猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 3年时光的细心记录<<<美国恶霸犬种母“ADA”与她12个娃>>> [打印本页]

作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:30
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:32
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:34
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:35
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:37
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:40
作者: cjxszj    时间: 2013-7-9 20:42
还没发完吗?
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:42
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:44
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:47
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:48
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:50
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:51
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:53
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:54
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:57
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 20:59
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 21:01
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 21:05
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 21:05
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 21:07
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-9 21:09
作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-9 21:20
敬业点,等半天了{:4_91:}
作者: 木易白开    时间: 2013-7-9 22:33
{:4_91:}{:4_91:}占个好位置
作者: 猛犬小枫    时间: 2013-7-9 22:36
洋洋每次写帖子都很细心啊。

可以看得出洋洋把ADA跟12娃的点点滴滴都记在心上。  

顶洋洋这样的玩家。狂顶。
作者: 猛犬小枫    时间: 2013-7-9 22:38
还有。

我家妮娜也是这样。被别人抱着就好会闹腾。有时候啊。挣脱了。就疯跑一下。然后又回来又让你抱。然后又挣脱 又疯跑。

这个可以体现出恶霸可以作为猛犬里优秀的伴侣犬。
作者: Jay-Z    时间: 2013-7-9 22:46
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 霹雳弹弓    时间: 2013-7-9 22:57
{:4_93:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 左侧面    时间: 2013-7-9 22:59
又来一个精品帖,等发完明天射精
作者: 椰菓    时间: 2013-7-9 23:11
我等你到十二点哦
作者: 湖南恶霸    时间: 2013-7-9 23:26
真不容易哦.
作者: 3眼犬舍    时间: 2013-7-9 23:43
好像忘记介绍这窝小狗的父亲恶梦了,恶梦其实是条好种公这窝出的确实精品。应该是血搭配的对路了希望ADA和其他种公搭配也能有好的表现。支持下顶了
作者: ac68123    时间: 2013-7-9 23:44
{:4_91:}坐等直播
作者: 狠心男    时间: 2013-7-10 03:08
噢也!不顶不行了!
作者: 大宝1980    时间: 2013-7-10 05:53
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 木头人    时间: 2013-7-10 08:13
真正的恶霸玩家,真不容易哦,顶你兄弟。
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:00
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:02
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:04
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:06
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:19
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:22
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:24
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:29
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 09:32
作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 09:40
ID一天只能发50张照片,借用司版的 ID发一下  顺便给自己加了点钱。

老9布加迪。小体公狗,性格非常坚毅,记得小时候裁耳朵上了麻药 ,别的都倒了,唯独他宁死不屈,从修耳开始到结束 后腿一直都直立着。

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 09:42
后来布加迪去了广州,据说他的主人是放高利贷的,自从走后一直音信全无,多次联系主人均为得到成年后照片,只是说还养着,挺满意。难道你变成了社会狗?整天跑去收保护费所以不肯露面吗?希望你在广州黑社会成为狗头老大。。。愿你一生平安布加迪。。。。只有布加迪4个月时离家前的照片

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 09:48
老10GG 十克拉。第一个离开家的孩子。后来到了白城的一个美女手中过上了幸福的生活

作者: cjxszj    时间: 2013-7-10 09:57
等的好辛苦啊 {:5_139:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 09:59
小11    Eleven   是兄弟姐妹中最乖的一个。颜色也是最特别的。家里人的最爱,从小身上软软的,性格与世无争,超级适合家庭饲养,每次拉屎的时候嘴里还哼哼。

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:07
因为工作原因去外地呆了半年,期间带着11,每天教他游泳。他的成长没辜负家人的厚爱。这时他6个月http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMTEyOTcy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMTE4NTM2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMTE0OTI4.html

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:09
后来11被一位大哥夺我所爱去了上海。成为了一个三口之家的新成员 大哥和嫂子的爱犬,孩子的最佳玩伴,走上了文艺青年的道路。起初11的归宿是我最放心的。因为我相信陈哥和嫂子是真正的爱狗人,一定会善待我的11。令我没想到的是我可怜的小11死于今年夏天,死因是因为中暑。让我很是伤心。同时提醒大家夏季做好防暑工作。

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:11
15个月的老11参加第一届上海恶霸聚会,右边第4条就是他

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:13
偶尔看到一张图片 感觉和我们家老11挺像

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:29
老12DD 猪少 猪少是从小到大最让我操心的。刚出生时差点断气,是我一把手救活的,后来不会吃吸奶,不会吃食…………真是一口一口喂大的。我为他付出的最多,他的成长没有辜负我对他的爱。

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 10:31
后来猪少去了西安,到了新主人家里他很想念我,脾气也变得暴躁。经常啃新家的门,嚎叫,甚至和他家的斯塔夫撕咬。西安的主人实在受不了,我也不想让他受罪,决心收回来。就在这时一直想购买老6的山东朋友给我来电话,他决定收养猪少,细想不错,这样猪少也可以离我近些,有空还能去看他。最终猪少回到了他的家乡山东,可惜的是12在山东的某个城市被偷狗贼偷走,至今下落不明。只剩下了他10个月时的照片

