猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于对有人质疑猛犬俱乐部雅安这次募捐善款公开说明! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2013-6-8 18:26
标题: 关于对有人质疑猛犬俱乐部雅安这次募捐善款公开说明!
     曾经在被质疑的时候发现后第一时间已经回帖解释了。不过这位发帖的朋友连续多个版发帖质疑,而且也有一些会员跟帖,我索性就干脆公开一个帖子,说明下情况吧!

本次募捐共计金额:120210.08元,     (还有兰博义卖的一条犬,2500元迟迟没有到账(考虑到之前认识,他们私下达成共识,兰博犬舍已经将这条狗发给买家,买家直到现在拖着不肯汇款,电话也不接)

首先感谢各位关注的及质疑的朋友们!   

一、募捐的账户一直是公开的 账户密码也一直公开 查询的方法: http://www.icbc.com.cn/icbc/    点击个人网银输入账号 6222021714008145885  密码 bandog666  大家随时可以查询,

二、明细

这次去雅安共计花费6484元,分别是捐赠给  雅安市上里古镇箭杆林村小学3680+174元(电冰箱 电磁炉 电饭锅 电风扇 碗 盘子 手电) 和雅安市芦山县清仁乡 2500+130元(电饭锅 扇子10把)(新致希望小学)

共计取款3次,共计金额7000元   购买物资用掉6484元,  516元已经通过网银汇款补进卡里了! 说句小气点的话, 异地取款是扣手续费的,我连手续费都自己承担了!

其他的钱一分没有动在卡里面,我的往返机票1800+ 交通费几百 4个晚上的住宿费几百吧  餐饮等都是我个人出钱,没有动卡里面一毛钱。   (发帖质疑我的刘二夸大数字 捏造说我告诉大家我自帖7000? 我从头到尾从来都没有说过我有那么多花费,对不起小门小户,消费不了那么多钱。)

三 、 为什么只花了6484元,就回来了。

这次去原定的是希望能够为灾区的一个规模小点的学校建立一个操场或者学校,做到把每一分钱都花到最有用的地方,  所以选择一个合适的对象是最关键的,  原本打算把钱资助在 雅安市上里古镇箭杆林小学,帮他们建立新的教学楼!  经过实际考察后,那里只有20名学生,一个老师。  属于是一个非常偏远的山村小学!  如果把这个钱资助给他们帮他们盖教学楼,只建3个班3个年纪倒是还能有余款, 只是考虑到规模太小,会不会在2-3年后,会被中心校区合并或者乔迁? 等等的问题所以并没有决定这么做。

后来来到了雅安市芦山县清仁乡 灾区最严重的地方,  来到了“新致希望小学”看到了这里的情况,有143名学生,这里很需要建立一个操场。(自08年汶川地震后新建教学楼一直没有操场学生5年没有上过体育课。)所以当时与猛犬俱乐部的其他几位管理商量后确定为我们的资助对象,     然后接着就是落实学校是否会被合并或者拆迁,或者政府给建立操场造成资金冲突,于是我第二天又来到了 教育局与负责人林主任进行了沟通,已经确定不会拆迁,不会合并, 目前没有建设操场的计划。 所以确定投资这里!

学校临时的铁皮房没有拆迁,占用了场地,需要等待教育局把教学楼进行修复后,才会拆除铁皮房,这个时候才能去修建操场!  当时我只有两种选择

1:图个省事清净,把钱汇入,政府财务部 专项重建账户里面,等待政府来建立!    (政府对于教学楼的修复是要经过  检查-确定受损等级-招标-设计-修复。)2:暂时保管好钱,等教学楼修复之后,我们再过来自己找施工队伍建设操场!  我选择了第二条!等待教学楼修复后,学校会通知我,我们亲自为学校建操场,亲自购买物资找施工队。 我特意给高主任留了电话,到时候再过去,这个期间钱在卡里一分不少的在卡里封着,这个期间大家随时可以登录网上银行查询监督!

上里古镇 箭杆林村  小学闵校长电话18683553686       芦山县清仁乡新致希望小学    校务处主人 高家燕 13350423178      庐山县教育局林主任 18981637136

欢迎大家随时打电话过去核对看看我说的有没有一句假话?钱是大家一点一点捐的,在花的时候我们比谁都爱惜都慎重,有兴趣的朋友可以查查,我买的这些东西价格高不高?有钱也不能乱花,要花就花在急需的地方!灾区是缺很多东西我们也不可能都帮随意帮,钱要集中起来做一件事,才能变的有力量!!  

不知道我这样做够不够?也许你没有去过灾区不知道那边的情况,随处可见的倒塌房屋, 随处可见到的临时帐篷铁皮屋,在这种条件下,我要做什么 我能做什么?

