-12-9 19:50
说实话,旧衣服都有需要的人,淘汰的狗只要是性恪没问题,送给需要的人吧。情况提前说明,不要抛弃狗。

作者: 送葬者UT    时间: 2016-12-9 20:00
安乐死和跑步机杀狗都是一样只不过是变相杀法   淘汰的狗终逃不了死  送新手等新手上路了接着怎么处理?

作者: 仅存的一丝霸气    时间: 2016-12-9 20:01
我也么不能投票啊

作者: 愤怒的怒    时间: 2016-12-9 20:20

作者: 洪湖猛犬    时间: 2016-12-9 20:45
狗不好,卖给别人,也是难免死路一条,这治标不治本。自己留着,给狗陪练,也效果不大。我认为,要是有爱狗的人,就给他养,养老。要是狗咬人,那就按美国人的作法,安乐死。

作者: 小特务    时间: 2016-12-9 21:03
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

作者: 魔龙    时间: 2016-12-9 21:07
斗狗专卖 发表于 2016-12-9 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难 ...

这个兄弟说出了大实话!!!好多我们这样的新手就是这样受伤的

作者: 忠诚卫士888    时间: 2016-12-9 21:35
个人觉得比特看门有点恐怖,好比一颗定期炸弹!淘汰狗打猎不错的!

作者: 果果。    时间: 2016-12-9 22:48
我喜爱的是送人 我不忍心死与刀下狗

作者: 79947294    时间: 2016-12-9 23:21
淘汰犬只没有咬人倾向还是有很多人喜欢要的好歹也是天生的肌肉狗看着就比一般狗刁!陪练和安乐还有屠宰场都不该是它的归宿!看家护院它对人友好也不太会看!总之尊重生命为前提才是个人觉得最理想的方式!

作者: 大锅盖    时间: 2016-12-10 00:25
爱狗人士那么多,不是有专门收留狗的嘛?前面看新闻北京就有两家收留狗场,腾讯还赞助了呢。

作者: 羅樂    时间: 2016-12-10 02:17
有咬人习惯的朋友要的话就和朋友说清楚,要不就送驾驭得了的朋友养,
作者: 大S    时间: 2016-12-10 04:07
作者: 黑色地狱    时间: 2016-12-10 05:21
本人收淘汰犬。不是卖狗肉的。我也玩比特。
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 24)

作者: 威威威    时间: 2016-12-10 05:30
作者: 黑色地狱    时间: 2016-12-10 05:32
我虽接受淘汰狗,但是我不接受没经过打斗,和质量不好的狗,一,不会打架不要紧要会跳高,咬东西,负重,二,不要咬人的。杀狗了你就不要发视频出来,想出名你有本事弄个牛的狗出来。

作者: wei555888    时间: 2016-12-10 08:01
搞不懂为什么淘汰了就一定要狗去死,好好的为什么非要让它们死呢,它们那样忠诚.伤天害理啊!

作者: wei555888    时间: 2016-12-10 08:03
喜欢巨比 发表于 2016-12-9 17:58
安了是不是不怎么人道主义,给你出完力了,有点问题了你给安了死了,喜欢狗额的有的是,有不要的给我啊,多 ...

说的对...........

作者: 李铁柱    时间: 2016-12-10 08:10
淘汰的都送我吧  我是新手  让我养  我用来长经验  绝对不虐待

作者: douZou吧    时间: 2016-12-10 11:34
送人老家护院!或者低价出售!杀了很可怜!特别是狗这东西再怎么都会有点感情!除非咬人的狗安乐死除外!其他的都有它活下去的理由!不求吃得多好有口吃的能饱就好!不求住的多好能遮风挡雨就行!它也是一条生命!不管你是谁请您爱护你的爱犬!我们农村有句话!“儿不嫌母丑,狗不嫌家穷”它都不嫌弃你,你为什么不对“他”好点!既然你选择了它!就请对它负责!

作者: 喜欢巨比    时间: 2016-12-10 12:52
wei555888 发表于 2016-12-10 08:03
说的对...........

谢谢认同

作者: lsjv587    时间: 2016-12-10 13:48
douZou吧 发表于 2016-12-10 11:34
送人老家护院!或者低价出售!杀了很可怜!特别是狗这东西再怎么都会有点感情!除非咬人的狗安乐死除外!其 ...

说的对!赞成!

作者: douZou吧    时间: 2016-12-10 14:54
lsjv587 发表于 2016-12-10 13:48
说的对!赞成!

只是个人感想!!!

