猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 恶霸犬传奇家族DAX LINE-BLOOD成员-极端型种公TURBO涡轮增压机强势登陆中国 [打印本页]

作者: 左侧面    时间: 2013-1-15 13:47
标题: 恶霸犬传奇家族DAX LINE-BLOOD成员-极端型种公TURBO涡轮增压机强势登陆中国

2012年对于我来说是一个灰色的年份!
    7月份从AGAVE BLUE犬舍引进的加州金链硬汉CHUCKIE的女儿REYNA配破坏王HAVOC带胎回来,等待了一个多月结果是空杯
    10月份我花三个多月绞尽脑汁谈下的一条MR.MIAGI的儿子WOWZER,在我付完全款没有任何预兆的情况下被切走了!沉重的打击一个接连一个,使我在那段时间萌生了退出的念头。

在经历一个多月的反思与总结之后,我决定重头再来
    从认识恶霸犬,到爱上这个品种,然后从泰国引进我的第一条恶霸犬威尼,再到从美国购买雷娜
    从论坛的游客到潜水员到新手上路,再到后期的论坛巡警,直到今天的版主
    这一路走来我已经没有任何退路!
    我告诉自己不能被这些挫折打垮,不能轻言放弃自己钟爱的恶霸
    在中国,属于恶霸犬的时代才刚开始!

12月25号是美国的圣诞节

让我期待已久的SENSEI(现改呼名TURBO)终于到家了
    这是一条典型的教科书式的极端型恶霸,方正的头颅、强壮的躯干、宽阔而厚实的胸膛,所有的外形都围绕着一个词——“EXTREME极端型”
    他来自加州著名的925 BULLY CAMP,是DAX LINE排名第三的儿子PHENOM搭配ABKC.CH头衔的MONA的产物。去年5月份我谈REYNA的时候就已经一眼相中他,那时候TURBO才11个月就已经非常夸张和震撼眼球,我跟他的主人费尔南多Fernando聊了很多,因为那时候还没破处他的主人没有得到更优秀的后代,所以坚持不出售给我。但是这个年轻充满活力的壮小伙已经给我留下的深刻的印象!
    时间飞快,TURBO转眼已经一岁多了,在他出了四窝后代的时候,fernando告诉我他已经得到了他想要的小狗,那时候正好碰到我买的MIAGI儿子出事,于是我重新制定我的引进计划,毫不犹豫就拿下了他!

SENSEI源自于日语中的“老师”的意思,这个名字叫起来比较拗口,回家后我给他重新取了一个呼名——TURBO(涡轮增压机),它出生于2011年6月21日,目前头围23.7英寸,体重约36KG,属于EXTREME极端型。其父是大家所熟悉的三色BULLY:运动家PHENOM,母亲则是取得ABKC.CH头衔的MONA(MONA也是我的REYNA的妈妈),爷爷就不多说了,DAX!奶奶则是CPT Kennel's传奇种母Hennessy轩尼诗,关于这条母狗我想对美国恶霸血统库比较了解的朋友应该太熟悉了,她出过太多牛逼的后代,CPT现在甚至已经在标榜Hennessy Blood!TURBO的外公则是TOP EDGE的宾利BENTLEY,剃刀血系非常著名的一条种公,他的后代在美国各大比赛里获奖无数!外婆SERENITY我还不太了解,希望懂的朋友也帮我查询一下。

时光飞逝,转眼间中国的恶霸发展之路已步入第5个年头了,经过这些年国内玩家们的不懈努力,现在中国的恶霸已经初具规模,各路英雄好汉也在不断引进跟美国接轨的一线种犬,这5年的风风雨雨有太多开心的、不开心的事情经历,随着越来越多的爱好者加入美国恶霸犬的队伍,恶霸在中国的认知度也在逐渐提升!在此我向老一辈的恶霸玩家们道一声“谢谢!”感谢他们让我认识恶霸这个迷人的犬种,同时也对广大的恶霸新手们说一声“加油!”未来需要更多的爱好者们共同努力,去创造一个中国恶霸王朝!

