猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我不知道这算不算班道戈!哈 [打印本页]

作者: 晓樂    时间: 2015-3-23 20:33
标题: 我不知道这算不算班道戈!哈
一条美国红色虎皮斯塔芙公犬 搭配德系杜宾母犬! 我纠结一会!哪个版块适合发呢! 后来选择班道戈!哈 一窝红色的幼犬 很强壮! 希望有我想要得东西! (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 42)

作者: leileishao789    时间: 2015-3-23 20:50
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 王正    时间: 2015-3-23 21:26
我倒是想用杜宾公配一代母班道阁试试,不知道出什么样的犬,期待楼主经常发小狗生长照片顶!
作者: kingdogkill    时间: 2015-3-24 10:17
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}應該叫賓...GO

作者: Lorinser_GLK    时间: 2015-3-24 16:16
公母都是非常不错的好狗  有些人玩bandog都是不好的拿来串,楼主,有点任性哦!
作者: wangyouweiqi    时间: 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护卫犬
作者: 晓樂    时间: 2015-3-25 10:13
王正 发表于 2015-3-23 21:26
我倒是想用杜宾公配一代母班道阁试试,不知道出什么样的犬,期待楼主经常发小狗生长照片顶!

可以搭配一下!只要自己尝试一下才知道结果!一定会经常发照片的!我很期待这窝宝宝!母的 下次搭配顶级加纳利  在出现的宝宝 我认为就很任性了!哈

作者: 晓樂    时间: 2015-3-25 10:14
wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

是的  杜宾的服从很棒的狗!当母本!斯塔芙更强壮!性格更硬! 希望宝宝任性一点!哈
作者: 晓樂    时间: 2015-3-25 10:16
Lorinser_GLK 发表于 2015-3-24 16:16
公母都是非常不错的好狗  有些人玩bandog都是不好的拿来串,楼主,有点任性哦!

很早的一个计划了!终于实现了!必须选择优秀的狗 生出宝宝达到预计效果更接近!
作者: 王正    时间: 2015-3-26 22:19
晓樂 发表于 2015-3-25 10:16
很早的一个计划了!终于实现了!必须选择优秀的狗 生出宝宝达到预计效果更接近!

期待啊。。。。。。。。
作者: 无犬之王    时间: 2015-3-28 17:31
我以为我可以控制住我的情绪,可是看到这样的狗以后我忍不住想说话,但我宽大的心胸还是让我忍住了,不过既然来了总要留下点什么才行,我只能悄悄地给上一脚,顶上去!!!心里再默默的说一句:“这tm谁家的好狗!”

作者: 23435464    时间: 2015-3-28 23:07
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ydt    时间: 2015-3-30 12:51
好狗!!!!!!!!!!!
作者: 智勇无敌    时间: 2015-3-31 19:52
{:5_115:}{:5_132:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2015-4-4 19:53
{:4_100:}不道长大啥样
作者: 多彩贵州    时间: 2015-4-8 14:48
{:5_136:}   这是神马社会啊  神马串串都拿来当班道戈 {:5_136:}   就杜宾这种拥有遗传性先天缺陷的犬  拿来繁殖班道戈 这也太扯了吧{:5_136:}
作者: 晓樂    时间: 2015-4-8 20:18
多彩贵州 发表于 2015-4-8 14:48
这是神马社会啊  神马串串都拿来当班道戈    就杜宾这种拥有遗传性先天缺陷的犬  拿 ...

你知道狗逼啊!在这逼逼的!找个地方撒泼尿照照自己! 还杜宾遗传性先天缺陷! 照你这么说应该淘汰杜宾啊! 13614000315  有事给我打电话!  我辽宁沈阳的!
作者: 多彩贵州    时间: 2015-4-8 20:49
晓樂 发表于 2015-4-8 20:18
你知道狗逼啊!在这逼逼的!找个地方撒泼尿照照自己! 还杜宾遗传性先天缺陷! 照你这么说应该淘汰杜宾啊 ...

