猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。 [打印本页]

作者: 17689    时间: 2014-8-29 03:18
标题: 十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

本月中旬去我们县城狗市闲逛,六百元在狗贩日的笼子里买了一只五十多斤的黑公比特,当时在狗市上想找个狗咬咬,看看性格打发如何,结果无人接招,过了一会我就带回家了,回到家就把我哪生命垂危的老圣伯纳咬的哇哇叫,老圣伯纳是今年初从狗贩日笼子里一千元买的,八十多斤公,我看着性格可以就买了,之后我带着圣伯纳南征北战,走遍附近狗市,大小十几站,结果胜少败多,令我唏嘘不已,先后战过,比特,高加索,罗威纳,中亚,加纳利,刚买来时咬的有模有样,跟大中亚咬也无丝毫畏惧,后来表现的很厌战,屡战屡败了,那一次我带着圣伯纳去狗市,又看到哪个上集的哪个罗威纳在卖六百,我想让圣跟它咬咬,主人不愿意,我就把罗威纳六百买了,让一个朋友牵着我的圣伯纳,我牵着罗威纳,当场试口,结果罗威纳的表现另我很满意,带着两个狗回家,一路上两狗对汪不止,谁也不服谁,回到家我先把罗威纳栓好,又去栓圣伯纳,没想到绳子断了,圣伯纳狗仗人势在自己家胆大,冲过去咬罗威纳,罗威纳人生地不熟,一会就被圣伯纳咬的夹着尾巴乱叫,从此以后我又试着让罗威纳从振雄风和圣伯纳交战,可是它已经有了阴影,刚要一会就会胆怯,罗威纳与其它的狗交战了一次,也是胆怯,阴影太重,我放弃了,拉到狗市上五百卖给了一个小青年。
作者: 17689    时间: 2014-8-29 03:49
罗威纳赔一百还算好,记得这是五一前的事,今年七月,远赴山东鄄城四百五买两月小比特一只,次日与山东菏泽九百买像是基多血两年母比特,回家用圣伯纳与母比特试口,一试垃圾一个,还没咬就夹着尾巴哇哇叫,一气之下,被我用棍子暴揍一顿,跑出去再也没回来,意料之外,后悔不已,不会咬可以培养啊,净赔九百,我找谁说理去啊?次日,大门没关,两月小比特走失,不知所终。只有老圣伯纳忠心耿耿拖着满身伤病的身躯在院里趴着,从那以后老圣伯纳的健康一天不如一天,到现在已经很瘦了,也不知道是什么病,已经一个多月没出去打过场了。前几天与黑红比特试口,已经完全不行了,浑身无力,输液两天有所好转,希望老圣伯纳能好起来,我不放弃老圣伯纳是因为它聪明,通人性。
作者: 铁块    时间: 2014-8-29 04:45
?????????{:5_136:} LZ让我回忆起了我读小学的时候,考试写的作文。固定题目是(我的学习小技巧),结果我写的作文大致意思是 要毕业了怀念校园的时光。
作者: 小刘    时间: 2014-8-29 09:21
楼主这个是回忆录吗?      凭文字描述对狗的认识甚少呀,继续往下写吧?圣伯纳怎么样了?
作者: mimibuai    时间: 2014-8-29 10:47
养狗甚多  经历坎坷  {:4_91:}{:4_91:}
作者: 心心老爸    时间: 2014-8-29 11:10
{:4_91:}                     
作者: 濮阳    时间: 2014-8-29 13:30
十五年的经验与心得已经结束???????
作者: 张院士    时间: 2014-8-29 14:22
我真心顶楼主   楼主其实是我们平民爱狗人士的一个代表
作者: 寂寞的西门庆    时间: 2014-8-29 14:45
你看圣伯纳是不是上焦虫了
作者: 17689    时间: 2014-8-29 15:03
前几天夜里四点多,我被狗的悲鸣声惊醒,起来到院子里一看,黑比特将老圣伯纳按在地上蹂躏,也不知咬了多久了,老圣伯纳有病在身,无力起来,一边咬脸一边叫,我赶紧拉开,脖子和前腿伤势较重,黑公比特脸部全是牙洞,事后分析,应该是老圣伯纳夜里口渴找水喝误入黑比特的领地,过了一天老圣伯纳的脖子里生蛆了,恶心死我了,令我心灰意冷,我想着这样受罪不如死了的好,一念之间,我将老圣伯纳拉到门口的大养鱼池边,扔了下去,老圣水性不好,平时不敢下水,但以前能游上来,如今有病在身,瘦骨嶙峋,以无力游上岸,在水中无力挣扎着,养鱼池特别陡峭,离岸一米就两米深,老圣挣扎了一会就不在挣扎了,确实无力挣扎了,老圣看着我哪无奈而镇定的眼神,沉了下去,老圣一看不行,又挣扎着露出头来,我一看情况不妙,老圣倾刻间就要命丧黄泉,一念之间,赶紧脱掉裤子踩着垃圾跳入从未下去过的养鱼池,真是深啊,够不着底,幸亏我会游泳,拉住老圣的前腿,拖住前胸,游到岸边,才发现自己的脚在流血,废了很大的劲才将老圣拉上陡坡,老圣晃晃悠悠的向西跑了,我赶紧回家洗澡,养鱼池里垃圾多很脏,脚底血管破了,流了有半斤血。
作者: 17689    时间: 2014-8-29 15:34
寂寞的西门庆 发表于 2014-8-29 14:45
你看圣伯纳是不是上焦虫了

老圣伯纳的病情是这样的,今年七月从菏泽九百买回黄母比特,晚上骑摩托车带出去遛,老圣当时还很好在后面跟着,走了有四百多米,老圣不愿意走了,平都能跑十公里,今天有点反常,我也没在意,以为老圣伯纳,整天跑厌倦了,也没在意,第二天就发现老圣伯纳后腿有点没力气,紧接着与黄母比特试口,黄母比特不上,老圣伯纳也厌战,我拉着它俩忙活成一团,慌乱中老圣伯纳咬住我的左手手腕,甩了一下,就放开了,口还挺重,手掌和手腕上面两个牙洞,血流不止,我哪个气啊,用棍子把它俩暴走一顿,两个都被打跑,黄母比特再也没回来,老圣晚上又回来了,从哪之后老圣后腿越来越无力,也一天天的瘦下来,难道是我打的?有可能,也可能不是打的,因为没打之前就发现后腿无力了。这不是角虫吧,可能是神经炎。
作者: 华华最爱    时间: 2014-8-29 15:34
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 17689    时间: 2014-8-29 16:03