作者: 只玩名血    时间: 2016-12-11 16:37
首先我先说说我的看法吧,如果说送人,我看一点都不现实,很多犬场哪怕是淘汰狗,一般也不外流的,就算是要送人很多好血统的都会采取阉割破坏生殖能力后再送出去,这样送出去的狗除非是真正的爱狗卫道人士都不会好好对待的,阉割后的狗的性格真的会变,就如旧时的太监,心理都是扭曲的,别不相信,有这样的事实我才这样说,再说看家护院,比特一般是不攻击人的,所以用之看家护院,你可能稍微走远点还是不放心的吧,不说担心家里被盗,可能你还得担心狗也被偷,如果攻击人的比特犬看家护院,你又得担心狗狗会不会无意攻击到其他人了。至于做陪练我想一个狗场淘汰的狗应该占很大一部分吧,如果都用来做陪练,可能那个规模也太大了吧,很多狗场都是一胎狗养大再定去留的,那得淘汰多少?至于卖别人减少亏损,一只既然能称之为淘汰的狗,那么价格……,对于经常打场的来说,卖便宜了吧养只狗的成本相比,真的的逼毛挡不住卵,还有就是不希望血统外流,回到了第一点,卖贵了又有谁会买淘汰的垃圾?可能还会和买家发生不愉快。安乐死对于爱狗的来说又觉得是剥夺了犬只生存的权利,但是对于一个狗场来说,你的不狠心,会给自己带来养殖成本的极大浪费,当然人工这些就更不消说,也可能让一个本就不景气的狗场直接玩完。基于前面所说这些,我的看法就是,对于狗场来说,能人道毁灭的就千万别手软,该打针打针,该吃药吃药,注空气就注空气。因为一条垃圾不值得你去浪费养殖成本和人工。对于个人来说,就得从源头说起,你的选择很重要,一般个人都是养1-2只犬,再多点也就3-4只,所以你得在源头上就控制好,拿就是选择一只拥有父母战绩和自己喜欢的搭配的小狗,从小养大的狗,付出的感情,还是最好别乱处理了的,哪怕他再垃圾,再不会打,反正也就那么1-2只狗,养着当宠物好了,因为你不是职业玩家,也就是三五朋友打着玩玩,没有必要追求顶级狗,就算顶级狗拿给你也是白瞎了。说白点,你没有那个经济实力去打大场,个人玩家真的对狗好点,狗是有灵性的生物,也许说不准什么时候在你眼里不起眼的它,有可能就救你一命,这样的事也切实有发生!!
作者: 比特斗斗    时间: 2016-12-11 17:12
yk海纳百川 发表于 2016-12-9 12:15
淘汰的建议送到杀牛羊的屠宰场帮人看厂房,他们的生活也不会差,我有的都是这么处理的

以后有淘汰狗 只要会生育 送给我 运费我自己付

作者: wsyb1136    时间: 2016-12-11 19:04
要么安乐死,要么送人!感觉还是电死的比较多!

作者: yk海纳百川    时间: 2016-12-11 22:36
比特斗斗 发表于 2016-12-11 17:12
以后有淘汰狗 只要会生育 送给我 运费我自己付

垃圾狗不值当费事

作者: 西餐馒头二锅头    时间: 2016-12-11 23:51
基本上不差钱的狗厂,不想为点小钱坏了名声,一般都是埋了或者吃肉了或者送人了

作者: BelovedBitDog    时间: 2016-12-12 00:37
大S 发表于 2016-12-9 15:31
性格有问题的,我有过一只,可能原狗主适口时间有点早,导致狗很怕打架,我第一次玩大狗,我不知道狗性格有 ...

厉害!!

作者: 比特斗斗    时间: 2016-12-12 00:56
yk海纳百川 发表于 2016-12-11 22:36
垃圾狗不值当费事

那总比让它死了好啊 再说了我也可以给你点钱

作者: 今天以后    时间: 2016-12-12 02:01
比特也是生命。任何剥夺生命的方法都是不可取的。 既然你繁殖了就应该.想办法让它们好好的活下去。 玩狗就不要去考虑它们对你的利益造成的影响。个人建议。低价送人。(当然 不要送给那些准备吃狗肉的人)

作者: 今天以后    时间: 2016-12-12 02:05
   前辈你好。 个人认为玩狗的人就不要去考虑利益。切莫把狗当成了利益的筹码。

作者: 洪湖猛犬    时间: 2016-12-12 08:57
忠诚卫士888 发表于 2016-12-9 21:35
个人觉得比特看门有点恐怖,好比一颗定期炸弹!淘汰狗打猎不错的!

要是不咬动物呢?

