猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: V8南非獒 欧霸和楼兰的小仔出生,惊喜同时也惊呆了 [打印本页]

作者: 诺    时间: 2013-12-30 20:54
标题: V8南非獒 欧霸和楼兰的小仔出生,惊喜同时也惊呆了
前几天还跟大成在谈怎么国内不见有大面积白斑的南非獒出生,昨天小狗一出来我们眼睛都瞪得大大,果然真有这狗出现,而且还不止一条,有两条,额滴神呀,惊喜个头个个都超大,好久没繁殖出一胎这么大体型的,惊呆了是该如何处理这两个“怪物”,在国外这样的小南非是不失格甚至很普遍的,在国内我们V8是第一个首创,就不知道朋友们怎么看待这样的南非獒,若都不喜欢我们就做人道处理掉,若勉强能接受这样的我们就做个绝育手术,低价或者送与朋友饲养算了,但是有点犹豫这两个怪家伙头大嘴宽四肢粗壮,上点照片给大伙瞧瞧

作者: 带刀护卫者    时间: 2013-12-30 22:08
超喜欢、、、
作者: 李以衡    时间: 2013-12-30 22:15
中间有白线的很好呀。。。 很接受。。。
作者: 带刀护卫者    时间: 2013-12-30 22:39
偌大哥的小南非就是棒、这样的小南非是极品、快低价卖给我吧、
作者: 遛马车    时间: 2013-12-30 23:57
33333333.俺选3
作者: 重庆V6南非獒    时间: 2013-12-31 00:03
国外花色的南非也不少,国内肯定也有爱好者。
作者: feining888    时间: 2013-12-31 00:48
好好养着吧!!!
作者: 诺    时间: 2013-12-31 07:43
昨天晚上跟南非那边的繁殖者沟通了一下有关南非獒花斑事宜,我说我们V8作为国内南非獒奠基人有意识不想花斑扩撒出去,做个绝育手术还是人道安乐,老外听了大为惊讶,他说有很多朋友都超级喜欢这种花斑,一点都不影响成长甚至很多都有超出意外的收获,建议我们保留起来。我们商量了一下,保留就保留吧,先不对外出售这花斑小狗,看长势如何再做决定!
作者: 草根    时间: 2013-12-31 08:23
极品{:5_143:}{:5_143:}
作者: 指日可待    时间: 2013-12-31 08:34
再把交配照片补发一下,欧霸大家都非常熟悉了,就添几张楼兰的照片让大家多了解
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 23)

作者: 鹦鹉鸟人    时间: 2013-12-31 12:33
不管任何方式,你要是不要的话,就送我,下个月我去深圳.
作者: 罗卡马加    时间: 2013-12-31 13:26
只要不影响健康和运动能力,花的也挺好!没人喜欢就送我好了!呵呵!{:4_95:}{:4_95:}
作者: 大老虎    时间: 2013-12-31 13:59

{:5_139:}恭喜,诞生出花色南非獒后代。
我以前就知道“O霸”这个血线情况,一开始,主人
问我4000美元要不?
因它的血液中有花色基因存在,后代中,就会有白腿白脸现象出现。
但是,花色南非獒,是可以评估分数的,在世界上,也拥有这样的一部分爱好者。

就象以前,在国外,白人歧视黑人,一样情况。

因此,这个色彩,在南非比赛中会受到一些歧视,例如,以前比赛中,偶然有参加,现在这5-6年,基本没有在全国比赛中出现了。

作者: 带刀护卫者    时间: 2013-12-31 14:00
虎背熊腰、、
作者: 3591    时间: 2013-12-31 14:06
巴适  巴适  巴适
作者: sos717    时间: 2013-12-31 14:49
顶一个!!!
作者: 夜行者川东    时间: 2013-12-31 15:35
朋友是重庆哪里的啊,多少一只啊
作者: LY突围犬界    时间: 2013-12-31 20:51
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2013-12-31 21:08
花色的只要是健康的,也许有喜欢花色南非的朋友,可以自己养着看家,或训练成护卫犬,应该没问题。比赛不比赛无所谓!这么粗壮小南非,喜欢就好,实用就好!{:5_139:}
作者: 河北任硕    时间: 2013-12-31 21:41
当然木问题。
作者: 诺    时间: 2014-1-1 01:04
大老虎 发表于 2013-12-31 13:59
恭喜,诞生出花色南非獒后代。
我以前就知道“O霸”这个血线情况,一开始,主人问我4000美元要不 ...

谢谢打老虎认可花斑南非獒,但是我还是面子比你大,二百五拿下的{:4_112:}

作者: 诺    时间: 2014-1-1 01:05
罗威黑煞 发表于 2013-12-31 21:08
花色的只要是健康的,也许有喜欢花色南非的朋友,可以自己养着看家,或训练成护卫犬,应该没问题。比赛不比 ...