年初刚入手时   (, 下载次数: 19) 现在 (, 下载次数: 28)
作者: 17689    时间: 2014-8-29 16:08
600买的50多斤黑公比特 (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 17)
作者: 17689    时间: 2014-8-29 16:11
(, 下载次数: 16) 900买的黄母比特
作者: 17689    时间: 2014-8-29 16:14
(, 下载次数: 16) 家门口的养鱼池和以前的老圣伯纳
作者: 萧秋水    时间: 2014-8-29 16:25
敢情这位哥们,不管什么狗,买来就是为了打架的啊?
作者: 新疆老罗    时间: 2014-8-29 18:20
你还是不要养狗了,这条路对你太长太长。
作者: 机器,战士    时间: 2014-8-29 19:50
作者: 17689    时间: 2014-8-29 20:20
上个月去狗市,有个卖小大丹串子的伍佰元,我想买又不想买,因为不知道大狗是什么狗,我就说跟你回家看看大狗行不,他答应了,十一点就跟着去他的养猪场看大狗,公狗母狗都是大丹串子,母狗很老实没性格我不喜欢,大公狗兴奋度很高,看着也有性格,我出一千买他的大公狗,他不卖,我也没买小狗就回来了,回来之后一直惦记着那只大公狗,终于在前天我按耐不住带着黑公比特前去挑战,喊了另一个养狗的朋友一起去的,我一说怎么怎么回事,养狗的朋友说认识哪个养猪的,那就好办了,来到养猪场果然认识,养狗的朋友一劝养猪的朋友说来咬架,养猪的朋友就去牵他的大公狗了,牵出来之后确实是兴奋度很高,气势非凡,放开跟黑公比特咬了五六分钟令我很失望,大公狗进攻意识不强,残忍度也不高.最后战败了黑红比特也胜之不武,毕竟身高体重占优,八十多斤,也到中午了,我说去吃饭,养猪的说还要喂猪什么的就没去,我跟养狗的朋友去饭店吃饭,我喝了三瓶啤酒他喝了一瓶,聊了一些名犬的话题和一些养狗的心得,养狗的朋友说我有个基多血的黄公比特六百就卖,一年半还没开口,咬人厉害不咬狗,因为原来是看家的狗,吃完饭我来到他的养狗场,我说你这个黄公比特跟我的黑公比特试试口吧,他说我这个狗没你的狗重,不愿意咬,我就给了他六百把它买下来了,他就牵出来咬了一会,确实没开口,也不害怕,就是不咬,我当时没法牵就带着黑公比特回家了。
作者: 17689    时间: 2014-8-29 20:45
第二天我去养狗场牵黄公比特,确实咬人,我无法靠近,朋友给我牵到了车上栓在车上,我就拉回家了,回到家还是没办法靠近,也没办法从车厢里解下来,一靠近就呲牙,很吓人,我一怒之下放开黑公比特在车厢里跟黄公比特咬了起来,咬了三分钟黄公比特的脖圈被咬掉了,我就把它俩拉下来在地上咬,咬的黄公比特最后把黄公比特咬怕了嗷嗷叫,黑公比特也累的半死,休息一会咬一会,最后黑红比特累的快死了,彻底不想咬了,我就把黑公比特栓在家里,黄公比特吓得趴在门口休息,还是不能靠近,我用棍子把它赶到车上拉到地里没人的路上,一顿暴揍想把它赶下车来,棍子断了三节还是没弄下车,最后把车门都打开,用一桶装了五六斤玻璃水的塑料瓶把它砸下去了,下去后我马上关车门,它就钻车底了,我把车开到一边,它累的躺在地上,在哪里又与它周旋了很久才用绳子套住它,牵着遛了一会没那么凶了,我才把它装车上拉回家,栓在家里,黄公比特伤的很严重,它不让我靠近,也没法治疗,今天下午我一看它满身苍蝇快生蛆了,我去拉它还有一点点凶,没什么反应,根本就不想动了,我赶紧输液,赶紧消毒,输液输得后腿,不知道黄公比特会不会死。
作者: 17689    时间: 2014-8-29 20:50
黄公比特输液中照的 (, 下载次数: 14)

作者: 斗狗专卖    时间: 2014-8-29 21:09
感谢楼主分享,看了您的文章让我明白了一件事,【交易区的比特要价高】
作者: 楠哥    时间: 2014-8-29 21:13
我说一句我自己心里万分想说的话!事先声明不对任何人…………这不他妈二逼嘛
作者: 楠哥    时间: 2014-8-29 21:14
虽然我不知道这是十五年前还是十五年后的事…但是我就想问问这也叫玩狗???
作者: 刘小二    时间: 2014-8-29 21:15
我见过养狗牛逼的没见过养得那么牛逼的。你是不是走火入魔了。
顶你

作者: 17689    时间: 2014-8-29 21:42
楠哥 发表于 2014-8-29 21:13
我说一句我自己心里万分想说的话!事先声明不对任何人…………这不他妈二逼嘛

你说对了,养狗养的我的精神出问题了

作者: 17689    时间: 2014-8-29 21:44
刘小二 发表于 2014-8-29 21:15
我见过养狗牛逼的没见过养得那么牛逼的。你是不是走火入魔了。
顶你

你说的也对,确实有点走火入魔了
作者: 17689    时间: 2014-8-29 21:57
非常遗憾,黄公比特死了,多么可惜啊,一条一年半的年轻狗,兴奋度很高,遛起来过瘾,就是咬人有点吓人,我为之惋惜不已,愿黄公比特一路走好,投胎别再做比特。
作者: 666tnt666    时间: 2014-8-29 22:04
帮顶......................
作者: 刀手来了    时间: 2014-8-29 22:06
玩狗,变态了,,,,,,,
作者: 佳759    时间: 2014-8-29 22:19
这不叫玩狗,这叫玩物丧志,你看那狗可怜到什么样了,何况买的狗都是垃圾,几百的,那也没资格评价狗的好坏,几百的是什么狗·!!!!!!!!纯粹是开心取乐,还15年的经历,和心得,都是浪费自己的时间,这15年你体会到什么了,你只是体会到了玩狗的失落,你只是在狗市徘徊,这个跨种犬的决战还没有开幕,你到先预演了,你预演的没有一点爱心,对狗咬架来说只是对你自己的一种快乐~~~~~~~~~~~~~省咯500字!!!!!!!!!!!!!!楼主别见怪!
作者: 13525681116    时间: 2014-8-29 22:28
17689 发表于 2014-8-29 21:57
非常遗憾,黄公比特死了,多么可惜啊,一条一年半的年轻狗,兴奋度很高,遛起来过瘾,就是咬人有点吓人,我 ...

