猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 119郑州表演赛——北京宏达库达vs土佐类猛犬 [打印本页]

作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-11-10 20:51
标题: 119郑州表演赛——北京宏达库达vs土佐类猛犬

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3)

作者: 二宝    时间: 2013-11-10 21:18
看图这次库达打得不错!!可惜没去成!!{:4_96:}
作者: 少来勾引我    时间: 2013-11-10 21:34
大家这下也不要评价土左厉害裤达不行了吧,其实都不要偏向那一种去损坏。都有打输或打赢的时候。
作者: 王颂尧    时间: 2013-11-10 22:29
支持库达,同样对土佐也很喜欢。
作者: 功夫佬    时间: 2013-11-11 03:26
请问这是土左吗?这是土左狂人土左串或者别的串串。黄色的就是土左??
作者: a313155773    时间: 2013-11-11 11:32
不错额。。可惜我,没大型犬额
作者: arson333    时间: 2013-11-11 14:26
够血腥哈,库达和土佐都是好样的。{:5_137:}
作者: 忆枫    时间: 2013-11-11 22:00
土佐训练没跟上,瞧下肌肉就知道了了,体力没对手好。
作者: 旺仔吉妞    时间: 2013-11-11 22:05
打斗不错!顶下.但这黄狗显然不象土佐.我教喜欢土佐犬人.一个基本.但最简单的方法.看下脚垫.土佐犬的脚垫比一般犬厚.跑起来有跳跃式的感觉.很轻松.但其它还有很多标准了.
作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-11-11 22:26
旺仔吉妞 发表于 2013-11-11 22:05
打斗不错!顶下.但这黄狗显然不象土佐.我教喜欢土佐犬人.一个基本.但最简单的方法.看下脚垫.土佐犬的脚垫比 ...

此黄狗主人开始的时候说是英獒,后改称土佐,所以就按照土佐来编排了。图片就是展示现场的部分画面呈现给大家,回味一下这两只犬在比赛中的过程,以便大家有所了解。相机不能全面反映比赛的完整过程,所有拍摄全部呈现在这里。——多包涵!

作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-11-11 22:31
功夫佬 发表于 2013-11-11 03:26
请问这是土左吗?这是土左狂人土左串或者别的串串。黄色的就是土左??

是否是土佐,不会鉴定,不可否认通过此犬的表现,可以看到斗犬——土佐具有相当强悍的实力。

作者: 刘科是王道    时间: 2013-11-12 04:42
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: gunnjack    时间: 2013-11-12 20:30
功夫佬 发表于 2013-11-11 03:26

那您来找条真正的土佐比试比试啊,打输了就是串,就是不纯。。。。打输了不是纯种藏獒獒,打输了不是原生藏獒。。。听的我都要吐了。。。
是不是下次再输了就该有人说,“有种去日本挑战横纲啊。。。”就如同獒吹那句经典台词“去青藏高原跟原生獒打啊。。。”

作者: hudengxin    时间: 2013-11-12 20:40
库达和土佐都是好样的
作者: 吃葡萄    时间: 2013-11-13 07:39
作者: gunnjack    时间: 2013-11-13 22:32
吃葡萄 发表于 2013-11-13 07:39
不是土左是啥?英獒有这战斗力?土左这么玩,打赢就是纯打输就是串,那以后谁敢和土左交流?睁着眼睛说瞎 ...

不,那库达受过专门训练。优酷上有羌笛在巴基斯坦的训练战,当场杀死一条和它同样大的库达,也是锁喉。如果比赛不终止,这只土佐也可能被咬断喉咙。。。。

作者: 山东人爱猛犬    时间: 2013-11-14 13:43
非常棒的比赛顶库达

作者: huihui224    时间: 2013-11-14 14:00
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 王黎明WLM    时间: 2013-11-14 14:06
俩狗不错,要是分开后再放几分钟那才带劲,绝对精彩大片
作者: bullbaby    时间: 2013-11-14 19:18
可能是比特马斯提夫串子
作者: 忆枫    时间: 2013-11-15 11:46
吃葡萄 发表于 2013-11-13 07:39
不是土左是啥?英獒有这战斗力?土左这么玩,打赢就是纯打输就是串,那以后谁敢和土左交流?睁着眼睛说瞎 ...

