猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 。。。。。刚从甘南回来给大家看几条那边找到的。。。。。 [打印本页]

作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-15 10:54
标题: 。。。。。刚从甘南回来给大家看几条那边找到的。。。。。
(, 下载次数: 20) 甘南黄色虎头公獒。体型巨大胸深大尾型漂亮气质优雅颇有大将之风范。 (, 下载次数: 29) 这是他站着的照片因为很凶所以照静止照片的时候花了不少时间。 (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 21) 这是手机照的因为相机快没电了。所以刚开会咬人的照片就用手机照的颜色可能有点失真大家凑合看吧。 (, 下载次数: 22) 一条个子很大的淡白腹虎头公。个子75左右凶得很因为去的时候家里没人所以随便照了两张就走了 (, 下载次数: 34) 河曲白腹刺毛公。个子70公分年龄不详也是家里没人随便照了两张就走了 (, 下载次数: 29) 河曲白腹虎头公年龄不详凶悍异常。肩高70左右
以上就是这次去的收获。电话我也不留了就留交流QQ吧:727874702

作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-15 10:56
这里再补上一句黄色虎头第二章照片不是同一时期照的。是藏民的相机里拷贝出来的大家不要误会
作者: 心悦    时间: 2014-3-15 12:45
太漂亮了。。。。。。。。。。。。。
作者: 2136    时间: 2014-3-15 18:00
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
作者: 科学养獒    时间: 2014-3-15 20:17
很不错!牧区好东西还是有。{:4_96:}
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-16 17:48
谢谢大家喜欢。空了多联系
作者: a969836183    时间: 2014-3-16 18:16
不错,好獒。。。。。。。。
作者: 中国土狗    时间: 2014-3-16 19:02
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 天长爱犬人    时间: 2014-3-17 07:52
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 周油条    时间: 2014-3-17 10:44
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-17 10:48
{:4_90:}{:4_91:}{:5_139:}
作者: 肥仔佳    时间: 2014-3-17 10:56
作者: miaoshiliang    时间: 2014-3-17 17:43
作者: 悍卒    时间: 2014-3-17 18:33
这些好漂亮,很有精神,赞
作者: 醉后清风    时间: 2014-3-18 09:59
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-18 11:04
{:5_113:}{:5_114:}{:4_90:}{:4_105:}
作者: 岳阳獒痴    时间: 2014-3-18 15:24
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-19 08:42
玩原生的朋友顶起{:4_90:}
作者: 史宾格俱乐部    时间: 2014-3-22 11:05
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-24 09:34
说实话。纯原生的血系可以说没人了解。除非是那个狗的名气大了。才会以他命名一个血系而已。其他的哪来的什么血系
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-3-28 11:29
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 猛男啊    时间: 2014-3-28 13:39
黄色的藏獒太厉害了,这种虎头獒现在难得见到。
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-29 10:10
是的都快绝种了。。。。
作者: 卧龙神行    时间: 2014-3-31 12:58
这狗不错 !!!!!路过顶一下!
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-3-31 14:24
{:5_113:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 周刘斗狗    时间: 2014-4-7 11:21
{:5_143:}{:5_143:}...............................
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-4-8 12:00
{:5_114:}{:5_118:}{:5_119:}
作者: 成都爱獒人    时间: 2014-4-20 10:48
{:5_139:}{:5_113:}{:5_118:}
作者: 血色月亮    时间: 2014-4-29 15:02
路过,顶一个,拿分走人
作者: 大卡司    时间: 2014-5-2 07:20
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 冷冻的海    时间: 2014-10-5 21:57
顶,,,,,            
作者: 天人合一    时间: 2014-10-11 16:32
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 陶胜钢    时间: 2014-10-13 20:38
这东西不敢养,万一兽性大发,牵都牵不住
作者: 嗜血苍獒    时间: 2014-10-17 10:41
请问甘南的路好走吗?需要四驱吗
作者: richard    时间: 2014-12-8 00:55
甘南,河曲,红原,我最爱
作者: 黔北飞鹰918813X    时间: 2014-12-8 13:04
嗜血苍獒 发表于 2014-10-17 10:41
请问甘南的路好走吗?需要四驱吗

你回来了?

作者: 嗜血苍獒    时间: 2015-4-8 13:22
黔北飞鹰918813X 发表于 2014-12-8 13:04
你回来了?

现在回来了,不知道能不能每天上线。

作者: 蓝天翱翔    时间: 2015-4-10 21:21
{:4_96:}{:4_96:}
作者: buyun    时间: 2016-4-11 14:30
倒真是不错的东西
作者: 草原孤影    时间: 2016-4-19 20:01
老贴子了,不知道楼主还玩俱乐部不

作者: 远去的战鹰    时间: 2016-4-22 20:50
这才是真正的獒            

作者: 天人合一    时间: 2016-4-26 14:50
{:9_420:}………………………………………………………………
作者: 绵竹DK    时间: 2016-5-9 09:44
喜欢 原生獒
作者: 天人合一    时间: 2016-5-9 11:20
不错…………………………………………………………………………

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3