猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 闲来无事 小照两张小卡 [打印本页]

作者: 天马赵哥    时间: 2014-4-17 13:25
作者: 叨叨    时间: 2014-4-17 13:27
真难看,你养猪啊{:5_141:}
作者: 天马赵哥    时间: 2014-4-17 13:59
作者: 香格里拉卡斯罗    时间: 2014-4-17 14:17
确实有点肥,这样对关节不好的哦
作者: 大本钟丶    时间: 2014-4-17 14:59
从小脸上就一股子杀气{:5_137:}
作者: 兽--兽    时间: 2014-4-17 15:52
小家伙很不错{:5_139:}{:5_139:}
作者: 牧-歌    时间: 2014-4-17 16:15
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 南方清风    时间: 2014-4-17 16:19
{:5_126:}{:5_126:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 混客    时间: 2014-4-17 16:29
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 刘书记    时间: 2014-4-17 17:32
作者: 敖老头    时间: 2014-4-17 18:26
漂亮老赵{:5_137:}{:5_137:}

作者: 猛男强森    时间: 2014-4-17 18:32
长的蛮漂亮{:5_143:}{:5_143:}
作者: 广安疯神    时间: 2014-4-17 19:41
小狗狗不错{:4_96:}{:4_96:}
作者: 谁伴我疯狂    时间: 2014-4-17 20:02
肥胖卖相好,但肥胖对狗的危害,赵哥应该再清楚不过。。。。。。。。
作者: 天马赵哥    时间: 2014-4-17 20:12
作者: 糸巫巫    时间: 2014-4-17 21:14
潜力股  好好养  期待小家伙以后的样子{:5_143:}
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-4-17 21:16
作者: 武卡    时间: 2014-4-17 21:49
耳朵犹如头发般飘逸……………………
作者: 欧阳先生    时间: 2014-4-17 23:07
                                     符合国人的口味
作者: 幸福0210    时间: 2014-4-17 23:10
飞天 卡卡···哈·那两只耳朵··哈哈哈·····················
作者: 桂西猛犬    时间: 2014-4-17 23:51
二张太少了吧{:4_91:}{:4_91:}
作者: 西南护法    时间: 2014-4-18 00:12
赵哥家的小飞象很漂亮 !顶一下
作者: cockroach    时间: 2014-4-19 23:52
很有潜力,顶一下!!!!!!!!1
作者: 比特疯子    时间: 2014-4-20 01:27
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!
作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-23 12:47
帮赵哥顶一下,看第一个图要飞呀。{:4_91:}
作者: メ無名可取メ    时间: 2014-4-30 23:46
不错的小家伙 。。。。。。
作者: 贝隆    时间: 2014-5-1 07:58
好富态的狗狗,赵哥喂的小狗好幸福{:5_143:}
作者: 东德牧羊犬    时间: 2014-5-1 08:16
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3