我只是说训练方面的问题,而不是犬种,就算土佐好啦,土佐肯定没库达训练好,下腹没收起来,肌肉线条也不明显,这种狗体力跟不上的,去过斗场的人都知道。
作者: 吃葡萄    时间: 2013-11-15 13:46
作者: bullbaby    时间: 2013-11-15 15:26
吃葡萄 发表于 2013-11-15 13:46
就是土左,别听人家忽悠!两个狗都训练的很差,基本就是原始状态打斗,黑狗赢在超级重口和打法!

是你不识货啊

作者: bullbaby    时间: 2013-11-15 15:26
实际上想说这狗连一丁点土佐血都没
作者: 酷狗笨笨    时间: 2013-11-15 15:58
我去现场了,是主人自己说的英獒,给主持人也是报的英獒。
作者: 吃葡萄    时间: 2013-11-15 17:22
作者: 酷狗笨笨    时间: 2013-11-15 17:35
吃葡萄 发表于 2013-11-15 17:22
傻X才带英獒比赛,英獒我还是认的的,这个绝对不是英獒!土左这么玩,赢是”原生”输是”猪”,立足不败 ...

这是那个主人自己说的啊,我还问了的。他当这旁边很多人都说是英獒,其实也就是个串。主持人现场播的时候也是说有只英獒要挑战,有没有狗迎战。
作者: 菲儿她爹    时间: 2013-11-16 05:45
人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: DK加纳利    时间: 2013-11-16 14:06
砚冰墨寒 发表于 2013-11-11 22:31
是否是土佐,不会鉴定,不可否认通过此犬的表现,可以看到斗犬——土佐具有相当强悍的实力。

或者是韩国杜莎犬,杜莎同样是流有土佐血的
作者: 吃葡萄    时间: 2013-11-16 14:53
作者: 高山丘陵    时间: 2013-11-17 07:21
都是好狗•
我认为土佐是优秀的狗
作者: 远去的战鹰    时间: 2013-11-22 02:25
顶一下                 
作者: 409609080    时间: 2013-11-22 08:59
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 江苏沛县STYLE    时间: 2013-12-12 20:53
为什么不拍视频?
作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-12-12 22:41
江苏沛县STYLE 发表于 2013-12-12 20:53
为什么不拍视频?

版块上面有相应的视频

作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2013-12-12 22:53
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 旺仔吉妞    时间: 2015-11-29 20:21

作者: 旺仔吉妞    时间: 2015-11-29 20:21

作者: 耕田播种    时间: 2015-11-29 23:34
不停顶,就犹如不停的播种,希望能把楼主顶到高潮
作者: 夜人客    时间: 2015-12-1 01:03
库达和土佐都是好样的{:4_93:}
作者: 耕田播种    时间: 2015-12-2 19:44
不停顶,就犹如不停的播种,希望能把楼主顶到高潮
作者: 桃园结义    时间: 2015-12-3 12:45
{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}激烈!
作者: 田家冲    时间: 2015-12-10 16:47
gunnjack 发表于 2013-11-12 20:30
那您来找条真正的土佐比试比试啊,打输了就是串,就是不纯。。。。打输了不是纯种藏獒獒,打输了不是原生 ...

哈哈,顶!
作者: 耕田播种    时间: 2015-12-11 01:33
我也说一句不停顶,就犹如不停的播种,希望能把楼主顶到高潮
作者: 夜人客    时间: 2015-12-28 23:36
{:5_126:}{:5_126:}
作者: AAA《浩然精雕》    时间: 2016-1-5 12:56

好狗啊  越来越漂亮了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3