猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 给喜欢菲勒的朋友整理了个帖子 [打印本页]

作者: 菲勒教父    时间: 2013-5-19 23:03
标题: 给喜欢菲勒的朋友整理了个帖子

菲勒超过400年历史,古代斗牛獒,英国马士提夫,和寻血被公认为参与了菲勒的繁育。
菲拉从每个品种继承了以下特点:
古代斗牛獒护卫性,脾气倔强,体色,典型的玫瑰耳,耐力。
英国马士提夫- 勇气,硕大头颅,颈短,黑色面具,基本颜色。
寻血猎犬- 厚重松弛的皮肤,塞皮下垂,出色的跟踪能力。
(, 下载次数: 55)

起初用于保卫农场免受美洲虎的侵扰,而不是追踪奴隶或者斗犬
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 39)
在菲勒犬比赛中分为巴西CKBC和国际FCI两种不同的标准,前者保持了祖先凶猛的野性,后者得到进一步改良,展示出高大的体形和亮丽的毛色,但性格较成稳、温顺,符合一些犬展比赛的要求
(, 下载次数: 48)
Dobrman和Shepards在丛林中极其恶劣的条件下使用这些狗进行了五年的研究,无论从气质力量主动性追踪性来说,菲勒均高于其他犬类包括杜宾。

(, 下载次数: 38)
任何饲养菲勒的主人都应注重菲勒不同于其他犬类独特的气质,性格自信勇气非凡,对主人以及小孩有着极其温顺的一面,忍耐度极高,只要看不见主人就会一直寻找并实施保护,对陌生人厌恶不信任,有着很高的侵略性,并且很难说服
(, 下载次数: 34)
这种厌恶是在菲勒的本能而不是后期训练而来,甚至菲勒不应允许裁判摸他的展示环,虽然这不是标准之内的东西,懦弱胆小紧张容易气馁的菲勒都不会经过气质测试

(, 下载次数: 52)
菲勒需要自信,经验丰富,精明的主人意识到每个菲勒的先天攻击倾向。 如果你家里客人很多朋友很多,这对菲勒来说是个很大的挑战。 菲勒应该是一个天然的护卫犬种,且不需要鼓励这种本能表现。

(, 下载次数: 53)
菲勒的一生中很大部分时间是在寻找主人保护家庭成员, 很少会欣然接受陌生人。 许多菲勒不能容忍任何陌生人进入他们的家,甚至表现过于激进,不要妄想你的菲勒学会分辨朋友和敌人,在它眼里朋友只有家人没别人

(, 下载次数: 25)

作者: 自信的坤    时间: 2013-5-19 23:08
又跟着  学知识了    顶
作者: 菲勒教父    时间: 2013-5-19 23:12
交完作业睡觉去咯
作者: 23435464    时间: 2013-5-19 23:17
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 9785    时间: 2013-5-19 23:31
作者: 大飞·    时间: 2013-5-19 23:57
菲勒教父 发表于 2013-5-19 23:12
交完作业睡觉去咯

求QQ·············

作者: 羽哥    时间: 2013-5-19 23:57
{:5_143:} 虽然看过了,但是楼主用心良苦,帖子含金量多,值得学习!
作者: Q日力    时间: 2013-5-20 00:37
{:4_93:}{:4_93:}学习中

作者: qq381441515    时间: 2013-5-20 00:57
顶起来啊                        
作者: 周总    时间: 2013-5-20 09:05
就是喜欢菲勒的这种  眼里只有家人 没有别人的个性