挺有意思的,楼主继续别管别人怎么说

作者: 17689    时间: 2014-8-29 22:56
多谢各位的关注与支持,你们的关注是我写帖的最大动力,这15年来其实我没养过多少狗,更没养过好狗,我买狗最贵的没超过1000元。我是想写啊,只不过想不起来写什么好,毕竟养的狗不多。就最近两年玩的疯狂点,以前都是在看别人玩。
作者: 张院士    时间: 2014-8-29 23:08
楼主哪里的      顶你         希望你以后对狗好点
作者: 17689    时间: 2014-8-29 23:19
张院士 发表于 2014-8-29 23:08
楼主哪里的      顶你         希望你以后对狗好点

山东济宁的,有了这几次的教训,以后就好了。

作者: 濮阳    时间: 2014-8-30 00:29
像你这种。我的狗 宁愿让在我这里养到老死。也不卖你。这就是你所谓十五年的经验?  尼玛的     想玩狗要用心 你这样对待狗 都不如那些狗贩子。最起码他们还给他个痛快  。草  什么玩意
作者: 元明清    时间: 2014-8-30 00:39
跟楼主一样,深的 体会,养狗史经历太多。
作者: 元明清    时间: 2014-8-30 00:39
跟楼主一样,深的 体会,养狗史经历太多。
作者: gxlc    时间: 2014-8-30 02:05
{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
作者: 阿诺德    时间: 2014-8-30 08:31
圣伯纳这么忠心你还抛弃它
长点心 积点德吧
作者: 高加索牛X    时间: 2014-8-30 09:18
{:4_107:}{:4_107:}都是眼泪!!
作者: 715727751    时间: 2014-8-30 10:17

感谢楼主分享,看了您的文章让我明白了一件事,【交易区的比特要价高】{:4_93:}{:4_93:}
作者: bytank    时间: 2014-8-30 11:05
实在看不下去,你这15年就玩出个狗贩子都不如的水平,你还是不要养狗了,放狗一条生路
作者: 帝凡尼,    时间: 2014-8-30 11:47
说句不好听的话,朋友我感觉你不是在玩狗,我感觉你有点虐狗的心态!
作者: 17689    时间: 2014-8-30 15:39
记得十四年前的冬天早上五点多,天还没亮,我上初二,起床骑自行车去五里路以外的镇上上学,不过我昨夜就策划好了,今天县城狗市,没去学校,直接骑行三十余里来到县城狗市,才七点,狗市上的人还很少狗也很少,我就去狗市一旁饭店买了几个包子喝了一碗汤,等着上人上狗,哪个时候狗市上比特很少,还没有中亚高加索罗威纳加纳利杜高灵提格力,都是些大丹纽波利顿狼狗本地笨狗细狗等一些大串子为主,那个时候狗市上的这些狗性格有很多好的,特别是个别有纽波利顿血的纯种狗和串子凶猛异常,骁勇善战,其次是大丹和一些有大丹血的串子,但是打斗的话比纽波利顿血低一个档次。哪个时候什么狗都有人斗,大丹对纽,大丹对狼狗,大丹对笨狗,纽波利顿对狼狗,纽波利顿串子对细狗,每次狗市都会斗个一到五场,也不打钱,就是野战着玩,那时候我只是一个看客,从没参与过,也买不起狗。中午骑自行车回家途中看见一个小村庄,300米就看见村外一只花狗在村外河边游荡,我走进一看可不是吗,有七十多斤,还带着链子,我慢慢靠近它,趁其不备出其不意抓住链子,拉着它它很不情愿的跑了一里多地才高兴的跟着我回家了,由于首次拥有如此大狗我兴奋不已,一年多时间带着它走遍附近乡镇村庄方圆十里几乎走遍,我在家时下河摸鱼,钓鱼,弹弓打鸟,收麦子,收玉米等各项活动都会带着大花狗,给我的少年时光带来很多快乐,可惜它性格不猛,在家还可以,出门很少主动进攻,兴奋度可以,咬猫厉害。哪天跟往常一样我骑自行车带着花狗去附近村庄闲逛,在哪个村子里遇到一个发情的黑母狗,花狗就追着黑母狗玩了起来,我怎么喊也不跟我走,一气之下我一个人回家了。从那以后我再也没见过花狗,花狗再也没有回来,以前我去八里以外的镇上上网,花狗就在网吧门外等着,我从网吧出来后花狗不见了,回家一看花狗自己回来了,这次我以为花狗能自己回来,我失算了,后悔了很久。
作者: 蓝色闪电    时间: 2014-8-30 16:11
送你一句话,苦海无边 回头是岸.

作者: 晓_伍丶    时间: 2014-8-30 16:21
呵呵~~~不知道斑竹大人怎么想的~~这帖子还给加分???

朋友你这不有毛病吗?你这就是在祸害狗!!!!!
作者: 景文    时间: 2014-8-30 20:22
挺坎坷的。继续。。别停、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,,
作者: 萧秋水    时间: 2014-8-30 21:35
这。。。。偷狗都开始了。看不下去了啊。这不是在败坏我们这些玩狗人的形象嘛
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-8-30 21:51
写的太好了 {:4_91:}
作者: 比特好看    时间: 2014-8-30 23:42
啊诺蛋疼大师是第一个,你是第二个,写的东西让我边看边笑,边想说点什么的。又看到啊诺蛋疼大师了,治好了吧?治好的话,给写点不蛋疼的看看呗。
作者: 17689    时间: 2014-8-31 00:57

大花狗刚到家的时候,家里有两条散养的本地笨狗,一条三年多三十二斤的老黑母狗亲戚给的从一个多月的小狗养大的,特别通人性,会看人的心情来事。另一条快一年的四十斤的黑色四眼公狗,我在狗市上十元钱买的,也是从一个多月养大的,憨儿吧唧的不太通人性还懦弱胆小,就是兴奋度还可以。什么都不咬,就是咬鸡,是个咬鸡高手,第一只鸡是我家附近的一只大公鸡,那是那年暑假的一个下午,四眼才六个月,我领着它在家门口已经没水了的养鱼池里玩,看见看见那只公鸡在觅食,一看四下无人我就追了起来了,将公鸡追进一堆玉米杆洞里,四眼也钻了进去,咬住公鸡的背就啃了起来,几分钟就啃死了,从哪之后四眼就咬鸡上瘾了,见鸡就咬,过了几天我步行带着四眼和老黑到邻村去玩,刚到村头就发现棉花地里有一群鸡觅食,四眼跑进棉花地里追了起来,追的一群鸡乱叫,我也慌了,也跟着趴在棉花地里躲着看着四眼追鸡,终于四眼逮着一只还是老手法,将鸡背部啃烂致死,幸亏没人发现,我喊四眼走四眼趴在死鸡旁不走,也不吃鸡,老黑也不吃生鸡肉,我就将两只鸡腿拽下来,将鸡身扔到一户人家的房顶上,老黑才死心了,我将鸡腿夹在腰里藏着去喂外婆家六个月的小黑母狗,此狗兴奋度极高,喜欢乱舔人,我很喜欢它,经常带着它玩,我带着生鸡腿没敢去外婆家里,正好外婆家在村子外围与玉米田一路之隔。我躲在玉米地里观察外婆家的动向,轻声呼唤着小黑,过了很久小黑终于听见了我在喊它,从烂篱笆门里挤出来寻着声音与气味来到玉米地,见到我一阵乱舔,又与另外两个亲戚打过招呼,我拿出鸡腿小黑狼吞虎咽的吃了起来。
作者: 17689    时间: 2014-8-31 02:11

