猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大家觉得库达幼犬什么价格合适? [打印本页]

作者: 温州大猛犬社    时间: 2013-4-16 09:03
标题: 大家觉得库达幼犬什么价格合适?
大家觉得库达幼犬什么价格合适?
作者: a530568382    时间: 2013-4-16 09:18
希望以后出现工薪价的库达 坎高,呵呵!{:5_137:}
作者: 猛犬追隧者    时间: 2013-4-16 09:36
库达是我们还不太了解的品种。刚刚进入我们的视线。就一句话物以稀为贵。
作者: 情话虐心    时间: 2013-4-16 12:18
路过帮顶下
作者: 2801272845    时间: 2013-4-16 17:01
{:5_139:}{:5_139:}
作者: gunnjack    时间: 2013-4-16 21:20
一万~两万吧,太便宜也没劲了。毕竟养这狗平时开销也很贵的,平民价买了没条件养,也是糟蹋狗。
作者: 今天做坏事    时间: 2013-4-16 22:15
一开始卖的人少价格随便开,等玩家开始繁殖价格自然会降
作者: 猛犬爱号者    时间: 2013-4-17 23:59
{:5_126:}{:5_126:}
作者: czlmz    时间: 2013-4-18 02:37
卖狗的说:你愿意买 我就愿意宰。
作者: 23435464    时间: 2013-4-18 18:11
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 王颂尧    时间: 2013-4-18 18:14
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: jianghui307    时间: 2013-4-18 21:19
一万~两万吧,太便宜也没劲了。毕竟养这狗平时开销也很贵的,平民价买了没条件养,也是糟蹋狗
作者: 老秉    时间: 2013-4-19 09:38
哈哈 ,中国的鸡多宰不完 一河南哥们说过 一泡狗屎冻硬了包上点土都有人买!!  
说白了就是当地的大笨狗  谁敢说不是呢?不过人家的笨狗打架厉害而已
一个愿宰一个愿挨  无所谓价格…………
作者: 0小毛驴    时间: 2013-4-19 10:41

哈哈 ,中国的鸡多宰不完 一河南哥们说过 一泡狗屎冻硬了包上点土都有人买!!  
说白了就是当地的大笨狗  谁敢说不是呢?不过人家的笨狗打架厉害而已
一个愿宰一个愿挨  无所谓价格…………

每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你都没去过 没有深入了解过 何德何能 得出以上结论????

哎呦:原来是坐在家里 坐在电脑旁 冥想而来 结论 你不觉得 太空洞了吗》?

巴基斯坦这个国家生活水平是 贫穷  以为给 人家万八千滴 就会对你感恩戴德  NO:人家对钱 没有我们那么饥渴

你以为 都跟我们中国现在似的:
厓山之后无中国,明亡之后无华夏,满清之后无汉人,文革之后无信仰,改革之后无道德!

人家是有信仰的 而且非常虔诚  每次祷告 前必须洗手洗脸
每天5次 这点已我们思想很难理解 那不是傻吗 有那时间 我还不如去 上上网泡妞 或者 打牌 喝酒去呢            我们是无神论

库达在巴基斯坦是 没有犬舍 所以这就给库达 引进带来 非常大的困难 何不确定因素

发几张在 巴基斯坦 寻找 库达之路上千公里 所见所看  垃圾堆 大马路 还有贫农老百姓玩的狗 在看看 别墅里面人家养的 狗

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDc2NTk2.html

作者: 诚实做人    时间: 2013-4-19 10:53
0小毛驴 发表于 2013-4-19 10:41
每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你都没去过 没有深 ...

20年前,我一个朋友在巴基斯坦公干,在偏僻之地被土匪绑了,要赎金。后来被放了,蒙着头走了好远,临走时,土匪送了他一个半导体收音机,说你受委屈了,留个纪念。。。

20年了,我常常想起这个事,觉得,中国土匪和外国土匪,区别大概就在这一念之间吧。。。。。

加油,顶小毛驴。。。

作者: 0小毛驴    时间: 2013-4-19 11:08
诚实做人 发表于 2013-4-19 10:53
20年前,我一个朋友在巴基斯坦公干,在偏僻之地被土匪绑了,要赎金。后来被放了,蒙着头走了好远,临走时 ...

