猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中--- [打印本页]

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 19:59
标题: ----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

中亚飞速发展的这几年可以稍作总结,最好的方式也许就是总结一下近几年中亚圈的大事件。

欢迎大家提供线索,我将全部整理在这个帖子里面。

整理这个帖子的目的是给广大爱好者无论是新手还是老手都可以清晰的看到国内中亚爱好者为中亚发展

做出的努力。

希望大家积极回帖,把你们认为的大事件小事件都跟帖,给中亚板块献出自己的力量。排名不分先后,
最后会进行分类整理, 超版猛犬胖胖建议按照 《人物篇  》 《活动篇 》《 犬舍成立篇 》  《中亚交流平台的

历史篇 》 等分类整理,我们初步将以此分类欢迎大家提出更好的分类,并跟帖。

=============在此我要特殊声明一下,我准备把已故的功勋犬统计出来,这样做的目的不是为了博眼球或是揭主人的

伤疤,作为中亚界的功勋犬,他们不应该默默地离去,要每一个中亚老手新手记住他们,还有陪伴他们走完生命

尽头的主人。让我们记住他们吧。--==============

以下为大事件总结:

一板块综合大事件
                            1 从安德烈挑战虎子说起吧。
                            2论坛名----虎豹杨柳---提供----------川哥举办邢台打斗测试。
                            3论坛名----马神--------提供-----------国内第一个正式比赛打斗冠军格拉瓦力.                             
                             4论坛名--- 闪闪的红星提供----------以萨勒摩德,巴夏,廖乌勒为首的一批重量级冠军中亚牧羊犬及其后代进驻中国(2007年底至2008年),                              
                             5论坛名----润霖--------提供----------猛犬俱乐部两次慈善赈灾活动,此义举值得称赞。因为中亚版捐款数额巨大故克算作中亚圈的大事。
                             6论坛名----王者毒狼--提供-----------国内自己繁殖的战神阿拉胜,阿拉胜值得我们骄傲的国产中亚。
.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       实力不容小觑。 关注中。,

二 中国中亚离去的功勋犬全纪录。另外收录一些离去的优秀犬只和主人只要跟帖报姓名均收录在功勋犬下面的专版。《望犬主人理解》

1安德烈--------------犬主胖子爱狗

2战江----------------孙青路,路青中亚犬舍

3燎赫----------------张大雷

4阿克塔斯---------------狗胖哥--------论坛名---287540270---提供

5嘎拉汗--------------????--------论坛名---快乐的小蜜蜂---提供

6巴哈彼得---------宏达孙哥---------论坛名---caixingwang----提供

7吉格里------------鸡西高加索------论坛名--我不坏----提供

离去的优秀犬只;

1琼固斯----------------------主人-------藏中高-------此狗我印象深刻,我曾多次回琼固斯的帖子。
                                2布达斯---------------------主人--------超哥---------快乐的小蜜蜂-----提供信息

三犬舍大事件以及新犬舍成立

1小川中亚犬舍成立,

2邢台超越犬舍成立

3徐记犬业的成立------------------论坛名《润霖》提供

4一乐犬舍的建立-----------------论坛名704037134提供

5-俄罗斯猛犬代购成立----------论坛名大连中亚提供

6铖龙猛犬成立--------------------论坛名大连猛犬提供。

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 19:59
占座--------------
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:00
占座--------------------
作者: 超越犬業    时间: 2013-7-20 20:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:05
超越犬業 发表于 2013-7-20 20:04

你们犬舍的成立也是不小的事件,请把你们的犬舍简历描述一下。也做个总结

作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-7-20 20:06
太多太多---不好赘言---2.小川组织邢台聚会算一个
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-7-20 20:13
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 超越犬業    时间: 2013-7-20 20:15
西斯克里夫 发表于 2013-7-20 20:05
你们犬舍的成立也是不小的事件,请把你们的犬舍简历描述一下。也做个总结

多谢好意!超越犬业何足挂齿,不值一提!只是喜爱中亚这犬种,以后还有很多问题向圈内各位前辈学习!

