猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: CKU慈西展------卡篇 [打印本页]

作者: 黑碳猛犬养殖    时间: 2014-3-24 19:10
标题: CKU慈西展------卡篇
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) 去晚了    就拍了几张  技术有限  见谅
作者: 九华佛茶    时间: 2014-3-24 19:53
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 极品兽医    时间: 2014-3-24 20:00
{:4_96:}{:4_93:}{:4_92:}
作者: 刘书记    时间: 2014-3-24 20:05
作者: 珍珍    时间: 2014-3-24 20:45
呵呵,我家(艾米)获得3个BOB-2个BIG4一个BIG3顺利完成中国登陆冠军,
作者: 糸巫巫    时间: 2014-3-25 00:22
恭喜楼主{:5_139:}{:5_139:}
作者: 洪七公    时间: 2014-3-25 00:55
欣赏了{:4_95:}{:4_95:}
作者: 扣扣    时间: 2014-3-25 09:38
珍珍 发表于 2014-3-24 20:45
呵呵,我家(艾米)获得3个BOB-2个BIG4一个BIG3顺利完成中国登陆冠军,

艾米是那个小虎皮吧……能遇到欣赏它的主人真替它开心
作者: 寻天道    时间: 2014-3-25 09:40
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 温柔的猛犬    时间: 2014-3-25 10:12
刘书记 发表于 2014-3-24 20:05
必须恭喜,这场比赛,我在现场,还帮宝马哥牵了一会,看到这个大虎皮,真的不错,

这大虎皮是那条留尾巴的吧 真的很漂亮。。。

作者: 广安疯神    时间: 2014-3-25 12:10
{:4_93:}{:4_93:},,,,,,,,,,,,
作者: 珍珍    时间: 2014-3-25 20:32
扣扣 发表于 2014-3-25 09:38
艾米是那个小虎皮吧……能遇到欣赏它的主人真替它开心

是的,就是火山家繁殖那虎皮母
作者: 刘书记    时间: 2014-3-26 08:13
作者: 爱猛犬之人    时间: 2014-3-26 08:37
刘书记 发表于 2014-3-26 08:13
我知道是哪条,很漂亮的虎皮母,一看就是布鲁诺的女儿,和我家阿瑞斯真的很像,恭喜,严重恭喜

刘书记来慈溪也不打声招呼'好让小弟尽地主之宜'宝马风采依旧'只是发型没那么卷了
作者: 竹叶青    时间: 2014-3-26 14:43
珍珍 发表于 2014-3-25 20:32
是的,就是火山家繁殖那虎皮母

恭喜  没记错应该是我家阿林的同窝吧
作者: 卧龙神行    时间: 2014-3-27 10:40
顶了贴,慢慢欣赏 !!!
作者: 珍珍    时间: 2014-3-28 16:02
竹叶青 发表于 2014-3-26 14:43
恭喜  没记错应该是我家阿林的同窝吧

好像是的 ----------------------------
作者: 英雄莫问出处    时间: 2014-3-28 17:54
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 极度滴卡特    时间: 2014-3-31 20:31
不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-24 13:40

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-24 14:34
漂亮。                        
作者: 从今以后    时间: 2014-4-24 22:43
我靠,你把我拍进去干吗,给上照费
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-26 21:42
{:4_93:}                        

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3