四眼十个月的时候,星期六我骑自行车带着四眼和老黑南下去窜乡,来到三里外的一个村庄,从村庄外围经过的时候,四眼见到一群鸡追了起来,追到一只咬了起来一会就咬死了,从一户人家里走出一个五十多的男子看见四眼在咬鸡,拿了个绳子将四眼套住牵回家了,我害怕了,就说赔他钱,当时身上就五块五他嫌少,我就说我把我家的鸡拿来给你,他答应了,问我是哪个村的,我如实回答,问我爸叫啥名,我编了一个名字,他不认识,问我认识我们村某某名人不,我说那是我大伯,一笑说你大伯跟俺是同学。没有归还狗的意思,我就走了,刚走三十米我又回去了,在门缝里看着四眼,听着哪对老夫妻的对话,男的说如果他家里人来了你别说话我跟他家里人说,我一听怒了,这么大的人了,在这策划着为难一个孩子,真是险恶至极啊。当时也无奈只得想办法赎回四眼,又不愿让家人知道,家里也没养鸡啊,怎么办?当时我急中生智,想到三十六计中的瞒天过海暗度陈仓李代桃僵偷梁换柱顺手牵羊借尸还魂之计,好了,我有计策了,赶紧骑自行车带着老黑继续南下来到另一个村庄,看到村头四只老母鸡正在觅食,下车三下五除二被我逮到一只塞在车框里原路返回,去赎回四眼,路上我想此老母鸡可以下蛋,哪个男的得到此老母鸡肯定满意还我四眼,到了之后见到男的说这是我家的老母鸡正下着蛋呢,男的不信,说不一定下蛋你在赔点钱吧,我又把身上仅有的五块五零花钱给了他,才赎回四眼,事后我非常愤怒,按理说一鸡赔鸡算正好,他还多得一只死鸡可以吃,在讹我的零花钱就太过分了。但是没有办法是四眼有错在先,我又打不过他,只能破财人安乐。过了几天又从那户人家门口经过,惊讶的发现他家靠在墙上的玉米秸秆烧的精光,墙上的水泥都烧掉了,我一看这情况就猜到这肯定是跟他有仇的人放的火,我怀疑他是不是得罪了什么人,人家肯定也是实在气不过才烧他玉米秸秆的,到今天为止十几年了我每年经过他家门口在也没见过他家的玉米秸秆靠墙放。
作者: 连成    时间: 2014-8-31 03:55
第二页不看了,楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!
作者: 广西张子强    时间: 2014-8-31 05:31
蛮有文采的,写得不错啊
作者: 比特杀手    时间: 2014-8-31 11:16
大家不要把自己位置放的太高去俯视一个爱斗狗的平民老百姓,我和楼主有过相同的经历,十几年前我们这还没有比特的时候,狗市上爱斗狗的都是用狼狗,罗威,土狗还有些串打斗,我也养过很多品种的狗,狼狗、罗威、 拳师、甚至土狗,到了星期天就带着狗去狗市寻找对手,斗狗我们需要的是什么,激情能让我开心,我们要的就是开心,后来有些人从外地引进中亚,高加索,比特等猛犬回来,刚接触比特就爱上它,那个时候还是在读书,把家里给报名费拿去买狗,所以楼主的帖子勾起了我的回忆,看到一些人的评论,有骂他的,有笑他的,我只想说大家都爱狗,都爱斗狗,只是你们起点高些而已,当然我也不欣赏楼主玩狗的心态,但是爱斗狗的心情我能理解,因为我有过相同的经历,在这里我还是力挺楼主,只是希望楼主以后斗狗放好心态。
作者: 敖老头    时间: 2014-8-31 12:04
你还是别养狗了,积点德吧、、、{:5_137:}{:4_106:}{:4_107:}
作者: qiang898600    时间: 2014-8-31 13:14
看见发的大圣的对比照片 无语了
作者: 罗是最实惠的    时间: 2014-8-31 15:44
有一说一,有二说二,力顶!真男人,真性情,不装逼。看了帖子,我真笑了,在这个操蛋的社会里,压力压得我喘不过气来,但是神奇的是,看着楼主的帖子我笑了!
想要攻击我的人,请别攻击我,我承认你们高大上,承认你们是君子。
作者: 罗是最实惠的    时间: 2014-8-31 15:45
有空加好友,文笔不错,纯原生态的。
作者: 刘小二    时间: 2014-8-31 20:58
偷鸡操狗都开始了。看不下去了啊。楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!这不是在败坏我们这些玩狗人的形象嘛
作者: 17689    时间: 2014-9-1 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心灵,那种夸品种跨级别烈性大型狗之间的缠斗具有很强的艺术气息,不然我也不会如此痴迷,如果只是看热闹我想不会看了十五年了还不厌倦,因为过于痴迷,我强制拉着四眼跟大花狗咬架,四眼吓得呲牙咧嘴尿了一地,大花狗一看四眼这个熊样,也懒得交战,在我的撮合下激怒了大花咬瘸了四眼的后腿,四眼落慌而逃,开始了白天在外流浪,晚上回来在家门口与老黑一起看门的生活,老黑有时白天也跟着四眼出去,一般都是在村东头的地里与另几只散养土狗闲逛打闹,我经常去东头地里找它,对它的数次伤害早已另它对我敬而远之,不在有信任,我只能远远的看着它在绿油油的麦田里狂奔,打闹嬉戏,累了就躲在一大片桑树地里睡觉,四眼善于奔跑,长跑短跑均不在话下,练就一腿肌肉,我根本就抓不住它,流浪了有一个多月,四眼消失了,无影无踪,可能是遇害了,为此我悔恨不已,毕竟是我从一个多月的小狗慢慢养大的,是我对它的期望过高,希望它长大能英勇善战,无所畏惧,没想到刚过一岁就不知去向了,毕竟年轻啊,没受过大的打击心智不全,老黑就不一样,老黑两月的时候一天早上我带着老黑坐农用三轮车去地里割麦子,趁我不备,从三轮车上跳下去被后轮从它后跨压过去了,就像压过了一块砖一样车子一震,疼的它嗷嗷叫,以为它活不成了,可是它坚强的活了下来,只是后跨有点扁,从此之后老黑不在天真活波,变得很懂事很文静,我想这就是它变聪明通人性的原因,散养大概六年多,期间有五六条狗被偷,它安然无事,那一年夏天我满怀期望的从外地打工回家,却不见了老黑和一只黑嘴比特的踪影,一时间哭成累人,问明情况才知道比特丢失,我不在家时黑嘴比特每到傍晚就会乱叫,家人就放开它自己出去跑一会,自己自觉回来,兴奋度极高,三个多月后的一天傍晚和往常一样放出去后就再也没回来,老黑重病肚子大的像个皮球都快爆了很吓人就卖了,家里人说老黑怀孕一个月了你还让它跟黑嘴斗狗咬架,能不出毛病吗?六年多的老狗毁于我手悔恨不已。两年多的黑嘴公比特700从狗市买来是我养的第一只比特,甚是喜欢,只玩了半个月就出门了打工去了,半年后回家竟然没了,虽然700不算太贵,可是那是三十多辆新旧自行车啊,费了多大的劲我想只有我自己知道。
作者: 17689    时间: 2014-9-1 02:52
刘小二 发表于 2014-8-31 20:58
偷鸡操狗都开始了。看不下去了啊。楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!这不是在败坏我们这些玩狗人的形 ...

