猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于老六犬舍那些事情 [打印本页]

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 10:36
标题: 关于老六犬舍那些事情

这两年恶霸在中国的火热大家有目共睹,也感谢中国那些疯狂的爱好者不断收购国外一线种公让国内市场繁荣发展,让我们这些爱好者大开眼界。

鄙人也接触不少犬舍他们主人的能力财力精力还有做人的口碑都值得学习与借鉴。
恶霸在中国的空前火热,本人按耐不住热情想购买一只先养养看、等待条件允许也想通过中介一条龙购买品相优美的, 甚至期间也咨询了一些中介公司,
印象最深的就是老六,本想通过他公司来操作,恰巧2015年8月份的时候他搞了一个恶霸的活动,圈子都知道他那会的价格一石激起千层浪,人家都以为他
破坏圈子的价格平衡,他的回应是让更多的中国人感受恶霸的魅力,那会我想这个人行啊,有魄力啊各种佩服啊,然后我就在他那定了一条先试试看,类似投石问路那种态度。
接下来的事情就好玩了,中间这个过程无比艰辛,无比感慨,发这个帖子的我也不存在什么目的,我只想给新手给爱好者们看看这中间的过程,给这个原本就深如水的圈子看看这半年来的经历。

都有聊天记录都有截图,因为我想记录这个过程。方便以后查找。
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 12)
生怕他抓错了,就提醒他别抓错
(, 下载次数: 11)
发狗的时候又忍不住特别提醒下别发错狗最后还是发错,等待的过程和第一眼看到狗的过程
那心里的感觉就不说了,呵呵- - ,就像花了2000玩个桑拿,等待那时间及漫长又兴奋,
最后开门还是个矮胖丑。。。。。。。。。。。。玩过心里都知道那感觉 。。。。。。。。
(, 下载次数: 13)
很扯。。。。问他怎么办?他回问我一句:你喜欢吗?当时心里就各种草泥马无限狂奔。。。。
6爷,哥很想问你啊,花2000玩个桑拿,妈咪给你带个200元的发廊妹,还问你喜欢吗?你啥感觉?
你喜欢吗?~
(, 下载次数: 16)
过程就各种扯谈了,他发4只狗视频给我让我对,看发的是哪一只,结果4只狗里面也没我那只小黄狗,
你自家的狗 你自个都认不出?我特么刚看到咋对啊?你说当天发4只,4只里面也没有我那只啊。
我心里想:呵呵- - 估计没戏了,不过接下来就好玩了,当时内心就想小黄啊小黄赶紧换回来吧,就随便指了一只,

这不指不知道啊!一指吓一跳啊!!你知道他说啥?他说他把忽必烈后代发给我啊!!忽必烈啊!!
你们知道忽必烈吗?他说2万5的后代啊!!就不小心发给我了!!就这么不小心发给我了!!
我特么草了~~~~~那6爷,你说我这是赚大发了是不是?!我实在忍不住喷出笑声。。。。(你这伎俩)
本人老娘从小教育,本着一颗诚实的心与人相待,管你几万的狗,老子只要7000的小黄

(, 下载次数: 20)
经过无数次的等待等待在等待,无数次的信息人家也不回,我想6爷生意太大了,忙吧。前俩天我也不催,最后忍不住了
第一次喊老6“喊六哥能不能回个信息”哥都喊出来了,人家还是看我如此诚心,立马回复
结果人家2万的狗都不要啊,只要我7千的小黄狗啊!!
哈哈,我实在想不通啊!老6这个回答问你,换着是你,你心里啥感觉,哈哈(这伎俩。。)

爱恶霸的小朋友们,看到这你们是不是想知道结果如何呢?
呵呵- - 结果就是各种下周一各种等他消息
用四川话说就是:勒种事情~安逸的很~

(, 下载次数: 13)