作者: onlyyou    时间: 2013-5-20 09:50
非勒,家人忠实的保卫者。
作者: 冷雨夜溜狗    时间: 2013-5-20 09:51
学习了很多
作者: 南越王    时间: 2013-5-20 10:27
呵呵~不错不错~~~
作者: 铁血6    时间: 2013-5-20 10:29
菲勒不错的犬,,,,,,,,{:5_125:}
作者: 情话虐心    时间: 2013-5-20 10:42
我是专门来顶贴的
作者: 飛飛    时间: 2013-5-20 11:48
好帖,又学习了不少菲勒的知识。正因如此,更喜欢菲勒犬了,必{:4_93:}!~
作者: 哈利王子    时间: 2013-5-21 00:51
辛苦教父分享了
作者: qq381441515    时间: 2013-5-21 02:15
关于耳位啊结构什么的还是不明白啊   哎
作者: 老巫    时间: 2013-5-22 21:20
作者: Double    时间: 2013-5-23 23:39
说得太好了
作者: 罗威黑煞    时间: 2013-5-24 00:00
作者: 青岛牛牛    时间: 2013-5-24 11:31
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2013-5-29 11:41
菲勒的护卫性没得说,追踪性还有待测试哦
作者: 江南猛犬部落    时间: 2013-6-5 09:08
又学到了!!哈哈!!顶起!!{:4_93:}
作者: qq2685380    时间: 2013-6-5 13:38
好贴!竖起!
作者: a1413985    时间: 2013-6-11 21:15
学习了 辛苦LZ。
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2013-6-12 14:18
菲勒知识贴太少了,今天又学习了
作者: 一生爱奇    时间: 2013-6-30 20:45
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 哈哈罗汉    时间: 2013-7-2 14:00
好品种  {:5_139:}
作者: 狼的温柔    时间: 2013-7-2 14:49
辛苦了 楼主  学习了
作者: 古罗马的战车    时间: 2013-7-2 16:06
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: gxxgbl    时间: 2013-9-20 00:37
谁帮我看看朋友送我的、己有一岁的母菲勒?
作者: 游慕鲤    时间: 2013-9-20 10:26
谢谢楼主的分享,让我学到了更多。
作者: 603898820    时间: 2013-9-20 13:57

漂亮··好狗必须顶起·······
作者: 墙尾草    时间: 2013-9-21 12:25
{:4_96:}{:4_96:}顶一个.学习了
作者: 景家屯的    时间: 2013-9-21 17:31
{:5_139:}{:5_127:}
作者: 正气山庄    时间: 2013-9-23 19:02
教父辛苦了,以后多指教哦。  
作者: 杜高之王    时间: 2014-4-28 13:01
好贴子要顶起来。。。。。。。。。
作者: 萧何镇北    时间: 2014-4-28 23:31
菲勒不错的犬,,,,,,,,
作者: 宋子豪    时间: 2014-4-29 22:22
很好的帖子学习了{:4_90:}
作者: 上山捉老虎    时间: 2014-5-1 18:46
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,要是红了站个位子混个脸熟!
作者: 飞虹落日    时间: 2014-5-1 21:47
路过顶一下   顺便赚积分升级
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-5-4 16:01
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 萧何镇北    时间: 2014-5-4 23:32
顶用心良苦  必须顶。。。。。。
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-5-7 12:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 橡胶树    时间: 2014-5-21 16:42
宁做永远的朋友不贪暂时的利益!
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-21 20:04
你好,非勒教父,请问你所说的玫瑰耳是不是和英国斗牛的玫瑰耳是一个意思呢
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-21 20:04
你好,非勒教父,请问你所说的玫瑰耳是不是和英国斗牛的玫瑰耳是一个意思呢
作者: 菲勒教父    时间: 2014-5-23 10:22
上海苹果 发表于 2014-5-21 20:04

(, 下载次数: 32)
对英牛的了解太少,就不妄下定论了,用一张图给你看下菲勒的玫瑰耳,希望对你有所帮助

作者: 菲勒教父    时间: 2014-5-23 10:29
橡胶树 发表于 2014-5-21 16:42
宁做永远的朋友不贪暂时的利益!