你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗的,我从不玩狗,我是养狗,有本质上的区别。
作者: 13525681116    时间: 2014-9-1 11:01
17689 发表于 2014-9-1 02:52
你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗 ...

别停呀楼主继续,讲的很是有趣

作者: mimibuai    时间: 2014-9-1 15:47
楼主  你要继续写下去  我支持你
作者: 儒雅的狼道    时间: 2014-9-1 17:51
支持你  做自己  又不是道德败坏{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 17689    时间: 2014-9-2 02:42
纵观天下猛犬,令我叹息不已,绝大多数人喜欢狗,但不喜欢斗狗这项活动,有当宠物养的,有猎兔的,有喜欢狗的外表的,特别是喜欢狗的外表的这一群人是最令我反感的,他们打造出了后腿畸形的德国牧羊犬,猪獒,最近又出现体型庞大的狼青,令人哭笑不得,这些狗普遍没有性格,也就个个骨骼惊奇,在我看来这真是变态至极,这是人类爱慕虚荣只追求外表的奇特产物。我看狗最看中内在的东西,也就是有没有性格,只要没性格那就不要说了,什么高大魁梧什么血统纯都没用,在我看来就是值个肉狗价,不管什么狗只要有性格善打斗在我看来都是好狗,有性格的狗普遍身强力壮矫健强悍,因为有性格为基础由内而外做支撑所以显得精干,我从不在乎血统纯不纯,再说了哪里有什么纯种狗啊,纯种狗也是更早的时候杂交出来的,多数人认为是纯种狗的狗它就是纯种狗,莱州红就是个例子。关于纯不纯一点都不重要,只要自己喜欢就好,因为我只喜欢打斗高手,曾经我想自己培育猛犬,以我十几年的经验为后盾我有信心能打造出众多打斗高手野战之王,现在中国的猛犬打斗运动到了一个空前繁荣的好时代,我很幸运的赶上好时候,可是纵观全国没有几个经验丰厚的繁殖大师,比特界除外,所以十几年来从国外引进的这些好基因很多都已经淡化甚至消失,这就是不合理搭配所导致的,我虽然没做过繁殖,但看他们的各种搭配从中看出了门道,首先他们连最基本的看狗都不会看,更不要说繁殖出打斗之王了,繁殖就是个基因问题,以我多年的经验发现有一种战系纽波利顿的打斗基因异常凶悍,十年前很多现在已极为罕见,灰色纽打斗不行却偏偏灰色的越来越多,很多繁殖者喜欢用比特与大型狗杂交,但是比特属于小型梗类犬,跟大型狗杂交效果不理想,比特在打斗界就占一个性格好,其它都不占优,恰巧性格是第一战斗力,所以比特看着厉害,其实不厉害,所以我已多年经验奉劝那些繁殖大型狗的前辈不要动不动就杂交比特血,杂交高加索猎狼是个不错的选择,高加索猎狼动作敏捷,打斗技巧堪称一流,黄色黑嘴的高加索普遍打斗厉害,可偏偏越来越少,如果有人从几年前就专门繁殖黄色黑嘴的高加索,到现在至少有一条狗能拿个中国无差级别总冠军。
作者: 17689    时间: 2014-9-2 06:33
斗狗性格是第一战斗力,性格急才能打出重口,桀骜不驯才会打出技巧,由于我养的全是孬狗,所以十几年来无法繁殖,只能打野战乐呵乐呵,繁殖了也是不行,不如不繁殖,今年准备做系统繁殖,打造一条可以以小搏大的无差级别冠军,但当我走遍周边狗市发现十年前的优良基因没有流传下来,几乎消失殆尽了,无狗可买了,全国搜寻的话可能不少,但那不现实,也没那么多资金,我终于体会到了什么叫千军易得一将难求了,很无奈还是只能看别人玩,九年前的那年大年二十五九点多我刚下公交到狗市看狗,天寒地冻,狗市一片繁荣,我那真是看在眼里乐在心里啊,唯一不足的就是那时的县城大型狗打斗已是强弩之末,已近很少了,狗贩日牵着一只阉割过得战系黄狸花大丹,重一百斤左右,这狗以前我见过,是个打斗高手,不管公母见狗就咬,我有意想买,可是被别人抢先买了,狗贩日说我家里还有一个咬架厉害的大笨狗你要不要,我一想狗贩日家离我家不远,跟着他的车走能省两块钱打公交的钱,我就说走的时候我跟你回家看看哪个大笨狗,十一点多快散集的时候我坐在他三轮摩托车的铁笼子上跟着他回家了,走了三十多里路来到他家,看到狗另我眼前一亮,这不就是我两年多前在狗市见过的那条狗吗,怎么会沦落到此?