就说到这吧,点到为止,其实是我懒得在打字了,
通过这次体验,我算是整安逸了,还有很多聊天记录截图,我懒得发了,
发出去也没意思,大概内容就是,你发很多信息,他就回复一个字:恩,好,恩,好,等,
就像一个屌丝给女神发信息一样,各种傲娇~各种低三下四~ (, 下载次数: 10) 屌丝追女神的感觉,你们懂么?如果懂,那恭喜你就是这种感觉。
我现在特想知道,小黄啊~你现在过的怎么样啊~
买恶霸的朋友,本人善意提醒下
有条件最好过去自提,
当然,你可能会遇到靠谱的犬舍靠谱的人
我这。。。。。。- - 例外吧

作者: 高加索牛X    时间: 2016-3-22 10:41
哈哈明显忽悠……

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 10:43
高加索牛X 发表于 2016-3-22 10:41
哈哈明显忽悠……

哈哈!有啥办法!人家大牌!!

作者: 高加索牛X    时间: 2016-3-22 10:45
狗仔队成都 发表于 2016-3-22 10:43
哈哈!有啥办法!人家大牌!!

太他妈的假了……可能发错吗……

作者: 黑乌头    时间: 2016-3-22 11:02
记住它的犬舍名字了。大家都记住了吗?楼主真够背的。只有愤怒和无奈了!!!!!
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 11:14
黑乌头 发表于 2016-3-22 11:02
记住它的犬舍名字了。大家都记住了吗?楼主真够背的。只有愤怒和无奈了!!!!!

都互相提个醒~~~

作者: Simon23    时间: 2016-3-22 11:22
哎。。。。。
作者: 廊坊唯珍犬舍    时间: 2016-3-22 11:23
真他妈是骗子,鄙视这种人

作者: 血    时间: 2016-3-22 11:45
所以说这年头什么人手里买狗都得走中介。信誉这东西在一些人眼里不算什么。人善被人欺。实在人在一些人眼里就是傻子。论坛里提醒大家走中介也不是一次两次了。你的提醒不要抓错不要抓错。仿佛就是在告诉他找错吧扎错吧我也奈何不了你。

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 12:30
格斗 发表于 2016-3-22 11:41
那这么说我也受骗了,我也买了一只之后他给我也发了另外一只

找他也没用,大老板哪有时间,忙的很!
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 12:32
血 发表于 2016-3-22 11:45
所以说这年头什么人手里买狗都得走中介。信誉这东西在一些人眼里不算什么。人善被人欺。实在人在一些人眼里 ...

不说啥了,好好一个圈子出个这种人,唉~

作者: 彳亍    时间: 2016-3-22 13:15
这特么也能在恶霸圈混?操

作者: 锰钢    时间: 2016-3-22 13:20
有限公司 草

作者: bangyun    时间: 2016-3-22 14:53
楼主,要好好珍惜两万五

作者: wx_波_jcXuI    时间: 2016-3-22 16:36
哎,先养着看吧
作者: 喜欢就可以    时间: 2016-3-22 16:55
人活着最大的资本就是信用,看开点。迟早会招报应。我买了两条狗,第一条,给定金,卖家送他本地的汽车站,在车站发视频,我叫司机给余款,狗狗安全到家。第二次,同个卖家,直接微信转90%款,发狗。OK。呵呵,第2条狗准备做种公,DAX的孙子的孙子。
作者: wx_波_jcXuI    时间: 2016-3-22 17:01
忽必烈的后代,万一养成成吉思汗就发财了
作者: 风云1981    时间: 2016-3-22 19:48
有限公司?这种大爷也真没谁了

作者: marlboro1217    时间: 2016-3-22 21:20
真jb操蛋,这样的商家真的是,以后可以别混了
作者: 千秋    时间: 2016-3-22 21:38
我试过买只德牧,发过来的不是给我看的那只,然后问他是不是发错了,他说:没错阿,你要德牧我不是给你发德牧了,怎么会错呢?当时就把他祖宗十八代都问候了。结果那只可能没满月的杂交德牧仔三天就挂了(当时要三个月的)

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 22:21
千秋 发表于 2016-3-22 21:38
我试过买只德牧,发过来的不是给我看的那只,然后问他是不是发错了,他说:没错阿,你要德牧我不是给你发德 ...

