猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 郑州比赛地点 路线说明 场地以示图 广告招租及其他说明! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2013-10-29 00:28
标题: 郑州比赛地点 路线说明 场地以示图 广告招租及其他说明!
     前言: 想在省会城市弄一块理想的场地着实不容易,通过努力找了多个场地,都因各种原因无法满足我们的要求,因为数百号人,上百条大型犬这可不是闹着玩的,不是随便条件都能容纳的下和安顿好的,因此经过不断的托关系和打听 落实连续奔波多日最终确定。  虽然条件有限,但是综合因素看来我想是最理想的场地了。有不足的地方请大家多多担待!

比赛场地最终确定在 郑州市 大河路(北四环)与江山路 交汇处。        如图所示!     

1: 比赛场地尺寸:比赛赛场面积约16米X16米或者20米X20米 根据情况作调整,  比赛场内计划会铺防滑地毯,  因为本次比赛会有洗狗环节,避免 狗咬到一嘴泥土影响发挥。     
(, 下载次数: 6)   
2: 比赛将设立一个主席台,为方便裁判判罚和观看。  裁判组将会由3人组成   1名现场执法裁判  2名评委 。   1名主持人 会将场上情况按照资料登记进行介绍和公布      (车会在那天挪走) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

3: 栓狗会按照犬舍报名的情况作划片的栓狗,请栓狗的时候根据提示按照顺序栓狗,  

4: 比赛地点是在 郑州市北四环 (大河路)  与江山路交叉口           外地的朋友可以通过连霍高速,在惠济高速路口下使用导航可以到达目的地,也可以根据图所示的大致位置! (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

5: 比赛所有参赛犬只 收费为200元/只    包含住宿 一个房间 (2个人)   因场地旁边的宾馆房间数量不多。而且比较简陋 。所以按照每家犬舍一个房间,   确保一家留1-2个人来照顾看守狗。其他人安排至距离场地约1公里的洗浴中心  洗浴中心提供洗澡桑拿和住宿  只报销住宿的门票!

6: 本次比赛猛犬俱乐部所有会员,免费入场观看并且 提供 一顿中午饭, 《大锅菜》。 早晚餐请自理!

7: 场地护栏内广告招租,  以喷绘形式 如图4所示,   价格1米100元,  因为本次比赛的收费和支出不成正比的,网站也是为了能够给大家组织一场比赛,没有以盈利为目的,而这次比赛是网站贴钱举办的。  所以希望通过广告招租的形式来缓解下经济上的压力   为了以后长期的良性的循环模式,  这次贴钱没关系,如果长期搞的话可以凭着爱好投入精力和时间,经济上一直投入的话,恐怕难以长期支撑。  
(, 下载次数: 7)
8:  本场比赛组织纯属于以狗会友的打斗联赛,   禁止一切赌博行为,发现场内无论是谁以任何形式的赌博,直接无理由驱逐场外,永久性禁止参与猛犬以后再组织的各种比赛。

作者: 云海飞渡    时间: 2013-10-29 01:00
真诚感谢领导同志们在经济和精力上的付出!
作者: huihui224    时间: 2013-10-29 01:04
{:5_139:}{:5_139:}真是难为了,顶一个
作者: 北京老许    时间: 2013-10-29 01:16
工作到位  支持刘总
作者: 奋R0斗    时间: 2013-10-29 01:35
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 他爱她    时间: 2013-10-29 09:39
   真近啊。。    我家住在江山路        外地的在惠济区高速下就可以了 很近的。  
作者: 志伟中亚    时间: 2013-10-29 09:41
工作到位  支持刘总{:4_96:}
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2013-10-29 09:46
洗浴中心 这地方我喜欢 哈哈 大家别到时候抢啊 !狼多肉少。
作者: 热血中亚    时间: 2013-10-29 09:55
到时怎么证明自己是会员呀,报名子就行了吗?
作者: 小二狼    时间: 2013-10-29 09:55
工作到位  支持刘总
作者: alexada    时间: 2013-10-29 09:57
作者: 闪闪的红星    时间: 2013-10-29 10:01
举双手支持禁止赌博行为。搞得动静这么大,条子肯定盯着,他们最喜欢抓赌抓嫖,没危险,还来钱快,呵呵。
作者: 黑白中亚    时间: 2013-10-29 10:07
支持支持!预祝比赛圆满成功!!!
作者: 贺然    时间: 2013-10-29 10:34

支持支持!预祝比赛圆满成功!!!{:4_93:}
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2013-10-29 10:43
支持禁止赌博行为
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-10-29 10:51
支持禁止赌博行为,一旦涉及赌博,就后患无穷
作者: 猎王阿杜    时间: 2013-10-29 11:12
坐火车去的怎么办
作者: 魔幻世界    时间: 2013-10-29 11:55
工作到位  支持刘总  
作者: 学会孤单过    时间: 2013-10-29 12:25
洗浴中心 这地方我喜欢 哈哈 大家别到时候抢啊
作者: 小刘    时间: 2013-10-29 12:36
猎王阿杜 发表于 2013-10-29 11:12
坐火车去的怎么办

