猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 马犬精彩欣赏!!看帖者必回!! [打印本页]

作者: 七度萧音    时间: 2013-3-31 20:49
标题: 马犬精彩欣赏!!看帖者必回!!

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 8)
作者: wintgp    时间: 2013-3-31 21:08
坐沙发 欣赏精彩马犬
作者: 阿诺德    时间: 2013-4-1 08:28
都是经典啊~哥哥辛苦了!
作者: 犬行千里    时间: 2013-4-1 09:24
谢谢分享,我看了我回了{:5_143:}
作者: 细小病毒    时间: 2013-4-1 10:48
看来每个爱马者都有收藏一些精彩的扑咬图片

小张辛苦了
作者: 獒游大地    时间: 2013-4-1 11:28
帮顶!!!!

作者: 赵云    时间: 2013-4-1 16:22
欣赏!顶个!!!
作者: 七度萧音    时间: 2013-4-2 09:29

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20)

作者: 温岭人    时间: 2013-4-2 09:34
下面这些 别有味道啊
作者: buyun    时间: 2013-4-2 09:55
很不错很不错
作者: raulting7    时间: 2013-4-2 12:07
非常的漂亮                     
作者: 阿奇儿    时间: 2013-4-2 12:16
美图美犬必须要顶!
作者: TOMYOUNG    时间: 2013-4-5 18:16
必回必顶{:4_93:}
作者: 清风不识字    时间: 2013-4-5 18:35
七度萧音 发表于 2013-4-2 09:29

呵呵,还是兄弟好.知道愚兄不识字.故今找来这么多美图美犬!看得真爽啊!{:5_139:}{:5_143:}
作者: 七度萧音    时间: 2013-4-5 22:51
清风不识字 发表于 2013-4-5 18:35
呵呵,还是兄弟好.知道愚兄不识字.故今找来这么多美图美犬!看得真爽啊!

{:4_91:}{:4_91:}

作者: 阿诺德    时间: 2013-4-6 08:57
难得一见的好帖子啊!哥哥辛苦了!给版内兄弟发福利了,我代表兄弟们感谢你!
作者: 猛犬登陆    时间: 2013-4-6 09:05

都是好狗,好图,,,javascript:;,,,javascript:;这马是蜘蛛侠吗另条是昆明犬吗
作者: Double    时间: 2013-4-6 18:40
都是好马!另外想请教下,铁锈色和黑色的马犬之间各有什么优缺点,是血统还是其它的原因?
作者: xiande11    时间: 2013-4-6 22:52
太震撼了。。。
作者: 七度萧音    时间: 2013-4-6 23:35
Double 发表于 2013-4-6 18:40
都是好马!另外想请教下,铁锈色和黑色的马犬之间各有什么优缺点,是血统还是其它的原因?

就是毛发色素区别。就像的德牧的色素也有不易样的。马犬玩的是个性与暴力!!{:4_96:}

作者: 七度萧音    时间: 2013-4-6 23:38
阿诺德 发表于 2013-4-6 08:57
难得一见的好帖子啊!哥哥辛苦了!给版内兄弟发福利了,我代表兄弟们感谢你!

谢谢,举手之劳!!

作者: nal560230    时间: 2013-4-7 17:25
作者: 大宝1980    时间: 2013-4-7 17:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: wuhezxy    时间: 2013-4-13 17:31
精品好狗

作者: 606723    时间: 2015-1-11 14:31
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 最爱STF    时间: 2015-1-11 21:33
美图美犬必须要顶!
作者: 不想害人    时间: 2015-1-11 21:52
还不错!做工作犬,还行。

作者: a969836183    时间: 2015-1-14 14:47
作者: 猎天狼    时间: 2015-1-14 21:55
漂亮!!!!!!!!
作者: 猎天狼    时间: 2015-1-14 21:57
漂亮!!!!!!!!
作者: 甴鱼騑鸟    时间: 2015-1-15 22:24
扑咬图片实在太美了
作者: a969836183    时间: 2015-2-9 20:28
漂亮{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ‖龍‖杜宾    时间: 2015-2-10 12:20
非常漂亮结构完美支持兄弟好狗顶到肺········!!!!~
作者: 柒公里    时间: 2015-2-14 13:32
太棒了必须顶
作者: 118114    时间: 2015-2-18 00:54
#在这里快速回复#http://bbs.18888.com/read-htm-tid-2554223-fpage-18.html
作者: 甴鱼騑鸟    时间: 2015-2-22 14:33
作者: 拉不拉    时间: 2015-2-24 11:15
作者: 专业猛犬修耳    时间: 2015-2-25 18:54
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 罗登    时间: 2015-2-27 21:54
这不是很经典的回顾嘛?

作者: 一直有梦想    时间: 2015-2-28 11:47
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶
作者: lq15865372185    时间: 2015-3-3 10:03
很精彩 {:5_139:}
作者: lq15865372185    时间: 2015-3-7 08:10
{:5_115:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 极品七匹狼    时间: 2015-3-14 10:35
{:4_96:}{:4_96:}
作者: benya1007    时间: 2015-4-2 12:44
范德萨阿斯顿反反复复
作者: 徐州张三汉    时间: 2015-4-9 22:08
说实话,我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字……

作者: 不解释杜宾    时间: 2015-5-1 11:28
线条非常不错。色素也很好。顶下
作者: 3079751891    时间: 2015-9-5 09:43
作者: 某某某某    时间: 2015-9-5 21:36
太漂漂了,一个比一个有气质

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3