猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: DAYS和GOGO后代六一生了 [打印本页]

作者: 蛋头    时间: 2014-6-1 14:02
标题: DAYS和GOGO后代六一生了
依旧是一图流~嘿嘿~~现在可以接受预定~~~QQ604050237  或者直接电话 13627146346

作者: zack    时间: 2014-6-1 14:14
沙发是我的了吧!容总..记得送哦
作者: zack    时间: 2014-6-1 14:14
作者: 蛋头    时间: 2014-6-2 11:56
zack 发表于 2014-6-1 14:14

呵呵~~~门票~~~还有三碗酒啊~~哈哈
作者: 大仙WQ    时间: 2014-6-3 11:50
我真想要一只,{:5_120:}{:5_120:}太小又怕看走眼.
作者: 蛋头    时间: 2014-6-3 12:46
大仙WQ 发表于 2014-6-3 11:50
我真想要一只,太小又怕看走眼.

不急~~~满月再说~~到时候联系我~~~我也到满月的时候才会收定金~~他们联系我说预定,我也说等满月~~
作者: 复兴帝国    时间: 2014-6-3 14:18
严重恭喜中,期待成长
作者: 蛋头    时间: 2014-6-4 12:12
复兴帝国 发表于 2014-6-3 14:18
严重恭喜中,期待成长

谢谢~~我也期待它们的成长~~~~~
作者: 爱有有    时间: 2014-6-10 11:00
也不说这是什么品种,咋预定啊!!给全面照片才好预定
作者: 蛋头    时间: 2014-6-11 10:23
爱有有 发表于 2014-6-10 11:00
也不说这是什么品种,咋预定啊!!给全面照片才好预定

复兴斗牛~~还没满月~~等满月在发帖子~~~到时候父母照~~个体照~~都会上的~~不急~~

作者: Tank☆丶    时间: 2014-6-15 21:27
慢慢来!~好饭不怕晚                           
作者: Tank☆丶    时间: 2014-6-15 21:27
慢慢来!~好饭不怕晚                           
作者: 蛋头    时间: 2014-6-21 16:17
可以进复习斗牛群~~~303747644~~可以进来了解更多哦~~
作者: hanyong55555    时间: 2016-2-2 23:00
我每天看贴无数,基本上不回贴.  后来发现这样很傻.  很多比我注册晚的人分数都比我多.  于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3