作者: 景文    时间: 2013-7-20 20:20
/占座。。这帖子会火吗。。。。
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:24
景文 发表于 2013-7-20 20:20

提出宝贵意见你就火了

作者: 猛犬胖胖    时间: 2013-7-20 20:33
我也来火一下。 老哥 可以从  人物篇   活动篇  犬舍成立篇   中亚交流平台的历史篇  等等入手。
作者: 广州欢乐    时间: 2013-7-20 20:38
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 生命奇迹    时间: 2013-7-20 20:39
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:40
猛犬胖胖 发表于 2013-7-20 20:33
我也来火一下。 老哥 可以从  人物篇   活动篇  犬舍成立篇   中亚交流平台的历史篇  等等入手。

感谢理工高材生给的宝贵意见,希望能继续给宝贵意见最好更细化,先谢了

作者: 1219258899    时间: 2013-7-20 20:41
顶下阿巴斯!{:5_143:}{:5_143:}
作者: 猛犬胖胖    时间: 2013-7-20 20:42
猛犬俱乐部中亚版的首个主题贴发于 2006-5-2
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:49
1219258899 发表于 2013-7-20 20:41
顶下阿巴斯!

谢谢支持,,,,

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 20:50
猛犬胖胖 发表于 2013-7-20 20:42
猛犬俱乐部中亚版的首个主题贴发于 2006-5-2

十分感谢超版的支持,这个帖子记录最近三五年的大事件,你out啦

作者: 猛犬胖胖    时间: 2013-7-20 20:58
西斯克里夫 发表于 2013-7-20 20:50
十分感谢超版的支持,这个帖子记录最近三五年的大事件,你out啦

{:4_91:}{:4_91:}

作者: 润霖    时间: 2013-7-20 21:16
徐记山庄大手笔引进,迅速崛起。
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-7-20 21:27
顶!!!!!!!!
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2013-7-20 21:29
我认识中亚是重 灭界哩开始的  然后才是聊赫
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 21:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云海蓝天    时间: 2013-7-20 21:31
zzscjy 发表于 2013-7-20 21:29

我和你一样   应该很多和我们一样的

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 21:32
zzscjy 发表于 2013-7-20 21:29

灭界里是国内中亚的一座重要里程碑,可见楼主是中亚圈的老人,希望给些具体事件充实这个对广大网友有益的帖子。先谢谢了

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 21:34
云海蓝天 发表于 2013-7-20 21:31

灭界里是功勋犬,你也是中亚界的老人吧,认识灭界里,请朋友给些近几年的具体事件充实这个帖子,谢谢

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-20 21:35
大俊猛犬 发表于 2013-7-20 21:27
顶!!!!!!!!

希望提出宝贵线索

作者: 云海蓝天    时间: 2013-7-20 22:23
西斯克里夫 发表于 2013-7-20 21:34
灭界里是功勋犬,你也是中亚界的老人吧,认识灭界里,请朋友给些近几年的具体事件充实这个帖子,谢谢

老人还不敢当 小弟今年24    接触中亚6年  从小爱狗  喜欢过很多种类  但遇上中亚后就没有变过  可以说是情有独钟了吧    至于大事件  我觉得小川叔带头举行的测试  和胖子爱狗叔的中亚挑战班倒戈才算是吧
作者: 未知名    时间: 2013-7-20 22:31
灭界里阿克塔斯,
作者: 未知名    时间: 2013-7-20 22:33
当年战神之称的灭界里狗胖哥
作者: 醉倒落花中    时间: 2013-7-20 22:35
景文 发表于 2013-7-20 20:20

这个帖子可以看到一点传说
呵呵比国外猛犬猎狼应该有点用吧!起码我有听到了那几家如雷贯耳的大犬舍,还学习知晓了传说中那几条去了的狗。。

作者: 未知名    时间: 2013-7-20 22:36
狗胖不能忘,算是中亚在中国的鼻祖
作者: 闪闪的红星    时间: 2013-7-20 22:54
以萨勒摩德,巴夏,廖乌勒为首的一批重量级冠军中亚牧羊犬及其后代进驻中国(2007年底至2008年),使中国爱好者第一次开始接触俄罗斯一线犬舍的顶级中亚牧羊犬(以前接触的,大多数是远东地区的乡村中亚及其后代)。
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2013-7-20 23:00
西斯克里夫 发表于 2013-7-20 21:32灭界里是国内中亚的一座重要里程碑,可见楼主是中亚圈的老人,希望给些具体事件充实这个对广大网友有益的 ...