对于正常质疑者我表示欢迎,有什么地方觉得不解的我一一给你解答不必惧怕!  对于那些恶意质疑有意误导攻击性的质疑,我希望你摸摸你的良心,自问一下,你做了什么? 我有什么地方触犯到你的利益了,让你昧着良心这么做? 我什么时候说过自费7000元?

相关图片

作者: 2565166    时间: 2013-6-8 18:34
沙发{:4_96:}
作者: Runvsop    时间: 2013-6-8 18:47
猛犬俱乐部公平,公正,公开,{:4_93:}
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2013-6-8 18:47
这点我完全相信小刘。
这次去所产生的食宿 车费都小刘自己承担的

支持小刘 支持猛犬
作者: jackjohns    时间: 2013-6-8 18:49
刘总  很有善心  但这种事  有几个人在场  或许更有说服力  但人多了  费用又增加了 矛盾啊
希望猛犬网越做越大  慈善活动更上一层楼{:5_139:}
作者: @花@花@    时间: 2013-6-8 18:55
这一件事论坛和刘总做的真的不错,能亲自去往灾区,虽然只是杯水车薪,但能体现的是人与人之间的大爱,这个社会除了金钱和冷漠还是有爱的,其实根本不需要在乎人家怎么说的,有质疑也是好事,支持你,刘总,支持论坛,相当的不错!
作者: 洪都拉斯情人    时间: 2013-6-8 18:56
支持小刘,这世界总会有一些心怀不轨的人的

作者: 我与猛犬    时间: 2013-6-8 19:16
支持刘总!自己做自己的事,让混蛋去说吧!!
作者: 橡胶树    时间: 2013-6-8 19:23
林子大了什么鸟人都有刘总不用费神搭理他 这种人最好的办法I是不尿他那一壶
作者: 冰冻    时间: 2013-6-8 19:29
人过百就形形色色。何况我们猛犬几十万会员,刘总没必要去介意
作者: 失败不是错    时间: 2013-6-8 19:37
公平,公正,公开
作者: 宁夏猛犬    时间: 2013-6-8 19:41
公平,公正,公开
支持小刘 支持猛犬
作者: 叨叨    时间: 2013-6-8 19:55
良心被那些龌龊的人给糟蹋了,刘总 叨叨支持你!
宽容和仁慈对于那些不懂得感恩的人来说是无用的,他们没有慈悲的心,必将良心受到践踏!
我祈祷灾区的人们重新振作起来,重建家园,度过难关越来越好!
同时也诅咒那些嘴巴犯贱的人,自己做不到还血口喷人,以后会受到因果报应!

作者: 蔚蓝的自由    时间: 2013-6-8 20:02
小人之心度君子之腹。小人多作怪。
吃亏的多是在前面做实事的。支持俱乐部
作者: 谁伴我疯狂    时间: 2013-6-8 20:06

刘总,我也相信你,支持你。。。。。。。。正如楼上的朋友说:林子大,什么鸟都有,你不必理会这“少数人”。。。
作者: 连成    时间: 2013-6-8 20:14
某些人真的很讨厌,就他妈所在黑暗里阴人。
作者: 独爱此卡    时间: 2013-6-8 20:17
支持刘总.公开.公平.公正
作者: 猛犬总督察    时间: 2013-6-8 20:47
做自己的事,让捣乱的人 一边玩去!
作者: 空军一号!    时间: 2013-6-8 20:48

不知道那些造谣生事的人有何用意,这样清楚明白还去质疑?真***没事做?可能会有人说我空军一号又没捐多少钱,还在这里扯高嗓门假装正义,但我不怕,我支持猛犬俱乐部,你越是理那些小人,他会越来劲的,那天刘总公布帐号大概快一天了,没有人去捐钱,我儿子是第一个捐款十元钱的,我觉得多少都是一个十岁孩子的爱心,但对于捐款来说,我还是有那么点不好意思的,空军一号才捐款十元钱。
作者: 红河No1    时间: 2013-6-8 20:49
严重支持俱乐部,对于那种小人大可不必理会!你越理他他越来劲!
作者: 安徽哈狗帮    时间: 2013-6-8 20:59
支持猛犬俱乐部,支持刘哥......
作者: 友缘    时间: 2013-6-8 20:59
支持刘总.公开.公平.公正......唉!做好事,做善事也这么难
作者: 情有独钟    时间: 2013-6-8 21:03
支持小刘,支持猛犬俱乐部!
作者: 生命奇迹    时间: 2013-6-8 21:27
做人做事  避免不了得罪一些小人           支持刘总同时也相信刘总      
作者: 活力    时间: 2013-6-8 21:39
刘总支持你,
作者: 三和犬舍    时间: 2013-6-8 21:43
质疑就大大方方用大号,既要质疑又怕露面,这就让人浮想了。我相信刘总不会为了这么点钱有啥企图的。
作者: 姑苏小友    时间: 2013-6-8 22:21
总有那么一些人,自己不学好还容不得别人做好事。