作者: ﹏涂、    时间: 2016-12-12 21:27
好狗 顶起 鼠标一抖 三分到手 拿分就走 下次在抖。

作者: yk海纳百川    时间: 2016-12-13 12:03
比特斗斗 发表于 2016-12-12 00:56
那总比让它死了好啊 再说了我也可以给你点钱

送杀牛羊屠宰场,是看场子去了    又不是杀

作者: 虫之战    时间: 2016-12-13 15:14
安乐死可以用于伤重不治或重病回天无力。直接注射氯化钾,狗死前会有剧烈挣扎,短暂痛苦。
送人的狗,必须会像土狗一样会看家,见生人叫,不随意亲近生人。(没有品质,没有口的狗都可以)
陪练犬打法要全,没有口,力量一般。
转手卖人的狗,性格要说的过去(不要求不死就冲,最起码不会受到一次重击就逃跑)。
屠宰场卖狗肉的,绝对是咬人狗。六亲不认的咬人狗。

作者: 虫之战    时间: 2016-12-13 15:16
没有投票权限

作者: 挑战不可能    时间: 2016-12-13 15:28
要么送人要么自己留着

作者: 邵阳人    时间: 2016-12-13 17:43
送给我,

作者: 图,图    时间: 2016-12-13 21:31
杀掉淘汰的比特,

作者: 图,图    时间: 2016-12-13 21:38
杀光淘汰比特

作者: 我的SKY    时间: 2016-12-13 23:47
不理解 钱真的很重要吗  

作者: 贵州小代的比特    时间: 2016-12-14 00:48
呵呵我的办法最好,杀掉请珍妞来做客,其实我觉得性格有问题的狗和咬人狗安乐死是最好的归宿,性格出问题送人或底价卖,买的人也应该会配种,以后出的小狗性格上也不太好,那样又会让多少人拥有性格出问题的狗?多少心血浪费?咬人的狗真不应该留,再不应该让它留后,那样会给多少人留下风险?珍惜生命,珍爱他人。杀掉虽然感觉残忍了点,但保留着比特精神,让更多的人少为花了很多心思去养一条狗,而养大后性格问题,那样费时费力费钱还丢脸,咬人比特它就不该活,个人理解,不喜勿喷

作者: 刘青洋比特犬舍    时间: 2016-12-14 15:27
我感觉还是自己养着、一直养到它死了!让它离去、只有得了不治之症
作者: cogg    时间: 2016-12-14 15:34
无敌小强 发表于 2016-12-9 11:58
个人可以送给喜欢养狗的朋友    就是那些只是喜欢养狗 不需要它去打斗不需要什么性格只是单纯的陪伴   如果 ...

坐等你送狗啊

作者: 刘青洋比特犬舍    时间: 2016-12-14 15:40
在说一句真正喜欢狗的话、那就不要抛弃它  不要在它最需要主人的时侯离开、不要看它慢慢的不能带来利益就抛弃它!毕竟也是一条生命、还是那话得了不治之症、或者伤的太重那还不如给它一个痛苦
作者: 刘青洋比特犬舍    时间: 2016-12-14 15:40
在说一句真正喜欢狗的话、那就不要抛弃它、不要在它最需要主人的时侯离开、不要看它慢慢的不能带来利益就抛弃它!毕竟也是一条生命、还是那话得了不治之症、或者伤的太重那还不如给它一个痛苦
作者: 无敌小强    时间: 2016-12-14 18:31
cogg 发表于 2016-12-14 15:34
坐等你送狗啊

我就一只  没得送{:4_96:}
作者: 徐州翔星    时间: 2016-12-14 19:03
送给别人当宠物狗养着玩,最好

作者: RogerZheng    时间: 2016-12-15 16:27
像人类的一样脆弱,估计早稀巴烂了!
作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 14:43
路者 发表于 2016-12-9 16:06
简单明了,不咬人的淘汰犬送给看门护院!咬人淘汰犬直接空气安乐!

不但分是否咬人,还要分性格是否过关

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 14:45
3078938043 发表于 2016-12-9 16:49
淘汰狗其实送给那些爱狗人。他们以后也不用打斗。也不会受到任何伤害。也不用狗狗有其他的本事,所以我觉得 ...

这个可以有。日后有机会有淘汰犬了联系你

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 14:48
彭奕行 发表于 2016-12-9 17:32
建议安乐,比较畜生还是畜生,比特不像别的狗,突然一下要是咬人了怎么办?下死口咬人怎么办,所以建议安乐 ...