我以为就我一个人遇到这种状况,想不到还挺多难兄难弟啊 - -
为啥大家都不说呢!说了就不会有受害者了

作者: lsl222222    时间: 2016-3-22 22:40
已经在贴吧顶你,支持报警

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 22:51
wx_波_jcXuI 发表于 2016-3-22 17:01
忽必烈的后代,万一养成成吉思汗就发财了

哈哈!我到是希望真变成吉思汗!

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 22:52
lsl222222 发表于 2016-3-22 22:40
已经在贴吧顶你,支持报警

谢谢,报警就算了,这报警没啥用,我只是想让更多新手知道,免的在跟我一样

作者: lsl222222    时间: 2016-3-22 23:01
不是阿,太可恨了,你想想,这种人真的不能纵容,换位思考,他做狗贩那么多年,好东西会给你?

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 23:05
lsl222222 发表于 2016-3-22 23:01
不是阿,太可恨了,你想想,这种人真的不能纵容,换位思考,他做狗贩那么多年,好东西会给你?

我现在气差不多消了,其实想找他的人挺多的,北京恶霸展他已经不敢去了

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 23:10
lsl222222 发表于 2016-3-22 23:01

没啥说的!只求各位更多扩散!让大家都知道
别在发生我这样的事情!

作者: 王者1归来    时间: 2016-3-22 23:13
我也想花7千买两万五的狗  敢问6爷怎么联系

作者: lsl222222    时间: 2016-3-22 23:14
太仁慈了,我已经发朋友圈,这事应该提醒

作者: lsl222222    时间: 2016-3-22 23:17
狗贩,心里说不就为了多挣几个钱,至于吗,但是就是这样的纵容,一句话求扩散

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-22 23:20
王者1归来 发表于 2016-3-22 23:13
我也想花7千买两万五的狗  敢问6爷怎么联系

给你联系方式,只怕你买不到忽必烈了哈哈!

作者: 王者1归来    时间: 2016-3-23 01:06
狗仔队成都 发表于 2016-3-22 23:20
给你联系方式,只怕你买不到忽必烈了哈哈!老六:xunyang711

我扯犊子的唉  愿 恶有恶报

作者: 苍狼大地    时间: 2016-3-23 02:53
以后记得走中介

作者: 临沭眼镜    时间: 2016-3-23 08:01
人在做天在看,人若无诚必遭天灭!迟早
作者: 有点苕    时间: 2016-3-23 08:57
打击骗子 人人有责

作者: 猩猩队长    时间: 2016-3-23 10:43
我运气到挺好 在他那买的一公一母 母的发过来是个长腿恶霸  我说不满意 我说换他立马答应了  把 母的发过去了结果公的肺炎死了   直接给我发了一公一母过来   接到一看  我的天啊 憋憋极端口袋啊

作者: 猩猩队长    时间: 2016-3-23 10:44
脑壳又大  胸又宽   还是蓝虎皮的

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 10:46
猩猩队长 发表于 2016-3-23 10:43
我运气到挺好 在他那买的一公一母 母的发过来是个长腿恶霸  我说不满意 我说换他立马答应了  把 母的发过去 ...

你真幸运!真羡慕你!

作者: 猩猩队长    时间: 2016-3-23 10:49
狗仔队成都 发表于 2016-3-23 10:46
你真幸运!真羡慕你!

