猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 复兴斗牛 熟透了的黑鬼夫妇 [打印本页]

作者: 追风箭    时间: 2016-3-14 10:21
标题: 复兴斗牛 熟透了的黑鬼夫妇
  复兴帝国兄的黑鬼和单面硬币兄的母犬 在我这猫冬胖起来了  要开始减肥了 瘦前留念~~

看帖子有朋友说这是个在中国被玩坏的犬种 确是遗憾 进口数量太少 基础种群不够 认知度差 以及被一些低调大哥买走不再露面的自留伴侣犬 还有杂交别的犬种英牛之类  总是透漏出种种无奈

大玩家不引进 我们这些平民爱好者很难有实力去引进种犬 想用国内现有搭配得到接近OMEN品相的想法难似登天。。。。硬币兄更是低调 搜刮干净响马家的复兴连帖子都不发  我扔个砖 引引玉 硬币兄 大家都发点图吧。。。。

2010年鲁南响马家引进 当时我穷的连加人家QQ问问价都没敢  很早就和大家一样被OMEN吸引 知道后代的引进 兴奋之余也只有默默关注响马家的动态----因为我买不起
  如今终于养到了复兴斗牛 充满幸福感的同时也深感无奈  我不想以一个卫道者自居 但也不妄自菲薄  我是个爱好者 既然是爱好 就不能让它走陕版罗威 中华猪獒的老路---至少在我这里!!希望手里有复兴斗牛的兄弟们 一起努力 不要让这个犬种被玩成形态各异的串串大集~~

上图!!

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11)

作者: 水水、、、    时间: 2016-3-14 11:44
这种狗性格咋样?

作者: 哈尔滨·姜志男    时间: 2016-3-14 13:30
链子好漂亮

作者: 哈尔滨·姜志男    时间: 2016-3-15 04:29

作者: 553839861    时间: 2016-3-17 17:30
顶起来!复兴爱好者!553839861,希望多交流 多像你学习 我是复兴的初养着,
作者: 追风箭    时间: 2016-3-28 15:01
水水、、、 发表于 2016-3-14 11:44
这种狗性格咋样?

需要啥样  就咋训练{:9_417:}

作者: 追风箭    时间: 2016-3-28 15:03
553839861 发表于 2016-3-17 17:30
顶起来!复兴爱好者!553839861,希望多交流 多像你学习 我是复兴的初养着,

大家互相学习提高  加单面硬币和复兴帝国都在的 复兴斗牛R.B群吧 找他们帖子就有群号

作者: wx_LOUIE_j8WzW    时间: 2016-8-20 16:16
你隻公犬骨架好靚
作者: wx_LOUIE_j8WzW    时间: 2016-8-20 16:17
有無復興小狗出售?
作者: yk海纳百川    时间: 2016-8-22 02:56
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

作者: 坚强的泡泡    时间: 2016-11-6 06:17
麻烦留个联系方式呗?

作者: 小苹猛犬庄园    时间: 2016-11-18 11:09
必须火起来,复兴综合性能很好,特别好玩。
作者: 犬迷0828    时间: 2017-9-22 17:00
好家伙,够狠的角……
作者: 帝国之王    时间: 2017-9-29 02:13
好狗,喜欢,。。。。。。。
作者: 绵阳末路人    时间: 2017-10-12 17:02

作者: D.T复兴斗牛    时间: 2017-12-8 19:57

作者: 105218618    时间: 2018-1-9 08:39
美牛是哪种咬合啊
作者: 一杯凉白开    时间: 2018-1-22 22:15
好狗,赞一个。

作者: 超猛犬舍    时间: 2018-3-4 22:42
105218618 发表于 2018-01-09 08:39
美牛是哪种咬合啊

好像恶霸
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-24 21:53

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3