这是一条七十多斤九年的公狗,至今不知道是什么品种,是个四不像,笨狗头笨狗耳朵嘴尖脸长尾巴像狼,尾巴毛茸茸的真是漂亮至极,是我今生见过的最具魅力的尾巴,全身中长毛,黑嘴黄脸黑背黄腿,就是以前的狼狗颜色,是个四不像,身法匀称精干矫健强悍,性格那叫一个急啊,看到它我才知道什么叫桀骜不驯,什么都咬不咬人,我怀疑这是狼狗跟大笨狗杂交的,当然是那种很罕见大笨狗,实在是太稀少。记得三年前的那年冬天天气很冷,狗市上收鸽子的哪个汉子也是一个斗狗爱好者,经常在其它县市收鸽子的闲暇之余买一些各种品种的战狗来狗市打斗,哪天狗市汉子开着三轮车车厢里拉着这个四不像出现在狗市,车刚停下一会,四不像看见那么多狗后着急,将三轮车的水管撕的粉碎,牵下来栓在一个电线杆上,又是尿又是登土弄得尘土飞扬艺术感强烈,是我见过最不老实的狗,汉子说是从临县狗市伍佰元买来的七年了都没牙了,挺厉害的,找个狗咬咬架,众人一商议决定挑战狗市上著名的大黑,大黑油光滑亮身架很大但是偏瘦体重一百一左右,骨架很大看起来舒服有艺术感,憨头憨脑也是个难缠的主,是我见过的性格最强悍最无所畏惧的大串,也是我心目中最心仪的猛犬之一合格的超级种公,大丹与纽波利顿的杂交体,继承了打斗型纽波利顿的优良基因,咬架不要命不死不休,狗市上少有对手,曾经将其它地级市前来挑战的不挑狗的对手咬的半死。两强相遇必有一败,四不像与大黑交战同时发起攻击,四不像太敏捷迅速一口咬住大黑脸部僵持不下,四不像口死,大黑无法解口,开始了力量的较量,没想到四不像七十多斤的体重力量不输于一百一十斤的大黑,僵持两分钟四不像累了松了下口又迅速咬住大黑的耳朵,将大黑按到在地撕咬起大黑的耳朵了,四不像甩头频率空前绝后真是快啊,猛烈的迅速的甩头中,拥有超级强悍性格的大黑竟然发出两声惨叫,令我大吃一惊,没想到这四不像咬架竟然如此狠毒,咬了一会虽然四不像占尽上风,但最后厌战,不在全力以赴,大黑则不已不饶誓要以生命分出个胜败,这是大黑一贯的作风,恰在此时汉子说别咬了,众人同意,汉子拉住大黑,四不像逃跑,跑到一边撒尿,撒完尿来到栓在树上的一个公狼狗面前双方对峙三秒,突然四不像以迅雷不及掩耳之势发动了攻击咬住了狼狗胸部,狼狗惨叫,汉子一看不妙,飞快的过去拉住四不像,四不像不松口被汉子怒喝着用铁链子抽脸才得以松口,咬完狼狗无人责怪汉子,因为哪条被咬的破狼狗是我的,我没说话自然也无人管此事。没过一会众人又撮合四不像与狗市上另一条有名的九十多斤的黑狗咬架,此黑狗性格稳重,同样身强力壮动作迅速敏捷,善于打控制,号称专差打比特,是一条打斗很猛的狼狗配大丹所生。是真正的身经百战的战士。交战开始,四不像与黑狗在相聚一米的地方同时停住,目不转睛的互相盯着对方,两个老江湖终于狗海茫茫中与此刻狭路相逢,约三秒钟同时跳起来发动攻击,还是四不像技高一筹将黑狗扑倒趁势咬住胸部撕咬,四不像过于狠毒,久经杀场的黑狗在四不像的撕咬下竟然不堪一击失声惨叫夹着尾巴毫无战斗力,另我感到很意外,更看不懂四不像是哪路神狗,只是感叹如果得到四不像这条狗就好了,当时也只能想想,毕竟还是一个少年没钱买狗,此后又见过四不像与一条像是牛头梗和大丹杂交体咬过,虽然最后厌战被追着咬,但是一直就是占上风,四不像唯一的缺点就是咬几分钟就厌战逃跑。两年后在狗贩日家里又看到四不像,并且狗贩日只要五百,还价到四百果断拿下。
作者: 0538    时间: 2014-9-2 07:56
关注这帖子的 有一个 说一个 正确面对 别埋怨楼主 难道你很爱狗 你不觉的这话从自己嘴里说出来很可笑
至于楼主什么目得那是他的事