打车过来就可以了。估计打车费40元不到。  说这个地方都会知道的。

作者: 兵贵神速    时间: 2013-10-29 12:43
我想去,我的几个朋友也想去看,可以吗?
作者: 猎王阿杜    时间: 2013-10-29 13:25
小刘 发表于 2013-10-29 12:36
打车过来就可以了。估计打车费40元不到。  说这个地方都会知道的。

谢谢刘总 。。。。。。。。。。。

作者: 778774725    时间: 2013-10-29 14:01
工作到位  支持刘总
作者: 猛犬主义    时间: 2013-10-29 15:08
期待全国猛犬的大聚会
作者: 泡8喝9    时间: 2013-10-29 15:28
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 猛犬中亚    时间: 2013-10-29 18:32
期待期待,等不急了,准备去看。{:5_139:}{:5_139:}
作者: 藏-高-中    时间: 2013-10-29 18:46
确实很想去呀,可惜是我家狗的预产期.只好在论坛里密切关注啦!
祝大会圆满成功!!
作者: 狗比人忠诚    时间: 2013-10-29 20:30
争取那天能去现场观看比赛
作者: dh007    时间: 2013-10-29 20:33
工作到位,顶刘总
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-10-29 20:35
工作到位  支持刘总{:5_143:}
作者: 曹村代表    时间: 2013-10-29 20:44
必须支持,良性循环下去!刘总辛苦了!
作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-10-29 22:04
郑州最近很麻烦,这样大的活动,请问有没有在当地公安局提前做好备案!
作者: 东瓯爱犬者    时间: 2013-10-29 22:09
领导辛苦了。支持禁止赌博,预祝大会成功。
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2013-10-29 22:34
刘总 辛苦了   
作者: 太行山下    时间: 2013-10-29 22:36
祝活动圆满成功
作者: 小后生    时间: 2013-10-29 23:26
刘总辛苦了,希望这次比赛圆满{:5_139:}
作者: panxianfeng    时间: 2013-10-29 23:26
支持禁止赌博行为
作者: pingfan0319    时间: 2013-10-30 06:57
辛苦了刘总
作者: 鹿野苑会亮    时间: 2013-10-30 08:35

建议组委会当天工作午餐准备回民小灶。估计这次犬舍亲朋一起去玩的也有一些,可否帮提前一二天统一收集人数信息,帮助预定酒店。
作者: 604623198    时间: 2013-10-30 11:15
哈哈~终于知道地方了~郑州~我又来了!
作者: 409425228    时间: 2013-10-30 13:45
{:5_143:}老总们辛苦了
作者: 中特犬业    时间: 2013-10-30 16:27
大河路和江山路交叉口 去了能看见吗 ?在大河路上还是江山路上 路北还是南?

作者: 老根    时间: 2013-10-31 09:28
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: piaoshen715    时间: 2013-10-31 11:21
工作到位,支持刘总,预祝比赛圆满成功!
作者: 5qm4l1    时间: 2013-10-31 14:11
{:4_93:}{:4_93:}
作者: zhanghao198854    时间: 2013-10-31 15:08
支持.说啥也去观摩
作者: 魏尧    时间: 2013-10-31 21:18
{:5_139:}{:5_139:}支持刘总
作者: BJ天奇犬场    时间: 2013-11-1 16:50
哈哈,地方不错{:4_92:}{:4_92:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-11-1 19:35
工作到位  支持刘总
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-11-1 19:36
工作到位  支持刘总{:5_139:}{:5_139:}
作者: wangshuai589    时间: 2013-11-1 20:05
到时候一定得去
作者: 大连猛犬园    时间: 2013-11-3 17:53
为猛犬有很好的发展支持!!!!
作者: 你·头真大    时间: 2013-11-4 09:32
现在在新疆,7号回郑州,到时候一定要去学习一下!
作者: 无敌霸王    时间: 2013-11-4 11:59
不是猛犬俱乐部会员能不能去看啊  

作者: 7225949    时间: 2013-11-4 12:20
不知道来的了来不了

作者: 炉桥路路    时间: 2013-11-4 15:01
顶起。希望比赛精彩
作者: 西楚猛犬    时间: 2013-11-4 15:26
绝对赞同叫犬舍和犬粮公司赞助一下,!!双赢啊!!特别是心粮犬粮!!{:4_96:}
作者: 猛犬控    时间: 2013-11-4 18:15
刘总辛苦呀!像你致敬!到时我也去,可希没有狗狗。本来有狗去比赛的狗狗出来以外{:4_90:}{:4_90:}
作者: 你的他    时间: 2013-11-4 22:41
水了这么久,这次一定去看看、

作者: 爱犬宝    时间: 2013-11-4 22:51
我让朋友打听了一下 车站作 游16 可以到 或是91路到江河路倒18路可以到  我9号早晨去看比赛 哈哈
作者: 猎奇-玩玩    时间: 2013-11-5 12:37
期待已久的盛世,不知道几点开始
作者: z951093119    时间: 2013-11-8 11:46
支持  明天见
作者: 咖啡杯里的茶    时间: 2013-11-8 11:56
比赛9号几点开始啊,比赛时间延续几天。求解,求解
作者: q51506    时间: 2013-11-9 15:55

支持支持!预祝比赛圆满成功!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3