猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一周年纪念日——来自打破中国卡界纪录的指导手与卡,也有为之高兴的繁殖者和犬主!! [打印本页]

作者: 卡娃罗帝    时间: 2014-4-21 23:55
作者: 卡娃罗帝    时间: 2014-4-22 00:07
作者: 欧阳先生    时间: 2014-4-22 00:34
                                     卡娃每次出场都有诗歌                                
作者: 锦绣犬舍    时间: 2014-4-22 00:47
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 敖老头    时间: 2014-4-22 01:19
不错,支持下{:5_137:}{:5_137:}
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-4-22 08:09
看不明白表达什么
字太多 直接翻过 哈哈  给兄弟顶起来
作者: 福建厦门天狼    时间: 2014-4-22 10:15
不错{:5_139:}{:5_139:}
作者: 叨叨    时间: 2014-4-22 10:55
当你横刀夺爱的那一天,就注定了丑丑【拉鲁】终将有一天会举起胜利的旗帜,或许这就是你表达对它爱的方式,你再也没有对它任何的亏欠,送兄一句话:值了!!!
作者: 空军一号!    时间: 2014-4-22 11:14
很仔细的看完了,心有澎湃的感觉,兄弟,为你喊累,为你骄傲,为你说,兄弟值得了
作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2014-4-22 11:24
好马需伯乐,拉鲁找到了一个负责任的主人
作者: 徐州伙计    时间: 2014-4-22 12:55
真金不怕火炼 这个一点都补假
作者: Happy゛つ    时间: 2014-4-22 12:58
牛逼的拉鲁,卡娃你就偷着乐吧!我到湖南了哪天有时间去你那抢,哈哈
作者: 1376452329    时间: 2014-4-22 14:35
很仔细的看完了,心有澎湃的感觉,兄弟,为你喊累,为你骄傲,为你说,兄弟值得了。因为执著,成就梦想。卡娃顶你
作者: rong6900    时间: 2014-4-22 14:52
问题是你有没有实现当时的承诺,比完来过温州吗?啊 怕娃落地
作者: 赤猛    时间: 2014-4-22 15:59
以前真没有发现老孙你会淫湿 。自从拉鲁出道之后,你的湿是越来越淫了。{:4_96:}
作者: 西楚项羽    时间: 2014-4-22 17:07
日你个仙人板板,聊天记录也拿来宣传了,{:5_134:}   你这孩子不礼貌!!
作者: 珍珍    时间: 2014-4-22 20:31
拉鲁看到你现在过的这么好,真的为你感到高兴,看到你现在的成绩,我觉得我当初对你的放手是值得,要是一直跟着我的话,你就被我埋没了。
作者: 珍珍    时间: 2014-4-22 20:31
拉鲁看到你现在过的这么好,真的为你感到高兴,看到你现在的成绩,我觉得我当初对你的放手是值得,要是一直跟着我的话,你就被我埋没了。
作者: 大漠的苍狼    时间: 2014-4-22 21:00
拉鲁好样的希望小拉鲁《杀壳》在我这里快乐的成长呵呵!
作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-23 11:31
牛逼的拉鲁!                     
作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-23 11:32
从前的丑小鸭,如今的大天鹅!
作者: cockroach    时间: 2014-4-23 21:48
朋友对卡的付出值得敬佩,顶一下!!!!!!!!!
作者: 1838162800    时间: 2014-4-24 10:05
卡界传奇,好卡必须顶起!。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘉兴卡*罗斯    时间: 2014-4-24 10:38
厉害  厉害!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李以衡    时间: 2014-4-30 15:50
丑丑也有春天。。哈哈 。。。    拉鲁加油。。。。
作者: 贝隆    时间: 2014-4-30 20:40
牛逼的拉鲁,更期待拉鲁出精品来证明它是真正的王者!期待......
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-4-30 23:13
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3