猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 坎肩,后代,一年 [打印本页]

作者: Punk辉ゞ    时间: 2015-5-2 10:08
标题: 坎肩,后代,一年
我是无锡的狗友,第一次发帖,轻喷好嘛{:5_126:}

作者: dog.狼    时间: 2015-5-3 21:21
不错的小家伙  帮顶了。。。。。。。。。。。。。
作者: 蛰伏了    时间: 2015-5-3 23:06
{:5_126:}....................
作者: 阿华猛犬    时间: 2015-5-8 15:28
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 署龙仔    时间: 2015-7-1 15:21
这种恶霸也是谁谁的后代?后面还有人夸?这论坛是够贩子忽悠新玩家的专用论坛吧
作者: Punk辉ゞ    时间: 2015-7-8 00:03
署龙仔 发表于 2015-7-1 15:21
这种恶霸也是谁谁的后代?后面还有人夸?这论坛是够贩子忽悠新玩家的专用论坛吧

请问你有什么资格说我家的狗?给你脸了?还是根本就没有脸呢?还有我也不是狗贩子,也不存在忽悠新手,喜欢的人自会喜欢,轮得到你到我这里来吃屎,放屁了,你这种人趁早滚蛋,见了就想吐。
作者: 署龙仔    时间: 2015-7-8 10:19
何必骂人,我只是说了看到狗的感觉,并没骂人,如果发的狗大家不能评论那你发上来做什么,这交流区又怎么交流?
作者: 亿豪【猛犬舍】    时间: 2015-7-8 14:14
不错。。。。。。。。
作者: Punk辉ゞ    时间: 2015-7-18 11:03
署龙仔 发表于 2015-7-8 10:19
何必骂人,我只是说了看到狗的感觉,并没骂人,如果发的狗大家不能评论那你发上来做什么,这交流区又怎么交 ...

你自已,换位思考一下,假如你是狗主人,我是评论的你会怎么想?

作者: vip3939    时间: 2015-7-18 11:24
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 署龙仔    时间: 2015-7-20 08:37
实话说,我的狗和你的类似,不是那种品相很好的狗,我只说品相不好但和自己投缘

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3