谢谢老哥关注 :人家的绑匪都那么 盗亦有道  而我们 国内盗车贼呢 把婴儿掐死 埋藏雪里

在对比国外盗车贼 人家发现车中有婴儿主动打电话 还报警 把车子丢一边 文化差异 怎么那么大呢

说这么多  不是弘扬外国月亮多么多么园 而是 我们民族自身 现在的确出现问题啦
中国人在国外成把抓

亲身经历 在国外 大街上 机场内 遇见咱们中国人 面对面走过去都不带打声招呼 一点都不带 亲

不知道什么原因使得我们现在大步部分人变得如此这么这么 冷漠

作者: lzxwfu    时间: 2013-4-19 11:10

人各有喜好,见地和眼光也各不相同,
不必过于激动兄弟!

作者: 大兜兜    时间: 2013-4-19 13:31
没见识的人 就以为库达犬是当地土狗 [img]http://ts3.mm.bing.net/th?id=H.4713817750635378&pid=1.7[img=960,720]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/182022_405654712840095_1368450050_n.jpg[img]http://ts2.mm.bing.net/th?id=H.4528021808808433&pid=1.7[/img][/img][/img]
作者: 大兜兜    时间: 2013-4-19 13:32
作者: 大兜兜    时间: 2013-4-19 13:33
作者: feining888    时间: 2013-4-20 13:28
{:5_126:}学习。。。。

作者: 库达帝国    时间: 2013-4-21 21:53
作者: 云飞爱猛犬    时间: 2013-4-22 07:10
。。。。。。。。。。
作者: 海边的獒    时间: 2013-4-22 16:41
3000吧,比较大众,量出来了就有效益,干嘛非得动不动就上万啊

作者: 哮天犬1974    时间: 2013-4-23 12:18
好狗才能有好价。
作者: 大兜兜    时间: 2013-4-23 17:14
5000库达犬以后肯定有             但是嘛  。。。。 还不如玩别的
作者: 景文    时间: 2013-4-24 08:59
0小毛驴 发表于 2013-4-19 11:08
谢谢老哥关注 :人家的绑匪都那么 盗亦有道  而我们 国内盗车贼呢 把婴儿掐死 埋藏雪里

在对比国外 ...

掐死婴儿那事就发生在我所在的城市、。、。、。
作者: 巴西菲勒之家    时间: 2013-4-24 16:42
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 猛犬控    时间: 2013-4-28 16:05
不管他是不是土狗 有人喜欢就是好狗。不要理会别人行怎么说
作者: 只是私念    时间: 2013-4-30 10:07
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 918813x    时间: 2013-4-30 11:46
诚实做人 发表于 2013-4-19 10:53
20年前,我一个朋友在巴基斯坦公干,在偏僻之地被土匪绑了,要赎金。后来被放了,蒙着头走了好远,临走时 ...

这个例子很有意思!!!!

作者: 918813x    时间: 2013-4-30 11:48
养狗看品质。
贪图便宜请养藏獒-------现在已经很便宜了,哈哈
作者: 淮南獒友    时间: 2013-5-8 12:45
工薪阶层玩不起啊
作者: 旺仔吉妞    时间: 2013-5-8 13:23
能把好的犬种引入中国来.这是了不起的事.
作者: 人到中年    时间: 2013-5-9 01:37
5000左右吧,我不想说好坏,因为我真的不知道,不过巴期斯坦牛头更挺牛逼的
作者: huan963    时间: 2013-5-9 12:21
五千买一条小狗很不错了,但库达现在还太少了
作者: 神仙居辉仔    时间: 2013-5-12 01:36
毕竟物依稀为贵,价钱不好说。有钱的又喜欢这种狗人十万二十万都会买。{:4_101:}
作者: yulindannier    时间: 2013-5-17 13:51
在国内最顶级的品相卖两万左右合适

一般品相的4000足矣

超过三万就是一个愿打一个愿挨了
作者: qq381441515    时间: 2013-5-17 14:29

顶顶                                                              
作者: 飛飛    时间: 2013-5-20 17:50
价格肯定统一不成,双方商议,双方愿意就好!~
作者: BED    时间: 2013-5-24 11:09

作者: ndxsw    时间: 2013-5-30 11:05
驴兄一路走来确实不易,现在终于开花结果了
作者: 六道輪迴    时间: 2013-6-4 15:51
一个愿宰一个愿挨  无所谓价格
作者: 六道輪迴    时间: 2013-6-4 17:51
最多就值5000
作者: 岩石2012    时间: 2013-6-12 23:04
平民价买了没条件养,也是糟蹋狗
作者: 奋斗的蚂蚁    时间: 2013-7-3 13:33
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 思念是爱的痛    时间: 2013-7-4 12:29

支持毛驴   
           你们的努力大家看在眼里的        
                        继续努力我看好库达在国内的发展
                                                        {:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

作者: 0小毛驴    时间: 2013-7-4 20:57
思念是爱的痛 发表于 2013-7-4 12:29
支持毛驴   
           你们的努力大家看在眼里的        
                        继续努力我看好库 ...

