猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我家母卡6个月了,胆子特别小,大家给个高招! [打印本页]

作者: 高尔老头    时间: 2014-5-23 11:25
作者: 周游世界的风    时间: 2014-5-23 11:52
我也学习学习。。。。。
作者: 虎子童年    时间: 2014-5-23 11:53
小狗都是胆子小的~不管是老虎还是狮子~小时候胆子都比较小~这也算是一种自我保护,你要有耐心~陪它一起经历这些~在旁边鼓励它~适当的时候也给些零食让它放松点
作者: 1069864093    时间: 2014-5-23 12:20
正确的方法和等待。{:5_125:}{:5_125:}
作者: 敖老头    时间: 2014-5-23 13:15
慢慢来{:5_137:}{:5_137:}
作者: 此用户名已存在    时间: 2014-5-23 14:31
同是天涯沦落人啊,我的和你的一样

作者: 此用户名已存在    时间: 2014-5-23 14:33
一起坐等楼下的前辈支招
作者: 桀骜卟馴    时间: 2014-5-23 14:59
卡的成熟期,比较晚。6个月他还是孩子呢。等到1年以后才会改变的。2年半正式成熟
作者: 此用户名已存在    时间: 2014-5-23 15:13
对了,请问下楼主你家卡现在知道看家,我的7个月了(公的)现在还不知道看家,楼下的前辈能解答下吗
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-23 16:15
楼主啊,你太心急了啊,猛犬成熟比较晚啊,,,等以后起性了你别说太凶了。。。。耐心点,,,,,,,,,,,
作者: 卡斯罗情缘    时间: 2014-5-23 17:03
还没到时候呢,等以后出门惹祸了你又该闹心了

作者: 叨叨    时间: 2014-5-23 17:32
越是胆小越要鼓励,你与它的每一次互动和鼓励关心,对它建立自信心和日后的性格养成都是有帮助的,莫要忽视这些简单的动作。
作者: 友缘    时间: 2014-5-23 17:35
我的大母卡小时候胆子小,它生的小母卡现在七个月大了,看到狗就要追,看到人对它招手时它就叫,就对人凶
作者: 璇六六    时间: 2014-5-23 17:43
都与它互动、鼓励关心它,建立自信!
作者: 泰迪熊0817    时间: 2014-5-23 20:08
作者: 高雷    时间: 2014-5-23 22:24
给它准备点活鸡之类的,刺激它的凶性
作者: 此用户名已存在    时间: 2014-5-23 22:29
此用户名已存在 发表于 2014-5-23 15:13
对了,请问下楼主你家卡现在知道看家,我的7个月了(公的)现在还不知道看家,楼下的前辈能解答下吗

唉!其实我也不想它要有多凶,至少能看家,出去不被别的狗狗欺负就行了
作者: 蚊子丶    时间: 2014-5-23 22:32
跟性格有关,多鼓励少打骂!                           
作者: peachblossom    时间: 2014-5-24 00:45
慢慢来一岁以后就好了,多鼓励下它增加自信心
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-5-24 07:25
经常迁出去溜.....................
作者: 沈康锋    时间: 2014-12-3 07:46
别急...............
作者: yehuaxue    时间: 2014-12-3 08:13
心急吃不了 热豆腐啊!!我养卡那么多年,都需要一个过程的。
作者: 沈康锋    时间: 2014-12-3 09:34
越是胆小越要鼓励,你与它的每一次互动和鼓励关心,对它建立自信心和日后的性格养成都是有帮助的,莫要忽视这些简单的动作。

说的太好了
作者: 南方清风    时间: 2014-12-3 11:36
耐心加信心一岁以后都会有变化平时还是要调教要鼓励{:4_91:}
作者: 无敌猛犬王    时间: 2014-12-3 11:43
这我觉得很正常!原来我得公卡肩高70。它1岁了被其他狗咬了就叫就跑!后面我用比特天天对着它叫效果就出来了!叫杀死随便什么都冲上去就咬而且战绩还不错呢所以不能急这些东西
作者: 上海陈健    时间: 2014-12-3 12:02
还没有成熟呀,12345走起来呵呵

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3