猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 在外國已經很多愛犬人士,對原種沙皮狗認識了。 [打印本页]

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 09:21
标题: 在外國已經很多愛犬人士,對原種沙皮狗認識了。
這是位荷蘭小姐介紹她的沙皮狗,

作者: 生力啤    时间: 2013-9-26 10:13
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 老渔民    时间: 2013-9-26 10:29
小沙养的真好{:4_93:}{:4_93:}
作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 10:53
老渔民 发表于 2013-9-26 10:29
小沙养的真好

不要羨慕他人,你也可以做到,只不過願不願意去做。

作者: S30    时间: 2013-9-26 12:24
目前在中国,外国犬真的很多;期待着将来在外国,中国骨嘴沙皮真的也不少!
作者: 阿中    时间: 2013-9-26 13:51
加油/顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 和善    时间: 2013-9-26 16:19
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 16:42
S30 发表于 2013-9-26 12:24
目前在中国,外国犬真的很多;期待着将来在外国,中国骨嘴沙皮真的也不少!

在中國外國犬很多,大多數是祟洋心態,你期待將來在外國,中國骨咀真也不少,不如你期待將來沙皮狗,在中國真不少重好喇。
沙皮狗是中國的寶,外國人都看重,中國是沙皮狗的宗主國,現時我們不去發展,只在每天空口說白話,說什麼自已是什麼沙皮狗專家,養了幾拾隻狗,原來養的是外國狗,沙皮狗只養一至两隻,看清楚原來是肉咀狗來的。現時我們還不迎頭趕上,將來身為沙皮狗宗主國的中國,她的沙皮狗宗主國權都要雙手奉送,而無話可說。
所以在這裹有幾位朋友,對他們是值得表揚,如亞安,黃柱華,陳偉祥等等幾位,還有其他是我不認識的請原諒。他們可以用其他外國犬隻發展去賺錢,但他們都養着沙皮狗,為沙皮狗留着一點血。
只要從大瀝開始,多些人養沙皮狗,將來又是我的期待,在中國沙皮狗真的不少。

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 19:41
茶农 发表于 2013-9-26 18:12
准备养5--6条组建一支沙皮队,反正有兴趣有地方,正在了解物识一些好点的正统点的小沙皮狗,望指点一二{: ...

要了解你請問黃柱華,陳偉祥等,如再有問題,大家再研究啦。

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 20:33
茶农 发表于 2013-9-26 20:00
欢迎到我茶场喝茶,谢谢

請問地址,黃柱華,陳偉祥。有我電話。或你的手提

作者: S30    时间: 2013-9-26 22:12
龍門骨沙 发表于 2013-9-26 16:42
在中國外國犬很多,大多數是祟洋心態,你期待將來在外國,中國骨咀真也不少,不如你期待將來沙皮狗,在中 ...

保育骨沙,就从我们身边做起!谢谢李前辈指点迷津。另请李师傅评价此犬,谢谢。

作者: S30    时间: 2013-9-26 22:16
在中國外國犬很多,大多數是祟洋心態,你期待將來在外國,中國骨咀真也不少,不如你期待將來沙皮狗,在中 ...

前辈,这是我养的骨沙。

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-26 22:44
S30 发表于 2013-9-26 22:16
前辈,这是我养的骨沙。

這隻狗很好,從相中觀察,牠應是狗條约6個月大,身架好,尾好,如保持適當運動四支會保持,面相有土狗血统,但這是優點,有原種狗氣分,亞婆面唔夠,好過有肉咀狗血統,如長大後換毛,會比現時好,耳生在腦後出,两耳間距離近好耳,但眼色唔夠深色,只可作普通打架,這隻狗不會爛打,但現時可作配種用。

作者: S30    时间: 2013-9-26 22:53
龍門骨沙 发表于 2013-9-26 22:44
這隻狗很好,從相中觀察,牠應是狗條约6個月大,身架好,尾好,如保持適當運動四支會保持,面相有土狗血 ...

前辈分析精准,晚辈颇为佩服!Thanks !

作者: 赣州小肖    时间: 2013-9-26 23:37
    好贴要顶起。 为骨沙的保护, 做点力所能及的事。
作者: 哥输入昵称    时间: 2013-9-27 02:13
{:4_91:}顶。。。

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-9-27 08:49
茶农 发表于 2013-9-27 08:22
我在东莞,电话13622669108,到东莞比电话我饮茶

如果我到東莞,在那地方落車最好。

作者: 柴九Q977122185    时间: 2013-9-28 03:36
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 哥输入昵称    时间: 2013-9-28 17:15
极好的。╭(╯ε╰)╮
作者: 121718217    时间: 2013-10-3 15:13
这样的贴要顶。
作者: 广西阿杰犬舍    时间: 2013-10-8 07:22
{:4_112:}{:4_107:}
作者: 钰婕爸    时间: 2013-10-10 19:07
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 广西小韦    时间: 2013-10-11 20:10
顶起来在看看
作者: 子一养加    时间: 2013-10-11 20:13
{:4_93:}{:4_95:}{:4_96:}{:4_100:}
作者: garry    时间: 2013-10-12 22:02
好贴必须顶
作者: 唐潮    时间: 2013-10-14 14:08
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 宫商角徵    时间: 2013-10-20 12:14

呵呵 楼主乃爱狗人士 本人在当地已经无法寻觅本土犬了  都是外国犬或者是串串 就连本人自己养的也是串串  很想弄几条纯正本土犬养养

作者: 龍門骨沙    时间: 2013-10-20 13:00
宫商角徵 发表于 2013-10-20 12:14
呵呵 楼主乃爱狗人士 本人在当地已经无法寻觅本土犬了  都是外国犬或者是串串 就连本人自己养的也是串串  ...