谢谢  大家关注 说得  全都是 肺腑之言

作者: 柯成猛犬圜    时间: 2013-7-16 18:03
天气太热,急需降温
作者: 347646698    时间: 2013-7-20 18:58
巴基斯坦大狗
作者: 空空儿    时间: 2013-7-20 19:07
毛驴兄弟,你不要一说到狗就上升到国家层次,你没有资格议论生你养你,让你发家的祖国。
其他人,在没有任何实质性东西的时候,就不要发表你想象中的东西。
库达犬,是好狗,我非常喜欢,希望你可以得偿所愿。
作者: 0娜拉墨莹0    时间: 2013-7-23 23:05
我觉得不管是什么品种,品质决定价钱...
作者: 广西阿杰犬舍    时间: 2013-7-24 09:09
{:4_96:}{:4_96:}
作者: JKHD    时间: 2013-7-24 10:31
作者: jiahe603    时间: 2013-10-2 16:00
顶顶更健康
作者: huihui224    时间: 2013-10-31 01:30
{:5_118:}{:5_118:}
作者: 刘科是王道    时间: 2013-11-2 22:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ssssssssss    时间: 2014-2-22 20:54
500卖肉{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
作者: ndxsw    时间: 2014-4-8 22:24
就来说低制日本货,中国人先把同胞辛苦赚钱买的车砸了,再把人打残,素质摆在那里。日本人笑哈哈,国人就不应该反醒吗、支持驴兄。
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-4-8 23:40
                                                                                                                  {:4_93:}
作者: 小色狼    时间: 2014-4-28 01:02
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: woshihutu    时间: 2014-5-11 00:27
先不要谈价格,先版主们量一下,能不能搞个猛犬无级别PK赛。只要搞定了中亚砍高土佐什么的,估计比房价长的还快
作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-5-23 19:48
看完帖子、支持一下……………!!!
作者: 上海苹果    时间: 2014-6-6 18:59
狗的话,任何犬种都分好坏,我觉得5千这个价位稳定下来应该可以考虑任何犬种,当然不是考虑哪些大犬舍的········
作者: 上海苹果    时间: 2014-6-6 19:01
当初藏獒,几千万几百万几十万,现在呢?几百的都出现了。
  大露风头也未必是好事,沉淀过后最重要········
作者: 西北梧桐    时间: 2015-4-29 23:38
可以看出寻找库达非常辛苦啊。。。

作者: 石家庄高ying杰    时间: 2015-5-18 18:07
好狗难求 破狗白狗都糟蹋粮食啊
作者: 花豹勇士    时间: 2015-9-21 20:47
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 猛犬农庄    时间: 2016-1-22 16:44
我想说两句,别抵毀中国人,别轻易评价外国狗,繁殖精品不容易,中国的月亮和外国月亮一样圆,你看到的比你听到的要真实,前提是你必须说真话。
作者: 中亚(虎仔)    时间: 2018-6-1 23:03
支持毛驴
作者: 路边的风景。    时间: 2018-9-12 11:01
现在1000没人要
作者: 关东汉子    时间: 2018-9-13 16:40
市场决定价格。不要走藏獒的老路。
作者: 刘云亮    时间: 2018-9-27 07:50
库达在中国是逐渐淘汰的犬种
作者: 红河No1    时间: 2018-10-26 21:05

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
作者: 雷欧他爹    时间: 2018-12-14 02:23
像这样乡村气质的狗1500到2000最合理。
作者: 西北梧桐    时间: 2019-2-5 19:08
学习一下
作者: 云南滇皇犬业    时间: 2019-2-25 20:38
我觉得卖便宜点好,有效推广库达
作者: 名门旺族    时间: 2019-5-9 00:45
我这货也不差
作者: 赵家勋    时间: 2019-9-28 23:27
本来就是当地老百姓养的土狗,非得说的高大上
作者: 赵男    时间: 2020-4-17 10:52
0小毛驴 发表于 2013-07-04 20:57
谢谢  大家关注 说得  全都是 肺腑之言

顶顶顶,哥们
作者: 萨米特    时间: 2020-8-29 07:07
不管任何东西,只要摆上了货架,谈好价格就可以了,你情我愿的事,不存在谁宰了谁,自己买回来开心就好。人都有贵贱,何况狗狗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3