下面就是涡轮增压机(TURBO)回国后的一张照片

(, 下载次数: 48)

作者: 左侧面    时间: 2013-1-15 13:48

血统库
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 38)

父亲 EMINENT BULLIES' PHENOM(运动家)
(, 下载次数: 18)

母亲ABKC.CH TOP EDGE MONA(莫娜)
(, 下载次数: 30)

小时候的萌照
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 24)

最后三张是去年5月份涡轮11个月大的时候再RKC大奖赛上所斩获的全场总冠军

作者: 得道成仙    时间: 2013-1-15 13:48
牛逼   给力   绝对硬货  美国原装
作者: 左侧面    时间: 2013-1-15 13:48

补几张涡轮跟其他狗的合影,有个对比

和破坏王哈瓦克的合影(11个月大)

(, 下载次数: 12)

和自己的父亲运动家合影

(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 5)

和最近正当红的悍将ARMANI合影

和MIAGI的儿子阿基里斯合影

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

和925强力口袋种母寿司合影

(, 下载次数: 9)

下面几位我就不清楚了,也一并发了吧
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 6)

作者: 烈火烧逼毛    时间: 2013-1-15 13:49
我的哥啊  您前面弄个参赛的不好嘛  自己是版主也不多发几贴参赛的
作者: 西敏寺    时间: 2013-1-15 13:50
顶起{:5_143:}
作者: 烈火烧逼毛    时间: 2013-1-15 13:54
烈火烧逼毛 发表于 2013-1-15 13:49
我的哥啊  您前面弄个参赛的不好嘛  自己是版主也不多发几贴参赛的

弄的就好像就一定会得奖似的  这是良性竞争  这个东西不能低调{:5_118:}
作者: 深圳外星人    时间: 2013-1-15 13:58
楼上的几位哥神速啊!坐飞机还是轻铁?
作者: 星芸    时间: 2013-1-15 14:03
{:5_143:}{:5_143:}{:5_118:}{:5_118:}
作者: 星芸    时间: 2013-1-15 14:04
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 我回火星了    时间: 2013-1-15 14:27
哈哈哈,涡轮增压,好强劲啊
作者: 拐子    时间: 2013-1-15 14:53
[color=Re涡轮增加  那我回头起个名字叫 机械增压  比你那个强劲的马力  这个铁面黄确实牛X 恭喜你从一个水货变成了一个真正的繁殖者 谢谢你给国内带来新的血液 加油 13炮d]
作者: 命运齿轮    时间: 2013-1-15 15:18
漂亮的颜色 偶最喜欢的颜色 哈哈 比例太到位啦 这小弧度真拉风!!!!

顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!

作者: 黑白    时间: 2013-1-15 15:21
太给力了    ~!~!~!~!   
作者: jbaby3985    时间: 2013-1-15 15:34
这结构跟头版真给力,太漂亮了
作者: leemartens    时间: 2013-1-15 15:55
太硬了,实力家呀
作者: 湖南恶霸    时间: 2013-1-15 15:57
一声“谢谢!”
一声“加油!”
恶霸因你更精彩!

作者: dog.狼    时间: 2013-1-15 17:04
好强悍的家伙  非常喜欢  期待给国内带来新的惊喜。。。。。。。。
作者: 萨丶和尚    时间: 2013-1-15 17:13
看完这狗还让老衲怎么买狗啊{:5_123:}
作者: 大树    时间: 2013-1-15 17:19
这就是一个繁殖者艰辛呀 这也是做人和做事的风格 加油!!!
作者: 净空    时间: 2013-1-15 17:19
一个男人在受到艰难和挫折的时候选择坚持 这是真正的汉子,顶你阿亮,顶涡轮增压机
作者: 抚顺恶霸爱好者    时间: 2013-1-15 17:24
好东西!顶左版了!
作者: 外星人霍霍    时间: 2013-1-15 17:31
愈挫愈勇是男人,中国有句老话,好饭不怕晚!~这狗确实NB!~
作者: 燕COOL    时间: 2013-1-15 17:49
专属DAXLINE的turbo....
作者: 月夜看海听风    时间: 2013-1-15 18:17
不屈不挠  不气不馁把 在中国把 恶霸发扬光大!
作者: 尼X德泰深    时间: 2013-1-15 19:27
好一个TurBo 。。
就像汽车加个涡轮一样的给力。。顶你
真漂亮
作者: guobaigege    时间: 2013-1-15 20:27
漂亮,给力
作者: 空想家    时间: 2013-1-15 20:34
这名字也太新金属伐

