猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 将铁面风暴进行到底,方肯、法诺两兄弟登场 [打印本页]

作者: 上德无为    时间: 2014-11-14 23:08
标题: 将铁面风暴进行到底,方肯、法诺两兄弟登场
8个月,初见锋芒,方肯很有舅舅将军潜质,骨骼粗大厚重。法诺更像大力水手,我在考虑是不是给它改名叫大力水手。

有点起性格了,不敢两只一起放开了,真怕它们惹祸啊

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-11-14 23:32
作者: 薛春江    时间: 2014-11-14 23:45
欣赏完楼主的帖子,感觉的确很用心在发帖,感谢你赐予的美图盛宴
作者: 糸巫巫    时间: 2014-11-14 23:49
头版不错{:5_139:}{:5_139:}
作者: 青头仔    时间: 2014-11-15 01:55
地包天太严重了,嘴唇不好看。上唇盖下唇才帅气。     
作者: 卡斯罗情缘    时间: 2014-11-15 04:32
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 沈康锋    时间: 2014-11-15 08:18
为海量美图............顶起............漂亮的铁面
作者: 上德无为    时间: 2014-11-15 09:43
泰迪熊0817 发表于 2014-11-14 23:32
海量精美图,相机高端,主角闪亮!

谢谢泰迪,经常的支持,哈哈,相机不算高端了,700块的镜头

作者: 上德无为    时间: 2014-11-15 09:46
薛春江 发表于 2014-11-14 23:45
欣赏完楼主的帖子,感觉的确很用心在发帖,感谢你赐予的美图盛宴

谢谢支持,继续努力争取做得更好{:4_96:}

作者: 上德无为    时间: 2014-11-15 09:54
青头仔 发表于 2014-11-15 01:55
地包天太严重了,嘴唇不好看。上唇盖下唇才帅气。

整体来说算不错了,还是那句话,一只狗如果让所有人都喜欢,那它长的得多虚伪啊

作者: 欧阳先生    时间: 2014-11-15 10:05
                                                          这级别值得有一只
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-15 10:28
还不够,还要看,让风爆来得更猛烈些吧呵呵~
作者: 青头仔    时间: 2014-11-15 12:06
以犬为伴 发表于 2014-11-15 10:28

下个月给你看                  
作者: firefly991111    时间: 2014-11-15 12:27
hahahhahahahhahahahahhaha
作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-15 13:52
自己感觉毛色适合玩欧范的玩家!发白猛不到极致!贵族气质显露无比{:4_93:}
作者: cockroach    时间: 2014-11-15 17:57
不错,顶一下!!!!!!!!
作者: 广安疯神    时间: 2014-11-15 21:29
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: WT周游世界的风    时间: 2014-11-15 23:57
漂亮铁面。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上德无为    时间: 2014-11-17 04:38
以犬为伴 发表于 2014-11-15 10:28

你家铁面也不少,还看不够啊

作者: 上德无为    时间: 2014-11-17 04:45
芝麻酱 发表于 2014-11-15 13:52
自己感觉毛色适合玩欧范的玩家!发白猛不到极致!贵族气质显露无比

嗯,铁面这颜色的卡有另一种感觉,谢谢朋友给予的评价
作者: 以犬为伴    时间: 2014-11-17 08:10
上德无为 发表于 2014-11-17 04:38
你家铁面也不少,还看不够啊

都是托嫂子您的福,有你家奥斯汀和威斯曼的后代驻我犬舍哈林品质才得以更好遗传,万分感谢呢!
作者: 一卓犬舍    时间: 2014-11-17 17:05
看的很爽感。。。期待下次多来点风暴。。。。。。。。。。。。。。
作者: 极度滴卡特    时间: 2014-11-17 23:28
海量精美图,相机高端,主角闪亮!  借用一下泰迪姐的话语................哈哈!!!!
作者: dyj520119    时间: 2014-11-19 17:17
狗是好狗,地方是好地方.这地放狗才安逸哦.感谢美图....
作者: 上德无为    时间: 2014-11-20 09:26
以犬为伴 发表于 2014-11-17 08:10
都是托嫂子您的福,有你家奥斯汀和威斯曼的后代驻我犬舍哈林品质才得以更好遗传,万分感谢呢!

客气了,共同努力{:4_96:}

作者: 上德无为    时间: 2014-11-20 09:27
猪大壮 发表于 2014-11-17 17:05
看的很爽感。。。期待下次多来点风暴。。。。。。。。。。。。。。

必须的,等有时间的,它们也愿意出去玩

作者: 上德无为    时间: 2014-11-20 09:30
极度滴卡特 发表于 2014-11-17 23:28
海量精美图,相机高端,主角闪亮!  借用一下泰迪姐的话语................哈哈!!!!

嗯,泰迪姐姐的词确实挺硬{:5_144:}

作者: 上德无为    时间: 2014-11-20 09:31
dyj520119 发表于 2014-11-19 17:17
狗是好狗,地方是好地方.这地放狗才安逸哦.感谢美图....

这地方确实不错,尤其天凉了,人更少了

作者: T猛    时间: 2014-11-20 12:25
{:4_93:}支持支持        漂亮               都喜欢它会有多虚伪、讲的好、大气、           将军的颜色乱的那么帅、自然漂亮、、弱弱的问一句  奥斯丁和加娃还会结缘吗?   请元老  务必回复{:4_91:}
作者: 浙江浩峰犬舍    时间: 2014-11-20 12:51
真是大饱眼福,视觉盛宴!
作者: 上德无为    时间: 2014-12-1 06:32
T猛 发表于 2014-11-20 12:25
支持支持        漂亮               都喜欢它会有多虚伪、讲的好、大气、           将军的颜色乱 ...

会,下次加娃发情还是用奥斯汀搭配,奥斯汀的遗传也很不错

作者: 上德无为    时间: 2014-12-1 06:36
浙江绅仕镭铜业 发表于 2014-11-20 12:51
真是大饱眼福,视觉盛宴!

谢谢赞誉,等有时间还会更多奉上这样的盛宴

作者: 上德无为    时间: 2014-12-1 06:39
毛主席的兵 发表于 2014-11-20 14:42
猛一看还以为是将军,细一看,没有将军厚重。眼神犀利,气质高贵!

8个月和成年的比,肯定没有成年的厚重啊,外甥像舅舅才有猛一看像将军的感觉

作者: 始于心动    时间: 2014-12-1 09:03
漂亮的铁面。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3