祖國本土狗有多樣品種,但本人了解不多。但原種沙皮狗我是了解的,如果想養原種沙皮狗,你可以從這個網站了解,更加可以在這裏認識沙皮狗,和認識沙皮狗繁殖者,如黃柱華,胡景安,陳偉祥等等,再跟他們接觸了解,而向他們購買心中的本土狗隻。

作者: 血性撕咬    时间: 2013-10-23 23:19
小狗好可爱的感觉

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-11-6 16:12
好帖子 希望 更多人喜欢沙皮
作者: 广西阿杰犬舍    时间: 2013-11-6 17:33
好贴要顶起。 为骨沙的保护
作者: 马站神犬    时间: 2013-11-8 01:33
我也喜欢 就不知道 哪里收比较好
作者: 两鱼    时间: 2013-11-16 17:51
楼主务实,言语之间实诚,顶!
作者: 41314    时间: 2013-11-17 10:04
dddddddddddddddddddddddddddddddmr.lee
作者: 老兵犬舍    时间: 2013-11-26 10:13
求购高品质沙皮成母一条 有的联系我 QQ 425903437
作者: 森林指南者    时间: 2013-12-2 23:01
好帖,顶一下。
作者: 徐氏ˇ加玩家    时间: 2013-12-4 17:43
{:4_91:}{:4_93:}
作者: fzp3538243    时间: 2013-12-10 19:28
我倒是想保护中国的原生品种但是··买卖是在是很不规范···我想买只川东··买只品相5000.6000价位的··卖家·拿只几百的·糊弄我···卖家就没想弄只好的·自己也赚点·别人也能得到自己想要的·他只想着 赚一个是一个······
作者: 阿黄    时间: 2013-12-16 17:10
{:5_139:}
作者: europely    时间: 2014-1-11 22:57
很少在论坛发言,看了这个帖子,向保护中国传统犬种的无名致敬
作者: 425086255    时间: 2014-1-12 01:24
沙皮我的最爰,虽然不是最好的犬种!

作者: 1165520323    时间: 2014-1-21 20:40
目前在中国,外国犬真的很多;期待着将来在外国,中国狗越来越多
作者: 军哥嘹亮    时间: 2014-1-30 12:33
{:4_96:}mmmmmmmmmmm.............
作者: 666tnt666    时间: 2014-2-1 21:29
不错,帮顶............
作者: 寻天道    时间: 2014-2-11 19:23
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 灵性土狗    时间: 2014-2-26 19:01
!!!!!!!!!!!!!
作者: XX男    时间: 2014-2-28 09:56
龍門骨沙 发表于 2013-9-26 10:53
不要羨慕他人,你也可以做到,只不過願不願意去做。

敢问前辈。此女这种品相的沙皮。何处能够求得?

作者: 龍門骨沙    时间: 2014-2-28 10:56
XX男 发表于 2014-2-28 09:56
敢问前辈。此女这种品相的沙皮。何处能够求得?

在我來説這不是我需要的品种,需要的是原種的,
若需要原種沙皮狗,你可在這網站選擇心中的沙皮狗,再联络他們吧。

作者: 肥仔佳    时间: 2014-3-8 14:45
都是好狗
希望狗主不會做近亲和异種繁殖的事
(极度返對近亲和异種交配)
作者: 中亚777    时间: 2014-3-12 18:46
{:4_91:}{:4_101:}{:4_99:}
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-19 18:56
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 卧龙神行    时间: 2014-4-1 12:03
好沙 好皮 好沙皮 !!!!
作者: 赛猎    时间: 2014-9-16 13:20
狗不错 赞一个 好想养一只
作者: 鄂渝州    时间: 2014-9-21 18:02
发扬  国犬   发扬  国犬  发扬  国犬
作者: 老衲当时很冲动    时间: 2014-10-15 22:52
记得九几年的时候,很多人养,现在几乎都忘了。
作者: 初九2014    时间: 2014-12-5 00:34
{:5_126:}{:5_126:}
作者: huan369    时间: 2014-12-14 12:53
如果以后外国的骨沙发展得还比国内好,那这莫将是最大的讽刺和悲哀
作者: taros    时间: 2014-12-31 23:58
外国人把狗养得真好,
作者: 斯塔福的困惑    时间: 2015-1-12 00:13
黑色的好看
作者: woaiyu02    时间: 2015-1-13 16:27
漂亮~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老福王    时间: 2015-1-13 18:39
保护原生态{:5_118:}
作者: 斗斗吧    时间: 2015-1-26 11:15
路过顶顶...............
作者: TJL    时间: 2015-4-15 16:30
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: sclaoliu    时间: 2015-4-19 09:23
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 米莉    时间: 2015-4-21 12:20
在中國外國犬很多,大多數是祟洋心態,你期待將來在外國,中國骨咀真也不少,不如你期待將來沙皮狗,在中國真不少重好喇。
沙皮狗是中國的寶,外國人都看重,中國是沙皮狗的宗主國,現時我們不去發展,只在每天空口說白話,說什麼自已是什麼沙皮狗專家,養了幾拾隻狗,原來養的是外國狗,沙皮狗只養一至两隻,看清楚原來是肉咀狗來的。現時我們還不迎頭趕上,將來身為沙皮狗宗主國的中國,她的沙皮狗宗主國權都要雙手奉送,而無話可說。
所以在這裹有幾位朋友,對他們是值得表揚,如亞安,黃柱華,陳偉祥等等幾位,還有其他是我不認識的請原諒。他們可以用其他外國犬隻發展去賺錢,但他們都養着沙皮狗,為沙皮狗留着一點血。
只要從大瀝開始,多些人養沙皮狗,將來又是我的期待,在中國沙皮狗真的不少。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3