哈哈我也是成都的  可能那个时候6爷心情好吧

作者: wlpcbb    时间: 2016-3-23 10:53
傻逼商家 这算诈骗么 尼玛七千的狗发两万五的 是商家傻逼 还是把客户都当傻逼处理啊 操
作者: 黑色瞳孔    时间: 2016-3-23 11:31
这事儿看得我特恶心,这种人存在就是恶霸圈的败类

作者: MT    时间: 2016-3-23 11:50
你的口才也很好,但是遇到高手被套路了,哈哈。{:9_412:}
作者: 鸱夷子皮    时间: 2016-3-23 11:51
他给我发了一只没有蛋蛋的公狗 我也不知道找谁说理去{:9_409:}
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 11:52
猩猩队长 发表于 2016-3-23 10:49
哈哈我也是成都的  可能那个时候6爷心情好吧

你成都哪里的?有时间我看看你的狗

作者: 舍子花    时间: 2016-3-23 11:56
这青岛旬洋吧。老六早就出名过了,为啥他至今还活着。为啥他在恶霸圈里臭着?

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 11:56
鸱夷子皮 发表于 2016-3-23 11:51
他给我发了一只没有蛋蛋的公狗 我也不知道找谁说理去

..................没有蛋蛋?你狗还能过性生活吗?为毛你们都不说出来呢?我一发帖子全跑出来了

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 11:58
舍子花 发表于 2016-3-23 11:56
这青岛旬洋吧。老六早就出名过了,为啥他至今还活着。为啥他在恶霸圈里臭着?

恩是他,我也不知道他咋在圈子里混的,

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 12:00
wlpcbb 发表于 2016-3-23 10:53
傻逼商家 这算诈骗么 尼玛七千的狗发两万五的 是商家傻逼 还是把客户都当傻逼处理啊 操

这个帖子发后,我发现我们自己也有问题,很多受害者,但是从没人说出来,大家都抱着算了以后小心的心态

作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 12:01
我只想说一句。我让你退你怎么不退了?你们四川人这是怎么了?
作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 12:03
狗7000,没卖你25000  我们发错了 也积极配合了。最后你不满意,我说可以退。3.9号就给你收货人信息了。你为什么不退?不退你还来骂什么?
作者: wx_昆明W_S1gFa    时间: 2016-3-23 12:22
不错哦  老六又不是第一次骗人了   骗你的  还算少的了  我朋友找他买两只母狗  还带配他家公狗的权利  8万两只狗  两只都不会生育  到现在已经两年了 也没有任何答复   另一个朋友 把自己繁殖的小狗卖给他4000一只卖的  一共7只到现在半年多了吧  一分钱拿不到    最后庆幸的说一件喜事  这狗逼找我另一个朋友收狗 一共收4只 两公两母  他狗逼还想玩套路 装大牌 让先发狗 在给钱   我这朋友就没那么傻了  硬顶死要先钱后狗  最后估计是咱们六爷把我朋友的狗卖了吧 才打钱过来  才得到那条狗   事实证明  不管他 他妈的多有名气  那一切都是装逼都是套路  找任何人买狗要么走中介要么就自己去提货  免得被这内败类祸害不说还弄了一肚子气
作者: a麦咖法牛    时间: 2016-3-23 12:35
老六就是傻逼,这个人就是骗子,我被他骗过
作者: 一路执迷    时间: 2016-3-23 13:06
真会玩!黄狗还能给他整蓝

作者: 猩猩队长    时间: 2016-3-23 13:09
狗仔队成都 发表于 2016-3-23 11:52
你成都哪里的?有时间我看看你的狗

要的  我在龙泉

作者: ussrjordan    时间: 2016-3-23 13:15
老六是恶霸犬有名的骗子啊 顶啊顶 希望喜欢恶霸犬的朋友少几个人上它当
作者: 法牛阿诺    时间: 2016-3-23 13:31
洋洋,我是阿诺德,你什么时候给大树那条小母
作者: wx_无言_qmG51    时间: 2016-3-23 13:34
我的倒是没发错,但是品质就没法说了。。
作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wx_强子_w4gn4    时间: 2016-3-23 13:58
还是自提吧现在大犬舍又出这事、信不过啊
作者: wx_煙灰_s19ai    时间: 2016-3-23 14:00
世界太疯狂,还是洗洗睡
作者: 忽冷忽热忽近忽    时间: 2016-3-23 14:08
我想说楼主挑的那只。不管谁后代。7777都不现实…
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 15:35
AA兆亿老六有限 发表于 2016-3-23 12:03
狗7000,没卖你25000  我们发错了 也积极配合了。最后你不满意,我说可以退。3.9号就给你收货人信息了。你 ...