{:5_127:}   我只是提出我的看法   我可没骂阁下    阁下为什么开口就骂人    再说了   杜宾本身就是拥有先天性遗传缺陷的基因  这是明摆着的事实  像什么 心肌症  髋骨节病变    嗜舔性皮肤炎以及甲状腺素等疾病       再说了  说道玩班道戈估计阁下还不如我    我正好是玩班道戈的    如果需要探讨班道戈繁殖  在下可以和阁下探讨一下   如果不需要  就请阁下说话别带脏话    在下可没惹阁下也没对阁下说过脏话   请阁下自重  
作者: 晓樂    时间: 2015-4-8 21:07
多彩贵州 发表于 2015-4-8 20:49
我只是提出我的看法   我可没骂阁下    阁下为什么开口就骂人    再说了   杜宾本身就是拥有 ...

你好好读读我的标题!  我何时说过这是班道戈了???  我问这算不算!  你上来就一顿这个那个的 !  我的目的是工作犬 杜宾是很好护卫犬     工作犬  IPO比赛上都有   STF也一样  也是护卫犬  这就是我想法  和我做的   你说的那些 都没用   杜宾是很经典的犬种  

作者: 多彩贵州    时间: 2015-4-8 21:20
晓樂 发表于 2015-4-8 21:07
你好好读读我的标题!  我何时说过这是班道戈了???  我问这算不算!  你上来就一顿这个那个的 !  我的 ...

{:5_127:}   你都这么说了   我还能说什么    不过  对于繁殖工作犬  我可以给点意见      你可以试试用拳师犬和斯塔福试试      拳师犬的能力不比杜宾差多少    虽然拳师犬也拥有一些疾病  但是比杜宾多少好一些   
作者: 晓樂    时间: 2015-4-9 07:59
多彩贵州 发表于 2015-4-8 21:20
你都这么说了   我还能说什么    不过  对于繁殖工作犬  我可以给点意见      你可以试试用 ...

嗯嗯嗯 !谢谢你的建议!!!拳师的咬合 白扯 !在说也不咬人 !

作者: 多彩贵州    时间: 2015-4-9 17:48
晓樂 发表于 2015-4-9 07:59
嗯嗯嗯 !谢谢你的建议!!!拳师的咬合 白扯 !在说也不咬人 !

拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 的幼犬  勉强算是班道戈   总比拥有杜宾那疾病遗传基因强

作者: 对白    时间: 2015-4-16 21:17
会继续关注小狗,  看看小狗会是怎么样!!!!        大狗不错,   这个要是母斯塔福和公杜   小狗有有什么差异呢??   
作者: 钢锛儿    时间: 2015-5-27 03:18
值得长期关注,留个qq号?
作者: 麦子丶    时间: 2015-5-27 11:57
期待小狗长大的样子。{:4_93:}
作者: hkzsl1    时间: 2015-6-2 11:21
瞎玩,有钱就是任性。
作者: s7uy4ang1117    时间: 2015-6-2 15:24
多彩贵州 发表于 2015-4-9 17:48
拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 ...

有见识{:4_93:}

作者: 崔周    时间: 2015-6-15 20:09
多彩贵州 发表于 2015-4-9 17:48
拳师犬的护卫能力加上斯塔福的咬合力  兴许能行   可以试试      拳师犬 勉强算是 獒犬     和斯塔福混血 ...

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 玩玩呗    时间: 2015-6-19 10:45
不是随便杂交一下就是班道阁啊 {:5_114:}
作者: 养狗学问多    时间: 2015-6-19 10:55
都是爱狗人士   每个人对狗的看法不尽相同    有想法   去实现   负责任    都是值得赞扬的    我顶楼主    狗都很漂亮!{:4_96:}
作者: sniper刺客    时间: 2015-6-22 16:36
值得持续关注~~~楼主留QQ
作者: 逸视-晓    时间: 2015-6-23 21:32
没有实践说啥都是白扯,  我倒是很期待这样的搭配。{:4_93:}
作者: 速度与激情9    时间: 2015-10-7 20:22
作者: lipingfan12340    时间: 2016-1-14 16:17
长成啥了,晒晒
作者: 晓樂    时间: 2016-1-20 19:55
wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

又加入了  狠稳定的工作犬  罗威纳 !
作者: 晓樂    时间: 2016-1-20 20:04
钢锛儿 发表于 2015-5-27 03:18
值得长期关注,留个qq号?