作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-10 10:33
作者: 命运齿轮    时间: 2013-7-10 11:26
好贴 好贴 严重顶 做什么事都要用心
恶霸圈需要这样的主人!! 专业 专心 专注 !!!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-7-10 11:41
为了等好帖子, 把我账号都奉献出来了。{:4_91:}
作者: 12怪兽吉娃娃    时间: 2013-7-10 12:38
洋洋哥太用心了丶必须顶...................................................
作者: 拐子    时间: 2013-7-10 13:24
是一个有良知的繁殖者 回忆是最美的
作者: 温莎    时间: 2013-7-10 14:54
有爱有爱 太喜欢了
作者: ヽ张臭臭﹎    时间: 2013-7-10 14:59
不错,不错。这窝好多知名的好恶霸
作者: jbaby3985    时间: 2013-7-10 22:56
看了个精彩的小说,好贴值得回味,强力顶,其中有一个小家伙当时差点来了我这里哈哈,缘分未到
作者: 外星人霍霍    时间: 2013-7-10 23:40
这个细心的劲头就值得尊重。顶你!
作者: 星芸    时间: 2013-7-11 00:22
{:4_96:}{:4_93:}支持这样的繁殖者....
作者: 猛犬小艺    时间: 2013-7-11 00:33
太有爱勒,必须顶。
作者: 云南赵志敏    时间: 2013-7-11 00:52
好狗、喜欢{:5_139:}{:5_139:}
作者: 李以衡    时间: 2013-7-11 03:00
這貼必須射精,,, 逛了那麼多板塊,就沒見過這麼有愛的帖子~~
作者: 南洋    时间: 2013-7-11 08:53
来晚了,给洋洋顶起来、我会我告诉你我完完整整看完了?

有时间回山东,一起喝一杯!

作者: bian914    时间: 2013-7-11 09:51
如果所有繁殖者都像你这样做,哪里还有那么多的恶霸串子
作者: 椰菓    时间: 2013-7-11 11:01
洋洋是个很用心的繁殖者 很佩服 ada是我的coin的姥姥 遗传了ada很多基因 很棒 我很欣慰也很开心能拥有如此强大的恶霸犬 顶你

作者: 我和我的旺财    时间: 2013-7-11 12:44
幸福的狗狗,每条狗狗都有自己的生活,有的已经离开了,有的加入了黑社会,呵呵!希望狗狗都幸福!
作者: 木易名    时间: 2013-7-11 12:53
就冲着这股子认真 执着 的养狗的心 即使繁殖的次数很少 也足以带上 繁殖者 的帽子 顶你 洋洋
作者: 男人与公狗,    时间: 2013-7-11 19:41
细心的主人啊
作者: yuwangbao    时间: 2013-7-11 21:08
非常好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 小徐哥    时间: 2013-7-11 21:46
爱犬之人·····!
作者: 莫欺少年穷丶    时间: 2013-7-12 00:33
回忆是最美的。
作者: 卡恩他爹    时间: 2013-7-12 00:47
这样的繁殖者不多,希望以后会有更多人这样做为一位繁殖者,国内的恶霸才会因为有你这种繁殖者而繁荣。
作者: 沈阳刘哥    时间: 2013-7-12 08:06
主人好用心 顶!{:4_93:}{:4_93:}
作者: ac68123    时间: 2013-7-12 23:43
看得出,满满的全是对家里孩子们的爱.愿健在的小狗们健康快乐.{:4_96:}
作者: 158003276    时间: 2013-7-13 10:28
写到真详细,照片又多~{:4_108:}
作者: 残枫    时间: 2013-7-13 11:39
很用心的在养,大熊现在在偶家,偶也会对大雄负责的
作者: 人乙    时间: 2013-7-13 22:04
{:5_143:}恶霸第一贴  哈哈  用心良苦啊   顶
作者: A货    时间: 2013-7-14 00:04
不错顶了....
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-14 11:45
作者: Potato丶NJ    时间: 2013-7-14 23:58
{:5_113:}{:5_113:}从头到尾看完! 太幸福了!精彩
作者: 富贵吉祥    时间: 2013-7-15 16:57
恶霸圈内细心第一人!我记得你还有个帖子是养狗日记!每天的记录都有!真心佩服
作者: 独、猎奇    时间: 2013-7-15 20:02
霸气.................
作者: 19840915    时间: 2013-7-16 18:38
{:4_96:}{:4_93:}
作者: xbt    时间: 2013-7-16 20:44
哈哈  不错。。{:4_91:}{:4_93:}
作者: 邵维纶    时间: 2013-7-16 22:54
楼主真用心。写的太好看了。我看完了真感人。真是可以拍部电影了。。。。。
作者: 戴维欧    时间: 2013-7-17 03:01
老十在吉林白山 不是吉林白城
作者: 戴维欧    时间: 2013-7-17 03:29
看看这个是不是你家老十
作者: 大鑫猛犬99999    时间: 2013-7-17 04:04
{:4_96:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 青岛秀比    时间: 2013-7-17 11:13
作者: charlli    时间: 2013-7-17 13:20
十一我见过,很是喜爱,可惜,他在天堂会更好~~
作者: 广西阿杰犬舍    时间: 2013-7-17 20:26
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 172563542    时间: 2013-7-17 23:18
好狗               
作者: caixingwang    时间: 2013-7-19 20:36
{:5_143:}{:5_143:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3