猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 强大的遗传,出色的子嗣:小迪达 毛毛 辽宁本溪冠军展创国内卡斯罗最强幼犬战绩... [打印本页]

作者: 西楚项羽    时间: 2014-7-3 16:29
标题: 强大的遗传,出色的子嗣:小迪达 毛毛 辽宁本溪冠军展创国内卡斯罗最强幼犬战绩...

6个月零10天,只临阵训练2天,威武的余指导,稚气未脱的小男生,

以幼稚的身驱,对抗最强全场最强大的10个各犬种幼犬冠军对手,

赢的精彩,赢的诧异,赢得非常有含金量,

4场比赛,拿了4个 BOB,  2个PBIS2  1个PBIS3 (6-9个月组)
续拉鲁创造国内卡斯罗成年组最强战绩外
再创国内卡斯罗幼犬CKU赛场,最年轻,最强大的战绩(均系霸王卡斯罗犬舍国内繁殖)

恭喜本溪刘姐,感谢你的三个月的精心栽培
恭喜余指导,上半年BIS拿得手抽筋(上半年比赛共获得baby bis12个),puppy bis12个,open bis18个...共计42个BIS)

小迪达毛毛成长的经程:

40天:

(, 下载次数: 9)

3个月
(, 下载次数: 7)

6个月零10天

作者: 林潘胖子    时间: 2014-7-3 16:32
霸王,这卡多了??。?。
作者: 芝麻闲    时间: 2014-7-3 16:38
刚上来就坐板凳了   牛人出牛狗
作者: 西楚项羽    时间: 2014-7-3 16:45
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 5)

作者: 刘书记    时间: 2014-7-3 17:01
作者: 潘潘狗狗    时间: 2014-7-3 17:17
陈主人恭喜啊!我的欧系法牛的成绩至今在国内也还没人超越!一起努力!

作者: 广安疯神    时间: 2014-7-3 17:19
漂亮滴毛毛{:5_119:}{:5_119:}
恭禧恭禧
作者: 西楚项羽    时间: 2014-7-3 17:21
潘潘狗狗 发表于 2014-7-3 17:17
陈主人恭喜啊!我的欧系法牛的成绩至今在国内也还没人超越!一起努力!

你是国内法牛的扛霸子,没有之一,{:4_96:}  

作者: 潘潘狗狗    时间: 2014-7-3 17:24
西楚项羽 发表于 2014-7-3 17:21
你是国内法牛的扛霸子,没有之一,

滚!!!

作者: 完颜aguda    时间: 2014-7-3 17:37
顶起来!美的超凡脱俗!
作者: 福建厦门天狼    时间: 2014-7-3 17:44
恭喜                        恭喜                           {:4_93:}
作者: 艾瑞克    时间: 2014-7-3 17:47
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: T猛    时间: 2014-7-3 18:05
{:5_126:}见霸王    必{:4_93:}{:4_93:}
作者: 叨叨    时间: 2014-7-3 18:13
潘潘狗狗 发表于 2014-7-3 17:24
滚!!!

哈哈哈,损的项羽没面子啊,我知道你是谁了,你姐姐和姐夫一家都是很直爽的人,预祝你们的牛越来越好!

作者: 叨叨    时间: 2014-7-3 18:15
继毛毛之后,我相信还会涌现出更多的小迪达小拉鲁奔跑在赛场上,很看好我比较喜欢的那只小拉鲁,你懂的。。。{:5_137:}
作者: 西北老兵    时间: 2014-7-3 18:25
足以证明这小卡很有实力
作者: 强悍的小怪物    时间: 2014-7-3 19:05
给陈哥顶了  ,精品,{:4_95:}      
作者: 云南犬缘屋    时间: 2014-7-3 19:07
霸王卡斯罗,金品质{:4_93:}
作者: 艾米顶级犬俱    时间: 2014-7-3 19:46
恭喜霸王,恭喜{:4_96:}
作者: 无懈可击    时间: 2014-7-3 20:07
作者: 虎子童年    时间: 2014-7-3 20:09
牛掰的毛毛~很给力~顶个。。。
作者: 大本钟丶    时间: 2014-7-3 20:11
这么些奖花,毛毛的主人乐开了花{:5_137:}
作者: 纪海秀    时间: 2014-7-3 21:04
大奖拿到手抽筋 厉害的余指导

作者: 欧阳先生    时间: 2014-7-3 21:30
                                       余指导不错 的牵引
作者: 鄂南王    时间: 2014-7-3 21:40
迪达的仔很不错啊{:4_108:}
作者: 卡斯罗维纳    时间: 2014-7-3 21:56
漂亮
霸王卡斯罗  还是一如既往的牛{:4_96:}
作者: 大漠的苍狼    时间: 2014-7-3 22:01
相信霸王牌卡斯罗没有错呵呵!!!!!!!!!!!
作者: 大漠的苍狼    时间: 2014-7-3 22:04
叨叨 发表于 2014-7-3 18:15
继毛毛之后,我相信还会涌现出更多的小迪达小拉鲁奔跑在赛场上,很看好我比较喜欢的那只小拉鲁,你懂的。。 ...

叨叨我可以看看你喜欢的哪只小拉鲁现在长的怎么样了,我也有一只小拉鲁呵呵!!!!!!