13614000315我们微信聊!!!这次加入了罗威纳!!!
作者: 晓樂    时间: 2016-1-20 20:37
最近一直很忙没来猛犬!看到很多朋友关注这个贴子!简单介绍一下! 这窝我个人认为精品的小狗我留在我们本地城市3条2公一母! 狠遗憾的是一条公 在7个月的时候出了车祸死掉了!幸好还有一对!公的在我们本市警犬基地训练  肩高68  很牛的家伙!凶猛!聪明! 明年开春我会拍视频!和照片 ! 母狗在我同学手里饲养 肩高60  !性格和它兄弟一样!这次12个月发情了 !我给搭配了一条15个月的罗威纳犬 (父母都是德国原装进口) 全活! 性格很棒! 我很期待这窝小狗!我希望是铁包金的颜色 嘴在宽一点点!胸在宽点 !肩高68就好!尾巴继续断!耳朵继续修!斯塔夫护卫犬 !杜宾护卫犬!加上超级稳定的罗威纳依然是护卫犬!这窝我会留一对! 在我犬舍饲养 ! 樂诺犬业是专业繁殖罗威纳的犬舍!只是机缘巧合这样子搭配!既然串!我也要串出工作犬!这是我小小的心愿!希望幼犬长大了 都是出色的工作犬 护卫犬!!13614000315 是我微信!欢迎交流!喜欢这样子搭配的朋友可以联系我 !不要考虑价位!只要你真心喜欢幼犬!只要你有能力!你喜欢和我交朋友!价位是最后谈的事!上图!!! (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)
作者: 晓樂    时间: 2016-1-20 22:04
顶!!!!睡觉了!!!
作者: 岩羊    时间: 2016-1-21 14:00
母犬看上去很强悍那,肌肉杠杠的
作者: 孤山猎翁    时间: 2016-2-2 20:28
非常喜欢楼主家的狗,棒棒的
作者: dragonliu    时间: 2016-2-3 10:56
嗯,好狗,不错啊,可以可以!非常好!!!
作者: 门徒    时间: 2016-2-20 22:27
出小狗了吗?

作者: 晓樂    时间: 2016-2-29 20:36
门徒 发表于 2016-2-20 22:27
出小狗了吗?

38天 确定怀上了
作者: 门徒    时间: 2016-3-1 00:49
晓樂 发表于 2016-2-29 20:36
38天 确定怀上了

好,生了第一時間發圖片哦!打算求購一隻啦

作者: 人物    时间: 2016-3-4 00:31
长大了发点照片来看看啊 !
作者: 晓樂    时间: 2016-3-4 08:37
门徒 发表于 2016-3-1 00:49
好,生了第一時間發圖片哦!打算求購一隻啦

13614000315  微信交流吧猛犬不经常上!!!
作者: 晓樂    时间: 2016-3-17 22:52
已经出生 感兴趣加我微信 13614000315   6红4铁包金 7公3母
作者: 晓樂    时间: 2016-5-5 19:45
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) 13614000315微信 喜欢的联系我
作者: wuhan007    时间: 2016-5-24 23:36
楼主 很有创新精神  {:5_126:}{:5_126:}
作者: chyjjibb    时间: 2016-6-25 18:54
这颜色漂亮,比罗威配比特的效果还好。。。。。。。。。。。
作者: 晓樂    时间: 2016-6-25 19:58
谢谢大家支持!!!
作者: 花明兔    时间: 2016-7-5 23:01
这样拍照片老实
作者: ♂漫天♀    时间: 2018-8-29 15:57
好东西,看着舒服
作者: 六只手    时间: 2018-9-13 15:31
楼主有经济实力就是任性   不过我看好罗威纳和斯塔夫
作者: wx_鹰_Ko3eo    时间: 2018-9-17 00:05
好好好
作者: 衢州杜宾    时间: 2018-10-10 10:13
对白 发表于 2015-4-16 21:17
会继续关注小狗,  看看小狗会是怎么样!!!!        大狗不错,   这个要是母斯塔福和公杜   小狗有有什 ...

简单说像狮虎兽与虎狮兽区别,百度下

作者: 105218618    时间: 2018-10-28 11:27
我支持,总会有精品出现,多发帖子持续关注
作者: 105218618    时间: 2018-11-1 14:50
持续关注
作者: 105218618    时间: 2018-11-27 12:40
现在长什么样了多发图欣赏下啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3