在各位老大高手面前哪敢称老人啊   说一下我是怎么认识中亚的吧  只记得当时 所有大型犬都和藏獒一样走秀 比高大  战斗不详    各种吹牛逼的却没有视频实例  不知道哪个犬种能打(除了比特)  比较混乱  甚至纠结藏獒和高加索谁厉害 毕竟视频太少了 然后灭界哩的几个打比特的视频就像救世主 黑暗里的一盏明灯一样出现了   用事实说话   记得灭界哩眼神冷俊 而且打控制非常好 然后查资料  超喜欢这种结构像像豹的犬  不过灭界哩的体型不是理想的威猛型的  然后就是关注聊赫这一路能打能秀的  有点墨迹  不过希望能给老大那么一点点帮助
作者: 藏-高-中    时间: 2013-7-20 23:20
对我而言损失最大的就是我头像的这只狗去年夏天离开了我,我也认为这也许对国内中亚圈也是一个损失。
说来话长,我第一次接促中亚认识中亚就是从它开始。那是三年前的事了,本人在国外打拼了十二年三年前回到国内,有了自己的房子院子就一直想养一只狗,我喜欢大型的毛短的烈性的而且干净漂亮的。可笑的是那时看了许多品种查了很多资料恰恰没有发现中亚这个品种。也许是上天要给我一个惊喜吧,一次我和家人朋友到外面吃农家饭,点完了菜在等着上菜的时候我无意中隐隐约约看到外边有人牵着条大狗往后山去,我就想去看看,可等我走出去狗和人都不见了。我就好事的问了一嘴店老板,这附近还有养大狗的呀。老板笑着说我们后山就有个狗场里面都是好狗。听完我对朋友们喊了一生你们先吃吧,我就带着小跑上了小山进了那个狗场。刚一进门一片沸腾所有的狗都在向我打招呼,那感觉就好像我站在剧场的中间观众都在欢呼。••••••••••又有让我回想起那段和它的初次见面。''''''''太长了如果楼主不介意的话待续。
作者: 沙河猛犬    时间: 2013-7-20 23:30
我记得应该实在2012年秋天开始,也就是川哥发出第一次测试赛前的9月份左右,中亚版的每天回帖就开始都是过三百了,不知道能持续多久,至少目前还是的
作者: KKc    时间: 2013-7-20 23:48
{:5_140:}{:5_140:}
作者: 安新高迷    时间: 2013-7-21 01:47
大哥你家阿巴斯去世也是一件大事呀!!
作者: 馬神    时间: 2013-7-21 02:49
應該是國內出了一條中亞的打鬥冠軍!

作者: 小雷哥2010    时间: 2013-7-21 05:49
作者: 704037134    时间: 2013-7-21 11:30
最大的事件我认为应该是一乐犬舍把黄玉犬舍连窝端了!{:5_127:}{:5_127:}
作者: rooneywit    时间: 2013-7-21 11:46
个人比较喜欢精悍却不粗壮的中亚,狗胖的灭界哩 和许记的 阿豹是我的最爱
作者: 润霖    时间: 2013-7-21 12:03
中亚版参与的猛犬赈灾义卖也应该宣传
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2013-7-21 12:18
嘎啦汗算不.已经没了的布达斯.
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-7-21 12:27
704037134 发表于 2013-7-21 11:30
最大的事件我认为应该是一乐犬舍把黄玉犬舍连窝端了!

相同的看法。。。。。。。。。。。
作者: 他爱她    时间: 2013-7-21 12:32
安新高迷 发表于 2013-7-21 01:47

阿巴斯不是卖给别人看院子了吗?
作者: 1219258899    时间: 2013-7-21 12:48
云海蓝天 发表于 2013-7-20 21:31

我第一次认识中亚是从阿尔法开始的.美女和北极熊!!!!!

作者: 1164775727    时间: 2013-7-21 13:20
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 205y2l    时间: 2013-7-21 13:30
虽然毁誉参半 但是不能忘了 对国内中亚起到推动型作用的 中原  狗胖  穆三  大连 曾经的四大犬场
作者: 大兜兜    时间: 2013-7-21 14:37
205y2l 发表于 2013-7-21 13:30
虽然毁誉参半 但是不能忘了 对国内中亚起到推动型作用的 中原  狗胖  穆三  大连 曾经的四大犬场

{:4_93:}[url=]\\\\\\\\\\\\\[/url]
作者: 浩瀚人生    时间: 2013-7-21 14:57
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 越简单越幸福    时间: 2013-7-21 14:58
灭界哩灭界哩灭界哩
作者: 287540270    时间: 2013-7-21 16:25
已故的 阿克塔斯不能忘    {:4_93:}
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 17:31
藏-高-中 发表于 2013-7-20 23:20
对我而言损失最大的就是我头像的这只狗去年夏天离开了我,我也认为这也许对国内中亚圈也是一个损失。
说来 ...