版主,你每次来我都心惊肉跳

作者: 上海苹果    时间: 2014-5-23 11:19
菲勒教父 发表于 2014-5-23 10:22
对英牛的了解太少,就不妄下定论了,用一张图给你看下菲勒的玫瑰耳,希望对你有所帮助

图片很好,很容易看懂,谢谢啦

作者: 爱烈犬    时间: 2014-5-25 00:06
需要教父时常给我们上课啊!!!
作者: 爱烈犬    时间: 2014-5-25 00:22
能给个联系方式吗?好跟您学习
作者: 卧龙神行    时间: 2014-5-25 00:30
顶一下 {:4_93:}{:4_93:}
作者: 南宫威子    时间: 2014-5-26 22:29
学习了,涨姿势了,不错,希望多有一些这样子的帖子
作者: ceoliqiang163    时间: 2015-2-22 14:19
学习了,谢谢 。
作者: 爱由心生    时间: 2015-3-3 15:40
谢谢分享……{:5_143:}
作者: 苏州灰太狼    时间: 2015-3-5 11:31
{:4_93:},,,,,,
作者: 沉默的金子    时间: 2015-3-5 20:47
顶一个~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
作者: ceoliqiang163    时间: 2015-3-21 19:58
谢谢学习了。
作者: diwezh    时间: 2016-5-13 04:42
希望教父能给国内菲勒的发展助力
作者: 狼族少年    时间: 2019-1-21 15:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 西北梧桐    时间: 2019-2-3 17:27
长知识啊
作者: 猛犬迷丝    时间: 2019-3-21 19:28
古代斗牛獒?和现在的斗牛獒不是一个品种??
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2019-10-26 15:59
专业贴,顶起。
作者: 金陵犬马    时间: 2019-10-27 13:34
好贴
作者: 牡丹江小哥    时间: 2019-11-17 01:20
就喜欢菲勒的性格
作者: 菜鸟比特    时间: 2020-1-6 23:14
学习了
作者: 宝健先生    时间: 2020-4-9 18:03
学习了,楼主辛苦了
作者: 赵男    时间: 2020-4-21 05:26
顶顶顶,
作者: 巴西非勒2岁    时间: 2020-4-29 02:23
很猛的犬种
作者: 寻思    时间: 2021-2-5 12:21
作者: 菲勒教父    时间: 2021-2-26 14:57
寻思 发表于 2021-02-05 12:21
大家认识大连小小刘吗?我这也是实在没办法,我也不想打扰别人,他19年向我借钱买车进货,当时承诺2个月还,现在两年了,我向他要他就各种理由推拖,还骂我,拉黑我,我只是个带着孩子的妈妈,你们帮评评理,他良心何在啊?这又快过年了,他拉黑我我找不到他,迫于无奈,昨晚我开始在快手上向他讨债,然后今早他转钱给我了,他欠我两万,转给我一千。。。我气的眼泪直流,大家认识刘作茂的人,大连普兰店人,电话13555933314微信同号。。请帮帮我,帮我要回这钱,真的他就是个骗子!!!

一共欠你两万多,有当初转账记录吗?
作者: 天亿巴西菲勒    时间: 2021-2-28 15:11
大家认识大连小小刘吗?我这也是实在没办法,我也不想打扰别人,他19年向我借钱买车进货,当时承诺2个月还,现在两年了,我向他要他就各种理由推拖,还骂我,拉黑我,我只是个带着孩子的妈妈,你们帮评评理,他良心何在啊?这又快过年了,他拉黑我我找不到他,迫于无奈,昨晚我开始在快手上向他讨债,然后今早他转钱给我了,他欠我两万,转给我一千。。。我气的眼泪直流,大家认识刘作茂的人,大连普兰店人,电话13555933314微信同号。。请帮帮我,帮我要回这钱,真的他就是个骗子!!!

你的证据这么多 有事情联系警方处理就可以了 在这里发 有个屁用
作者: 天亿巴西菲勒    时间: 2021-2-28 15:12

证据这么多 联系警方处理就可以了 在这里发有批用
作者: 连成    时间: 2022-8-14 10:55
这玩意不是体型太大还真是我想要的性格。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3