作者: 17689    时间: 2014-9-2 20:10
我牵着四不像步行三里地来到我们村口栓在电线杆上,抽了根烟打量着它,抽完烟解下它来准备回家的时候没抓好,它带着链子拔腿就跑,从村南头一直跑到村北头,我就在后边追啊,它跑的很快,把我累的够呛,它跑到村北头的公路边在哪尿,我才趁机抓住链子,吓得它赶紧趴下,我一看它这个熊样,以前肯定没少挨揍,辛亏他不是有意逃跑,不然就真跑了。第二天早晨六点多我就起床了,休息了一会就骑自行车出去遛它,来到离我们有两里路的邻村东头,从地里过来的我没牵着,它自由活动,突然它看见邻村街上有四只笨狗在打闹,它立刻注意力集中匍匐前进慢慢接近哪四只笨狗,距离还有二十米的时候它就发动了突击,笨狗大惊四散而逃,它腿长步子大追上一只二十多斤的笨狗,笨狗也很有性格,与它互相嗅了嗅对方,它突然已迅雷不及掩耳之势咬住笨狗的脖子上边,笨狗发现自己中招了,叫了起来,它咬着笨狗,笨狗正好掉在一个深沟里,笨狗四腿悬空,狼狗一甩头,笨狗浑身骨头头散了的感觉,笨狗叫都叫不出来了,大约十秒后它将笨狗拖到路中间来,又撕咬大约二十秒,我感觉笨狗不行了,它一甩头笨狗的身体都柔软了大约四十秒的时候它放下笨狗已经奄奄一息了,我一看这事被人抓住要赔钱啊,我在三十多米外呼喊它快走,它就是不走,我骑自行车过去劝了劝它才跟我走了,幸好是早上七点多村民还没起床,只是被一个大清早卖豆腐前辈的目睹了这一幕,幸好卖豆腐前辈是我们村的,人很老实跟我也认识,四不像四十秒咬死笨狗,当时四颗大牙都断了,只剩下参差不齐牙根,可能是它整天乱咬东西导致的,啊不像是年龄大了掉的。
作者: 17689    时间: 2014-9-2 20:34
没过几天我跟一帮五六个比我小好几岁的小孩牵着四不像拿着弹弓去邻村玩,在邻村的路边沟里看见一只猫在沟里趴着,随时准备逃跑的样子,我马上发出都别动的指令,一帮人顿时警惕起来,我要过弹弓,让一个小孩牵着四不像,从口袋里拿出一颗小石头,一弹弓射中花猫头部打倒在地,花猫挣扎着想要逃跑,但已力不从心,我迅速跑过去抓住花猫的尾巴拎起来就往旁边的地里跑了,一帮小孩跟着我跑,大概跑了四十米,后面的牵狗的小孩说不行了不行了,原来四不像看见我拎着半死的花猫急了,拉着小孩跑,小孩拉不过它,就放开了,四不像像我手中花猫冲过来,我赶紧将花猫丢在地上,只一口花猫彻底死了,拉着花猫被四不像玩了一个多小时,脖子都拉的很长了,最后花猫的尸体被扔进河里。
作者: 友情边牧    时间: 2014-9-3 09:20
有文学功底,写的生动,有真实内容。我养狗快三十年了,也有过部份过程,对整体全文理解,但养狗和对狗的了解,特别是对斗狗的了解运动和保养的知识都有代进步。
作者: 乱电王    时间: 2014-9-3 20:03
今天还要不要再更新呀!挺不错的
作者: 低调不是酷    时间: 2014-9-3 21:07
炫迈口香糖  根本停不下来
作者: 17689    时间: 2014-9-4 00:02
那一天我和三个小孩牵着四不像在我们村上闲逛,从西头走到东头,来到一户在路边修农用车的门市,修车的男子喝了点酒在门口玩,男子家里有两条笨狗一黑一白,白狗红鼻子年龄十二岁五十斤,白狗大约九个月的时候咬过我的大腿一口,由于咬人,就一直拴着十几年如一日真是可怜,白狗年轻时异常凶猛咬人,咬死男子家的猪和羊,是不可多得的好笨狗血统,只可惜埋没了,黑狗三年多六十多斤,白狗咬架不是黑狗的对手,不过我认为是白狗年龄大了,如果年龄一样那就不好说了,我有意想让四不像与男子的黑狗咬咬架,男子不同意,经过五六分钟的劝说最后达成一致黑白双煞二打一,男子先把白狗牵出来栓在门口的树上,我一看可怜的白狗已经老的老眼昏花了,男子又牵出来黑狗,交战开始,男子放开黑狗我放开四不像,四不像首先发动攻击,黑狗招架不住被锁喉按在地上,我说让白狗上,男子急忙去放开白狗,白狗真可怜但是性格可以,走过去就咬住四不像的后腿甩头,白狗太老了咬的有气无力,四不像无视白狗的撕咬,继续撕咬着黑狗的脖子,十秒钟后黑狗惨叫,男子失意拆狗,我立刻上前用手掰住四不像的嘴用力掰开,黑狗夹着尾巴躲到一边被男子抓住,我放开四不像,白狗还咬着后腿,四不像回头交战白狗只一下咬住白狗脖子锁住撕咬,白狗立马惨叫,男子栓住黑狗又要拆狗,我又故伎从演去掰四不像的嘴但是没成功,我拉住四不像的尾巴从门市口的高坡上一直拉到地里,拉了十几米四不像已然没松口,男子的老婆也跑过来那些一根细棍子打四不像,由于棍子太细没效果,最后男子拿了一根粗的对着四不像的头砸下去才松口,用力之大令我心疼不已,白狗四天后死亡。战黑白双煞的前一天我和两个小孩牵着去地里玩,突然发现一里多地的邻村有一个黑影在村外游动,我看着像是个大黑狗,马上牵着四不像向黑影走去,越来越近发现确实是一个老头在遛狗,没有栓住黑狗约八十斤挺肥的中长毛,我有意怂恿四不像与黑狗交战,就牵着四不像佯装路过,四不像早已做好战斗准备,蕴势待发,黑狗不知道深浅对着我们跑过来,我佯装害怕对着老头喊你看着你的大黑别让它咬到俺的狗喽,此时黑狗已走到我面前距离一米多的地方停住与四不像对峙,老头在二十米外回应着我说没事没事,我的狗不要人也不咬狗,老头话音刚落,我已放开四不像,四不像率先发动攻击扑了过去黑狗也不是省油的等,与四不像周旋了十几秒才被四不像锁喉按在地上,老头一看急了,嘴里嘟噜着拿着玉米秸秆胡乱抽打四不像的头,四不像无视继续蹂躏黑狗,最后秸秆被打烂,老头也可能感觉自己有点失态,就说咬吧咬吧咬死吃肉,我就说没事咬不死,四不像就一直锁喉按着侧躺在地上的黑狗,因为四不像咬的是满口黑狗根本就起不来也没惨叫只是挣扎着,大约五分钟后四不像松口不在咬了,黑狗才起来也没在进攻,毕竟四不像四个大牙都断了只有参差不齐牙根,所以没能重伤黑狗,黑狗的脖子,里从狗毛中滴了几滴血,老头也是个正人君子没有为难我只是感叹道说你这是个专业的斗狗啊,我无言以对。
作者: ynzxzjc    时间: 2014-9-4 01:19
17689 发表于 2014-9-1 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心 ...

草尼玛老子的永久是你偷的
作者: ynzxzjc    时间: 2014-9-4 01:19
17689 发表于 2014-9-1 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心 ...