黑煞兄所言极是

作者: 诺    时间: 2014-1-1 01:07
谢谢大家,再次谢谢
作者: 指日可待    时间: 2014-1-1 02:46
大老虎 发表于 2013-12-31 13:59
恭喜,诞生出花色南非獒后代。
我以前就知道“O霸”这个血线情况,一开始,主人问我4000美元要不 ...

听闻我们V8的狗得到专家点评,非常感谢专家的专业意见呵。不过大老虎也太高估我们V8了,4000美元我们那里买的起,老外报价给我们不是才250美元吗?可惜你买不起呀。再说这种粗壮的南非也不合乎你的眼光啦,你是喜欢那种苗条、国内仅有的/唯一的特色类型的,不走寻常路呀。我们V8就是喜欢这种合符大众化眼光,粗大的南非,还是个失格冠军呢,奖杯太小,我都不好意思发上来,但好歹也是个青年冠军,露露脸吧 (, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 51)

作者: 3591    时间: 2014-1-1 09:24
再看看  真巴适
作者: 沉默的伙伴    时间: 2014-1-1 13:22
恭喜恭喜,南非獒的色彩很丰富的,花色的南非獒也是很受欢迎的,必须顶顶顶。
作者: 凭海临风    时间: 2014-1-3 00:55
千万不能安乐哦,小生命永远有它来到这世上存在的理由,尊重生命,一个热爱南非的獒友
作者: 保定猛犬爱好者    时间: 2014-1-3 21:11
很漂亮啊{:4_96:}{:4_96:}
作者: 山大王123    时间: 2014-1-4 01:58
发配西藏吧!我要了{:4_91:}
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-1-4 16:43
{:5_126:}{:5_126:}
作者: yefaxin    时间: 2014-1-4 23:41
强大的种公。。顶花班{:4_95:}
作者: 襄阳雪A狼    时间: 2014-1-5 16:16
楼主思想要不得啊!!不管別人是否喜欢,这是你自己繁殖的狗,也是几条命就该让它活下去。
作者: 請抗曰    时间: 2014-1-6 16:25
襄阳雪A狼 发表于 2014-1-5 16:16
楼主思想要不得啊!!不管別人是否喜欢,这是你自己繁殖的狗,也是几条命就该让它活下去。

好天真啊,你试试看低于一万你看能买到不!{:4_91:}{:4_91:}

作者: 王正    时间: 2014-1-6 20:33
送人的话记得问下我{:4_95:}
作者: 我爱凶猛    时间: 2014-1-9 20:38
好漂亮的狗啊..................................

作者: 中原犬霸    时间: 2014-1-10 23:33
莫以花色论英雄,也许过几年就是南非的主打色
作者: 诺    时间: 2014-1-11 00:13
中原犬霸 发表于 2014-1-10 23:33
莫以花色论英雄,也许过几年就是南非的主打色

中原兄这话说得很有见解
作者: 重庆林师傅    时间: 2014-1-11 16:42
顶。。。。。。。。。
作者: 阿黄    时间: 2014-1-15 13:41
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 嗜血魔君    时间: 2014-1-15 20:51
花色的有什么不好呢,留着吧,好歹也是条生命
作者: 缘来南非獒    时间: 2014-1-16 22:35
看到如此小狗,我不得不说,“我好喜欢呀!”
作者: 锦衣夜行    时间: 2014-1-23 00:01
送我,嘿嘿!!!!!!
作者: 浩瀚人生    时间: 2014-1-23 14:38
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}花色很漂亮
作者: 314385349    时间: 2014-2-11 09:56
作者: 斯巴达人    时间: 2014-2-12 13:20
最近感兴趣南非,不知诺,指日可待两位老总愿意割爱不! (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 37)
作者: cct000564    时间: 2014-2-17 15:29
小母獒多少钱一条,便宜点卖我两条行不
作者: 肥猫99    时间: 2014-2-20 12:01
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 215666489    时间: 2014-2-22 11:08

偌大哥的小南非就是棒、这样的小南非是极品
作者: 365玛莎    时间: 2014-2-23 18:18
{:4_96:}{:4_96:}诺哥养的不错,,期待小狗以后的发展{:5_127:}
作者: 阿黄    时间: 2014-2-25 13:26
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-2-25 14:12
安逸安逸!{:4_112:}{:4_112:}
作者: 台州阿辉.    时间: 2018-10-7 08:12
重庆V6南非獒 发表于 2013-12-31 00:03
国外花色的南非也不少,国内肯定也有爱好者。

对对
作者: 105218618    时间: 2018-10-10 11:28
处理掉真是可惜了,绝育了也真是可惜了,狗狗在自然或人为进化中难免有一些失格的参与繁殖进来,但在整个繁育历史的洪流中,相信不会产生太大影响
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-24 22:01

作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-24 22:02

作者: 看这里的是我儿    时间: 2019-1-16 10:23

作者: 大连男    时间: 2021-9-17 00:47
顶顶顶!小可爱!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3