作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2014-7-3 22:12
玩斯的朋友来卡版凑个热闹。。。。。。。。。支持霸王品牌。。。。。。。。。。。。
作者: 单面硬币    时间: 2014-7-3 22:23
.............呵呵  这么多胸花戴得完吗  霸王弄一个自己戴胸前
              恭喜  贺喜{:4_93:}

作者: fenglang5156    时间: 2014-7-3 22:29
恭喜;恭喜!霸王出品! 赛场纪录又一次被霸王刷新!
作者: 海盗旗    时间: 2014-7-3 22:30

特种兵遇到好武器,强强组合! {:5_143:}

作者: 大成来了    时间: 2014-7-4 01:09
迪达遗传真不错 余指导手牵引太棒了
作者: 大成来了    时间: 2014-7-4 01:09
迪达遗传真不错 余指导手牵引太棒了
作者: 阿狸    时间: 2014-7-4 08:56
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 一颗种子    时间: 2014-7-4 09:06
霸王家的狗狗一定要顶  未来无限量   明年养卡
作者: 南方清风    时间: 2014-7-4 09:08
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-7-4 10:29
恭喜  霸王兄                                       
作者: wang750406    时间: 2014-7-4 10:45
哎!真不错!{:5_113:}{:5_137:}
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-4 11:08

那什么时候有本事你俩胖子一起牵着比比谁厉害{:4_91:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2014-7-4 11:45
小迪达确实漂亮的精致极点,可惜不知道就在本溪比赛,沈阳这么近,知道一定过去。可惜错过了一睹小迪达的好机会{:4_93:}
作者: 空军一号!    时间: 2014-7-4 12:36
霸王牌卡斯罗  传承经典!!!
作者: 蚊子丶    时间: 2014-7-4 16:13
传承欧洲经典,铸就霸王品质 。            
作者: 带刀侍卫大梵天    时间: 2014-7-4 16:18
威武雄壮啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周游世界的风    时间: 2014-7-4 16:23
恭喜。。。。。。。。。。
作者: 李以衡    时间: 2014-7-4 18:13

你的头像和人相差很远。。。。  我承认,我是视觉系的{:4_91:}
作者: 来自的大肉    时间: 2014-7-4 18:36
完颜aguda 发表于 2014-7-3 17:37
顶起来!美的超凡脱俗!

目前国内最高赏历的应该是这只~约克 全场总冠军!!
作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-7-4 21:09
作者: 西北鸿祥犬家    时间: 2014-7-5 01:48
美国的美,,,,,,,,,,哈哈,,,顶了
作者: 累了    时间: 2014-7-5 11:36
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 鲁南响马    时间: 2014-7-5 13:05
项羽哥哥,约克小朋友在5月份的连云港赛事中就已经拿下过幼犬组的BIS1了,
只是我这人太懒了,一直没发帖子,我的错,我的错{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

作者: 鲁南响马    时间: 2014-7-5 13:08
来自的大肉 发表于 2014-7-4 18:36
目前国内最高赏历的应该是这只~约克 全场总冠军!!

这个哥们挺有研究啊,
约克在五月的连云港赛事上已经豪取BIS1,我这人有时懒的可恨,一直没来发帖子的,
我都没发过约克BIS1的帖子,但是你咋知道的咧,{:4_101:}

作者: 西楚项羽    时间: 2014-7-6 11:33
鲁南响马 发表于 2014-7-5 13:05
项羽哥哥,约克小朋友在5月份的连云港赛事中就已经拿下过幼犬组的BIS1了,
只是我这人太懒了,一直没发帖 ...

这几天连续啤酒足球,夜夜天晕地暗的生活让人几乎不逛论坛,有瑜必有亮,来自星星的杨教授,玩卡的日子不能没有你,

超与反超,战和挑战,
涮记录,战赛场,
缺了我,你会孤独!!!
无论我在不在赛场,我的狗同样在战斗,
惺惺相惜的话,待到你我见面煮酒时说,你懂的哈哈!

作者: 来自的大肉    时间: 2014-7-7 12:59
鲁南响马 发表于 2014-7-5 13:08
这个哥们挺有研究啊,
约克在五月的连云港赛事上已经豪取BIS1,我这人有时懒的可恨,一直没来发帖子的, ...

偷偷告诉你六月我们在嘉兴见过的 肉肉{:4_92:}{:4_92:}响马哥比我想象中年轻哈哈
作者: 胡颢瀚    时间: 2014-7-7 15:07
不错的小卡,支持,顶!!!!
作者: 潘潘狗狗    时间: 2014-7-30 09:19
叨叨 发表于 2014-7-3 18:13
哈哈哈,损的项羽没面子啊,我知道你是谁了,你姐姐和姐夫一家都是很直爽的人,预祝你们的牛越来越好!

我姐姐?姐夫?谁啊?

作者: 徐州小伙    时间: 2014-8-1 08:56
小红花   好多            {:4_108:}
作者: 13874490161    时间: 2014-8-1 09:58
继毛毛之后,我相信还会涌现出更多的小迪达小拉鲁奔跑在赛场上,很
作者: 爱力量    时间: 2014-8-1 10:00
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}。。漂亮

作者: 沈康锋    时间: 2014-11-26 18:57
顶起...............
作者: 岭南卡斯罗    时间: 2014-11-26 19:09
霸王出品,全是精品!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3