作者: 17689    时间: 2014-9-4 01:48
与老头的黑狗打斗的前一天,早上六点我独自一人带着四不像步行去窜乡寻找对手咬架,在村上我就牵着四不像不敢放开,什么动物都咬,到地里我就放开它自由跑,第一站来到距离我们村二里多路的邻村,在村上走着,大清早的村上一个人没有,一户人家门口有一条大约五十斤的大笨狗在狂吠,我有意让四不像虐它两下,还怕惊动人,最后还是牵着四不像走到笨狗跟前,笨狗吓得身体靠在木门上,四不像发动攻击跳起来前腿扒了两下笨狗趁机锁住脖子,笨狗惨叫两声就叫不出来了,只发出很小的惨叫声,因为四不像咬满口嘴又长口又重,所以笨狗叫声很小,毕竟是在别人村上,我赶紧拉住铁链拉着跑,此时我在前边拉着铁链跑,笨狗在中间躺着,四不像锁住喉在最后,保持这个姿势被我拉了五六米远,四不像就这么推着笨狗仍然不松口,看架势是要将笨狗至于死地,我害怕就上前将四不像的脖圈高高提起,四不像被勒的喘不过气才松口,笨狗起来就跑到门口叫,我牵着四不像赶紧走了有惊无险,继续南下,走到大约四里路的地里,地里有一户人家离路二十米远,我在这户人家后面的路上走着,四不像自由跑,忽然四不像向那户人家南边跑去,我一看有情况,立即去追它,追着追着它已跑到这户人家朝南的大门口,我也随后赶到,大门关着,门口一只白色长毛京巴惊恐的看着它,我立即去抓四不像,但为时已晚,四不像已迅速咬住京巴京巴吱吱叫,我拆了二十多秒还没拆开,此时大门开了,出来一中年妇女,我一看来人了,一着急呵呵将狗拆开了,京巴吓的屁滚尿流的钻进下水道,妇女嚷嚷着,快把俺的小狗咬死了都,我赶紧解释说我是来追兔子的路过这里,没想到大清早的你的小狗在这,我马上就走马上就走,说着我就急忙栓上四不像向南边地里落荒而跑。辗转反侧走过十几个村庄,有时候走到村上见到一群聊天的人也会上去聊几句,顺便问问你们村有咬架厉害的狗吗牵出来咬个架,很遗憾问了十几个村庄也没找到一个咬的,来到一个村庄今天是赶集,卖什么的都有,我就喜欢赶集,牵着四不像走在人群中,走马观花的看着各种卖东西的摊子,来到一个打铁的门口吸引了我,站在哪里看打铁的,四不像在我身后我提着它的脖圈,看了一会打铁的,突然四不像挣了一下,我回头一看四不像咬住一个中年妇女手里提着的白色肉食鸡,我一看不妙赶紧掰嘴,但是嘴无缝掰不开,妇女放开了鸡,一会鸡已死,四不像也对死鸡没兴趣就扔在地上了,周围有不少人在看,妇女不愿意了让我赔鸡,我说这么大个狗你看不到啊还从它面前走,反正回家也是杀了吃肉,妇女死心眼还是让我赔,我说多少钱买的啊,妇女说十七快钱,当时我口袋里真有十五六快钱,但没舍得拿出来赔它,哪个时候的十五六块钱对我来说就相当于现在的二百多,我也不舍得啊,于是我想赖账,就说我没拿钱你跟我回家拿钱吧,我的家就在本村东头,妇女真信了,提着死鸡跟着我,我牵着四不像一直沿着这条僻静路向西走,走到村头在往前走就是一条大沟了,妇女有点害怕的问你家在哪里啊,我说三里屯,妇女一听上当了,表情很无奈,我说走啊你跟我回家拿钱去啊,妇女说你不是说你家在这吗,我说不是,妇女有点怒了,我连忙脱下裤子露出老二,妇女一惊说你想弄啥,我说你不是让我赔鸡吗,指着老二说把我这只小鸡赔给你行不,妇女骂了一句头也不回的走了。我赶紧提上裤子牵着四不像跑了,跑到另一个村北边看到两只笨狗在地里玩,我慢慢靠近笨狗放开四不像追了起来,一直追到村子边上没追上,笨狗跑的太快了,要用灵提才能追上,也到中午了也饿了也累了,准备回家,这一上午走了有三十里路,慢慢的从地里走着左脚底的筋都拉伤了,由于四不像年事已高跟着我又吃不好从下午到晚上累的一直趴着。
作者: 17689    时间: 2014-9-4 01:55
ynzxzjc 发表于 2014-9-4 01:19

忘了告诉大家了,本故事纯属虚构如有雷同实属巧合,这位兄弟你误会我了,请道歉。
作者: 友情边牧    时间: 2014-9-4 23:56
写不下去了吗???????
作者: 儒雅的狼道    时间: 2014-9-5 16:01
挺一个  要过节了 提前祝楼主节日快乐  过了节回来再看
作者: a8901    时间: 2014-9-5 16:22
楼主 说句玩笑话 你也是一朵奇葩啊~~~~~
作者: 旭日升    时间: 2015-1-16 02:58
没文化别瞎写标题你真的很恶心
作者: 不要欺骗    时间: 2015-1-16 12:50
骂楼主没文化的自己也没文化。这写作水平杠杠的。
作者: 史特比    时间: 2015-1-16 13:04
作者: 机器,战士    时间: 2015-1-16 17:17
作者: Double    时间: 2015-1-16 17:31
不错不错,故事很精彩,很接近生活{:4_91:}
作者: 江-南    时间: 2015-1-16 19:56
佳759 发表于 2014-8-29 22:19
这不叫玩狗,这叫玩物丧志,你看那狗可怜到什么样了,何况买的狗都是垃圾,几百的,那也没资格评价狗的好坏 ...

说的好好

作者: 606723    时间: 2015-1-17 00:57
{:5_138:}{:5_139:}
作者: 长大不成人    时间: 2015-1-18 14:47
?????????
作者: 山东松花蛋    时间: 2015-1-18 15:14
楠哥 发表于 2014-8-29 21:14
虽然我不知道这是十五年前还是十五年后的事…但是我就想问问这也叫玩狗???

呵呵!兄弟你太生性了!

作者: 山东松花蛋    时间: 2015-1-18 15:16
17689 发表于 2014-8-29 23:19
山东济宁的,有了这几次的教训,以后就好了。

你是济宁的朋友啊!我是金乡的魏松QQ287434991!你玩狗玩的不对啊!
作者: 宜宾    时间: 2015-1-18 19:58
时间过得真快    而且圣伯纳的活了好久   东征北战 15载  输多胜少  最终战胜有名的罗威纳 。价值500大洋
作者: 唯e    时间: 2015-1-19 11:47
{:4_90:}{:4_90:}{:4_99:}
作者: 比特高飞    时间: 2015-1-19 12:47
看不下去了,送你几个字:以后别玩狗了,狗也是有生命的,人造孽迟早是要还的。
作者: 广昊要条狗    时间: 2015-1-19 14:00

感谢楼主分享,看了您的文章让我明白了一件事,【交易区的比特要价高】
作者: 有一说一    时间: 2015-1-19 14:11
变态狂。。。。。。。
作者: 广昊要条狗    时间: 2015-1-19 14:33
各位评论的伙计,如果你认为楼主没文采,你们就错了,楼主这种写作风格我让你仿着写也写不出来,我们都被传统国语文化教育荼毒了,人家写的多蠢都好,里面就一个真,这是根据回忆无加工写出来的好文
作者: 小叶爱打猎    时间: 2015-1-19 23:39
本故事纯属虚构。楼主好文采。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3