你不认识字?看不懂帖子写什么?我骂你了?哪个字哪个词带脏了?你截图我瞧瞧。还有我说你卖我25000吗?你大老板今天亲自有时间过来留言了?

还有你说四川人咋的怎么回事?四川人惹你吗?

作者: a克    时间: 2016-3-23 16:03
这样的人!炒黑他
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-23 16:16
AA兆亿老六有限 发表于 2016-3-23 12:01
我只想说一句。我让你退你怎么不退了?你们四川人这是怎么了?

上次你那女神的姿态爱理不理的,我敢退?满嘴跑火车扯驴子我敢信你?我敢吗?我要不发这个帖子,我还不知道原来你外面债这么多呢!

作者: wx_开心就_aBZv5    时间: 2016-3-23 16:22
老六他妈逼的哟,我碰到的和你差不多
作者: S_K31D1    时间: 2016-3-23 18:30
我是楼主也不敢退啊,老六你是心机boy小黄变小蓝就算了,忽必烈还想骗走,狗毛都不留一根给楼主
作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 18:33
S_K31D1 发表于 2016-3-23 18:30
我是楼主也不敢退啊,老六你是心机boy小黄变小蓝就算了,忽必烈还想骗走,狗毛都不留一根给楼主

那怎么办?要不让小刘当个中介给退了?
作者: S_K31D1    时间: 2016-3-23 18:33
AA兆亿老六有限 发表于 2016-3-23 12:03
狗7000,没卖你25000  我们发错了 也积极配合了。最后你不满意,我说可以退。3.9号就给你收货人信息了。你 ...

心机真重,七千的骗走,连两万五的忽必烈也想骗走,这特么太黑了吧!狗毛都不给楼主留一根
作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 18:34
那中介费我们也出了。想退的联系吧
作者: S_K31D1    时间: 2016-3-23 18:40
AA兆亿老六有限 发表于 2016-3-23 18:34
那中介费我们也出了。想退的联系吧

现在你说的话谁还敢信,连标点符号都没人信了
作者: AA兆亿老六有限    时间: 2016-3-23 18:49
S_K31D1 发表于 2016-3-23 18:40
现在你说的话谁还敢信,连标点符号都没人信了

呵呵嗒。。。。。
作者: 血    时间: 2016-3-23 19:38
我信了,该退的退吧。该要的要吧。老板我没买能能换一条。

作者: 啊本    时间: 2016-3-23 20:56
很明显发假狗

作者: 就想要只meng犬    时间: 2016-3-23 22:40
不有中介的教训啊

作者: 就想要只meng犬    时间: 2016-3-23 22:41
2万多的狗,求六个联系方式

作者: 千秋    时间: 2016-3-23 23:29
狗仔队成都 发表于 2016-3-22 22:21
我以为就我一个人遇到这种状况,想不到还挺多难兄难弟啊 - -
为啥大家都不说呢!说了就不会有受害者了
...

不是不说,没走中介,找谁说理去?