你的狗我印象深刻,引进猎犬班是特色,暴虐的性格也很鲜明。故事期待继续。你的爱犬的名字请回帖

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 17:57
闪闪的红星 发表于 2013-7-20 22:54
以萨勒摩德,巴夏,廖乌勒为首的一批重量级冠军中亚牧羊犬及其后代进驻中国(2007年底至2008年),使中国爱好 ...

已经收录了楼主的建议,期待更多宝贵线索

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 17:58
安新高迷 发表于 2013-7-21 01:47

算不上功勋犬,还没有做出贡献就先去了

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 17:59
704037134 发表于 2013-7-21 11:30
最大的事件我认为应该是一乐犬舍把黄玉犬舍连窝端了!

已经收录了楼主意见,期待更多宝贵线索

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 18:00
205y2l 发表于 2013-7-21 13:30

巡警应该多提供线索,最好是具体事件,你的信息在中亚圈是最全的几个之一

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 18:01
润霖 发表于 2013-7-21 12:03
中亚版参与的猛犬赈灾义卖也应该宣传

收录了楼主两条线索,期待更多谢谢了

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 18:02
287540270 发表于 2013-7-21 16:25
已故的 阿克塔斯不能忘

收录了楼主的线索,期待更多谢谢了

作者: 晓南77777    时间: 2013-7-21 18:03
我认识中亚是论坛  关公刀给我介绍北京路青犬舍的  战江  黑马,当时从网上查看资料就被这种犬深深吸引了!!!!
作者: 孤独的行者    时间: 2013-7-21 18:25
每个人心中的大事都不同!!心目中理想中亚也不一样!!说出来反而不好!!更有托!跟风;马屁等等………效果反而不好!!!我个人理解是不经历风雨;怎见彩虹;;刚养的不吃亏上当反而不好!!不交学费谁还吹呀;;;
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-7-21 18:50

还是觉得无记名投票会好一点,说出自己的心里话,个人观点,说错勿怪
作者: caixingwang    时间: 2013-7-21 19:23
宏达的  巴哈彼得  也已故了
作者: 萧山中亚    时间: 2013-7-21 19:42
太多太多了
嘎拉汗,阿吉尼,雅克大师,灭界哩,山姆,战江这算是第一代的种犬吧
枫丹白露,老枪,狗胖,鸡西高加索,路清,穆三,宏达这算是第一代的繁殖者吧。
作者: 藏-高-中    时间: 2013-7-21 20:55
西斯克里夫 发表于 2013-7-21 17:31
你的狗我印象深刻,引进猎犬班是特色,暴虐的性格也很鲜明。故事期待继续。你的爱犬的名字请回帖

它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了,看到楼主的标题让我加倍想它.
我想自己发个贴子纪念它,也希望更多的朋友知道它.

作者: 王者毒狼    时间: 2013-7-21 21:19
  认识中亚从 “阿拉胜”   开始,  斗藏獒,战土匪,冲劲十足,爆发力强。 天生战士,独爱“阿拉胜“。
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:45
孤独的行者 发表于 2013-7-21 18:25
每个人心中的大事都不同!!心目中理想中亚也不一样!!说出来反而不好!!更有托!跟风;马屁等等………效 ...

心胸坦荡,不必因为个别人儿改变什么

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:46
萧山中亚 发表于 2013-7-21 19:42
太多太多了
嘎拉汗,阿吉尼,雅克大师,灭界哩,山姆,战江这算是第一代的种犬吧
枫丹白露,老枪,狗胖, ...

中亚界的老前辈应该多提供点近三年的中亚大事件,具体的事件,谢谢了

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:47
为犬痴迷 发表于 2013-7-21 18:50
还是觉得无记名投票会好一点,说出自己的心里话,个人观点,说错勿怪

不必拘谨,论坛最近有些火气,不过坦荡做事,有何畏惧?

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:48
caixingwang 发表于 2013-7-21 19:23
宏达的  巴哈彼得  也已故了

楼主意见已经收录在帖子里。期待更多线索

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:49
藏-高-中 发表于 2013-7-21 20:55
它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了 ...

琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

作者: 超越犬業    时间: 2013-7-21 21:49
超越犬业伊始
喜爱上狗是因父亲而起吧,他爱狗从小家里一直有三五条,去年10月份父亲去狗市转遇到一条粗壮的大狗 (, 下载次数: 7)
他就买了回来,后得知叫中亚,【小川犬舍巴夏儿子】注,狗是他让人代养时没通过小川犬舍私自卖的,哈哈也算减了个大便宜,这过程是认识徐总后证实的
此后经朋友介绍认识了徐总,也成了要好朋友,随后通过小川犬舍徐总在国外引进了苏穆里克 (, 下载次数: 3) 从而我彻底让中亚这个犬种争服了,也深深爱上了中亚,通过零距离根小川犬舍接触以是无话不谈的朋友,又帮忙给我引进了我的第一条种母阿桑格 (, 下载次数: 3) 也得到仲佯前辈大力支持,把波娃派遣我处 (, 下载次数: 2) 从此也有了自己的名字【超越犬业】随后路续引进 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 又通过诚龙猛犬引
(, 下载次数: 8) 在此感谢诚龙猛犬,通过尽几个月的努力,由小川犬舍帮助引进,小青年,【国沙】小猛将【阿狐狮】亚美尼亚冠军【兰博】等等,现我犬舍也算是小有规模了,公犬八条,母犬十二条,【注】三条待产期,我超越犬业愿和各位前辈,各位同仁一起为中亚发扬光大而努力,需心向前辈们学习,超越诚约各位犬友来做客,指导工作,交心结友,把酒,论狗,交朋友。

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-21 21:50
王者毒狼 发表于 2013-7-21 21:19
认识中亚从 “阿拉胜”   开始,  斗藏獒,战土匪,冲劲十足,爆发力强。 天生战士,独爱“阿拉胜“。

楼主的线索已经被收录在帖子里,谢谢,期待更多线索

作者: 哈接棍    时间: 2013-7-21 22:20
我第一条认识的是阿啦胜,打藏獒一段二段,第二只认识的是马雷士,打高加索和藏獒。彻底被中亚迷住了。{:5_139:}{:5_139:}
作者: 18072521111    时间: 2013-7-21 22:26
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 藏-高-中    时间: 2013-7-22 00:16
西斯克里夫 发表于 2013-7-21 21:49
琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

非常感谢楼主,刚在论坛里发完<纪念贴>.希望楼主也能关注.

作者: 泡8喝9    时间: 2013-7-22 00:18
作者: haojie    时间: 2013-7-22 13:39
顶。。。。。
作者: 魔鬼天使    时间: 2013-7-22 13:42
作者: 江南大漠    时间: 2013-7-22 15:59
表示关注中。。。
作者: 我不坏    时间: 2013-7-23 01:50
我也来说一句吧,鸡西的吉格里和沙黑姆也是前些年很火的中亚哦,但是它们的后代很少看到,估计是主人比较低调吧。
作者: 大连中亚    时间: 2013-7-23 16:20
  这帖子里  怎么没有提到大连啊?   大连也是猛犬云集啊! ! !     大连猛犬园     俄罗斯猛犬代购     既然提到阿拉胜了  怎么没见提到  吉流沙啊?  
  我们这个地方被淡忘了吗?    我也写个续集吧!   

作者: 7579710    时间: 2013-7-23 20:35
我是从2011年在优酷的视频里看到一只叫大熊的纯白色中亚和一只80多斤黑色的班倒戈打斗开始认识中亚的,这个视频我印象很深,一开始班倒戈就对大熊发动了猛烈的进攻,但是大熊反过头咬住了班倒戈的胸口猛甩了两下头,顿时班的胸口撕开了很大的血洞口子,血止不住的流,班的主人马上结束了比赛,后来说班下场死了。我看完后我就觉得中亚这种犬真厉害,既高大又凶猛,对人非常的温柔,从此我就爱上它了·····呵呵···········不好意思·楼主,我是不是跑题了哦?顺便问下楼主,你是不是重庆内江的朋友?
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-25 22:15
大连中亚 发表于 2013-7-23 16:20
这帖子里  怎么没有提到大连啊?   大连也是猛犬云集啊! ! !     大连猛犬园     俄罗斯猛犬代购     既然 ...

