猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 如果可以!我希望每个家庭都能拥有一条卡斯罗! [打印本页]

作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 00:11
标题: 如果可以!我希望每个家庭都能拥有一条卡斯罗!
       每天来论坛逛逛,已然成了习惯!但总是看到一些,我的卡为什么不凶,为什么不护卫,为什么品相高大猛出去见了小型犬还夹尾巴怕 跑!很是尴尬!我只能告诉你:选择,发现,激发,培养,最重要的是你自己!你也许没经历过晚上拿上一包烟一瓶啤酒坐在一个漫天星星大院里而它坐在你身边倾听你对失去生命中最重要女人的思念与忏悔和无休止的叨叨。。。你也许没经历过你坐着沙发看着电视它萌萌的大脑袋搭在你大腿上也在享受,大门响了,它警惕机警的站立,而你只需说一句:去,快去看看是不是老爷子回来了!给它抓痒抓到高潮的表情 等等等。。。。你肯定会问道,你说这些在表达什么?我只能说如果你是个感性的人,你就应该明白他不会说话,他在感受你的真情流露和说说!你肯定又会问道,那这些跟护卫不护卫凶不凶有什么关系啊?那我只能说你会帮一个没有教会大概什么是正确喜怒哀乐的人干架?感受就是灵性的表现。真正懂狗的为什么要先看狗的眼神精气神而不是品相什么的?因为它不会告诉你我很聪明!哪怕你从眼神捕抓到了一丝信息。你就觉得很值!累了时间也太晚了,就到这了!如果可以!我希望每个家庭都能拥有属于自己的爱犬卡斯罗!感谢猛犬俱乐部论坛!感谢卡斯罗各位管理版主!给我们爱卡者提供交流平台!感谢那些支持与关注的兄弟们!卡斯罗您值得拥有!
                   下面是一些娱乐视频,短而不专业凑合看吧!http://www.tudou.com/programs/view/DDiiIz8aaLk/

作者: 茗岩了了iiíì    时间: 2014-11-6 00:38
这么深夜了还是来支持兄弟!崛起
作者: 基督信徒    时间: 2014-11-6 03:13

睡觉前也要顶啊!!!!!!!
作者: 青头仔    时间: 2014-11-6 07:54
没看懂为什么            
作者: 黄虎狮    时间: 2014-11-6 09:01
养成这习惯并不好,别拿自己训,可以用别人练{:4_91:}
作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-11-6 13:23
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-11-6 13:34
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 娜娜宝贝6423    时间: 2014-11-6 14:01
很暖心,你的愿望只能是愿望,有一些人不喜欢狗是一辈子的,所以只能是愿望
作者: 娜娜宝贝6423    时间: 2014-11-6 14:02
泰迪熊0817 发表于 2014-11-6 13:23
大半夜发帖都是有感而发 真情所露  顶了再看

换了个头像啊?都教授多帅啊,看习惯了,呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: T猛    时间: 2014-11-6 14:33
{:5_126:}             支持      
作者: 沈康锋    时间: 2014-11-6 14:36
写的很感人...............视频一般
作者: 通江达海    时间: 2014-11-6 15:14
成功的人生,要用兴趣去追求,用苦难去磨砺,用爱去生活。我给你顶一个!
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-11-6 17:27
哥们喝多了没有                  
作者: 最爱STF    时间: 2014-11-6 19:07
写的很感人{:4_93:}{:4_93:}
作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 20:09
感谢大家支持!每个养卡人和爱犬都有属于他们的故事!期待分享,传递正能量!大爱卡斯罗!{:5_144:}
作者: 华华最爱    时间: 2014-11-6 21:00
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ly99    时间: 2014-11-6 21:11
写的不错{:5_133:}{:5_125:}
作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 21:20
黄虎狮 发表于 2014-11-6 09:01
养成这习惯并不好,别拿自己训,可以用别人练

说实话真没怎么训,就是逗着玩会,上班很忙。去北京参加个展览玩的时候,顺便去跑了个龙套体验了下生活!呵呵,给我录视频的兄弟不会装坏人!

作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 21:32
青头仔 发表于 2014-11-6 07:54
没看懂为什么

图文分析很繁琐,自己本身素材也很少!  得慢慢来啊,就这视频 还是哥们下班之后从完全不懂搞出来的成果!上学没上好啊! 这个视频只是娱乐+展现幼犬凶猛的一面,幼犬小时候护卫体现与展示我还没搞出来!游戏而已不能被游戏而游戏,还要生活!

作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 21:35
茗岩了了iiíì 发表于 2014-11-6 00:38
这么深夜了还是来支持兄弟!崛起

谢谢哥们支持!{:5_144:}{:5_144:}

作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 21:40
泰迪熊0817 发表于 2014-11-6 13:23
大半夜发帖都是有感而发 真情所露  顶了再看

谢谢!泰迪熊姐。{:5_144:}
作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-6 21:46
德州爱卡人 发表于 2014-11-6 17:27
哥们喝多了没有

喜欢喝!难道哥哥也好这口!
作者: 完颜aguda    时间: 2014-11-6 22:47
半夜帖子就得半夜顶!{:5_141:}
作者: 南昌信和犬舍    时间: 2014-11-7 00:34
养了两条没训过但会护卫 咬人的卡  不信可以来试  
哈哈  顶下先
作者: 舞动全城    时间: 2014-11-7 00:50
你这也叫悲惨?我失去我喜欢的女人和一个儿子,那时候真不想活了。
作者: 革命尚未成功    时间: 2014-11-11 15:36
视频里的索菲娅是只小母吗?
作者: 岭南卡斯罗    时间: 2014-11-11 23:08
真情流露,有感而发,比很多夸夸其谈,华而不实的好。
作者: 上海陈健    时间: 2014-11-11 23:27
呵呵坐等,一二三四五走起
作者: 极度滴卡特    时间: 2014-11-13 18:58
我就是来 看看的 ..................................
作者: 游侠浪子    时间: 2014-11-14 11:38
我不建议这样娱 乐,追着脚来咬,虽然不是真的咬,但是养成了习惯,以后有小孩子路过或其它人弄动,就会让它神经反射,追着来咬脚。就算不是真下口,长大了,吓到人,别人就不这样认为了
作者: 芝麻酱    时间: 2014-11-15 17:15
呵呵{:5_144:}
作者: AI墨镜    时间: 2014-11-16 21:46
真心的历练。写得好,兄弟
作者: 544977344    时间: 2014-11-16 22:06
  不错哦!!!!!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3