作者: 0胸无成竹0    时间: 2013-1-15 20:36
哥们你这是走火入魔了啊,玩真的了{:5_141:}{:5_141:}
作者: 木易名    时间: 2013-1-15 20:46
好东西越来越多了 国内恶霸的心血液 期待
作者: HC861    时间: 2013-1-15 21:00
我爱t,顶了!{:4_92:}{:4_95:}
作者: 爱上犬舍    时间: 2013-1-15 21:09
绝对的硬货,给左版顶下。
作者: 〓一哥〓    时间: 2013-1-15 21:33
凡是好事多磨 别灰心 我们永远挺你
有些事儿不是不报 时候未到
这次总算有个入眼的种公回来了,期待以后带来更新鲜的血液。
恶霸的玩家也好繁殖者也好 带入新鲜的血液就是对国内恶霸犬的贡献,咱们不能忘记做出贡献的这些人。
作者: 和尚。。。    时间: 2013-1-15 21:39
夸张的家伙!没有给祖辈丢脸哇。。。
作者: dsaf    时间: 2013-1-15 22:03
标题: X

TURBO是谁家的现在。和哈瓦克站一起不相上下~为什么这么说了,首先TURBO的腿部骨骼比哈瓦克粗,TURBO身材比哈瓦克要紧凑,TURBO嘴巴比哈瓦克要短,哈瓦克也有几点优势,就是头比TURBO大,哈瓦克胸比TURBO要厚,总结《TURBO   VS   破坏王》   总结果TURBO略胜
作者: 君临天下1    时间: 2013-1-15 22:20
坚定信念,不离不弃,加油,相当养眼了
作者: 富贵吉祥    时间: 2013-1-15 22:45
口水一地啊~~~太牛逼了~~~真的太牛逼了
作者: Tank☆丶    时间: 2013-1-15 22:48
不错,很是 N B 。
作者: 猛犬小枫    时间: 2013-1-15 22:51
那两件事真的有点失望。或许跟亮哥没缘分吧。呵呵

哎。 但是现在SENSEI回来的。 国内乜注入了新的血液。 希望SENSEI能在中国发扬光大。

加油。

作者: ≮ιοηg≯    时间: 2013-1-15 23:16
这个必须恭喜{:5_139:}
作者: 老婆不让养    时间: 2013-1-16 00:01
千呼万唤始出来,回国第一贴,顶了
作者: 活爵    时间: 2013-1-16 00:06
有你在,中国恶霸同样精彩
作者: 人乙    时间: 2013-1-16 00:07
新鲜血液,超级强大!!!没的说!!!恶霸真的会发展开来!!!
作者: a1qazxsw2    时间: 2013-1-16 04:39
没话了,就2字:好狗,加3字:极端的好狗!!!!!
作者: 燕COOL    时间: 2013-1-16 06:43
和turbo合影的Rambo我也很喜欢啊~~~
作者: 外星人霍霍    时间: 2013-1-16 11:19
外星人霍霍 发表于 2013-1-15 17:31
愈挫愈勇是男人,中国有句老话,好饭不怕晚!~这狗确实NB!~

以后传授传授我引进经验,
作者: 海风瞎吹    时间: 2013-1-16 11:46
涡轮增压机,狗霸道名字也霸道!
作者: 抚顺恶霸爱好者    时间: 2013-1-16 12:23
抚顺恶霸爱好者 发表于 2013-1-15 17:24
好东西!顶左版了!

左版可能误会了!哈哈!EZ主人是我现实中的哥们!但是狗不是我的!
作者: 猛犬小艺    时间: 2013-1-16 13:23
左版辛苦了,介绍的很详细,学习勒.感谢你的分享.!
作者: 狼族007    时间: 2013-1-16 13:37