小刘,做事问心无愧就好!理他人说什么。

作者: 冬杏儿    时间: 2013-6-8 22:27
刘兄,万事只求无愧于心,管他别人怎么看.妹妹相信你.
作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2013-6-8 22:42
顶    虽然没有接触过 但是一提起刘总的为人我相信大多数的人都是说好{:4_96:}
作者: 237555530    时间: 2013-6-8 22:50
支持刘总。。。。
作者: 豪记1    时间: 2013-6-8 23:02
作者: 豪记1    时间: 2013-6-8 23:04
那个买狗的是谁呀.狗发给他了,还不汇款.
作者: fzy6779    时间: 2013-6-8 23:58
相信刘总,流言止于智者!顶!!!
作者: lovergzx    时间: 2013-6-9 01:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 人乙    时间: 2013-6-9 02:30
猛犬几十万会员,刘总没必要去介意{:5_143:}猛犬几十万会员,刘总没必要去介意{:5_143:}
作者: 敖老头    时间: 2013-6-9 03:46
支持小刘 支持猛犬{:5_137:}{:5_139:}
作者: 狼族007    时间: 2013-6-9 12:28
   一目了然。。。支持猛犬俱乐部,小刘好样的!
作者: 铁血6    时间: 2013-6-9 12:32
很受感动,,,,,,,,,,,,,小刘比红十字会强多了{:4_96:}{:4_96:}
作者: 328183753    时间: 2013-6-9 13:19
加油,猛犬俱乐部加油小刘.无论哪都有那些事多的,小心眼的人,对的起良心就好
作者: karl123    时间: 2013-6-9 13:57
支持小刘 支持猛犬
路遙知馬力
作者: 我爱比特111    时间: 2013-6-9 15:33
别人发帖质疑你,是因为怕你吞了这比钱。你做中介那么多,也挣了不少钱,花点钱不应该吗,权当是猛犬的会员代表,为受苦受难的灾民奉献点爱心。人家为什么质疑你,因为你以前也干过不该干的事,你也欺骗过别人。你要不相信,上百度搜,猛犬刘东豪。第一个标题就是你。

作者: 成都特种猛犬场    时间: 2013-6-9 17:24
支持支持···刘总你辛苦了·不用去理会那些龌龊之人··你要再来我们四川雅安··希望你联系我··13330600306``QQ1131557831
作者: 如戏    时间: 2013-6-9 17:37
支持刘总………………………………。
作者: 狮驼岭    时间: 2013-6-9 20:13
支持刘总!顶起善举!{:4_93:}
作者: 。处朋友卜の    时间: 2013-6-10 08:37
支持下刘总!!!!!1
作者: 蔣小寶    时间: 2013-6-10 10:00
搞不懂那些质疑的人在想什麼???
那你们自己去做呀!!!
不论是小刘还是其他人在做这些事的时候你们在干嘛???
炮王吗???马后炮
那麼爱质疑下次换你们做呀~~~
小刘或其他人在做这些义务工作时有收过一分代价吗???
你们我们有付给小刘他们工资吗???
要质疑别人前先看看自己能否做到不~~~

我自己的心声~不爽砸我唄
作者: 爱犬养护    时间: 2013-6-10 13:18
这点我完全相信小刘。
这次去所产生的食宿 车费都小刘自己承担的

支持小刘 支持猛犬
作者: bashanyeyu2156    时间: 2013-6-10 16:19
作者: 287540270    时间: 2013-6-10 19:21
  公平 公正  公开     有些闲话不攻自破  永远支持猛犬俱乐部
作者: 人乙    时间: 2013-6-10 23:40
{:5_143:}同意  明白     知道     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。理解 {:5_143:}                     祝福
作者: 顺治猛犬    时间: 2013-6-11 22:21
端午节快乐....

作者: Adu    时间: 2013-6-12 08:32
支持刘总!!!!!!
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-6-13 09:31
支持刘总,支持猛犬俱乐部
作者: 卡迷豆豆    时间: 2013-6-13 21:08
公平,公正,公开
支持小刘 支持猛犬
作者: 米花    时间: 2013-6-14 15:13
疯狂社会,疯狂人群,见多不怪
人在做,天在看,相信论坛,相信总版
作者: 山头狗王    时间: 2013-6-16 21:30
支持猛犬。支持小刘。问心无愧就好。
作者: zlj301925    时间: 2013-6-16 21:55
这个我还是相信刘总的
作者: 深深爱她    时间: 2013-6-16 21:59
公正,公开。。。。做得好啊。。。。人间有爱
作者: 山头狗王    时间: 2013-6-17 22:25
你们有发工资给刘总吗,有什么好质疑的,有本事你们也去四川啊。
作者: 福建牧犬者    时间: 2013-6-18 00:16
清者自清,刘总不必介意!
作者: 有点苕    时间: 2013-6-18 18:35
支持猛犬俱乐部 已经做得很到位了
作者: hai612629    时间: 2013-6-20 16:05
人和狗最大的区别,狗永远是狗,人有时候就不是人!