大狗场建议安乐,个人玩家可以送人

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 14:50
喜欢巨比 发表于 2016-12-9 17:58
安了是不是不怎么人道主义,给你出完力了,有点问题了你给安了死了,喜欢狗额的有的是,有不要的给我啊,多 ...

有机会联系你

作者: 3078938043    时间: 2016-12-17 16:15
珍妞儿 发表于 2016-12-17 14:45
这个可以有。日后有机会有淘汰犬了联系你

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:30
斗狗专卖 发表于 2016-12-9 18:04
为将要淘汰的狗,用最好的摄影技术,拍照。所有能挂上关系的亲属,拿来说事。最后再以善意的谎言叙述一下难 ...

我表示无言以对{:5_132:}

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:43
送葬者UT 发表于 2016-12-9 20:00
安乐死和跑步机杀狗都是一样只不过是变相杀法   淘汰的狗终逃不了死  送新手等新手上路了接着怎么处理?

在新手 手里能不能生存还是个问题

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:44
仅存的一丝霸气 发表于 2016-12-9 20:01
我也么不能投票啊

可以投票的

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:48
魔龙 发表于 2016-12-9 21:07
这个兄弟说出了大实话!!!好多我们这样的新手就是这样受伤的

不要灰心,买狗擦亮双眼,找对卖家。

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:57
大锅盖 发表于 2016-12-10 00:25
爱狗人士那么多,不是有专门收留狗的嘛?前面看新闻北京就有两家收留狗场,腾讯还赞助了呢。

期待国内多几家狗狗收留站

作者: 珍妞儿    时间: 2016-12-17 17:58
羅樂 发表于 2016-12-10 02:17
有咬人习惯的朋友要的话就和朋友说清楚,要不就送驾驭得了的朋友养,

咬人的要杀掉

作者: 仅存的一丝霸气    时间: 2016-12-17 18:52
珍妞儿 发表于 2016-12-17 17:44
可以投票的

没有权利

作者: 79947294    时间: 2016-12-17 20:51
谢老板打赏

作者: 喜欢巨比    时间: 2016-12-17 23:10
珍妞儿 发表于 2016-12-17 14:50
有机会联系你

如果真有幸你们淘汰下来的狗狗,我非常感谢,我一定请你吃大餐,谢谢能懂我们爱狗狗的心情

作者: 张东升    时间: 2016-12-18 17:21
可以这样讲,淘汰犬不应该屠杀。我认为每个狗都有可取之处。除非有传染性疾病列如狂犬病的狗,恶性传染性皮肤病的狗。是应该人道主义处理。而一般的的淘汰狗达不到打大场要求的狗应该买给那些初学者,并告诉他淘汰原因。
我们不能以他的性格缺陷作为屠杀自己深爱比特犬的充分理由。我认为每一条狗只要尽力了就行。如果遇到王中之王,可能一条很出色的狗也会退却。而这些狗身上的基因库其实是没有被完全利用。所以我们有理由相信有一天他的小宇宙会被唤醒。
比特是战士不是机器,是有血有肉的精灵,为了满足我们的一己之私欲。而忘我的搏杀。这就足够了,输赢看淡些。作为一个真正的比特人应该像爱孩子一样爱自己的狗,狗自己的狗一起成长受挫。甚至失败,但是一定要坚信。没有最强,只要更好一点。
后浪拍前浪,前浪拍在沙滩上。任何理由都不应该作为伤害自己子女的理由。狗是我们的朋友,从某种意义上讲是我们的亲人,钱输了可以争,而狗死了在不会有这样一条爱你的狗。很多人选择比特为了牟利,当狗失去利用价值对狗毫无怜悯的屠杀是毫无人性的,大凡这样行为的人都不是大师,那些享誉世界的比特泰斗大师们,或许面对狗内心更为平淡,以仁爱之心才可以托起名天之太阳。
作者: tianwang    时间: 2016-12-19 08:25
80%的淘汰货都已经换钱转手了。淘汰货,要么挖坑自己埋,要么给别人挖坑,我只问一句:全国各大犬场,那些青年犬适口不满意的淘汰货去哪儿了?
作者: 121856    时间: 2016-12-19 10:35
拿狗和人比就知道自己应该怎么做了,两人打架,败的一方就的死吗,都是有生命的,要善待它,它从小到老也就十几年,没有常胜将军,它能跟了你说你的福气,珍惜!

作者: 比特犬a    时间: 2016-12-19 20:31
只玩名血 发表于 2016-12-11 16:37
首先我先说说我的看法吧,如果说送人,我看一点都不现实,很多犬场哪怕是淘汰狗,一般也不外流的,就算是要 ...

说的太对了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3