猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 偷狗贼毒针误中弟弟60秒身亡 [打印本页]

作者: 德州爱卡人    时间: 2014-4-19 16:39
标题: 偷狗贼毒针误中弟弟60秒身亡
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=7c0125b5-3663-4762-b7ce-d1fbc5a4747c&AutoPlay=false
作者: 江山浪子    时间: 2014-4-19 17:47
可以说是报应吗???{:5_122:}
作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2014-4-19 18:19
这都是一些找死的混蛋                 
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-4-19 18:40
作者: 欧阳先生    时间: 2014-4-19 20:18
                                             这个人狠
作者: 杨超    时间: 2014-4-19 20:33
报应呀,毒狗的都应该去死。
作者: 杨超    时间: 2014-4-19 20:33
报应呀,毒狗的都应该去死。
作者: 桂西猛犬    时间: 2014-4-19 22:46
这个是报应。。。。。。。。
作者: zhanglun770    时间: 2014-4-19 22:49
刚刚看到了那个被毒死的卡斯罗的兄弟的帖子!难受的很!尼玛 这帮毒狗的傻逼,早点都死光!
作者: 比利亚    时间: 2014-4-19 23:12
让他也体会下狗狗临死之前的痛苦    让他哥哥也感受下自己的亲人死在自己的面前又无助的折磨
作者: 以犬为伴    时间: 2014-4-19 23:23
是否就是,善有善报,恶有恶报呀!阿弥陀佛~~~
作者: 糸巫巫    时间: 2014-4-20 00:53
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: 混客    时间: 2014-4-20 01:56
报应 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长青    时间: 2014-4-20 09:17
善有善报,恶有恶报,
作者: 锦绣犬舍    时间: 2014-4-20 09:27
该,简直该,这就是偷狗贼的下场{:4_93:}
作者: 赤猛    时间: 2014-4-20 18:03
这就叫人贱有天收吗。  蛤蛤。 恭喜死者了特别恭喜他哥哥了。哟西
作者: 敖老头    时间: 2014-4-20 18:10
报应{:5_137:}{:4_99:}

作者: 南方清风    时间: 2014-4-21 09:54
让他也体会下狗狗临死之前的痛苦    让他哥哥也感受下自己的亲人死在自己的面前又无助的折磨,善有善报,恶有恶报,{:5_115:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_144:}
作者: 红的山羊    时间: 2014-4-21 12:28
唉,可恨之人必有贪心之处!
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-21 13:20

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-23 12:47
活该,痛恨这样的人。该!
作者: 彭凯    时间: 2014-4-23 16:09
{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}  遭报应了吧,死的好啊死得妙。死的他们哇哇叫!!
作者: 香格里拉卡斯罗    时间: 2014-4-23 17:43
自做孽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuwu456    时间: 2014-4-23 18:40
毒狗的都应该去死---死{:5_142:}
作者: 军王北辰    时间: 2014-4-23 19:22
顶···············顶···············顶···············
作者: 军王北辰    时间: 2014-4-23 19:22
顶···············顶···············顶···············
作者: 周游世界的风    时间: 2014-4-24 01:43
善有善报,恶有恶报。
作者: 铁富    时间: 2014-4-26 02:55
{:4_96:}{:4_96:}报应呀,毒狗的都应该去死。
作者: 猛男强森    时间: 2014-4-26 07:17
支持楼上的说发,打击那些毒狗的
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-28 08:26

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3