猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 十八的姑娘一枝花,可惜插在牛粪上! [打印本页]

作者: 细雨带风    时间: 2014-8-13 13:02
标题: 十八的姑娘一枝花,可惜插在牛粪上!
顾哥别生气啊,谁让你不卖给我的,哈哈!!
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 371) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 36)

作者: Cathro    时间: 2014-8-13 16:27
{:5_139:}{:5_139:}好狗
作者: 太仓狗    时间: 2014-8-14 12:04
漂亮的狗狗啊身材好好啊

作者: 君浩家爸    时间: 2014-8-14 13:43
好狗     帮楼主顶。。。。。。。
作者: 情趣    时间: 2014-8-14 16:48
好精神的狗!好狗!顶一个
作者: 土斗士    时间: 2014-8-16 18:38
非卖品吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一根火柴    时间: 2014-8-23 08:46
真漂亮!!!!!!!
作者: 牧-歌    时间: 2014-8-31 06:35
好身材,可以参加选美比赛了
作者: taojie    时间: 2014-9-2 00:04
不错哪路血!!!!!!
作者: wangqunwhsw    时间: 2014-9-7 00:40
好漂亮啊 还是位姑娘 出彩啊 ···········
作者: lyh123    时间: 2014-9-11 11:49
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 間間單單    时间: 2014-10-4 19:16

你的狗有血统证书-----有人会说:“血统证书就是一张纸而已”
你的狗没有血统证书--------有人会说:“没有证书,说不定是串子!”
你的狗有赏励-------------有人会说:“赏励没有含金量!”
你的狗没有赏励------------有人会说:“这狗不行,打不了比赛!”
你的狗有点瘦---------------有人会说:“骨量太差!”
你的狗很粗壮---------------有人会说:“太肥了,根本跑不动!”
你的狗长的漂亮------------有人会说:“只是展示型的!”
你的狗长的丑------------有人会说:“破狗一条!”
你的狗卖的贵------------有人会说:“你穷疯了啊,去抢吧!”
你的狗卖的便宜----------有人会说:“这么便宜,肯定是破狗!”
总结:喜欢就好!养自己的狗,让别人说去吧。每个人的观点和欣赏水平,经济能力,知识水平不同,遇知音固然欢喜,如果遇到sb说不通就不必纠结了~一笑置之

作者: 实诚人    时间: 2014-10-6 08:46
能打猎的就是好犬,这犬不错!!!!!!!!!!!!打猎好犬!!!!
作者: 不二    时间: 2014-11-18 23:07
即好看又实用!
作者: 雕刻工    时间: 2014-11-19 14:26
太漂亮了。。。。
作者: 射手男    时间: 2014-11-28 12:30
像鹿~哈哈哈
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-12-4 12:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 間間單單    时间: 2014-12-13 01:23
{:5_126:},,,
作者: 火鸡兔子    时间: 2014-12-25 16:03
不错,相当漂亮,喜欢
作者: 广西康康    时间: 2015-1-7 21:58
  好狗 不顶不行  顶了!!
作者: 不加奶的奶茶    时间: 2015-1-11 00:09
太好的狗狗了,如果哪天我中了双色球,肯定来领一条,这么漂亮的狗狗!!
作者: 火鸡兔子    时间: 2015-1-17 11:29

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火鸡兔子    时间: 2015-1-17 11:29
这狗不错  喜欢
作者: 给力    时间: 2015-2-15 13:27
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 看海观霞    时间: 2015-2-23 23:45
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 11) 一分耕耘一分收获,这狗是我的,你对她好,他会给你打来无限的快乐和激情。如果有看好的朋友可以电话联系13675229889  QQ468159254,   由于工作原因现对外出售一大一小母女俩
作者: hongkun    时间: 2015-2-28 15:49
好狗 不顶不行  顶了!!
作者: 射手男    时间: 2015-3-16 18:02
{:5_144:}{:5_138:}
作者: 麦子丶    时间: 2015-5-23 21:39
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 土猎之乡    时间: 2015-5-24 17:54
真是好狗狗啊

作者: zhsh    时间: 2015-6-8 09:03
体型肌肉真漂亮,比汗血宝马都漂亮。

作者: 无锡绿茶1    时间: 2015-6-30 22:06
[mobcent_phiz=[mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/tsj/15.gif]]http://www.bandog.cn/static/image/smiley/tsj/15.gif][mobcent_phiz=http://www.bandog.cn/static/image/smiley/tsj/15.gif]

作者: 小柱    时间: 2015-9-1 16:09
好狗。。。。。。。赞。力顶

作者: 国际斗牛犬联盟    时间: 2015-10-12 06:30
顶顶顶…………
作者: 农夫与蛇    时间: 2016-2-14 07:07
{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_433:}
作者: liuyang168    时间: 2016-2-14 23:06
帮忙顶帖,赚点经验,狗不错啊!

作者: 魏浩    时间: 2017-1-31 13:28
这种狗用训练吗
作者: 黄春文    时间: 2017-2-12 01:33
卖联系我

作者: 搗亂宇    时间: 2017-4-5 20:13
好狗、喜欢、友情顶贴!
作者: 鲁班弟子    时间: 2017-5-12 22:03
五百一个包邮来两个好了

作者: 淼淼芝麻开门    时间: 2017-5-13 19:30
长得漂亮,干活也是能手。、用人的话说,也就是上得了厅堂,下得了厨房。{:9_406:}
作者: —━╋う逺╰☆    时间: 2017-5-14 20:44
顶一下顶一下顶一下顶一下

作者: h563760790    时间: 2017-5-17 00:20
这个666,必须顶,好像在优酷见过他的视频。

作者: 帝国之王    时间: 2017-9-30 05:02
好狗漂亮,。。。。。。
作者: 神兽杜高    时间: 2018-1-7 23:16
好狗
作者: 一杯凉白开    时间: 2018-1-13 17:51

好狗,好狗!我是来捧场的,人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: liangshanLiujun    时间: 2018-2-20 16:36
好狗,好狗!我是来捧场的,人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
作者: ^_^执念^_^    时间: 2021-1-27 02:07
好犬很漂亮

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3