你的线索已经被收录近帖子,谢谢,。期待更多线索

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-25 22:19
7579710 发表于 2013-7-23 20:35
我是从2011年在优酷的视频里看到一只叫大熊的纯白色中亚和一只80多斤黑色的班倒戈打斗开始认识中亚的,这个 ...

我是克拉克现在的主人,哈哈哈

作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-25 22:21
我不坏 发表于 2013-7-23 01:50
我也来说一句吧,鸡西的吉格里和沙黑姆也是前些年很火的中亚哦,但是它们的后代很少看到,估计是主人比较低 ...

感谢提供线索,你的线索已经被收录进帖子,

作者: huihui224    时间: 2013-7-26 02:28
从灭界里开始喜欢中亚
作者: 章博    时间: 2013-7-26 04:14
要说起大事件。我也不知什么样的事件才能称为大事件。我个人认为邢台的打斗测试算是中亚圈的一件大事件。

要说起离开我们的狗,我就回忆一下我以前养的一条公狗。也是我非常喜欢的一条中亚,就是我头像上的“无敌”
无敌 是孙青路繁殖的,由于当时买了发霉的玉米粉,导致7条中亚吃了发霉的玉米粉产生黄曲梅毒素,导致爆发性肝炎,全部中毒死亡。
对我的打击非常大,从中也吸取了不少教训,无敌已经死了3年了。导致我目前一直没有养狗,主要是目前要做自己该做的事,暂时没有精力养狗,我打算在过两年还是会养几条中亚的。无敌死去以后,我感觉很对不起孙青路,一条我个人认为还不错了狗,葬送在我的手里。
现在我感觉,3几年前的中亚跟现在的中亚品质提高了不少,好狗到处可见,原因也在于喜欢中亚的朋友多起来了。近年来从国外回来了不少非常优秀的中亚。
以后在想买好狗就容易多了。
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-7-26 08:32
章博 发表于 2013-7-26 04:14
要说起大事件。我也不知什么样的事件才能称为大事件。我个人认为邢台的打斗测试算是中亚圈的一件大事件。
...

无敌我也很喜欢!我还留过!粗壮!当然算是很牛了!楼主的爱犬晚上我会收录在帖子里!谢谢提供线索!还有就是少潜水!老朋友多见面!
作者: 章博    时间: 2013-7-26 18:07
西斯克里夫 发表于 2013-7-26 08:32
无敌我也很喜欢!我还留过!粗壮!当然算是很牛了!楼主的爱犬晚上我会收录在帖子里!谢谢提供线索!还有 ...

呵呵。我也不是有意潜水,毕竟现在都没养狗了,拿不出货与大家分享。惭愧呀,但是每天都会来论坛看帖,学习经验,开开眼界,长长见识!

期待你整理完毕的记录帖子。。对了。需不需要图片啊?

作者: chongwujia    时间: 2013-7-28 15:05
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: laozhu    时间: 2013-7-29 15:49
给兄弟顶一顶
作者: 砚冰墨寒    时间: 2013-7-29 17:20
2013年是中亚整体实力飞越的一年,由量变到质变的一年•
2013年最期待的事就是秋季的大阅兵。
作者: 大大123    时间: 2013-7-29 19:34
老乡
阿巴斯应该算是一条功勋犬了吧!近况如何!很期待阿巴斯的照片,以及你的悍马,罗尼
作者: べ3虎    时间: 2013-12-3 21:39
闪闪的红星 发表于 2013-7-20 22:54
以萨勒摩德,巴夏,廖乌勒为首的一批重量级冠军中亚牧羊犬及其后代进驻中国(2007年底至2008年),使中国爱好 ...

中亚牧羊犬的好坏还分城市和乡下的吗??  城市的就是顶级的??乡下的就差吗??   呵呵    长见识了{:4_96:}{:4_96:}  以后买狗就买城市出的    这样的话就好选择了   国内的顶级中亚应该全部在伟大的首都“北京”,,,其他地方的,, 也只属于乡下级别了      

作者: 邵维纶    时间: 2013-12-3 23:32
顶。。。,,。
作者: 西斯克里夫    时间: 2013-12-5 11:33
郑州打斗大赛必须入围
作者: 胡金涛    时间: 2013-12-5 20:13
{:5_126:}
作者: 赤骥    时间: 2020-7-3 06:21
最终还是落寞了,就像花开花谢,等疫情过去,大家都赚到钱,希望再掀新一轮中亚热

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3