猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 湘潭比赛随拍 [打印本页]

作者: 佐罗杜宾    时间: 2014-11-26 20:01
标题: 湘潭比赛随拍
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 佐罗杜宾    时间: 2014-11-26 20:08
哈哈,第一次传那么多相片有点乱。大家见谅

作者: 佐罗杜宾    时间: 2014-11-26 20:20
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 这位罗威拿发烧友看的很认真,接连2天都在认真的观看比赛
作者: WCH74525    时间: 2014-11-26 20:57
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2014-11-26 22:32
感谢 分享这么多的 比赛图片 辛苦{:4_96:}{:4_96:}
作者: 参猴子    时间: 2014-11-26 23:02
他是湘潭丐帮帮主,你就知道拍他,我你怎么不拍啊
作者: 参猴子    时间: 2014-11-26 23:04
我是邵阳小刘,那天吃饭坐你旁边的那个,呵呵
作者: 佐罗杜宾    时间: 2014-11-26 23:32
参猴子 发表于 2014-11-26 23:04
我是邵阳小刘,那天吃饭坐你旁边的那个,呵呵

哈哈,你好。帮主你也认识也是罗威发烧友吧

作者: vicky    时间: 2014-11-27 08:37
楼主辛苦了,顶
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-11-27 10:19
感谢分享                                                
作者: 风生水起    时间: 2014-11-27 17:18
虽然我的爱犬乌诺没有获得任何比赛成绩,但无疑这是一场高水准的比赛,无论审查员还是参赛犬只。作为一名罗威爱好者,对于这种提升,我---------爽歪歪。
作者: 佐罗杜宾    时间: 2014-11-27 17:24
观看这次比赛,感觉国内的罗威水平和指导手的水平已经很高了。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3