猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 土佐2岁多公明码3500自取 [打印本页]

作者: (xiao东哥)    时间: 2014-8-5 20:51
标题: 土佐2岁多公明码3500自取
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 28) 有意的加扣扣有从小到大的照片。qq   396469389      只限自取!

作者: 南昌沙迦    时间: 2014-8-6 07:49
亲,只限自提难倒一片人。江西玩猛犬的少,南昌的更少。走遍论坛也就我这么一个愿意自提的,但是你那价格我不要。你卖吧,卖不动的找我
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-8-6 09:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 天长爱犬人    时间: 2014-8-6 09:59
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 牧年    时间: 2014-8-6 13:48
江西玩猛犬的确实少。
作者: 布鲁将军    时间: 2014-8-6 20:03
南昌沙迦 发表于 2014-8-6 07:49
亲,只限自提难倒一片人。江西玩猛犬的少,南昌的更少。走遍论坛也就我这么一个愿意自提的,但是你那价格我 ...

..............................别把自己说的跟EMS一样好吧
作者: 狼仔兽心    时间: 2014-8-6 21:49
{:5_124:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_126:}

作者: (xiao东哥)    时间: 2014-8-9 12:31
布鲁将军 发表于 2014-8-6 20:03
..............................别把自己说的跟EMS一样好吧

随他怎么说吧。3500我都不会卖给他
作者: 布鲁将军    时间: 2014-8-9 20:36
(xiao东哥) 发表于 2014-8-9 12:31
随他怎么说吧。3500我都不会卖给他

这人有点脑残的。...........................

作者: 不喝酸奶    时间: 2014-8-10 01:59
这条狗3500还嫌贵买回去狗也没好日子。
作者: 陈城    时间: 2014-8-10 22:07
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 南昌沙迦    时间: 2014-8-12 10:40
布鲁将军 发表于 2014-8-9 20:36
这人有点脑残的。...........................

聪子,你化成灰我都认得你。这是你找抽,怪不得我。我回头有空把你如何一只垃圾狗同时卖给两个人的事写出来。让江西广发人民知道,在南昌有个叫卢聪的,臭不要脸,一只狗卖两人。收我3500买狗钱拖欠了半年才还
作者: 南昌沙迦    时间: 2014-8-12 10:40

聪子,你化成灰我都认得你。这是你找抽,怪不得我。我回头有空把你如何一只垃圾狗同时卖给两个人的事写出来。让江西广发人民知道,在南昌有个叫卢聪的,臭不要脸,一只狗卖两人。收我3500买狗钱拖欠了半年才还
作者: 南昌沙迦    时间: 2014-8-12 10:41

作者: 南昌沙迦    时间: 2014-8-12 10:41

作者: 間間單單    时间: 2014-9-27 11:00
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

作者: 衢州杜宾    时间: 2014-9-28 14:13
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3