作者: wx_王龙_orCn7    时间: 2016-3-24 07:20
草就是稀屎这样玩有意思吗
作者: 大仙WQ    时间: 2016-3-24 07:31
可恶,明显揾笨!楼主为何不走中介?不走中介,他还发狗给你已不错了。

作者: wx_平凡_sG77k    时间: 2016-3-24 09:44
青岛老六犬舍就是个骗子!我艹他妈!
作者: 冯尚犬舍    时间: 2016-3-24 09:48
第一次看纠纷帖子把自己看笑。文章不错。希望有下集

作者: 忠实的卫士    时间: 2016-3-24 10:43
不良商贩太多啦

作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-24 10:45
AA兆亿老六有限 发表于 2016-3-23 18:49
呵呵嗒。。。。。

请这位6爷大老板别在我这帖子留言,我看你挺烦的,也别解释了,有多远X多远。别来了,别占楼了,这里没有瓜子给你吃。
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-24 10:46
A勿盗时间 发表于 2016-3-24 09:48
第一次看纠纷帖子把自己看笑。文章不错。希望有下集

别来下集了 - -  这种事情希望在我这全剧终了!

作者: xqq123    时间: 2016-3-24 14:09
都互相提个醒~~~
作者: rN3TeQChUa    时间: 2016-3-24 14:53
本人急用钱,转让一瓶雪碧。上个月25号买的,才喝了一口。里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里,九成新,假一罚十。真心好喝,一小口透心凉,心飞扬!价格私聊,买不起别吱声,谁都有急用钱的时候,谁也别笑话谁。我的雪碧是正规大超市买的,无实力勿扰,有意者请回复!
  顺便请大声告诉我这是几楼?

作者: jack8639    时间: 2016-3-24 15:41
微信群里面 也有搞什么特价 据说好多人收到不满意的
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-24 20:53
jack8639 发表于 2016-3-24 15:41
微信群里面 也有搞什么特价 据说好多人收到不满意的

写这个帖子的目的就是提醒新手们注意,直接拉入恶霸圈黑名单

作者: Rickyfeng    时间: 2016-3-24 22:36
大家齐呼:老六大傻b吧!(我路过打点酱油哈

作者: 成都猛犬爱好者    时间: 2016-3-25 13:30
顶起来让大家看到

作者: wx_玉轩藏_Xrw1o    时间: 2016-3-25 22:07
干死他!

作者: jiewei113    时间: 2016-3-26 01:03
这便宜也让你遇到了!我养狗那么多年怎么没遇到这么怂的卖家!

作者: 虎笑的妈妈    时间: 2016-3-26 12:00
有此去找妞,谈的很开心,妞说:大哥您等等,俺去洗洗,无奈的等待。
作者: 醉醒明天    时间: 2016-3-26 22:44
哥们,被忽悠了吧?还是走中介好

作者: 昌盛犬业    时间: 2016-3-27 17:34
步步陷阱-----------------时刻关注
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-27 21:19
昌盛犬业 发表于 2016-3-27 17:34
步步陷阱-----------------时刻关注

走错一步-------------------引起众怒

作者: 对塘    时间: 2016-3-28 01:16
好明显的骗局不过也骗的太有技术了吧

作者: 对塘    时间: 2016-3-28 01:18
其实当时我也想买一只,但老婆不同意,说我养这么多又没时间管,结果就错过了骗局

作者: wx_平凡_sG77k    时间: 2016-3-28 23:21
青岛老六犬舍的旬洋也骗过我,谈好价格一次次加价!虽然它在恶霸圈是出了名的骗子,但是它妈妈的生活是很幸福的,估计它都不知道它的亲生父亲到底是谁!{:9_407:}
作者: 狗仔队成都    时间: 2016-3-29 10:00
对塘 发表于 2016-3-28 01:18
其实当时我也想买一只,但老婆不同意,说我养这么多又没时间管,结果就错过了骗局

- - 你真幸运 哈哈

作者: heguozhao2016    时间: 2016-3-30 12:03
我也遇到过这种事,买的是罗威纳,我是第一个预定的,首选公,卖家说48天发狗,我要的是视频中最大的那只,卧槽,汽运过来,到家后称下体重6斤不到!养过罗威的都知道48天6斤不到是什么概念,还是最大的那只!我真的是钱就给他们家人买药吃了!赣州杜金犬舍!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3