一个犬种的兴衰还真需要一位敢为天下先的领头人,对恶霸门外汉的我看了这强悍涡轮后都想入门了。。。{:5_143:}
作者: 李以衡    时间: 2013-1-16 15:14
看來有目標了。。。
作者: aaww25    时间: 2013-1-16 17:22
漂亮,哈哈!
作者: 犬之道    时间: 2013-1-16 18:52
不同凡响  玩就要玩高端
作者: 风中漫步    时间: 2013-1-16 19:04
除了牛逼  我找不出别的词来形容了
作者: bian914    时间: 2013-1-16 20:23
这真是个硬货啊!回国后找个好的母犬搭配,一定能出好崽子
作者: 小博睿    时间: 2013-1-16 21:05
绝对的硬货
作者: 大宝1980    时间: 2013-1-17 22:06
顶起,顶起,顶起,顶起,顶起
作者: 北京HIPPIE牛头    时间: 2013-1-18 11:41
涡轮增加启动了{:5_143:}
作者: 499724121    时间: 2013-1-18 21:55
你的QQ说下,想咨询下恶霸
作者: 甩手一巴掌    时间: 2013-1-18 22:59
好几天没上论坛了,看了亮哥这么费心思,挺感动啊,好狗我喜欢,不废话!
作者: 最后的斗牛士    时间: 2013-1-18 23:53
{:5_126:}养眼{:5_142:}牛X{:5_136:}
作者: 恶霸风云犬舍    时间: 2013-1-19 14:11
真漂亮 国内恶霸又添硬货
作者: 石榴是牛头    时间: 2013-1-19 21:39
不错不错,好事多磨,DAX一支希望在国内发扬光大
作者: 武汉斌斌    时间: 2013-1-19 23:12
搞这么牛B的 东东 回来 顶你 版主!
作者: 舍子花    时间: 2013-1-20 00:00
太牛逼了点,。,,,
作者: 左侧面    时间: 2013-1-22 00:28
感谢大家
涡轮就目前状态良好,正在恢复中
中国恶霸!崛起!!啊,啊啊,,呀灭爹
作者: 星芸    时间: 2013-1-22 01:01
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 262257323    时间: 2013-1-28 08:33
好牛B的狗狗 大爱啊 {:4_105:}
作者: 钉zi户    时间: 2013-1-28 10:48
漂亮!又一只强势种公!有空期待去欣赏{:5_143:}
作者: 大仙WQ    时间: 2013-1-28 13:27
国内恶霸又要上一个台阶,“涡轮增压”{:5_139:}
作者: 0胸无成竹0    时间: 2013-1-29 18:34
就是远点了,近点就好了{:5_141:}{:5_141:}
作者: a1413985    时间: 2013-1-31 23:19
漂亮。。。。。。。。
作者: 375561725    时间: 2013-2-1 01:11
强悍,给劲
作者: 掰子挖藕    时间: 2013-2-1 17:23
很壮。。。。
作者: 君临天下1    时间: 2013-2-2 11:05
一饱眼福,精彩
作者: 石头和泰格    时间: 2013-2-3 13:50
霸气的夜礼服假面先生{:5_144:}
作者: 钉zi户    时间: 2013-2-3 16:15
海蛎子!!!!却是海蛎子!
作者: xuxiaofeng    时间: 2013-2-4 21:51
相当的给力,不是盖的。
作者: 牛头梗猪豆豆    时间: 2013-2-5 12:20
太漂亮了{:4_93:}
作者: 恶霸之我爱a星    时间: 2013-2-5 14:01
超赞,无愧极端涡轮之名。期待后代尽早出现啊。。
作者: 鬼才设计师    时间: 2013-2-5 17:49
给力给力!!紧凑结实,大脑袋
作者: 墙尾草    时间: 2013-2-5 21:58
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jacky879    时间: 2013-2-6 15:29
{:5_119:}好壮啊,线条没话说了
作者: 掰子挖藕    时间: 2013-2-6 21:39
漂亮。。。。。
作者: 〆心随音乐〆    时间: 2013-2-21 20:34
这结构跟头版真给力,太漂亮了
作者: 掰子挖藕    时间: 2013-2-22 22:35
{:4_97:}{:4_97:}
作者: 〓一哥〓    时间: 2013-2-23 23:31
中国首条世界一线DAX的血脉 中国的延续。好狗必须让更多人看到!
作者: 付宇0118    时间: 2013-2-23 23:42
看一遍顶一遍
作者: 大宝1980    时间: 2013-2-24 13:09
解解眼馋,
感谢各位大神为国内恶霸犬所做的一切。
作者: 人乙    时间: 2013-2-24 15:02
强大啊!!!!!!
作者: 犬舍建站    时间: 2013-2-24 23:09
血统也强大 牛逼!
作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2013-2-25 02:24
好狗,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 活爵    时间: 2013-2-25 02:48
好狗牛逼!涡轮很耀眼!!!!
作者: 狠心男    时间: 2013-2-25 04:08
左侧面 发表于 2013-1-15 13:48
血统库

好霸气的犬,顶!!!!!!!
作者: 〓一哥〓    时间: 2013-2-25 22:51
希望涡轮能早点出后代。我要弄条。。。。。
作者: 蓝博犬社    时间: 2013-3-16 01:02
终于梦想成真,拥有传奇种公DAX的后裔了
作者: ching    时间: 2013-3-16 11:41
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 大宝1980    时间: 2013-3-16 11:48
硬货,硬货,看多少遍都看不够{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 左侧面    时间: 2013-3-17 09:17
大宝1980 发表于 2013-3-16 11:48
硬货,硬货,看多少遍都看不够

{:4_96:}

感谢哥们,你是河北的大宝吗?
作者: 东北人QQ4298092    时间: 2013-3-17 19:29
{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3