作者: 黑MAN    时间: 2013-6-20 16:22
为什么在当今的社会做个好人这么难?为什么人心会沦落到这般地步?账户都透明化了,为什么还会去质疑?中国确实出现大问题了,人们心都腐败肮脏了。支持小刘
作者: 未成年    时间: 2013-6-21 03:34
做到这个份上!!帐单明细!{:4_110:}
作者: wl7598869    时间: 2013-6-21 15:34

公平,公正,公开
支持小刘 支持猛犬
作者: 北京天赐犬业    时间: 2013-6-22 09:59
说人是非之人必有是非之事。
作者: 广西浪人    时间: 2013-6-22 15:09
我感觉只有参加这次义卖义买的人才有资格建议提议这钱该怎么捐助怎么管理。其它人无权干涉,只能监督。那些没参加活动而又七嘴八舌的,猛犬应警告处理,警告无效的应永久封号。因为这里需要良好环境,无需那些垃圾小人来这里影响形象
作者: 痴心比特    时间: 2013-6-22 15:31
从来不顶贴但是这次我必须顶 小刘你最棒
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-6-22 18:52
亲自去灾区送温暖太让人心暖和了支持刘总{:4_93:}
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-6-23 11:27
作者: 河南人!!    时间: 2013-6-23 11:54
支持下。{:4_93:}猛犬好样,小刘好样
作者: 海丰县黑霸    时间: 2013-6-23 13:12
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
作者: 杜高比特爱好者    时间: 2013-6-23 14:00
刘总你很给力...
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-6-23 22:00
公平,公正,公开
支持小刘 支持猛犬
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-6-24 13:29
作者: 江南大漠    时间: 2013-6-24 14:18
{:4_90:} 树欲静而风不止 身正不怕影子斜
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-6-24 19:38
{:5_139:}{:5_143:}
作者: 杜宾社    时间: 2013-6-25 16:52
支持小刘{:5_139:}{:5_139:}
作者: 徐州天天    时间: 2013-6-25 22:14
人爱 关怀可
作者: 徐州天天    时间: 2013-6-25 22:22
支持支持支持
作者: 比特会长    时间: 2013-6-26 12:26
   清者自清 小刘没有必要去和谁解释 。
作者: sos717    时间: 2013-6-27 17:53
支持刘总...............................
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-6-27 18:29
作者: 好创可贴    时间: 2013-6-29 10:23
在哪都都有那些“阴人”,太闷是不分国界和地域的。支持慈善捐款公开化
作者: 众神随风    时间: 2013-6-29 13:47
支持猛犬,网站论坛一直很不错,愿同猛犬一同努力,一起加油!
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-7-4 23:59
支持刘总{:4_96:}
作者: wuyueqiang    时间: 2013-7-6 11:14
做人做事  避免不了得罪一些小人
作者: 野夫    时间: 2013-7-6 14:52
刘总林子大了什么鸟都有`不用在呼人家说什么`
作者: 广东犬迷    时间: 2013-7-11 12:29
做的比红会好多了!支持
作者: 975801999    时间: 2013-7-16 23:19
望猛犬网越做越大  慈善活动更上一层楼

作者: 猎犬爱我whb    时间: 2013-7-17 11:26
公平,公正,公开
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-7-17 15:33

人过百就形形色色。何况我们猛犬几十万会员,刘总没必要去介意
作者: 人乙    时间: 2013-7-18 21:30
{:5_142:}{:5_142:}没什么可质疑的
作者: 白龙仔    时间: 2013-7-18 21:43
支持小刘 支持猛犬
作者: liuyanjun    时间: 2013-7-19 21:28
是非常在 清者自清  支持慈善
作者: 辽东猛犬园    时间: 2013-7-21 13:57
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 牵着狗狗找妞妞    时间: 2013-7-21 21:17
严重支持俱乐部!!!!!!!!!!!!
作者: 牵着狗狗找妞妞    时间: 2013-7-25 08:22
好人多啊,,,
作者: chongwujia    时间: 2013-7-27 08:56
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: chongwujia    时间: 2013-7-27 09:01
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3